Anexo:Pueblos de Vermont

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todos los 242 pueblos del estado estadounidense de Vermont con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Pueblos[editar]

Mapa de EE. UU. & Vermont
# Pueblo Condado Censo de 2010
1 Addison condado de Addison 1371
2 Albany condado de Orleans 941
3 Alburg condado de Grand Isle 1998
4 Andover condado de Windsor 467
5 Arlington condado de Bennington 2317
6 Athens condado de Windham 442
7 Averill condado de Essex 24
8 Averys condado de Essex 0
9 Bakersfield condado de Franklin 1322
10 Baltimore condado de Windsor 244
11 Barnard condado de Windsor 947
12 Barnet condado de Caledonia 1708
13 Barre condado de Washington 7924
14 Barton condado de Orleans 2810
15 Belvidere condado de Lamoille 348
16 Bennington condado de Bennington 15764
17 Benson condado de Rutland 1056
18 Berkshire condado de Franklin 1692
19 Berlin condado de Washington 2887
20 Bethel condado de Windsor 2030
21 Bloomfield condado de Essex 221
22 Bolton condado de Chittenden 1182
23 Bradford condado de Orange 2797
24 Braintree condado de Orange 1246
25 Brandon condado de Rutland 3966
26 Brattleboro condado de Windham 12046
27 Bridgewater condado de Windsor 936
28 Bridport condado de Addison 1218
29 Brighton condado de Essex 1222
30 Bristol condado de Addison 3894
31 Brookfield condado de Orange 1292
32 Brookline condado de Windham 530
33 Brownington condado de Orleans 988
34 Brunswick condado de Essex 112
35 Buels condado de Chittenden 30
36 Burke condado de Caledonia 1753
37 Cabot condado de Washington 1433
38 Calais condado de Washington 1607
39 Cambridge condado de Lamoille 3659
40 Canaan condado de Essex 972
41 Castleton condado de Rutland 4717
42 Cavendish condado de Windsor 1367
43 Charleston condado de Orleans 1023
44 Charlotte condado de Chittenden 3754
45 Chelsea condado de Orange 1238
46 Chester condado de Windsor 3154
47 Chittenden condado de Rutland 1258
48 Clarendon condado de Rutland 2571
49 Colchester condado de Chittenden 17067
50 Concord condado de Essex 1235
51 Corinth condado de Orange 1367
52 Cornwall condado de Addison 1185
53 Coventry condado de Orleans 1086
54 Craftsbury condado de Orleans 1206
55 Danby condado de Rutland 1311
56 Danville condado de Caledonia 2196
57 Derby condado de Orleans 4621
58 Dorset condado de Bennington 2031
59 Dover condado de Windham 1124
60 Dummerston condado de Windham 1864
61 Duxbury condado de Washington 1337
62 East Haven condado de Essex 290
63 East Montpelier condado de Washington 2576
64 Eden condado de Lamoille 1323
65 Elmore condado de Lamoille 855
66 Enosburgh condado de Franklin 2781
67 Essex condado de Chittenden 19587
68 Fair Haven condado de Rutland 2734
69 Fairfax condado de Franklin 4285
70 Fairfield condado de Franklin 1891
71 Fairlee condado de Orange 977
72 Fayston condado de Washington 1353
73 Ferdinand condado de Essex 32
