Anexo:Localidades de Wyoming

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 203 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Wyoming, en la que incluye a 19 ciudades (city), 80 pueblos (town) y 104 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Wyoming
Cheyenne, Capital de Wyoming
Nombre Entidad Censo de 2010
Afton pueblo 1911
Albany CDP 55
Albin pueblo 181
Alcova CDP 76
Alpine pueblo 828
Alpine Northeast CDP 196
Alpine Northwest CDP 244
Alta CDP 394
Antelope Hills CDP 97
Antelope Valley-Crestview CDP 1658
Arapahoe CDP 1656
Arlington CDP 25
Arrowhead Springs CDP 63
Arvada CDP 43
Atlantic City CDP 37
Auburn CDP 328
Baggs pueblo 440
Bairoil pueblo 106
Bar Nunn pueblo 2213
Basin pueblo 1285
Bear River pueblo 518
Bedford CDP 201
Bessemer Bend CDP 199
Beulah CDP 73
Big Horn CDP 490
Big Piney pueblo 552
Bondurant CDP 93
Boulder CDP 170
Boulder Flats CDP 408
Brookhurst CDP 185
Buffalo ciudad 4585
Burlington pueblo 288
Burns pueblo 301
Byron pueblo 593
Carpenter CDP 94
Carter CDP 10
Casper ciudad 55316
Casper Mountain CDP 401
Centennial CDP 270
Cheyenne ciudad 59466
Chugcreek CDP 156
Chugwater pueblo 212
Clearmont pueblo 142
Clearview Acres CDP 795
Cody ciudad 9520
Cokeville pueblo 535
Cora CDP 142
Cowley pueblo 655
Crowheart CDP 141
Daniel CDP 150
Dayton pueblo 757
Deaver pueblo 178
Diamondville pueblo 737
Dixon pueblo 97
Douglas ciudad 6120
Dubois pueblo 971
East Thermopolis pueblo 254
Eden CDP 281
Edgerton pueblo 195
Elk Mountain pueblo 191
Encampment pueblo 450
Esterbrook CDP 52
Ethete CDP 1553
Etna CDP 164
Evanston ciudad 12359
Evansville pueblo 2544
Fairview CDP 275
Farson CDP 313
Fontenelle CDP 13
Fort Bridger CDP 345
Fort Laramie pueblo 230
Fort Washakie CDP 1759
Fox Farm-College CDP 3647
Fox Park CDP 22
Frannie pueblo 157
Freedom CDP 214
Garland CDP 115
Gillette ciudad 29087
Glendo pueblo 205
Glenrock pueblo 2576
Granger pueblo 139
Green River ciudad 12515
Greybull pueblo 1847
Grover CDP 147
Guernsey pueblo 1147
Hanna pueblo 841
Hartrandt CDP 693
Hartville pueblo 62
Hawk Springs CDP 45
Hillsdale CDP 47
Hill View Heights CDP 170
Hoback CDP 1176
Homa Hills CDP 278
Hudson pueblo 458
Hulett pueblo 383
Huntley CDP 30
Hyattville CDP 75
Jackson pueblo 9577
James Town CDP 536
Jeffrey City CDP 58
Johnstown CDP 242
Kaycee pueblo 263
Kelly CDP 138
Kemmerer ciudad 2656
Kirby pueblo 92
La Barge pueblo 551
La Grange pueblo 448
Lakeview North CDP 84
Lance Creek CDP 43
Lander ciudad 7487
Laramie ciudad 30816
Lingle pueblo 468
Little America CDP 68
Lonetree CDP 49
Lost Springs pueblo 4
Lovell pueblo 2360
Lucerne CDP 535
Lusk pueblo 1567
Lyman pueblo 2115
McKinnon CDP 60
Mammoth CDP 263
Manderson pueblo 114
Manville pueblo 95
Marbleton pueblo 1094
Meadow Acres CDP 198
Medicine Bow pueblo 284
Meeteetse pueblo 327
Midwest pueblo 404
Mills pueblo 3461
Moorcroft pueblo 1009
Moose Wilson Road CDP 1821
Mountain View CDP 96
Mountain View pueblo 1286
Newcastle ciudad 3532
Nordic CDP 602
North Rock Springs CDP 2207
Oakley CDP 49
Opal pueblo 96
Orin CDP 46
Osage CDP 208
Osmond CDP 397
Owl Creek CDP 5
Parkman CDP 151
Pavillion pueblo 231
Pine Bluffs pueblo 1129
Pinedale pueblo 2030
Pine Haven pueblo 490
Powder River CDP 44
Powell ciudad 6314
Purple Sage CDP 535
Rafter J Ranch CDP 1075
Ralston CDP 280
Ranchester pueblo 855
Ranchettes CDP 5798
Rawlins ciudad 9259
Red Butte CDP 449
Reliance CDP 714
Riverside pueblo 52
Riverton ciudad 10615
Robertson CDP 97
Rock River pueblo 245
Rock Springs ciudad 23036
Rolling Hills pueblo 440
Ryan Park CDP 38
Saratoga pueblo 1690
Shell CDP 83
Sheridan ciudad 17444
Shoshoni pueblo 649
Sinclair pueblo 433
Slater CDP 80
Sleepy Hollow CDP 1308
Smoot CDP 195
South Greeley CDP 4217
South Park CDP 1731
Star Valley Ranch pueblo 1503
Story CDP 828
Sundance pueblo 1182
Superior pueblo 336
Table Rock CDP 0
Taylor CDP 90
Ten Sleep pueblo 260
Teton Village CDP 330
Thayne pueblo 366
Thermopolis pueblo 3009
Torrington ciudad 6501
Turnerville CDP 192
Upton pueblo 1100
Urie CDP 262
Van Tassell pueblo 15
Veteran CDP 23
Vista West CDP 951
Wamsutter pueblo 451
Warren AFB CDP 3072
Washam CDP 51
Westview Circle CDP 52
Wheatland pueblo 3627
Whiting CDP 83
Wilson CDP 1482
Woods Landing-Jelm CDP 97
Worland ciudad 5487
Wright pueblo 1807
Yoder pueblo 151
Y-O Ranch CDP 195

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]