Anexo:Localidades de Pensilvania

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 1.763 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Pensilvania, en la que incluye a las 57 ciudades (city), 953 boroughs, 3 municipalidades (minicipality) y 749 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Para las localidades con los datos con el censo de los Estados Unidos de 2000, véase:.

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Pensilvania
Filadelfia, ciudad más grande de Pensilvania
Harrisburg, Capital de Pensilvania
Nombre Entidad Censo de 2010
Aaronsburg CDP 613
Aaronsburg CDP 259
Abbottstown borough 1011
Ackermanville CDP 610
Adamsburg borough 172
Adamstown borough 1789
Adamsville CDP 67
Addison borough 207
Akron borough 3876
Alba borough 157
Albion borough 1516
Albrightsville CDP 202
Alburtis borough 2361
Aldan borough 4152
Alexandria borough 346
Alfarata CDP 149
Aliquippa ciudad 9438
Alleghenyville CDP 1134
Allenport CDP 648
Allenport borough 537
Allensville CDP 503
Allentown ciudad 118032
Allenwood CDP 321
Allison CDP 625
Allison Park CDP 21552
Allport CDP 264
Almedia CDP 1078
Alsace Manor CDP 478
Altamont CDP 602
Altoona ciudad 46320
Ambler borough 6417
Ambridge borough 7050
Amity Gardens CDP 3402
Ancient Oaks CDP 6661
Annville CDP 4767
Apollo borough 1647
Applewold borough 310
Arcadia University CDP 595
Archbald borough 6984
Ardmore CDP 12455
Arendtsville borough 952
Aristes CDP 311
Arlington Heights CDP 6333
Armagh borough 122
Arnold ciudad 5157
Arnold City CDP 498
Arnot CDP 332
Arona borough 370
Ashland borough 2817
Ashley borough 2790
Ashville borough 227
Aspers CDP 350
Aspinwall borough 2801
Atglen borough 1406
Athens borough 3367
Atkinson Mills CDP 174
Atlantic CDP 77
Atlas CDP 809
Atlasburg CDP 401
Atwood borough 107
Auburn borough 741
Audubon CDP 8433
Austin borough 562
Avalon borough 4705
Avella CDP 804
Avis borough 1484
Avoca borough 2661
Avon CDP 1667
Avondale borough 1265
Avonia CDP 1205
Avonmore borough 1011
Baden borough 4135
Baidland CDP 1563
Baileyville CDP 201
Bainbridge CDP 1355
Bairdford CDP 698
Bakerstown CDP 1761
Baldwin borough 19767
Bally borough 1090
Bangor borough 5273
Barkeyville borough 207
Barrville CDP 160
Bath borough 2693
Baumstown CDP 422
Beallsville borough 466
Bear Creek Village borough 257
Bear Lake borough 164
Bear Rocks CDP 1048
Beaver borough 4531
Beaverdale CDP 1035
Beaver Falls ciudad 8987
Beaver Meadows borough 869
Beaver Springs CDP 674
Beavertown borough 965
Bechtelsville borough 942
Bedford borough 2841
Beech Creek borough 701
Beech Mountain Lakes CDP 2022
Belfast CDP 1257
Bell Acres borough 1388
Bellefonte borough 6187
Belle Vernon borough 1093
Belleville CDP 1827
Bellevue borough 8370
Bellwood borough 1828
Belmont CDP 2784
Ben Avon borough 1781
Ben Avon Heights borough 371
Bendersville borough 641
Benson borough 191
Bentleyville borough 2581
Benton borough 824
Berlin borough 2104
Bernville borough 955
Berrysburg borough 368
Berwick borough 10477
Berwyn CDP 3631
Bessemer borough 1111
Bethany borough 246
Bethel CDP 499
Bethel Park municipalidad 32313
Bethlehem ciudad 74982
Beurys Lake CDP 124
Big Bass Lake CDP 1270
Big Beaver borough 1970
Bigler CDP 398
Biglerville borough 1200
Big Run borough 624
Birchwood Lakes CDP 1386
Bird-in-Hand CDP 402
Birdsboro borough 5163
Birmingham borough 90
Black Lick CDP 1462
Blain borough 263
Blairsville borough 3412
Blakely borough 6564
Blanchard CDP 740
Blandburg CDP 402
Blandon CDP 7152
Blawnox borough 1432
Bloomfield borough 1247
Blooming Valley borough 337
Bloomsburg pueblo 14855
Blossburg borough 1538
Blue Ball CDP 1031
Blue Bell CDP 6067
Blue Ridge Summit CDP 891
Boalsburg CDP 3722
Bobtown CDP 757
Boiling Springs CDP 3225
Bolivar borough 465
Bonneauville borough 1800
Boothwyn CDP 4933
Boston CDP 545
Boswell borough 1277
Bowers CDP 326
Bowmanstown borough 937
Bowmansville CDP 2077
Boyertown borough 4055
Brackenridge borough 3260
Braddock borough 2159
Braddock Hills borough 1880
Bradenville CDP 545
Bradford ciudad 8770
Bradford Woods borough 1171
Branchdale CDP 388
Brandonville CDP 197
Brave CDP 201
Breinigsville CDP 4138
Brentwood borough 9643
Bressler CDP 1437
Briar Creek borough 660
Brickerville CDP 1309
Bridgeport borough 4554
Bridgeville borough 5148
Bridgewater borough 704
Brisbin borough 411
Bristol borough 9726
Brittany Farms-The Highlands CDP 3695
Broad Top City borough 452
Brockway borough 2072
Brodheadsville CDP 1800
Brookhaven borough 8006
Brookville borough 3924
Broomall CDP 10789
Brownstown borough 744
Brownstown CDP 2816
Brownsville borough 2331
Browntown CDP 1418
Bruin borough 524
Bryn Athyn borough 1375
Bryn Mawr CDP 3779
Buckhorn CDP 318
Buck Run CDP 176
Buffington CDP 292
Bulger CDP 407
Burgettstown borough 1388
Burlington borough 156
Burnham borough 2054
Burnside borough 234
Butler ciudad 13757
Byrnedale CDP 427
Cairnbrook CDP 520