74 Ferrisburgh condado de Addison 2775
75 Fletcher condado de Franklin 1277
76 Franklin condado de Franklin 1405
77 Georgia condado de Franklin 4515
78 Glastenbury condado de Bennington 8
79 Glover condado de Orleans 1122
80 Goshen condado de Addison 164
81 Grafton condado de Windham 679
82 Granby condado de Essex 88
83 Grand Isle condado de Grand Isle 2067
84 Granville condado de Addison 298
85 Greensboro condado de Orleans 762
86 Groton condado de Caledonia 1022
87 Guildhall condado de Essex 261
88 Guilford condado de Windham 2121
89 Halifax condado de Windham 728
90 Hancock condado de Addison 323
91 Hardwick condado de Caledonia 3010
92 Hartford condado de Windsor 9952
93 Hartland condado de Windsor 3393
94 Highgate condado de Franklin 3535
95 Hinesburg condado de Chittenden 4396
96 Holland condado de Orleans 629
97 Hubbardton condado de Rutland 706
98 Huntington condado de Chittenden 1938
99 Hyde Park condado de Lamoille 2954
100 Ira condado de Rutland 432
101 Irasburg condado de Orleans 1163
102 Isle La Motte condado de Grand Isle 471
103 Jamaica condado de Windham 1035
104 Jay condado de Orleans 521
105 Jericho condado de Chittenden 5009
106 Johnson condado de Lamoille 3446
107 Killington condado de Rutland 811
108 Kirby condado de Caledonia 493
109 Landgrove condado de Bennington 158
110 Leicester condado de Addison 1100
111 Lemington condado de Essex 104
112 Lewis condado de Essex 0
113 Lincoln condado de Addison 1271
114 Londonderry condado de Windham 1769
115 Lowell condado de Orleans 879
116 Ludlow condado de Windsor 1963
117 Lunenburg condado de Essex 1302
118 Lyndon condado de Caledonia 5981
119 Maidstone condado de Essex 208
120 Manchester condado de Bennington 4391
121 Marlboro condado de Windham 1078
122 Marshfield condado de Washington 1588
123 Mendon condado de Rutland 1059
124 Middlebury condado de Addison 8496
125 Middlesex condado de Washington 1731
126 Middletown Springs condado de Rutland 745
127 Milton condado de Chittenden 10352
128 Monkton condado de Addison 1980
129 Montgomery condado de Franklin 1201
130 Moretown condado de Washington 1658
131 Morgan condado de Orleans 749
132 Morristown condado de Lamoille 5227
133 Mount Holly condado de Rutland 1237
134 Mount Tabor condado de Rutland 255
135 New Haven condado de Addison 1727
136 Newark condado de Caledonia 581
137 Newbury condado de Orange 2216
138 Newfane condado de Windham 1726
139 Newport condado de Orleans 1594
140 North Hero condado de Grand Isle 803
141 Northfield condado de Washington 6207
142 Norton condado de Essex 169
143 Norwich condado de Windsor 3414
144 Orange condado de Orange 1072
145 Orwell condado de Addison 1250
146 Panton condado de Addison 677
147 Pawlet condado de Rutland 1477
148 Peacham condado de Caledonia 732
149 Peru condado de Bennington 375
150 Pittsfield condado de Rutland 546
151 Pittsford condado de Rutland 2991
