Anexo:Localidades de Utah

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 326 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Utah, en la que incluye a 144 ciudades (city), 101 pueblos (town) y 81 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Utah
Nombre Entidad Censo de 2010
Alpine ciudad 9555
Alta pueblo 383
Altamont pueblo 225
Alton pueblo 119
Amalga pueblo 488
American Fork ciudad 26263
Aneth CDP 501
Annabella pueblo 795
Antimony pueblo 122
Apple Valley pueblo 701
Aurora ciudad 1016
Avon CDP 367
Ballard pueblo 801
Bear River City ciudad 853
Beaver ciudad 3112
Benjamin CDP 1145
Benson CDP 1485
Beryl Junction CDP 197
Bicknell pueblo 327
Big Water pueblo 475
Blanding ciudad 3375
Bluebell CDP 293
Bluff CDP 258
Bluffdale ciudad 7598
Bonanza CDP 1
Boulder pueblo 226
Bountiful ciudad 42552
Brian Head pueblo 83
Brigham City ciudad 17899
Bryce Canyon City pueblo 198
Cache CDP 38
Cannonville pueblo 167
Carbonville CDP 1567
Castle Dale ciudad 1630
Castle Valley pueblo 319
Cedar City ciudad 28857
Cedar Fort pueblo 368
Cedar Hills ciudad 9796
Centerfield pueblo 1367
Centerville ciudad 15335
Central CDP 613
Central Valley pueblo 528
Charleston pueblo 415
Circleville pueblo 547
Clarkston pueblo 666
Clawson pueblo 163
Clear Creek CDP 4
Clearfield ciudad 30112
Cleveland pueblo 464
Clinton ciudad 20426
Coalville ciudad 1363
Copperton CDP 826
Corinne ciudad 685
Cornish pueblo 288
Cottonwood Heights ciudad 33433
Cove CDP 460
Dammeron Valley CDP 803
Daniel pueblo 938
Delta ciudad 3436
Deseret CDP 353
Deweyville pueblo 332
Draper ciudad 42274
Duchesne ciudad 1690
Dugway CDP 795
Dutch John CDP 145
Eagle Mountain ciudad 21415
East Carbon ciudad 1301
Echo CDP 56
Eden CDP 600
Elberta CDP 256
Elk Ridge ciudad 2436
Elmo pueblo 418
Elsinore pueblo 847
Elwood pueblo 1034
Emery pueblo 288
Emigration Canyon CDP 1567
Enoch ciudad 5803
Enterprise CDP 605
Enterprise ciudad 1711
Ephraim ciudad 6135
Erda CDP 4642
Escalante ciudad 797
Eureka ciudad 669
Fairfield pueblo 119
Fairview ciudad 1247
Farmington ciudad 18275
Farr West ciudad 5928
Fayette pueblo 242
Ferron ciudad 1626
Fielding pueblo 455
Fillmore ciudad 2435
Flaming Gorge CDP 83
Fort Duchesne CDP 714
Fountain Green ciudad 1071
Francis pueblo 1077
Fremont CDP 145
Fruit Heights ciudad 4987
Garden CDP 181
Garden City pueblo 562
Garland ciudad 2400
Genola pueblo 1370
Glendale pueblo 381
Glenwood pueblo 464
Goshen pueblo 921
Granite CDP 1932
Grantsville ciudad 8893
Green River ciudad 952
Gunnison ciudad 3285
Halchita CDP 266
Halls Crossing CDP 6
Hanksville pueblo 219
Harrisville ciudad 5567
Hatch pueblo 133
Heber ciudad 11362
Helper ciudad 2201
Henefer pueblo 766
Henrieville pueblo 230
Herriman ciudad 21785
Hideout pueblo 656
Highland ciudad 15523
Hildale ciudad 2726
Hinckley pueblo 696
Holden pueblo 378
Holladay ciudad 26472
Honeyville ciudad 1441
Hooper ciudad 7218
Howell pueblo 245
Hoytsville CDP 607
Huntington ciudad 2129
Huntsville pueblo 608
Hurricane ciudad 13748
Hyde Park ciudad 3833
Hyrum ciudad 7609
Independence pueblo 164
Ivins ciudad 6753
Jensen CDP 412
Joseph pueblo 344
Junction pueblo 191
Kamas ciudad 1811
Kanab ciudad 4312
Kanarraville pueblo 355
Kanosh pueblo 474
Kaysville ciudad 27300
Kearns CDP 35731
Kenilworth CDP 180
Kingston pueblo 173
Koosharem pueblo 327
Lake Shore CDP 817
Laketown pueblo 248
La Sal CDP 395
La Verkin ciudad 4060
Layton ciudad 67311
Leamington pueblo 226
Leeds pueblo 820
Lehi ciudad 47407
Levan pueblo 841
Lewiston ciudad 1766
Liberty CDP 1257
Lindon ciudad 10070
Loa pueblo 572