California borough 6795
Callensburg borough 207
Callery borough 394
Callimont borough 41
Caln CDP 1519
Calumet CDP 1241
Cambridge Springs borough 2595
Campbelltown CDP 3616
Camp Hill borough 7888
Canadohta Lake CDP 516
Canonsburg borough 8992
Canton borough 1976
Carbondale ciudad 8891
Carlisle borough 18682
Carmichaels borough 483
Carnegie borough 7972
Carnot-Moon CDP 11372
Carrolltown borough 853
Carroll Valley borough 3876
Cashtown CDP 459
Cassandra borough 147
Casselman borough 94
Cassville borough 143
Castanea CDP 1125
Castle Shannon borough 8316
Catasauqua borough 6436
Catawissa borough 1552
Cecil-Bishop CDP 2476
Cedar Crest CDP 195
Cementon CDP 1538
Centerport borough 387
Centerville borough 218
Centerville borough 3263
Central City borough 1124
Centralia borough 10
Centre Hall borough 1265
Cetronia CDP 2115
Chalfant borough 800
Chalfont borough 4009
Chalkhill CDP 141
Chambersburg borough 20268
Chapman borough 199
Charleroi borough 4120
Chase CDP 978
Cherry Tree borough 364
Cherry Valley borough 66
Cherryville CDP 1580
Chester ciudad 33972
Chesterbrook CDP 4589
Chester Heights borough 2531
Chester Hill borough 883
Chest Springs borough 149
Cheswick borough 1746
Chevy Chase Heights CDP 1502
Chewton CDP 488
Cheyney University CDP 988
Chicora borough 1043
Chinchilla CDP 2098
Christiana borough 1168
Church Hill CDP 1627
Churchill borough 3011
Churchtown CDP 470
Churchville CDP 4128
Clairton ciudad 6796
Clarence CDP 626
Clarendon borough 450
Clarion borough 5276
Clark borough 640
Clarks Green borough 1476
Clarks Summit borough 5116
Clarksville borough 230
Clay CDP 1559
Claysburg CDP 1625
Claysville borough 829
Clearfield borough 6215
Cleona borough 2080
Clifton Heights borough 6652
Clinton CDP 434
Clintonville borough 508
Clymer borough 1357
Coal Center borough 139
Coaldale borough 161
Coaldale borough 2281
Coalmont borough 106
Coalport borough 523
Coatesville ciudad 13100
Coburn CDP 236
Cochranton borough 1136
Cochranville CDP 668
Cokeburg borough 630
Collegeville borough 5089
Collingdale borough 8786
Collinsburg CDP 1125
Colonial Park CDP 13229
Colony Park CDP 1076
Columbia borough 10400
Columbus CDP 824
Colver CDP 959
Colwyn borough 2546
Commodore CDP 331
Conashaugh Lakes CDP 1294
Conestoga CDP 1258
Confluence borough 780
Conneaut Lake borough 653
Conneaut Lakeshore CDP 2395
Conneautville borough 774
Connellsville ciudad 7637
Connoquenessing borough 528
Conshohocken borough 7833
Conway borough 2176
Conyngham borough 1914
Coopersburg borough 2386
Cooperstown borough 460
Coplay borough 3192
Coral CDP 325
Coraopolis borough 5677
Cornwall borough 4112
Cornwells Heights CDP 1391
Corry ciudad 6605
Corsica borough 357
Coudersport borough 2546
Courtdale borough 732
Crabtree CDP 277
Crafton borough 5951
Cranesville borough 638
Creekside borough 309
Crenshaw CDP 468
Cresson borough 1711
Cressona borough 1651
Cross Creek CDP 137
Cross Roads borough 512
Crown CDP 183
Croydon CDP 9950
Crucible CDP 725
Cumbola CDP 443
Curtisville CDP 1064
Curwensville borough 2542
Daisytown borough 326
Dale borough 1234
Dallas borough 2804
Dallastown borough 4049
Dalmatia CDP 488
Dalton borough 1234
Danville borough 4699
Darby borough 10687
Darlington borough 254
Dauberville CDP 848
Dauphin borough 791
Davidsville CDP 1130
Dawson borough 367
Dayton borough 553
Deemston borough 722
Deer Lake CDP 495
Deer Lake borough 687
Defiance CDP 239
Delano CDP 342
Delaware Water Gap borough 746
Delmont borough 2686
Delta borough 728
Denver borough 3861
Derry borough 2688
DeSales University CDP 953
Devon CDP 1515
Dewart CDP 1471
Dickson City borough 6070
Dicksonville CDP 467
Dillsburg borough 2563
Donaldson CDP 328
Donegal borough 120
Donora borough 4781
Dormont borough 8593
Dorneyville CDP 4406
Douglassville CDP 448
Dover borough 2007
Downingtown borough 7891
Doylestown borough 8380
Dravosburg borough 1792
Drexel Hill CDP 28043
Driftwood borough 67
Dry Tavern CDP 697
Dryville CDP 398
Dublin borough 2158
DuBois ciudad 7794
Duboistown borough 1205
Dudley borough 184
Dunbar borough 1042
Duncannon borough 1522
Duncansville borough 1233
Dunlevy borough 381
Dunlo CDP 342
Dunmore borough 14057
Dunnstown CDP 1360
Dupont borough 2711
Duquesne ciudad 5565
Duryea borough 4917
Dushore borough 608
Eagle Lake CDP 12
Eagles Mere borough 120
Eagleview CDP 1644
Eagleville CDP 324
Eagleville CDP 4800
Earlston CDP 1122
East Bangor borough 1172
East Berlin borough 1521
East Berwick CDP 2007
East Brady borough 942
East Butler borough 732
East Conemaugh borough 1220
East Earl CDP 1144
East Freedom CDP 972
East Greenville borough 2951
East Lansdowne borough 2668
Eastlawn Gardens CDP 3307
East McKeesport borough 2126
Easton ciudad 26800
East Petersburg* borough 4506
East Prospect borough 905
East Rochester borough 567
East Rutherford CDP 196
East Salem CDP 186
East Side borough 317
East Stroudsburg borough 9840