152 Plainfield condado de Washington 1243
153 Plymouth condado de Windsor 619
154 Pomfret condado de Windsor 904
155 Poultney condado de Rutland 3432
156 Pownal condado de Bennington 3527
157 Proctor condado de Rutland 1741
158 Putney condado de Windham 2702
159 Randolph condado de Orange 4778
160 Reading condado de Windsor 666
161 Readsboro condado de Bennington 763
162 Richford condado de Franklin 2308
163 Richmond condado de Chittenden 4081
164 Ripton condado de Addison 588
165 Rochester condado de Windsor 1139
166 Rockingham condado de Windham 5282
167 Roxbury condado de Washington 691
168 Royalton condado de Windsor 2773
169 Rupert condado de Bennington 714
170 Rutland condado de Rutland 4054
171 Ryegate condado de Caledonia 1174
172 Salisbury condado de Addison 1136
173 Sandgate condado de Bennington 405
174 Searsburg condado de Bennington 109
175 Shaftsbury condado de Bennington 3590
176 Sharon condado de Windsor 1502
177 Sheffield condado de Caledonia 703
178 Shelburne condado de Chittenden 7144
179 Sheldon condado de Franklin 2190
180 Shoreham condado de Addison 1265
181 Shrewsbury condado de Rutland 1056
182 Somerset condado de Windham 3
183 South Hero condado de Grand Isle 1631
184 Springfield condado de Windsor 9373
185 St. Albans condado de Franklin 5999
186 St. George condado de Chittenden 674
187 St. Johnsbury condado de Caledonia 7603
188 Stamford condado de Bennington 824
189 Stannard condado de Caledonia 216
190 Starksboro condado de Addison 1777
191 Stockbridge condado de Windsor 736
192 Stowe condado de Lamoille 4314
193 Strafford condado de Orange 1098
194 Stratton condado de Windham 216
195 Sudbury condado de Rutland 560
196 Sunderland condado de Bennington 956
197 Sutton condado de Caledonia 1029
198 Swanton condado de Franklin 6427
199 Thetford condado de Orange 2588
200 Tinmouth condado de Rutland 613
201 Topsham condado de Orange 1173
203 Townshend condado de Windham 1232
204 Troy condado de Orleans 1662
205 Tunbridge condado de Orange 1284
206 Underhill condado de Chittenden 3016
207 Vernon condado de Windham 2206
208 Vershire condado de Orange 730
209 Victory condado de Essex 62
210 Waitsfield condado de Washington 1719
211 Walden condado de Caledonia 935
212 Wallingford condado de Rutland 2079
213 Waltham condado de Addison 486
214 Wardsboro condado de Windham 900
215 Warner condado de Essex 0
216 Warren condado de Washington 1705
217 Warren condado de Essex 4
218 Washington condado de Orange 1039
219 Waterbury condado de Washington 5064
220 Waterford condado de Caledonia 1280
221 Waterville condado de Lamoille 673
222 Weathersfield condado de Windsor 2825
223 Wells condado de Rutland 1150
224 West Fairlee condado de Orange 652
225 West Haven condado de Rutland 264
226 West Rutland condado de Rutland 2326
227 West Windsor condado de Windsor 1099
228 Westfield condado de Orleans 536
229 Westford condado de Chittenden 2029
