Anexo:Parroquias civiles de Hampshire

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mapa de Hampshire y sus parroquias.

Hampshire es un condado ceremonial de Inglaterra. A continuación se listan todas sus parroquias civiles, junto con la superficie que ocupan en km² y la población recogida en el censo de 2001:[1] [2]

Basingstoke and Deane[editar]

Parroquia Superficie Población
Ashford Hill with Headley 16,64 1216
Ashmansworth 11,9 215
Baughurst 15,96 2473
Bradley 95
Bramley 11,9 3348
Burghclere 21,24 1138
Candovers 20,09 233
Chineham 6961
Cliddesden 4,55 489
Deane 99
Dummer 643
East Woodhay 17,65 2794
Ecchinswell and Sydmonton 17,97 1182
Ellisfield 9,49 306
Farleigh Wallop 86
Hannington 21,93 332
Hartley Wespall 86
Herriard 12,04 243
Highclere 16,53 1498
Hurstbourne Priors 19,57 278
Kingsclere 21,71 3396
Laverstoke 13,48 435
Litchfield and Woodcott 14,55 159
Mapledurwell and Up Nately 8,07 446
Monk Sherborne 8,44 379
Mortimer West End 9,09 406
Newnham 3,86 513
Newtown 2,45 334
North Waltham 7,88 840
Nutley 106
Oakley 5322
Old Basing 15,5 7232
Overton 34,71 3948
Pamber 9,44 2631
Preston Candover 357
Popham 44
Sherborne St. John 15,78 2584
Sherfield on Loddon 1636
Silchester 7,88 918
St. Mary Bourne 29,82 1226
Steventon 9,97 219
Stratfield Saye 11,09 289
Stratfield Turgis 96
Tadley 7,3 11651
Tunworth 84
Upton Grey 10,47 591
Weston Corbett 30
Weston Patrick 55
Whitchurch 26,86 58
Winslade 58
Wootton St. Lawrence 13,2 617

East Hampshire[editar]

Parroquia Superficie Población
Alton 11,29 16051
Beech 5,81 535
Bentley 10,03 1019
Bentworth 15,15 466
Binsted 31,09 1635
Bramshott and Liphook 26,07 7904
Buriton 21,14 736
Chawton 8,71 362
Clanfield 13,71 4507
Colemore and Priors Dean 12,36 127
East Meon 34,59 1116
East Tisted 10,6 221
Farringdon 8,51 537
Four Marks 6,08 3549
Froxfield 24,66 853
Froyle 18,78 748
Grayshott 3,7 2305
Greatham 5,21 829
Hawkley 10,28 463
Headley 19,55 5459
Horndean 18,16 12639
Kingsley 6,19 589
Langrish 9,73 281
Lasham 7,28 180
Lindford 0,79 2268
Liss 14,77 6051
Medstead 11,72 1881
Newton Valence 8,37 188
Petersfield 9,23 13303
Ropley 14,97 1526
Rowlands Castle 18,94 2770
Selborne 20,07 1327
Shalden 8,75 427
Steep 12,27 1377
Stroud 2,08 368
West Tisted 9,53 180
Whitehill 20,08 13946
Wield 8,51 249
Worldham 15,66 302

Eastleigh[editar]

Parroquia Superficie Población
Bishopstoke 5,92 9845
Botley 8,49 5155
Bursledon 4,63 6048
Fair Oak and Horton Heath 9,23 9842
Hamble-le-Rice 3,35 4147
Hedge End 7,08 18696
Hound 7,6 6846
West End 12,46 11429

Hart[editar]

Parroquia Superficie Población
Blackwater and Hawley 15,81 5849
Bramshill 9,02 163
Church Crookham[3]
Crondall 24,05 3463
Crookham Village 4,38 3648
Dogmersfield 7,67 249
Elvetham Heath[3]
Eversley 12,62 1488
Ewshot[3]
Fleet[3]
Greywell 3,45 220
Hartley Wintney 21,81 4843
Heckfield 12,57 353
Hook 9,42 6824
Long Sutton 9,46 535
Mattingley 10,31 594
Odiham 23,42 4959
Rotherwick 8,23 554
South Warnborough 10,85 542
Winchfield 7,05 577
Yateley 11 21011

New Forest[editar]