East Uniontown CDP 2419
Eastvale borough 225
East Vandergrift borough 674
East Washington borough 2234
East York CDP 8777
Eau Claire borough 316
Ebensburg borough 3351
Economy borough 8970
Eddington CDP 1906
Eddystone borough 2410
Edenborn CDP 294
Edenburg CDP 681
Edgewood borough 3118
Edgewood CDP 2384
Edgeworth borough 1680
Edie CDP 83
Edinboro borough 6438
Edwardsville borough 4816
Effort CDP 2269
Egypt CDP 2391
Ehrenfeld borough 228
Eighty Four CDP 657
Elco borough 323
Elderton borough 356
Eldred borough 825
Elgin borough 218
Elim CDP 3727
Elizabeth borough 1493
Elizabethtown borough 11545
Elizabethville borough 1510
Elkland borough 1821
Ellport borough 1180
Ellsworth borough 1027
Ellwood City borough 7921
Elrama CDP 307
Elverson borough 1225
Elysburg CDP 2194
Emerald Lakes CDP 2886
Emigsville CDP 2672
Emlenton borough 625
Emmaus borough 11211
Emporium borough 2073
Emsworth borough 2449
Englewood CDP 532
Enhaut CDP 1007
Enlow CDP 1013
Enola CDP 6111
Enon Valley borough 306
Ephrata borough 13394
Erie ciudad 101786
Ernest borough 462
Espy CDP 1642
Etna borough 3451
Evansburg CDP 2129
Evans City borough 1833
Everett borough 1834
Everson borough 793
Exeter borough 5652
Export borough 917
Exton CDP 4842
Eyers Grove CDP 105
Factoryville borough 1158
Fairchance borough 1975
Fairdale CDP 2059
Fairfield borough 507
Fairhope CDP 1151
Fairless Hills CDP 8466
Fairview borough 198
Fairview CDP 2348
Fairview-Ferndale CDP 2139
Falls Creek borough 1037
Fallston borough 266
Falmouth CDP 420
Farmersville CDP 991
Farmington CDP 767
Farrell ciudad 5111
Fawn Grove borough 452
Fawn Lake Forest CDP 755
Faxon CDP 1395
Fayette City borough 596
Fayetteville CDP 3128
Feasterville CDP 3074
Fellsburg CDP 1180
Felton borough 506
Ferndale borough 1636
Fernville CDP 556
Fernway CDP 12414
Filadelfia ciudad 1526006
Finleyville borough 461
Fivepointville CDP 1156
Fleetwood borough 4085
Flemington borough 1330
Flora Dale CDP 38
Flourtown CDP 4538
Flying Hills CDP 2568
Folcroft borough 6606
Folsom CDP 8323
Foot of Ten CDP 672
Force CDP 253
Ford City borough 2991
Ford Cliff borough 371
Forest City borough 1911
Forest Hills borough 6518
Forestville CDP 435
Forksville borough 145
Fort Indiantown Gap CDP 143
Fort Loudon CDP 886
Fort Washington CDP 5446
Forty Fort borough 4214
Foster Brook CDP 1251
Foundryville CDP 256
Fountain Hill borough 4597
Fountain Springs CDP 278
Foxburg borough 183
Fox Chapel borough 5388
Fox Chase CDP 1622
Fox Run CDP 3282
Frackville borough 3805
Frankfort Springs borough 130
Franklin borough 323
Franklin ciudad 6545
Franklin Park borough 13470
Franklintown borough 489
Fredericksburg CDP 733
Fredericksburg CDP 1357
Fredericktown CDP 403
Fredonia borough 502
Freeburg borough 575
Freedom borough 1569
Freeland borough 3531
Freemansburg borough 2636
Freeport borough 1813
Friedens CDP 1523
Friedensburg CDP 858
Friendsville borough 111
Frizzleburg CDP 602
Frystown CDP 380
Fullerton CDP 14925
Galeton borough 1149
Gallitzin borough 1668
Gap CDP 1931
Garden View CDP 2503
Gardners CDP 150
Garrett borough 456
Gastonville CDP 2818
Geistown borough 2467
Geneva CDP 109
Georgetown borough 174
Georgetown CDP 1022
Georgetown CDP 1640
Gettysburg borough 7620
Gibraltar CDP 680
Gibsonia CDP 2733
Gilberton borough 769
Gilbertsville CDP 4832
Girard borough 3104
Girardville borough 1519
Glasgow borough 60
Glassport borough 4483
Glenburn CDP 953
Glen Campbell borough 245
Glendon borough 440
Glenfield borough 205
Glen Hope borough 142
Glen Lyon CDP 1873
Glenolden borough 7153
Glen Osborne borough 547
Glen Rock borough 2025
Glenshaw CDP 8981
Glenside CDP 8384
Gold Key Lake CDP 1830
Goldsboro borough 952
Goodville CDP 482
Gordon borough 763
Gordonville CDP 508
Gouglersville CDP 548
Gouldsboro CDP 890
Graceton CDP 257
Grampian borough 356
Grantley CDP 3628
Granville CDP 440
Grapeville CDP 538
Grassflat CDP 511
Gratz borough 765
Grazierville CDP 665
Great Bend borough 734
Greencastle borough 3996
Greenfields CDP 1170
Green Hills borough 29
Green Lane borough 508
Greenock CDP 2195
Greensboro borough 260
Greensburg ciudad 14892
Greens Landing CDP 894
Green Tree borough 4432
Greenville borough 5919
Greenwood CDP 2458
Grier City CDP 241
Grill CDP 1468
Grindstone CDP 498
Grove City borough 8322
Guilford CDP 2138
Guys Mills CDP 124
Halfway House CDP 2881
Halifax borough 841
Hallam borough 2673
Hallstead borough 1303
Hamburg borough 4289
Hampton CDP 632
Hannasville CDP 176
Hanover borough 15289
Harleigh CDP 1104
Harleysville CDP 9286
Harmonsburg CDP 401
Harmony borough 890
Harrisburg ciudad 49528
Harrison City CDP 134
Harrisville borough 897
Hartleton borough 283
Hartstown CDP 201
Harveys Lake borough 2791
Harwick CDP 899
Hasson Heights CDP 1351
Hastings borough 1278
Hatboro borough 7360
Hatfield borough 3290
Haverford College CDP 1331
Hawk Run CDP 534
Hawley borough 1211
Hawthorn borough 494
Haysville borough 70