230 Westminster condado de Windham 3178
231 Westmore condado de Orleans 350
232 Weston condado de Windsor 566
233 Weybridge condado de Addison 833
234 Wheelock condado de Caledonia 811
235 Whiting condado de Addison 419
236 Whitingham condado de Windham 1357
237 Williamstown condado de Orange 3389
238 Williston condado de Chittenden 8698
239 Wilmington condado de Windham 1876
240 Windham condado de Windham 419
241 Windsor condado de Windsor 3553
242 Winhall condado de Bennington 769
243 Wolcott condado de Lamoille 1676
244 Woodbury condado de Washington 906
245 Woodford condado de Bennington 424
246 Woodstock condado de Windsor 3048
247 Worcester condado de Washington 998

Censo de 2000[editar]

Lista de los 237 pueblos (towns) en Vermont con los datos del Censo de 2000.

Ayuntamiento de Stowe
Ayuntamiento de Orwell
Ayuntamiento de Calais
PDF Pueblo Condado Censo de 2000 (ranking) Área en mi² (km²) (ranking)
[1] Addison Addison 1393 (105) 49.0 (126.8 km²) (36)
[2] Albany Orleans 840 (168) 38.7 (100.2 km²) (149)
[3] Alburgh Grand Isle 1952 (78) 48.8 (126.4 km²) (38)
[4] Andover Windsor 496 (202) 28.8 (74.5 km²) (201)
[5] Arlington Bennington 2397 (65) 42.4 (109.9 km²) (93)
[6] Athens Windham 340 (216) 13.1 (33.9 km²) (235)
[7] Averill Essex 8 (240) 38.1 (98.6 km²) (161)
[8] Bakersfield Franklin 1215 (120) 44.6 (115.6 km²) (70)
[9] Baltimore Windsor 250 (225) 4.7 (12.1 km²) (241)
[10] Barnard Windsor 958 (159) 48.9 (126.6 km²) (37)
[11] Barnet Caledonia 1690 (88) 43.6 (112.9 km²) (80)
[12] Barre Washington 7602 (10) 30.7 (79.5 km²) (196)
[13] Barton Orleans 2780 (56) 44.9 (116.3 km²) (64)
[14] Belvidere Lamoille 294 (221) 32.1 (83.2 km²) (190)
[15] Bennington Bennington 15737 (3) 42.5 (110.1 km²) (92)
[16] Benson Rutland 1039 (146) 45.5 (117.8 km²) (58)
[17] Berkshire Franklin 1388 (106) 42.2 (109.3 km²) (97)
[18] Berlin Washington 2864 (51) 36.9 (95.6 km²) (167)
[19] Bethel Windsor 1968 (75) 45.4 (117.7 km²) (59)
[20] Bloomfield Essex 261 (224) 40.4 (104.7 km²) (111)
[21] Bolton Chittenden 971 (155) 42.8 (110.8 km²) (90)
[22] Bradford Orange 2619 (59) 29.9 (77.4 km²) (198)
[23] Braintree Orange 1194 (124) 38.3 (99.3 km²) (157)
[24] Brandon Rutland 3917 (30) 40.2 (104.1 km²) (116)
[25] Brattleboro Windham 12005 (4) 32.4 (84.0 km²) (188)
[26] Bridgewater Windsor 980 (152) 49.6 (128.3 km²) (31)
[27] Bridport Addison 1235 (117) 46.2 (119.8 km²) (52)
[28] Brighton Essex 1260 (114) 53.4 (138.3 km²) (21)
[29] Bristol Addison 3788 (31) 42.2 (109.2 km²) (99)
[30] Brookfield Orange 1222 (118) 41.7 (107.9 km²) (102)
[31] Brookline Windham 467 (206) 12.9 (33.4 km²) (236)
[32] Brownington Orleans 885 (163) 28.4 (73.6 km²) (204)
[33] Brunswick Essex 107 (232) 26.0 (67.3 km²) (211)
[34] Burke Caledonia 1571 (94) 34.1 (88.2 km²) (182)
[35] Cabot Washington 1213 (122) 38.5 (99.8 km²) (153)
[36] Calais Washington 1529 (96) 38.6 (99.9 km²) (152)
