Anexo:Monumentos de Tepotzotlán (Estado de México)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mapa con todos los emplazamientos
Google Maps
Bing Maps
Descarga en formato KML


ID Monumento Municipio Localidad Ubicación Imagen





06527 Acueducto, Arcos del Sitio Tepotzotlán Arcos del Sitio 19°46′01″N 99°20′26″O / 19.766944, -99.340556 (Acueducto, Arcos del Sitio)
Arcos del Sitio.jpg
06530 Biblioteca Municipal Tepotzotlán Tepotzotlán 19°42′51″N 99°13′20″O / 19.714242, -99.222117 (Biblioteca Municipal)
Pensador Mexicano 1594, San Martín
Missing-monuments-image.svg
04554 Capilla de Guadalupe Tepotzotlán Tepotzotlán 19°42′58″N 99°13′25″O / 19.716111, -99.223611 (Capilla de Guadalupe)
Eva Samano de López Mateos s/n, Tlacateco
Missing-monuments-image.svg
06528 Capilla de San Miguel Arcangel Tepotzotlán San Miguel Cañadas 19°43′20″N 99°20′43″O / 19.722328, -99.345339 (Capilla de San Miguel Arcangel)
Camino a Cabañas s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
00036 Colegio Jesuita de Tepotzotlán
Templo y Colegio Jesuita de Tepotzotlán
Tepotzotlán Tepotzotlán 19°42′48″N 99°13′19″O / 19.713236, -99.221831 (Colegio Jesuita de Tepotzotlán)
Plaza Hidalgo 99, Centro
Missing-monuments-image.svg
07834 Molinos de Xochimanga
Templo y Ex Convento de Tepotzotlán
Tepotzotlán Tepotzotlán 19°42′52″N 99°13′17″O / 19.714442, -99.221481 (Molinos de Xochimanga)
Av. Benito Juárez s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04553 Parroquia de San Pedro Apóstol Tepotzotlán Tepotzotlán 19°42′49″N 99°13′18″O / 19.713717, -99.221750 (Parroquia de San Pedro Apóstol)
Plaza Hidalgo 100, San Martín
Missing-monuments-image.svg
06526 Puente Colorado Fernando VI Tepotzotlán Tepotzotlán 19°42′58″N 99°13′25″O / 19.716111, -99.223611 (Puente Colorado Fernando VI)
Av. Insurgentes s/n
Missing-monuments-image.svg
08630 Puente Real Tepotzotlán Tepotzotlán 19°42′58″N 99°13′25″O / 19.716111, -99.223611 (Puente Real)
Del Trabajo s/n, San Martín
Missing-monuments-image.svg
06529 Ramal del Acueducto de Xalpa
Acueducto de Xalpa
Tepotzotlán La Luz 19°41′59″N 99°17′00″O / 19.699722, -99.283333 (Ramal del Acueducto de Xalpa)
La Luz Bajo
Missing-monuments-image.svg
04556 Santuario de la Virgen de la Concepción ó Capilla de la Conchita
Ex Hacienda La Concepción
Tepotzotlán La Concepción 19°41′43″N 99°17′56″O / 19.695244, -99.298903 (Santuario de la Virgen de la Concepción ó Capilla de la Conchita)
La Concepción
Missing-monuments-image.svg
04555 Santuario de Nuestra Señora de los Ángeles Tepotzotlán Cañada de Cisneros 19°41′48″N 99°20′13″O / 19.696667, -99.336817 (Santuario de Nuestra Señora de los Ángeles)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04558 Templo de la Santa Cruz Tepotzotlán Santa Cruz 19°41′42″N 99°15′33″O / 19.695083, -99.259136 (Templo de la Santa Cruz)
Santa Cruz s/n, Santa Cruz
Missing-monuments-image.svg
07835 Templo de San Francisco Javier
Templo y Colegio Jesuita
Tepotzotlán Tepotzotlán 19°42′47″N 99°13′20″O / 19.712964, -99.222197 (Templo de San Francisco Javier)
General Ignacio Zaragoza s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04557 Templo de San Mateo Xoloc Tepotzotlán San Mateo Xoloc 19°42′14″N 99°15′10″O / 19.703822, -99.252783 (Templo de San Mateo Xoloc)
De la Hera s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04559 Templo de Santiago Apostol Tepotzotlán Santiago Cuautlalpan 19°41′03″N 99°17′09″O / 19.684294, -99.285803 (Templo de Santiago Apostol)
Centro
Missing-monuments-image.svg

Véase también[editar]