Logan ciudad 48174
Lyman pueblo 258
Lynndyl pueblo 106
Maeser CDP 3601
Magna CDP 26505
Manila pueblo 310
Manti ciudad 3276
Mantua pueblo 687
Mapleton ciudad 7979
Marion CDP 685
Marriott-Slaterville ciudad 1701
Marysvale pueblo 408
Mayfield pueblo 496
Meadow pueblo 310
Mendon ciudad 1282
Mexican Hat CDP 31
Midvale ciudad 27964
Midway ciudad 3845
Milford ciudad 1409
Millcreek CDP 62139
Millville ciudad 1829
Minersville pueblo 907
Moab ciudad 5046
Mona ciudad 1547
Monroe ciudad 2256
Montezuma Creek CDP 335
Monticello ciudad 1972
Morgan ciudad 3687
Moroni ciudad 1423
Mountain Green CDP 2309
Mount Pleasant ciudad 3260
Murray ciudad 46746
Myton ciudad 569
Naples ciudad 1755
Navajo Mountain CDP 354
Neola CDP 461
Nephi ciudad 5389
Newcastle CDP 247
New Harmony pueblo 207
Newton pueblo 789
Nibley ciudad 5438
North Logan ciudad 8269
North Ogden ciudad 17357
North Salt Lake ciudad 16322
Oak City pueblo 578
Oakley ciudad 1470
Oasis CDP 75
Ogden ciudad 82825
Oljato-Monument Valley CDP 674
Ophir pueblo 38
Orangeville ciudad 1470
Orderville pueblo 577
Orem ciudad 88328
Palmyra CDP 491
Panguitch ciudad 1520
Paradise pueblo 904
Paragonah pueblo 488
Park City ciudad 7558
Parowan ciudad 2790
Payson ciudad 18294
Peoa CDP 253
Perry ciudad 4512
Peter CDP 324
Pine Valley CDP 186
Plain City ciudad 5476
Pleasant Grove ciudad 33509
Pleasant View ciudad 7979
Plymouth pueblo 414
Portage pueblo 245
Price ciudad 8715
Providence ciudad 7075
Provo ciudad 112488
Randlett CDP 220
Randolph pueblo 464
Redmond pueblo 730
Richfield ciudad 7551
Richmond ciudad 2470
Riverdale ciudad 8426
River Heights ciudad 1734
Riverside CDP 760
Riverton ciudad 38753
Rockville pueblo 245
Rocky Ridge pueblo 733
Roosevelt ciudad 6046
Roy ciudad 36884
Rush Valley pueblo 447
St. George ciudad 72897
Salem ciudad 6423
Salina ciudad 2489
Salt Lake City ciudad 186440
Samak CDP 287
Sandy ciudad 87461
Santa Clara ciudad 6003
Santaquin ciudad 9128
Saratoga Springs ciudad 17781
Scipio pueblo 327
Scofield pueblo 24
Sigurd pueblo 429
Silver Summit CDP 3632
Smithfield ciudad 9495
Snowville pueblo 167
Snyderville CDP 5612
South Jordan ciudad 50418
South Ogden ciudad 16532
South Salt Lake ciudad 23617
South Weber ciudad 6051
South Willard CDP 1571
Spanish Fork ciudad 34691
Spanish Valley CDP 491
Spring City ciudad 988
Springdale pueblo 529
Spring Glen CDP 1126
Spring Lake CDP 458
Springville ciudad 29466
Stansbury Park CDP 5145
Sterling pueblo 262
Stockton pueblo 616
Summit CDP 160
Summit Park CDP 7775
Sunnyside ciudad 377
Sunset ciudad 5122
Sutherland CDP 165
Syracuse ciudad 24331
Tabiona pueblo 171
Taylorsville ciudad 58652
Teasdale CDP 191
Thatcher CDP 789
Thompson Springs CDP 39
Timber Lakes CDP 607
Tooele ciudad 31605
Toquerville pueblo 1370
Torrey pueblo 182
Tremonton ciudad 7647
Trenton pueblo 464
Tropic pueblo 530
Tselakai Dezza CDP 109
Uintah pueblo 1322
Vernal ciudad 9089
Vernon pueblo 243
Veyo CDP 483
Vineyard pueblo 139
Virgin pueblo 596
Wales pueblo 302
Wallsburg pueblo 250
Wanship CDP 400
Washington ciudad 18761
Washington Terrace ciudad 9067
Wellington ciudad 1676
Wellsville ciudad 3432
Wendover ciudad 1400
West Bountiful ciudad 5265
West Haven ciudad 10272
West Jordan ciudad 103712
West Mountain CDP 1186
West Point ciudad 9511
West Valley City ciudad 129480
West Wood CDP 844
White City CDP 5407
White Mesa CDP 242
Whiterocks CDP 289
Willard ciudad 1772
Wolf Creek CDP 1336
Woodland CDP 343
Woodland Hills ciudad 1344
Woodruff pueblo 180
Woods Cross ciudad 9761

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]