[37] Cambridge Lamoille 3186 (45) 63.7 (164.9 km²) (6)
[38] Canaan Essex 1078 (141) 33.4 (86.4 km²) (185)
[39] Castleton Rutland 4367 (24) 42.4 (109.7 km²) (94)
[40] Cavendish Windsor 1470 (99) 39.7 (102.8 km²) (128)
[41] Charleston Orleans 895 (162) 38.6 (100.0 km²) (151)
[42] Charlotte Chittenden 3569 (36) 50.4 (130.6 km²) (26)
[43] Chelsea Orange 1250 (115) 39.9 (103.4 km²) (121)
[44] Chester Windsor 3044 (48) 55.9 (144.9 km²) (18)
[45] Chittenden Rutland 1182 (126) 74.2 (192.2 km²) (1)
[46] Clarendon Rutland 2811 (53) 31.6 (81.7 km²) (193)
[47] Colchester Chittenden 16986 (2) 58.6 (151.9 km²) (13)
[48] Concord Essex 1196 (123) 53.5 (138.5 km²) (20)
[49] Corinth Orange 1461 (100) 48.6 (125.8 km²) (41)
[50] Cornwall Addison 1136 (134) 28.6 (74.2 km²) (202)
[51] Coventry Orleans 1014 (148) 27.7 (71.7 km²) (207)
[52] Craftsbury Orleans 1136 (135) 39.7 (102.9 km²) (127)
[53] Danby Rutland 1292 (110) 41.5 (107.6 km²) (104)
[54] Danville Caledonia 2211 (69) 61.2 (158.4 km²) (9)
[55] Derby Orleans 4604 (22) 57.6 (149.2 km²) (14)
[56] Dorset Bennington 2036 (73) 47.9 (123.9 km²) (43)
[57] Dover Windham 1410 (103) 35.3 (91.4 km²) (178)
[58] Dummerston Windham 1915 (79) 30.8 (79.8 km²) (194)
[59] Duxbury Washington 1289 (111) 43.1 (111.6 km²) (87)
[60] East Haven Essex 301 (220) 37.4 (96.9 km²) (164)
[61] East Montpelier Washington 2578 (62) 32.1 (83.2 km²) (191)
[62] Eden Lamoille 1152 (129) 64.3 (166.5 km²) (5)
[63] Elmore Lamoille 849 (167) 39.6 (102.6 km²) (131)
[64] Enosburgh Franklin 2788 (54) 48.7 (126.2 km²) (39)
[65] Essex Chittenden 18626 (1) 39.3 (101.8 km²) (136)
[66] Fair Haven Rutland 2928 (50) 18.1 (47.0 km²) (229)
[67] Fairfax Franklin 3765 (33) 40.5 (104.9 km²) (110)
[68] Fairfield Franklin 1800 (83) 68.5 (177.5 km²) (3)
[69] Fairlee Orange 967 (156) 21.2 (55.0 km²) (223)
[70] Fayston Washington 1141 (133) 36.5 (94.5 km²) (171)
[71] Ferdinand Essex 33 (238) 53.0 (137.3 km²) (22)
[72] Ferrisburg Addison 2657 (57) 61.2 (158.4 km²) (8)
[73] Fletcher Franklin 1179 (127) 38.0 (98.4 km²) (162)
[74] Franklin Franklin 1268 (113) 40.8 (105.6 km²) (107)
[75] Georgia Franklin 4375 (23) 45.2 (117.0 km²) (62)
[76] Glastenbury Bennington 16 (239) 44.5 (115.2 km²) (72)
[77] Glover Orleans 966 (157) 38.6 (100.0 km²) (150)
[78] Goshen Addison 227 (226) 21.4 (55.4 km²) (221)
[79] Grafton Windham 649 (191) 38.4 (99.5 km²) (155)
[80] Granby Essex 86 (237) 39.1 (101.2 km²) (142)
[81] Grand Isle Grand Isle 1955 (76) 35.1 (91.0 km²) (181)
[82] Granville Addison 303 (219) 52.2 (135.3 km²) (23)
[83] Greensboro Orleans 770 (177) 39.4 (102.0 km²) (133)
[84] Groton Caledonia 876 (164) 55.0 (142.4 km²) (19)
[85] Guildhall Essex 268 (223) 32.7 (84.7 km²) (187)
[86] Guilford Windham 2046 (72) 40.0 (103.5 km²) (120)
[87] Halifax Windham 782 (175) 39.8 (103.1 km²) (125)
[88] Hancock Addison 382 (213) 38.5 (99.6 km²) (154)
[89] Hardwick Caledonia 3174 (46) 38.9 (100.7 km²) (146)