Hazleton ciudad 25340
Hebron CDP 1305
Heckscherville CDP 220
Hegins CDP 812
Heidelberg borough 1244
Heidlersburg CDP 707
Heilwood CDP 711
Hellertown borough 5898
Hemlock Farms CDP 3271
Hendersonville CDP 325
Hereford CDP 930
Herminie CDP 789
Hermitage ciudad 16220
Herndon borough 324
Hershey CDP 14257
Hickory CDP 740
Hickory Hills CDP 562
Highland Park CDP 1380
Highspire borough 2399
Hilldale CDP 1246
Hiller CDP 1155
Hokendauqua CDP 3378
Holiday Pocono CDP 476
Hollidaysburg borough 5791
Homeacre-Lyndora CDP 6906
Homer City borough 1707
Homestead borough 3165
Hometown CDP 1349
Homewood borough 109
Honesdale borough 4480
Honey Brook borough 1713
Hookstown borough 147
Hooversville borough 645
Hop Bottom borough 337
Hopeland CDP 738
Hopewell borough 230
Hopwood CDP 2090
Horsham CDP 14842
Hostetter CDP 740
Houserville CDP 1814
Houston borough 1296
Houtzdale borough 797
Howard borough 720
Hublersburg CDP 104
Hudson CDP 1443
Hughestown borough 1392
Hughesville borough 2128
Hulmeville borough 1003
Hummelstown borough 4538
Hummels Wharf CDP 1353
Hunker borough 291
Hunterstown CDP 547
Huntingdon borough 7093
Hyde CDP 1399
Hyde Park CDP 2528
Hyde Park borough 500
Hydetown borough 526
Hyndman borough 910
Idaville CDP 177
Imperial CDP 2541
Indiana borough 13975
Indian Lake borough 394
Indian Mountain Lake CDP 4372
Industry borough 1835
Ingram borough 3330
Inkerman CDP 1819
Intercourse CDP 1274
Iola CDP 144
Irvona borough 647
Irwin borough 3973
Ivyland borough 1041
Jackson Center borough 224
Jacksonville CDP 95
Jacksonville CDP 637
Jacksonwald CDP 3393
Jacobus borough 1841
James City CDP 287
Jamestown borough 617
Jamison City CDP 134
Jeannette ciudad 9654
Jeddo borough 98
Jefferson borough 270
Jefferson borough 733
Jefferson Hills borough 10619
Jenkintown borough 4422
Jennerstown borough 695
Jermyn borough 2169
Jerome CDP 1017
Jersey Shore borough 4361
Jerseytown CDP 184
Jessup borough 4676
Jim Thorpe borough 4781
Joffre CDP 536
Johnsonburg borough 2483
Johnstown ciudad 20978
Jonestown CDP 64
Jonestown borough 1905
Julian CDP 152
Juniata Terrace borough 542
Kane borough 3730
Kapp Heights CDP 863
Karns City borough 209
Kelayres CDP 533
Kempton CDP 169
Kenhorst borough 2877
Kenilworth CDP 1907
Kenmar CDP 4124
Kennerdell CDP 247
Kennett Square borough 6072
Kerrtown CDP 305
Kersey CDP 937
King of Prussia CDP 19936
Kingston borough 13182
Kirkwood CDP 396
Kiskimere CDP 136
Kistler borough 320
Kittanning borough 4044
Klingerstown CDP 127
Knox borough 1146
Knoxville borough 629
Koppel borough 762
Kratzerville CDP 383
Kreamer CDP 822
Kulpmont borough 2924
Kulpsville CDP 8194
Kutztown borough 5012
Kutztown University CDP 2918
Kylertown CDP 340
Laceyville borough 379
Laflin borough 1487
Lake Arthur Estates CDP 594
Lake City borough 3031
Lake Heritage CDP 1333
Lake Latonka CDP 1012
Lake Meade CDP 2563
Lakemont CDP 1868
Lake Winola CDP 748
Lake Wynonah CDP 2640
Lamar CDP 562
Lampeter CDP 1669
Lancaster ciudad 59322
Landingville borough 159
Landisburg borough 218
Landisville CDP 1893
Lanesboro borough 506
Langeloth CDP 717
Langhorne borough 1622
Langhorne Manor borough 1442
Lansdale borough 16269
Lansdowne borough 10620
Lansford borough 3941
Laporte borough 316
Larksville borough 4480
Latrobe ciudad 8338
Lattimer CDP 554
Laureldale borough 3911
Laurel Mountain borough 167
Laurel Run borough 500
Laurelton CDP 221
Laurys Station CDP 1243
Lavelle CDP 742
Lawnton CDP 3813
Lawrence CDP 540
Lawrence Park CDP 3982
Lawrenceville borough 581
Lawson Heights CDP 2194
Leola CDP 7214
Lebanon ciudad 25477
Lebanon South CDP 2270
Leechburg borough 2156
Leeper CDP 158
Leesport borough 1918
Leetsdale borough 1218
Lehighton borough 5500
Leith-Hatfield CDP 2546
Lemont CDP 2270
Lemont Furnace CDP 827
Lemoyne borough 4553
Lenape Heights CDP 1167
Lenhartsville borough 165
Lenkerville CDP 550
Le Raysville borough 290
Level Green CDP 4020
Levittown CDP 52983
Lewisberry borough 362
Lewisburg borough 5792
Lewis Run borough 617
Lewistown borough 8338
Liberty borough 2551
Liberty borough 249
Lightstreet CDP 1093
Ligonier borough 1573
Lilly borough 968
Lima CDP 2735
Lime Ridge CDP 890
Lincoln borough 1072
Lincoln Park CDP 1615
Lincoln University CDP 1726
Lincolnville CDP 96
Linesville borough 1040
Linglestown CDP 6334
Linntown CDP 1489
Linwood CDP 3281
Lionville CDP 6189
Lititz borough 9369
Little Britain CDP 372
Little Meadows borough 273
Littlestown borough 4434
Liverpool borough 955
Lock Haven ciudad 9772
Locustdale CDP 177
Loganton borough 468
Loganville borough 1240
Long Branch borough 447
Longfellow CDP 215
Lorain borough 759
Lorane CDP 4236
Loretto borough 1302
Lower Allen CDP 6694
Lower Burrell ciudad 11761
Loyalhanna CDP 3428
Lucerne Mines CDP 937
Lumber City borough 76
Lumber City CDP 255
Luzerne borough 2845
Lykens borough 1779
Lynnwood-Pricedale CDP 2031
Lyons borough 478
McAdoo borough 2300
McAlisterville CDP 971