Parroquia Superficie Población
Ashurst and Colbury 2,82 2011
Beaulieu 35,18 809
Boldre 23,17 1931
Bramshaw 28,43 684
Bransgore 18,57 4333
Breamore 14,63 363
Brockenhurst 48,82 3280
Burley 45,53 1350
Copythorne 23,17 2655
Damerham 18,89 519
Denny Lodge 71,42 315
East Boldre 12,47 847
Ellingham Harbridge and Ibsley 53,72 1301
Exbury and Lepe 8,69 159
Fawley 28,66 14345
Fordingbridge 13,86 5694
Godshill 16,57 458
Hale 7,46 578
Hordle 10,66 5271
Hyde 17,75 906
Hythe and Dibden 12,58 19930
Lymington and Pennington 13,69 14329
Lyndhurst 16,36 2973
Marchwood 8,15 5586
Martin 21,06 398
Milford-on-sea 9,96 4527
Minstead 39,2 637
Netley Marsh 12,73 2012
New Milton 20,89 23753
Ringwood 29,32 13602
Rockbourne 15,53 319
Sandleheath 1,89 663
Sopley 15,13 774
Sway 13,18 3311
Totton and Eling 11,86 27986
Whitsbury 7,38 185
Woodgreen 3,86 537

Test Valley[editar]

Parroquia Superficie Población
Abbotts Ann 13,05 1242
Ampfield 9,95 1474
Amport 16,2 1125
Appleshaw 2,84 487
Ashley 72
Awbridge 4,77 695
Barton Stacey 20,32 892
Bossington 41
Braishfield 8,97 643
Broughton 15,32 1029
Buckholt 17
Bullington 6,6 101
Charlton 2,36 2051
Chilbolton 12,68 1010
Chilworth 10,79 1928
East Dean 4,33 200
East Tytherley 10,61 215
Faccombe 106
Frenchmoor 25
Fyfield 5,23 392
Goodworth Clatford 11,41 740
Grately 6,27 616
Houghton 418
Hurstbourne Tarrant 19,55 786
Kimpton 11,21 352
Kings Somborne 1573
Leckford 9,16 136
Linkenholt 60
Little Somborne 54
Lockerley 6,22 827
Longparish 21,57 702
Longstock 12,08 451
Melchet Park and Plaitford 7,53 352
Michelmersh 11,43 735
Monxton 4,49 253
Mottisfont 11,86 351
Nether Wallop 29,86 829
North Baddesley 10,38 12878
Nursling and Rownhams 11,67 5294
Over Wallop 18,9 1682
Penton Grafton 7,65 728
Penton Mewsey 4,31 291
Quarley 6,85 161
Romsey 4,24 14647
Romsey Extra 32,49 3327
Sherfield English 8,53 623
Shipton Bellinger 10,34 1521
Smannell 9,23 323
Stockbridge 5,86 581
Tangley 16,24 589
Thruxton 6,33 688
Upper Clatford 8,92 1663
Vernhams Dean 15,85 523
Wellow 15,65 3416
West Tytherley 527
Wherwell 14,69 465

Winchester[editar]

Parroquia Superficie Población
Badger Farm 0,6 2489
Beauworth 103
Bighton 11,56 319
Bishops Sutton 12,09 419
Bishops Waltham 19,79 6550
Boarhunt 10,24 543
Bramdean 14,62 579
Cheriton 611
Chilcomb 91
Colden Common 6,91 3681
Compton and Shawford 8,79 1420
Corhampton and Meonstoke 13,35 645
Crawley 14,34 399
Curdridge 11,88 1292
Denmead 16,47 6190
Droxford 9,84 604
Durley 10,11 861
Exton 14,73 230
Hambledon 22,33 947
Headbourne Worthy 7,66 425
Hursley 35,21 838
Itchen Stoke and Ovington 16,23 221
Itchen Valley 1267
Kilmiston 6,76 258
Kings Worthy 8,95 4044
Littleton and Harestock 5,24 3802
Micheldever 42,5 1175
New Alresford 2,79 5102
Northington 12,81 232
Old Alresford 16,92 599
Olivers Battery 1,09 1539
Otterbourne 4,73 1466
Owslebury 24,58 785
Shedfield 10,23 3914
Soberton 23,59 1536
Southwick and Widley 20,4 1368
South Wonston 5,25 2818
Sparsholt 14,7 967
Swanmore 9,48 2871
Tichborne 12,35 168
Twyford 12,72 1456
Upham 12,33 616
Warnford 12,84 220
West Meon 14,87 719
Wickham 21,29 4816
Wonston 29,6 1283

Referencias[editar]

  1. Tabla «Usual Resident Population (KS01) for Amalgamated Parishes» disponible para descargar aquí. Office for National Statistics (en inglés).
  2. «Find statistcs for an area» (en inglés). Office for National Statistics. Consultado el 8 de febrero de 2012.
  3. a b c d «Local government and public involvement in health act 2007» (en inglés). Ayuntamiento de Hart. Consultado el 8 de febrero de 2012.