Anexo:Películas argentinas de 1966

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1966

Películas argentinas de 1966
Título Director Estreno Género
A - C
Alma gallega Amando Hermida Luaces 22 de septiembre
Los anónimos Pedro Stocki 26 de agosto
La buena vida René Mugica 9 de junio
Buenos días, Buenos Aires Fernando Birri 26 de agosto
Buenos Aires David José Kohon 26 de agosto
Buenos Aires en camiseta Martín Schor 26 de agosto
Castigo al traidor Manuel Antin 26 de mayo
¡Cómo te extraño...! Enrique Cahen Salaberry 10 de marzo
La cómplice René Cardona (h) 26 de abril
Con el más puro amor Jorge Cromberg 11 de octubre
D - H
Del brazo con la muerte Carlos Lao 8 de septiembre
Del brazo y por la calle Enrique Carreras 4 de agosto
De profesión sospechosos Enrique Carreras 5 de mayo cómica
Días calientes Armando Bó 10 de mayo drama
Dos en el mundo Solly Schroeder 30 de marzo
Dos quijotes sobre ruedas Emilio Vieyra 16 de junio
Escala musical Leo Fleider 21 de julio musical
El galleguito de la cara sucia Enrique Cahen Salaberry 10 de noviembre
La gorda Rubén W. Cavallotti 14 de abril
Hotel alojamiento Fernando Ayala 31 de marzo
I - P
Las locas del conventillo (María y la otra) Fernando Ayala
Mi primera novia Enrique Carreras 17 de marzo
Muchachos impacientes Julio Saraceni 28 de julio
Necesito una madre Fernando Siro 2 de junio
El ojo que espía Leopoldo Torre Nilsson 1 de septiembre
Pampa salvaje Hugo Fregonese 7 de julio
Pimienta Carlos Rinaldi 19 de mayo
La primera fundación de Buenos Aires Fernando Birri 26 de agosto
Q - Z
El Rey en Londres Aníbal E. Uset 11 de octubre
Ritmo, amor y juventud Enrique de Rosas (h) 27 de octubre
La ronda de los dientes blancos Ricardo Alberto Defilippi Inédito
La tentación desnuda Armando Bó 3 de noviembre
Todo sol es amargo Alfredo Mathé 28 de septiembre
Una máscara para Ana Rubén W. Cavallotti 15 de diciembre
Vacaciones en la Argentina Guido Leoni 16 de diciembre
Una ventana al éxito Enrique de Rosas (h) 28 de septiembre
Villa Delicia, playa de estacionamiento, música ambiental Román Viñoly Barreto 30 de junio
Vivir es formidable Leo Fleider 12 de enero
Voy a hablar de la esperanza Carlos Borcosque 1 de julio
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014


Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.