McClure borough 941
McConnellsburg borough 1220
McConnellstown CDP 1194
McDonald borough 2149
McElhattan CDP 598
McEwensville borough 279
McGovern CDP 2742
McKean borough 388
McKeansburg CDP 163
McKeesport ciudad 19731
McKees Rocks borough 6104
McKnightstown CDP 226
McMurray CDP 4647
McSherrystown borough 3038
Macungie borough 3074
McVeytown borough 342
Madison borough 397
Madisonburg CDP 168
Mahaffey borough 368
Mahanoy City borough 4162
Mainville CDP 132
Maitland CDP 357
Malvern borough 2998
Mammoth CDP 525
Manchester borough 2763
Manheim borough 4858
Manns Choice borough 300
Manor borough 3239
Manorville borough 410
Mansfield borough 3625
Maple Glen CDP 6742
Mapleton borough 441
Mapletown CDP 130
Marcus Hook borough 2397
Marianna borough 494
Marianne CDP 1167
Marienville CDP 3137
Marietta borough 2588
Marion CDP 953
Marion Center borough 451
Marion Heights borough 611
Marklesburg borough 204
Markleysburg borough 284
Marlin CDP 661
Mars borough 1699
Marshallton CDP 1441
Martinsburg borough 1958
Martins Creek CDP 631
Marysville borough 2534
Masontown borough 3450
Masthope CDP 685
Matamoras borough 2469
Mather CDP 737
Mattawana CDP 276
Mayfield borough 1807
Maytown CDP 3824
Meadowlands CDP 822
Meadowood CDP 2693
Meadville ciudad 13388
Mechanicsburg borough 8981
Mechanicsville borough 457
Media borough 5327
Mercer borough 2002
Mercersburg borough 1561
Meridian CDP 3881
Mertztown CDP 664
Meshoppen borough 563
Messiah College CDP 2215
Mexico CDP 472
Meyersdale borough 2184
Middleburg borough 1309
Middleport borough 405
Middletown borough 8901
Middletown CDP 7441
Midland borough 2635
Midway CDP 2125
Midway borough 913
Mifflin borough 642
Mifflinburg borough 3540
Mifflintown borough 936
Mifflinville CDP 1253
Milesburg borough 1123
Milford borough 1021
Milford Square CDP 897
Millbourne borough 1159
Mill Creek borough 328
Millersburg borough 2557
Millerstown borough 673
Millersville borough 8168
Millerton CDP 316
Mill Hall borough 1613
Millheim borough 904
Millsboro CDP 666
Millvale borough 3744
Mill Village borough 412
Millville borough 948
Millwood CDP 566
Milroy CDP 1498
Milton borough 7042
Minersville borough 4397
Mingoville CDP 503
Mocanaqua CDP 646
Modena borough 535
Mohnton borough 3043
Mohrsville CDP 383
Monaca borough 5737
Monessen ciudad 7720
Monongahela ciudad 4300
Monroe borough 554
Monroeville municipalidad 28386
Mont Alto borough 1705
Montandon CDP 903
Montgomery borough 1579
Montgomeryville CDP 12624
Montoursville borough 4615
Montrose borough 1617
Montrose Manor CDP 604
Monument CDP 150
Moosic borough 5719
Morgantown CDP 826
Morrisdale CDP 754
Morrisville borough 8728
Morrisville CDP 1265
Morton borough 2669
Moscow borough 2026
Moshannon CDP 281
Mount Aetna CDP 354
Mountainhome CDP 1182
Mountain Top CDP 10982
Mount Carbon borough 91
Mount Carmel borough 5893
Mount Cobb CDP 1799
Mount Eagle CDP 103
Mount Gretna borough 196
Mount Gretna Heights CDP 323
Mount Holly Springs borough 2030
Mount Jewett borough 919
Mount Joy borough 7410
Mount Morris CDP 737
Mount Oliver borough 3403
Mount Penn borough 3106
Mount Pleasant borough 4454
Mount Pleasant Mills CDP 464
Mount Pocono borough 3170
Mount Union borough 2447
Mountville borough 2802
Mount Wolf borough 1393
Muhlenberg Park CDP 1420
Muir CDP 451
Muncy borough 2477
Mundys Corner CDP 1651
Munhall borough 11406
Murrysville municipalidad 20079
Muse CDP 2504
Myerstown borough 3062
Nanticoke ciudad 10465
Nanty-Glo borough 2734
Naomi CDP 69
Narberth borough 4282
Nazareth borough 5746
Needmore CDP 170
Nemacolin CDP 937
Nescopeck borough 1583
Nesquehoning borough 3349
New Albany borough 356
New Alexandria borough 560
New Baltimore borough 180
New Beaver borough 1502
New Bedford CDP 925
New Berlin borough 873
New Berlinville CDP 1368
New Bethlehem borough 989
New Brighton borough 6025
New Britain borough 3152
New Buffalo borough 129
Newburg borough 92
Newburg borough 336
New Castle ciudad 23273
New Castle Northwest CDP 1413
New Centerville borough 133
New Columbia CDP 1013
New Columbus borough 227
New Cumberland borough 7277
New Eagle borough 2184
Newell borough 541
New Florence borough 689
New Freedom borough 4464
New Freeport CDP 112
New Galilee borough 379
New Holland borough 5378
New Hope borough 2528
New Jerusalem CDP 649
New Kensington ciudad 13116
New Kingstown CDP 495
New Lebanon borough 188
Newmanstown CDP 2478
New Market CDP 816
New Milford borough 868
New Morgan borough 71
New Oxford borough 1783
New Paris borough 186
New Philadelphia borough 1085
Newport borough 1574
New Ringgold borough 276
Newry borough 270
New Salem CDP 579
New Salem borough 724
New Schaefferstown CDP 223
New Stanton borough 2173
Newton Hamilton borough 205
Newtown borough 2248
Newtown CDP 243
Newtown Grant CDP 3620
New Tripoli CDP 898
Newville borough 1326
New Washington borough 59
New Wilmington borough 2466
Nicholson borough 767