[90] Hartford Windsor 10367 (5) 45.9 (118.9 km²) (55)
[91] Hartland Windsor 3223 (43) 45.2 (117.0 km²) (61)
[92] Highgate Franklin 3397 (39) 59.9 (155.1 km²) (12)
[93] Hinesburg Chittenden 4340 (25) 40.1 (103.9 km²) (117)
[94] Holland Orleans 588 (195) 38.2 (99.0 km²) (158)
[95] Hubbardton Rutland 752 (178) 28.9 (74.7 km²) (200)
[96] Huntington Chittenden 1861 (82) 38.1 (98.8 km²) (159)
[97] Hyde Park Lamoille 2847 (52) 39.0 (101.0 km²) (145)
[98] Ira Rutland 455 (208) 21.3 (55.2 km²) (222)
[99] Irasburg Orleans 1077 (142) 40.6 (105.1 km²) (109)
[100] Isle La Motte Grand Isle 488 (203) 16.7 (43.1 km²) (232)
[101] Jamaica Windham 946 (160) 49.5 (128.1 km²) (34)
[102] Jay Orleans 426 (210) 34.0 (88.0 km²) (183)
[103] Jericho Chittenden 5015 (19) 35.4 (91.8 km²) (177)
[104] Johnson Lamoille 3274 (40) 45.1 (116.8 km²) (63)
[105] Killington Rutland 1095 (139) 46.9 (121.4 km²) (48)
[106] Kirby Caledonia 456 (207) 24.4 (63.3 km²) (213)
[107] Landgrove Bennington 144 (230) 9.1 (23.6 km²) (238)
[108] Leicester Addison 974 (154) 22.0 (57.0 km²) (219)
[109] Lemington Essex 107 (233) 35.3 (91.3 km²) (179)
[110] Lewis Essex 0 (242) 39.7 (102.7 km²) (129)
[111] Lincoln Addison 1214 (121) 44.0 (114.0 km²) (77)
[112] Londonderry Windham 1709 (86) 35.9 (92.9 km²) (175)
[113] Lowell Orleans 738 (179) 56.1 (145.2 km²) (17)
[114] Ludlow Windsor 2449 (64) 35.7 (92.5 km²) (176)
[115] Lunenburg Essex 1328 (107) 45.4 (117.5 km²) (60)
[116] Lyndon Caledonia 5448 (15) 39.8 (103.1 km²) (124)
[117] Maidstone Essex 105 (234) 31.8 (82.3 km²) (192)
[118] Manchester Bennington 4180 (27) 42.3 (109.5 km²) (96)
[119] Marlboro Windham 978 (153) 40.7 (105.3 km²) (108)
[120] Marshfield Washington 1496 (98) 43.4 (112.4 km²) (84)
[121] Mendon Rutland 1028 (147) 38.1 (98.7 km²) (160)
[122] Middlebury Addison 8183 (8) 39.2 (101.4 km²) (140)
[123] Middlesex Washington 1729 (85) 39.9 (103.2 km²) (122)
[124] Middletown Springs Rutland 823 (170) 22.8 (59.2 km²) (215)
[125] Milton Chittenden 9479 (6) 60.9 (157.7 km²) (10)
[126] Monkton Addison 1759 (84) 36.2 (93.8 km²) (173)
[127] Montgomery Franklin 992 (151) 56.7 (147.0 km²) (15)
[128] Moretown Washington 1653 (93) 40.2 (104.2 km²) (114)
[129] Morgan Orleans 669 (189) 33.9 (87.7 km²) (184)
[130] Morristown Lamoille 5139 (17) 51.6 (133.7 km²) (24)
[131] Mount Holly Rutland 1241 (116) 49.6 (128.4 km²) (30)
[132] Mount Tabor Rutland 203 (228) 43.8 (113.4 km²) (78)
[133] New Haven Addison 1666 (91) 41.8 (108.2 km²) (101)
[134] Newark Caledonia 470 (205) 37.2 (96.3 km²) (166)
[135] Newbury Orange 1955 (77) 64.4 (166.9 km²) (4)
[136] Newfane Windham 1680 (90) 40.4 (104.6 km²) (112)
[137] Newport Orleans 1511 (97) 43.5 (112.6 km²) (82)
[138] North Hero Grand Isle 810 (172) 46.6 (120.6 km²) (50)
[139] Northfield Washington 5791 (14) 43.7 (113.3 km²) (79)
[140] Norton Essex 214 (227) 39.4 (102.0 km²) (134)
[141] Norwich Windsor 3544 (38) 44.8 (116.1 km²) (66)
