Anexo:Películas argentinas de 1986

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1986

Películas argentinas de 1986
Título Director Estreno Género
A - C
Los amores de Laurita Antonio Ottone 11 de septiembre
Las aventuras de Tremendo Enrique Cahen Salaberry 20 de febrero
Brigada explosiva Enrique Dawi 6 de febrero
Brigada explosiva contra los ninjas Miguel Fernández Alonso 3 de julio
Camarero nocturno en Mar del Plata Gerardo Sofovich 15 de mayo
Chechechela, una chica de barrio Bebe Kamin 11 de septiembre
Las colegialas Fernando Siro 7 de agosto
Los colimbas se divierten Enrique Carreras 27 de febrero
Correccional de mujeres Emilio Vieyra 17 de abril
Cuidado, hombres trabajando Néstor Cosentino Inédito
D - L
Diapasón Jorge Polaco 31 de julio
En busca del brillante perdido Sergio Móttola 16 de enero
El exilio de Gardel (Tangos) Fernando Solanas 20 de marzo
Expreso a la emboscada Gilles Béhat 31 de julio
El fuego del pecado Bernardo Arias 6 de noviembre
Gerónima Raúl Tosso 27 de noviembre
Gombrowicz, o la seducción (Representado por sus discípulos) Alberto Fischerman 13 de octubre
Hospital Borda: un llamado a la razón Marcelo Céspedes 8 de julio
Los insomnes Carlos Orgambide 25 de septiembre
Las lobas Aníbal Di Salvo 14 de agosto
M - Q
Malayunta José Santiso 16 de octubre
Las minas de Salomón Rey Gerardo Sofovich 2 de octubre
Mingo y Aníbal en la mansión embrujada Enrique Carreras 17 de julio
Miss Mary María Luisa Bemberg 31 de julio
La noche de los lápices Héctor Olivera 4 de septiembre
Otra historia de amor Américo Ortiz de Zárate 12 de junio
La película del rey Carlos Sorín 28 de agosto
Perros de la noche Teo Kofman 14 de agosto
Pinocho Alejandro Malowicki 4 de diciembre
Pobre mariposa 8 de mayo Raúl de la Torre
R - Z
Rambito y Rambón, primera misión Enrique Carreras 9 de julio
La República perdida II Miguel Pérez 1 de enero
Seguridad personal Aníbal Di Salvo 3 de abril
Seré cualquier cosa, pero te quiero Carlos Galettini 22 de mayo
Sobredosis Fernando Ayala 5 de junio
Sostenido en La menor Pedro Stocki 18 de septiembre
Soy paciente Rodolfo Corral Inédita
Los superagentes contra los fantasmas Julio Saraceni 17 de julio
Te amo Eduardo Calcagno 2 de mayo
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014

Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.