Nittany CDP 658
Nixon CDP 1373
Noblestown CDP 575
Norristown borough 34324
Northampton borough 9926
North Apollo borough 1297
North Belle Vernon borough 1971
North Braddock borough 4857
North Catasauqua borough 2849
North Charleroi borough 1313
North East borough 4294
Northern Cambria borough 3835
North Irwin borough 846
North Philipsburg CDP 660
Northumberland borough 3804
North Vandergrift CDP 447
North Wales borough 3229
North Warren CDP 1934
Northwest Harborcreek CDP 8949
Northwood CDP 296
North York borough 1914
Norvelt CDP 948
Norwood borough 5890
Noxen CDP 633
Nuangola borough 679
Numidia CDP 244
Nuremberg CDP 434
Oakdale borough 1459
Oak Hills CDP 2333
Oakland CDP 1578
Oakland CDP 1569
Oakland borough 616
Oakmont borough 6303
Oakwood CDP 2270
Oberlin CDP 588
Ohiopyle borough 59
Ohioville borough 3533
Oil City ciudad 10557
Oklahoma CDP 782
Oklahoma borough 809
Old Forge borough 8313
Old Orchard CDP 2434
Oley CDP 1282
Oliver CDP 2535
Olyphant borough 5151
Oneida CDP 200
Orangeville borough 508
Orbisonia borough 428
Orchard Hills CDP 1952
Oreland CDP 5678
Orrstown borough 262
Orrtanna CDP 173
Orviston CDP 95
Orwigsburg borough 3099
Orwin CDP 314
Osceola Mills borough 1141
Oswayo borough 139
Oval CDP 361
Oxford borough 5077
Paint borough 1023
Palmdale CDP 1308
Palmer Heights CDP 3762
Palmerton borough 5414
Palmyra borough 7320
Palo Alto borough 1032
Paoli CDP 5575
Paradise CDP 1129
Pardeesville CDP 572
Paris CDP 732
Park Crest CDP 542
Parker ciudad 840
Parkesburg borough 3593
Park Forest Village CDP 9660
Parkside borough 2328
Parkville CDP 6706
Parryville borough 525
Patterson Heights borough 636
Patton borough 1769
Paxtang borough 1561
Paxtonia CDP 5412
Paxtonville CDP 265
Pen Argyl borough 3595
Penbrook borough 3008
Pen Mar CDP 929
Penn borough 475
Penndel borough 2328
Penn Estates CDP 4493
Penn Lake Park borough 308
Pennsburg borough 3843
Pennsbury Village borough 661
Penns Creek CDP 715
Pennside CDP 4215
Penn State Erie (Behrend) CDP 1629
Pennville CDP 1947
Pennwyn CDP 780
Penn Wynne CDP 5697
Penryn CDP 1024
Perkasie borough 8511
Perryopolis borough 1784
Petersburg borough 480
Petrolia borough 212
Philipsburg borough 2770
Phoenixville borough 16440
Picture Rocks borough 678
Pikes Creek CDP 269
Pillow borough 298
Pine Glen CDP 190
Pine Grove borough 2186
Pine Grove Mills CDP 1502
Pine Ridge CDP 2707
Pitcairn borough 3294
Pittsburgh ciudad 305704
Pittston ciudad 7739
Plainfield CDP 399
Plains CDP 4335
Platea borough 430
Pleasant Gap CDP 2879
Pleasant Hill CDP 2643
Pleasant Hills borough 8268
Pleasant View CDP 780
Pleasantville borough 198
Pleasantville borough 892
Plum borough 27126
Plumsteadville CDP 2637
Plumville borough 307
Plymouth borough 5951
Plymouth Meeting CDP 6177
Plymptonville CDP 981
Pocono Mountain Lake Estates CDP 842
Pocono Pines CDP 1409
Pocono Ranch Lands CDP 1062
Pocono Springs CDP 926
Pocono Woodland Lakes CDP 3209
Point Marion borough 1159
Polk borough 816
Pomeroy CDP 401
Portage borough 2638
Port Allegany borough 2157
Port Carbon borough 1889
Port Clinton borough 326
Portersville borough 235
Portland borough 519
Port Matilda borough 606
Port Royal borough 925
Port Trevorton CDP 769
Port Vue borough 3798
Potlicker Flats CDP 172
Pottsgrove CDP 3469
Pottstown borough 22377
Pottsville ciudad 14324
Pringle borough 979
Progress CDP 9765
Prompton borough 250
Prospect borough 1169
Prospect Park CDP 327
Prospect Park borough 6454
Punxsutawney borough 5962
Pymatuning Central CDP 2269
Pymatuning North CDP 311
Pymatuning South CDP 479
Quakertown borough 8979
Quarryville borough 2576
Queens Gate CDP 1464
Quentin CDP 594
Railroad borough 278
Rainsburg borough 133
Ramblewood CDP 849
Ramey borough 451
Rankin borough 2122
Ranshaw CDP 510
Raubsville CDP 1088
Rauchtown CDP 726
Ravine CDP 662
Reading ciudad 88082
Reamstown CDP 3361
Rebersburg CDP 494
Red Hill borough 2383
Red Lion borough 6373
Reedsville CDP 641
Refton CDP 298
Rehrersburg CDP 319
Reiffton CDP 4178
Reinerton CDP 424
Reinholds CDP 1803
Rennerdale CDP 1150
Renningers CDP 574
Renovo borough 1228
Republic CDP 1096
Revloc CDP 570
Rew CDP 199
Reynolds Heights CDP 2061
Reynoldsville borough 2759
Rheems CDP 1598
Rices Landing borough 463
Riceville CDP 68
Richboro CDP 6563
Richfield CDP 549
Richland borough 1519
Richlandtown borough 1327
Ridgway borough 4078
Ridley Park borough 7002
Riegelsville borough 868
Rimersburg borough 951
Ringtown borough 818
Riverside CDP 381
Riverside borough 1932
Riverview Park CDP 3380
Roaring Spring borough 2585
Robesonia borough 2061
Robinson CDP 614
Rochester borough 3657
Rockhill borough 371
Rockledge borough 2543
Rockwood borough 890
Rogersville CDP 249
Rohrsburg CDP 145
Rome borough 441
Ronco CDP 256
Ronks CDP 362
Roscoe borough 812
Roseto borough 1567
Rose Valley borough 913
Roseville borough 189
Rossiter CDP 646
Rosslyn Farms borough 427
Rote CDP 507