[142] Orange Orange 965 (158) 39.0 (101.0 km²) (144)
[143] Orwell Addison 1185 (125) 49.7 (128.7 km²) (29)
[144] Panton Addison 682 (187) 22.0 (57.0 km²) (218)
[145] Pawlet Rutland 1394 (104) 42.9 (111.1 km²) (89)
[146] Peacham Caledonia 665 (190) 47.7 (123.5 km²) (44)
[147] Peru Bennington 416 (211) 37.4 (96.8 km²) (165)
[148] Pittsfield Rutland 427 (209) 20.1 (51.9 km²) (225)
[149] Pittsford Rutland 3140 (47) 43.6 (112.8 km²) (81)
[150] Plainfield Washington 1286 (112) 21.1 (54.5 km²) (224)
[151] Plymouth Windsor 555 (200) 48.7 (126.1 km²) (40)
[152] Pomfret Windsor 997 (150) 39.5 (102.2 km²) (132)
[153] Poultney Rutland 3633 (35) 44.8 (116.0 km²) (67)
[154] Pownal Bennington 3560 (37) 46.7 (121.0 km²) (49)
[155] Proctor Rutland 1877 (81) 7.6 (19.7 km²) (240)
[156] Putney Windham 2634 (58) 26.8 (69.4 km²) (209)
[157] Randolph Orange 4853 (21) 47.9 (124.1 km²) (42)
[158] Reading Windsor 707 (182) 41.7 (107.9 km²) (103)
[159] Readsboro Bennington 809 (173) 36.5 (94.5 km²) (172)
[160] Richford Franklin 2321 (66) 43.3 (112.1 km²) (85)
[161] Richmond Chittenden 4090 (28) 32.3 (83.7 km²) (189)
[162] Ripton Addison 556 (199) 49.5 (128.3 km²) (32)
[163] Rochester Windsor 1171 (128) 56.2 (145.6 km²) (16)
[164] Rockingham Windham 5309 (16) 42.3 (109.6 km²) (95)
[165] Roxbury Washington 576 (197) 41.8 (108.3 km²) (100)
[166] Royalton Windsor 2603 (61) 40.9 (106.0 km²) (106)
[167] Rupert Bennington 704 (183) 44.6 (115.5 km²) (71)
[168] Rutland Rutland 4038 (29) 19.3 (50.0 km²) (228)
[169] Ryegate Caledonia 1150 (130) 36.8 (95.3 km²) (168)
[170] Salisbury Addison 1090 (140) 30.1 (78.1 km²) (197)
[171] Sandgate Bennington 353 (215) 42.2 (109.3 km²) (98)
[172] Searsburg Bennington 96 (236) 21.6 (55.9 km²) (220)
[173] Shaftsbury Bennington 3767 (32) 43.2 (111.8 km²) (86)
[174] Sharon Windsor 1411 (102) 40.1 (103.8 km²) (118)
[175] Sheffield Caledonia 727 (180) 32.8 (84.9 km²) (186)
[176] Shelburne Chittenden 6944 (12) 44.9 (116.3 km²) (65)
[177] Sheldon Franklin 1990 (74) 39.3 (101.8 km²) (135)
[178] Shoreham Addison 1222 (119) 46.3 (120.0 km²) (51)
[179] Shrewsbury Rutland 1108 (137) 50.2 (130.0 km²) (27)
[180] Somerset Windham 5 (241) 28.1 (72.9 km²) (206)
[181] South Hero Grand Isle 1696 (87) 47.5 (123.0 km²) (46)
[182] Springfield Windsor 9078 (7) 49.5 (128.1 km²) (33)
[183] St. Albans Franklin 5086 (18) 60.6 (156.8 km²) (11)
[184] St. George Chittenden 698 (185) 3.6 (9.3 km²) (242)
[185] St. Johnsbury Caledonia 7571 (11) 36.8 (95.2 km²) (169)
[186] Stamford Bennington 813 (171) 39.6 (102.6 km²) (130)
[187] Stannard Caledonia 185 (229) 12.5 (32.5 km²) (237)
[188] Starksboro Addison 1898 (80) 45.5 (117.9 km²) (57)
[189] Stockbridge Windsor 674 (188) 46.2 (119.6 km²) (53)
[190] Stowe Lamoille 4339 (26) 72.7 (188.4 km²) (2)
[191] Strafford Orange 1045 (145) 44.3 (114.8 km²) (73)
[192] Stratton Windham 136 (231) 46.9 (121.5 km²) (47)
