Anexo:Sencillos número-uno de 1968 (Suiza)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de canciones que fueron número-uno durante 1968 en Suiza según Swiss Music Charts.

Sencillos[editar]

Fecha de emisión Canción Artista
2 Enero "Monja" Roland W.
9 Enero "Monja" Roland W.
16 Enero "Monja" Roland W.
23 Enero "Monja" Roland W.
30 Enero "Monja" Roland W.
6 Febrero "Judy in Disguise" John Fred & His Playboy Band
13 Febrero "Judy in Disguise" John Fred & His Playboy Band
20 Febrero "Judy in Disguise" John Fred & His Playboy Band
27 Febrero "Judy in Disguise" John Fred & His Playboy Band
5 Marzo "Judy in Disguise" John Fred & His Playboy Band
12 Marzo "Words" Bee Gees
19 Marzo "Words" Bee Gees
26 Marzo "Lady Madonna" The Beatles
2 Abril "Lady Madonna" The Beatles
9 Abril "Lady Madonna" The Beatles
16 Abril "Lady Madonna" The Beatles
23 Abril "Delilah" Tom Jones
30 Abril "Delilah" Tom Jones
7 Mayo "Delilah" Tom Jones
14 Mayo "Delilah" Tom Jones
21 Mayo "Delilah" Tom Jones
28 Mayo "Delilah" Tom Jones
4 Junio "Delilah" Tom Jones
11 Junio "Delilah" Tom Jones
18 Junio "A Man Without Love" Engelbert Humperdinck
25 Junio "A Man Without Love" Engelbert Humperdinck
2 Julio "A Man Without Love" Engelbert Humperdinck
9 Julio "A Man Without Love" Engelbert Humperdinck
16 Julio "A Man Without Love" Engelbert Humperdinck
23 Julio "A Man Without Love" Engelbert Humperdinck
30 Julio "Heavenly Club" Les Sauterelles
6 Agosto "Heavenly Club" Les Sauterelles
13 Agosto "Heavenly Club" Les Sauterelles
20 Agosto "Heavenly Club" Les Sauterelles
27 Agosto "Heavenly Club" Les Sauterelles
3 Septiembre "Heavenly Club" Les Sauterelles
10 Septiembre "Hey Jude" The Beatles
17 Septiembre "Hey Jude" The Beatles
24 Septiembre "Hey Jude" The Beatles
1 Octubre "Hey Jude" The Beatles
8 Octubre "Hey Jude" The Beatles
15 Octubre "Hey Jude" The Beatles
22 Octubre "Those Were the Days" Mary Hopkin
29 October "Those Were the Days" Mary Hopkin
5 Noviembre "Those Were the Days" Mary Hopkin
12 Noviembre "Those Were the Days" Mary Hopkin
19 Noviembre "Those Were the Days" Mary Hopkin
26 Noviembre "Those Were the Days" Mary Hopkin
3 Diciembre "With a Little Help from My Friends" Joe Cocker
10 Diciembre "My Little Lady" The Tremeloes
17 Diciembre "Eloise" Barry Ryan

1968 Chart de fin de año[editar]

Sencillos[editar]

Pos. Artista Título Peak
1
Roland W. "Monja" 1
2
John Fred & His Playboy Band "Judy in Disguise" 1
3
Bee Gees "Words" 1
4
The Beatles "Lady Madonna" 1
5
Tom Jones "Delilah" 1
6
Engelbert Humperdinck "A Man Without Love" 1
7
Les Sauterelles "Heavenly Club" 1
8
The Beatles "Hey Jude" 1
9
Mary Hopkins "Those Were the Days" 1
10
Joe Cocker "With a Little Help From My Friends" 1

Referencias[editar]