Rothsville CDP 3044
Roulette CDP 779
Rouseville borough 523
Rouzerville CDP 917
Rowes Run CDP 564
Royalton borough 907
Royersford borough 4752
Rupert CDP 183
Rural Valley borough 876
Russell CDP 1408
Russellton CDP 1440
Rutherford CDP 4303
Rutledge borough 784
Saegertown borough 997
St. Clair borough 3004
St. Clairsville borough 78
St. Lawrence borough 1809
St. Marys ciudad 13070
St. Michael CDP 408
St. Petersburg borough 400
St. Vincent College CDP 1357
Salisbury borough 727
Salix CDP 1149
Salladasburg borough 238
Saltillo borough 346
Saltsburg borough 873
Salunga CDP 2695
Sanatoga CDP 8378
Sand Hill CDP 2496
Sandy CDP 1429
Sandy Lake borough 659
Sandy Ridge CDP 407
Sankertown borough 675
Saw Creek CDP 4016
Saxonburg borough 1525
Saxton borough 736
Saylorsburg CDP 1126
Sayre borough 5587
Scalp Level borough 778
Schaefferstown CDP 941
Schellsburg borough 338
Schlusser CDP 5265
Schnecksville CDP 2935
Schoeneck CDP 1056
Schubert CDP 249
Schuylkill Haven borough 5437
Schwenksville borough 1385
Scotland CDP 1395
Scottdale borough 4384
Scranton ciudad 76089
Selinsgrove borough 5654
Sellersville borough 4249
Seltzer CDP 350
Seneca CDP 1065
Seven Fields borough 2887
Seven Springs borough 26
Seven Valleys borough 517
Seward borough 495
Sewickley borough 3827
Sewickley Heights borough 810
Sewickley Hills borough 639
Shade Gap borough 105
Shamokin ciudad 7374
Shamokin Dam borough 1686
Shanksville borough 237
Shanor-Northvue CDP 5051
Sharon ciudad 14038
Sharon Hill borough 5697
Sharpsburg borough 3446
Sharpsville borough 4415
Shartlesville CDP 455
Shavertown CDP 2019
Sheakleyville borough 142
Sheatown CDP 671
Sheffield CDP 1132
Shelocta borough 130
Shenandoah borough 5071
Shenandoah Heights CDP 1233
Sheppton CDP 239
Shickshinny borough 838
Shillington borough 5273
Shiloh CDP 11218
Shinglehouse borough 1127
Shippensburg borough 5492
Shippensburg University CDP 2625
Shippenville borough 480
Shippingport borough 214
Shiremanstown borough 1569
Shirleysburg borough 150
Shoemakersville borough 1378
Shrewsbury borough 3823
Sidman CDP 431
Sierra View CDP 4813
Siglerville CDP 106
Silkworth CDP 820
Silverdale borough 871
Simpson CDP 1275
Sinking Spring borough 4008
Skippack CDP 3758
Skyline View CDP 4003
Slabtown CDP 156
Slatedale CDP 455
Slatington borough 4232
Slickville CDP 388
Sligo borough 720
Slippery Rock borough 3625
Slippery Rock University CDP 1898
Slovan CDP 555
Smethport borough 1655
Smicksburg borough 46
Smithfield borough 875
Smithton borough 399
Smock CDP 583
Smoketown CDP 357
Snow Shoe borough 765
S.N.P.J. borough 19
Snydertown borough 339
Snydertown CDP 483
Somerset borough 6277
Soudersburg CDP 540
Souderton borough 6618
South Bethlehem borough 481
South Coatesville borough 1303
South Connellsville borough 1970
South Fork borough 928
South Greensburg borough 2117
South Heights borough 475
Southmont borough 2284
South New Castle borough 709
South Park Township CDP 13416
South Philipsburg CDP 410
South Pottstown CDP 2081
South Renovo borough 439
South Temple CDP 1424
South Uniontown CDP 1360
Southview CDP 276
South Waverly borough 1027
Southwest Greensburg borough 2155
South Williamsport borough 6379
Spartansburg borough 305
Speers borough 1154
Spinnerstown CDP 1826
Springboro borough 477
Spring City borough 3323
Springdale borough 3405
Spring Grove borough 2167
Spring Hill CDP 839
Spring House CDP 3804
Spring Mills CDP 268
Springmont CDP 724
Spring Mount CDP 2259
Spring Ridge CDP 1003
Spry CDP 4891
Starbrick CDP 522
Star Junction CDP 616
Starrucca borough 173
State College borough 42034
State Line CDP 2709
Steelton borough 5990
Stevens CDP 612
Stewartstown borough 2089
Stiles CDP 1113
Stillwater borough 209
Stockdale borough 502
Stockertown borough 927
Stoneboro borough 1051
Stonerstown CDP 376
Stonybrook CDP 2384
Stony Creek Mills CDP 1045
Stormstown CDP 2366
Stouchsburg CDP 600
Stowe CDP 3695
Stoystown borough 355
Strasburg borough 2809
Strattanville borough 550
Strausstown borough 342
Strodes Mills CDP 757
Strong CDP 147
Stroudsburg borough 5567
Sturgeon CDP 1710
Sugarcreek borough 5294
Sugar Grove borough 614
Sugar Notch borough 989
Summerhill borough 490
Summerville borough 528
Summit Hill borough 3034
Summit Station CDP 174
Sunbury ciudad 9905
Sunrise Lake CDP 1387
Sun Valley CDP 2399
Susquehanna Depot borough 1643
Susquehanna Trails CDP 2264
Sutersville borough 605
Swarthmore borough 6194
Swartzville CDP 2283
Sweden Valley CDP 223
Swissvale borough 8983
Swoyersville borough 5062
Sykesville borough 1157
Sylvania borough 219
Table Rock CDP 62
Tamaqua borough 7107
Tarentum borough 4530
Tatamy borough 1203
Taylor borough 6263
Taylorstown CDP 217
Telford borough 4872
Temple CDP 1877
Templeton CDP 325
Terre Hill borough 1295
Tharptown (Uniontown) CDP 498
The Hideout CDP 3013
Thompson borough 299
Thompsontown borough 697
Thompsonville CDP 3520
Thornburg borough 455