[193] Sudbury Rutland 583 (196) 22.2 (57.5 km²) (217)
[194] Sunderland Bennington 850 (166) 45.6 (118.2 km²) (56)
[195] Sutton Caledonia 1001 (149) 38.4 (99.4 km²) (156)
[196] Swanton Franklin 6203 (13) 61.7 (159.7 km²) (7)
[197] Thetford Orange 2617 (60) 44.2 (114.4 km²) (75)
[198] Tinmouth Rutland 567 (198) 28.4 (73.6 km²) (205)
[199] Topsham Orange 1142 (132) 49.0 (126.9 km²) (35)
[200] Townshend Windham 1149 (131) 42.8 (110.8 km²) (91)
[201] Troy Orleans 1564 (95) 36.1 (93.4 km²) (174)
[202] Tunbridge Orange 1309 (108) 44.8 (115.9 km²) (68)
[203] Underhill Chittenden 2980 (49) 51.4 (133.1 km²) (25)
[204] Vernon Windham 2141 (70) 20.0 (51.8 km²) (226)
[205] Vershire Orange 629 (193) 36.5 (94.6 km²) (170)
[206] Victory Essex 97 (235) 43.0 (111.4 km²) (88)
[207] Waitsfield Washington 1659 (92) 26.9 (69.7 km²) (208)
[208] Walden Caledonia 782 (176) 39.0 (101.1 km²) (143)
[209] Wallingford Rutland 2274 (67) 43.4 (112.5 km²) (83)
[210] Waltham Addison 479 (204) 8.9 (23.0 km²) (239)
[211] Wardsboro Windham 854 (165) 29.3 (75.8 km²) (199)
[212] Warren Washington 1681 (89) 40.1 (103.8 km²) (119)
[213] Washington Orange 1047 (144) 38.9 (100.7 km²) (147)
[214] Waterbury Washington 4915 (20) 49.7 (128.8 km²) (28)
[215] Waterford Caledonia 1104 (138) 39.7 (102.9 km²) (126)
[216] Waterville Lamoille 697 (186) 16.4 (42.5 km²) (233)
[217] Weathersfield Windsor 2788 (55) 44.2 (114.4 km²) (74)
[218] Wells Rutland 1121 (136) 23.4 (60.5 km²) (214)
[219] West Fairlee Orange 726 (181) 22.8 (59.1 km²) (216)
[220] West Haven Rutland 278 (222) 28.5 (73.8 km²) (203)
[221] West Rutland Rutland 2535 (63) 18.0 (46.6 km²) (230)
[222] West Windsor Windsor 1067 (143) 24.7 (64.0 km²) (212)
[223] Westfield Orleans 503 (201) 40.2 (104.1 km²) (115)
[224] Westford Chittenden 2086 (71) 39.3 (101.8 km²) (138)
[225] Westminster Windham 3210 (44) 46.1 (119.4 km²) (54)
[226] Westmore Orleans 306 (218) 37.5 (97.0 km²) (163)
[227] Weston Windsor 630 (192) 35.2 (91.1 km²) (180)
[228] Weybridge Addison 824 (169) 17.6 (45.5 km²) (231)
[229] Wheelock Caledonia 621 (194) 39.8 (103.1 km²) (123)
[230] Whiting Addison 380 (214) 13.7 (35.4 km²) (234)
[231] Whitingham Windham 1298 (109) 39.3 (101.8 km²) (137)
[232] Williamstown Orange 3225 (42) 40.3 (104.5 km²) (113)
[233] Williston Chittenden 7650 (9) 30.7 (79.5 km²) (195)
[234] Wilmington Windham 2225 (68) 41.3 (106.9 km²) (105)
[235] Windham Windham 328 (217) 26.1 (67.6 km²) (210)
[236] Windsor Windsor 3756 (34) 19.8 (51.2 km²) (227)
[237] Winhall Bennington 702 (184) 44.0 (114.0 km²) (76)
[238] Wolcott Lamoille 1456 (101) 39.2 (101.5 km²) (139)
[239] Woodbury Washington 809 (174) 39.1 (101.3 km²) (141)
[240] Woodford Bennington 414 (212) 47.6 (123.3 km²) (45)
[241] Woodstock Windsor 3232 (41) 44.6 (115.6 km²) (69)
[242] Worcester Washington 902 (161) 38.8 (100.6 km²) (148)

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]