Thorndale CDP 3407
Three Springs borough 444
Throop borough 4088
Tidioute borough 688
Timber Hills CDP 360
Timblin borough 157
Tioga borough 666
Tionesta borough 483
Tipton CDP 1083
Titusville ciudad 5601
Toftrees CDP 2053
Topton borough 2069
Toughkenamon CDP 1492
Towamensing Trails CDP 2292
Towanda borough 2919
Tower City borough 1346
Townville borough 323
Trafford borough 3174
Trainer borough 1828
Trappe borough 3509
Treasure Lake CDP 3861
Tremont borough 1752
Tresckow CDP 880
Trevorton CDP 1834
Trevose CDP 3550
Trexlertown CDP 1988
Trooper CDP 5744
Troutville borough 243
Troxelville CDP 221
Troy borough 1354
Trucksville CDP 2152
Trumbauersville borough 974
Tullytown borough 1872
Tunkhannock borough 1836
Tunnelhill borough 363
Turbotville borough 705
Turtle Creek borough 5349
Tuscarora CDP 980
Twilight borough 233
Tyler Run CDP 1901
Tylersburg CDP 196
Tyrone borough 5477
Ulysses borough 621
Union City borough 3320
Union Dale borough 267
Union Deposit CDP 407
Uniontown ciudad 10372
Unionville CDP 962
Unionville borough 291
University of Pittsburgh Johnstown CDP 1572
Upland borough 3239
Upper Exeter CDP 707
Upper St. Clair CDP 19229
Ursina borough 225
Utica borough 189
Valencia borough 551
Valley Green CDP 3429
Valley-Hi borough 15
Valley View CDP 1683
Valley View CDP 2817
Vanderbilt borough 476
Vandergrift borough 5205
Vandling borough 751
Van Voorhis CDP 166
Venango borough 239
Verona borough 2474
Versailles borough 1515
Vicksburg CDP 261
Village Green-Green Ridge CDP 7822
Village Shires CDP 3949
Vinco CDP 1305
Vintondale borough 414
Virginville CDP 309
Volant borough 168
Vowinckel CDP 139
Wagner CDP 128
Wakefield CDP 609
Wall borough 580
Wallaceton borough 313
Wallenpaupack Lake Estates CDP 1279
Waller CDP 48
Walnutport borough 2070
Walnuttown CDP 484
Wampum borough 717
Wanamie CDP 612
Warminster Heights CDP 4124
Warren ciudad 9710
Warrior Run borough 584
Washington ciudad 13663
Washington Boro CDP 729
Washingtonville borough 273
Waterford borough 1517
Watsontown borough 2351
Wattsburg borough 403
Waverly CDP 604
Waymart borough 1341
Wayne Heights CDP 2545
Waynesboro borough 10568
Waynesburg borough 4176
Weatherly borough 2525
Webster CDP 255
Weedville CDP 542
Weigelstown CDP 12875
Weissport borough 412
Weissport East CDP 1624
Wellersburg borough 181
Wellsboro borough 3263
Wellsville borough 242
Wernersville borough 2494
Wescosville CDP 5872
Wesleyville borough 3341
West Alexander CDP 604
West Brownsville borough 992
West Chester borough 18461
West Conshohocken borough 1320
West Decatur CDP 533
West Easton borough 1257
West Elizabeth borough 518
West Fairview CDP 1282
West Falls CDP 382
Westfield borough 1064
West Grove borough 2854
West Hamburg CDP 1979
West Hazleton borough 4594
West Hills CDP 1263
West Homestead borough 1929
West Kittanning borough 1175
Westland CDP 167
West Lawn CDP 1715
West Leechburg borough 1294
West Liberty borough 343
West Mayfield borough 1239
West Middlesex borough 863
West Middletown borough 139
West Mifflin borough 20313
West Milton CDP 900
Westmont borough 5181
West Nanticoke CDP 749
West Newton borough 2633
Weston CDP 321
Westover borough 390
West Pittsburg CDP 808
West Pittston borough 4868
West Reading borough 4212
West Sunbury borough 192
West View borough 6771
West Waynesburg CDP 446
Westwood CDP 950
West Wyoming borough 2725
West Wyomissing CDP 3407
West York borough 4617
Wheatland borough 632
Whitaker borough 1271
Whitehall borough 13944
White Haven borough 1097
White Mills CDP 659
White Oak borough 7862
Whitfield CDP 4733
Wickerham Manor-Fisher CDP 1728
Wiconisco CDP 921
Wilburton Number One CDP 196
Wilburton Number Two CDP 96
Wilcox CDP 383
Wilkes-Barre ciudad 41498
Wilkinsburg borough 15930
Williamsburg borough 1254
Williamsport ciudad 29381
Williamstown borough 1387
Willow Grove CDP 15726
Willow Street CDP 7578
Wilmerding borough 2190
Wilmore borough 225
Wilson borough 7896
Windber borough 4138
Wind Gap borough 2720
Wind Ridge CDP 215
Windsor borough 1319
Winfield CDP 900
Winterstown borough 632
Witmer CDP 492
Wolfdale CDP 2888
Womelsdorf borough 2810
Woodbourne CDP 3851
Woodbury borough 284
Woodcock borough 157
Woodland Heights CDP 1261
Woodlyn CDP 9485
Woodside CDP 2425
Woodward CDP 110
Wormleysburg borough 3070
Worthington borough 639
Worthville borough 67
Woxhall CDP 1318
Wrightsville borough 2310
Wyalusing borough 596
Wyano CDP 484
Wylandville CDP 391
Wyncote CDP 3044
Wyndmoor CDP 5498
Wyoming borough 3073
Wyomissing borough 10461
Yardley borough 2434
Yatesville borough 607
Yeadon borough 11443
Yeagertown CDP 1050
Yoe borough 1018
York ciudad 43718
Yorkana borough 229
York Haven borough 709
Yorklyn CDP 1912
York Springs borough 833
Youngstown borough 326
Youngsville borough 1729
Youngwood borough 3050
Yukon CDP 677
Zelienople borough 3812
Zion CDP 2030

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]