Anexo:Localidades de Oklahoma

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 733 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Oklahoma, en la que incluye a 164 ciudades (city), 433 pueblos (town) y 136 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Oklahoma
Nombre Entidad Censo de 2010
Achille pueblo 492
Ada ciudad 16810
Adair pueblo 790
Addington pueblo 114
Afton pueblo 1049
Agra pueblo 339
Akins CDP 493
Albany CDP 143
Albion pueblo 106
Alderson pueblo 304
Alex pueblo 550
Aline pueblo 207
Allen pueblo 932
Altus ciudad 19813
Alva ciudad 4945
Amber pueblo 419
Ames pueblo 239
Amorita pueblo 37
Anadarko ciudad 6762
Antlers ciudad 2453
Apache pueblo 1444
Arapaho pueblo 796
Arcadia pueblo 247
Ardmore ciudad 24283
Arkoma pueblo 1989
Armstrong pueblo 105
Arnett pueblo 524
Arpelar CDP 272
Asher pueblo 393
Ashland pueblo 66
Atoka ciudad 3107
Atwood pueblo 74
Avant pueblo 320
Badger Lee CDP 76
Ballou CDP 176
Barnsdall ciudad 1243
Bartlesville ciudad 35750
Bearden pueblo 133
Beaver pueblo 1515
Bee CDP 140
Beggs ciudad 1321
Belfonte CDP 394
Bell CDP 535
Bennington pueblo 334
Bernice pueblo 562
Bessie pueblo 181
Bethany ciudad 19051
Bethel Acres pueblo 2895
Big Cabin pueblo 265
Billings pueblo 509
Binger pueblo 672
Bison CDP 65
Bixby ciudad 20884
Blackburn pueblo 108
Blackgum CDP 51
Blackwell ciudad 7092
Blair pueblo 818
Blanchard ciudad 7670
Blue CDP 195
Bluejacket pueblo 339
Boise City ciudad 1266
Bokchito pueblo 632
Bokoshe pueblo 512
Boley pueblo 1184
Boswell pueblo 709
Bowlegs pueblo 405
Box CDP 224
Boynton pueblo 248
Bradley pueblo 130
Braggs pueblo 259
Braman pueblo 217
Bray pueblo 1209
Breckenridge pueblo 245
Brent CDP 716
Bridge Creek pueblo 336
Bridgeport ciudad 116
Briggs CDP 303
Bristow ciudad 4222
Broken Arrow ciudad 98850
Broken Bow ciudad 4120
Bromide pueblo 165
Brooksville pueblo 63
Brush Creek CDP 35
Brushy CDP 900
Buffalo pueblo 1299
Bull Hollow CDP 67
Burbank pueblo 141
Burlington pueblo 152
Burns Flat pueblo 2057
Bushyhead CDP 1314
Butler pueblo 287
Butler CDP 117
Byars pueblo 255
Byng pueblo 1175
Byron pueblo 35
Cache ciudad 2796
Caddo pueblo 997
Calera pueblo 2164
Calumet pueblo 507
Calvin pueblo 294
Camargo pueblo 178
Cameron pueblo 302
Canadian pueblo 220
Caney pueblo 205
Canton pueblo 625
Canute pueblo 541
Capron pueblo 23
Cardin pueblo 3
Carlisle CDP 606
Carmen pueblo 355
Carnegie pueblo 1723
Carney pueblo 647
Carrier pueblo 85
Carter pueblo 256
Cartwright CDP 609
Cashion pueblo 802
Castle pueblo 106
Catoosa ciudad 7151
Cayuga CDP 140
Cedar Crest CDP 312
Cedar Valley ciudad 288
Cement pueblo 501
Centrahoma ciudad 97
Central High pueblo 1199
Chandler ciudad 3100
Chattanooga pueblo 461
Checotah ciudad 3335
Chelsea pueblo 1964
Cherokee ciudad 1498
Cherry Tree CDP 883
Chester CDP 117
Chewey CDP 135
Cheyenne pueblo 801
Chickasha ciudad 16036
Choctaw ciudad 11146
Chouteau pueblo 2097
Christie CDP 218
Cimarron City pueblo 150
Claremore ciudad 18581
Clayton pueblo 821
Clearview pueblo 48
Cleora CDP 1463
Cleo Springs pueblo 338
Cleveland ciudad 3251
Clinton ciudad 9033
Cloud Creek CDP 121
Coalgate ciudad 1967
Colbert pueblo 1140
Colcord pueblo 815
Cole pueblo 555
Collinsville ciudad 5606
Colony pueblo 136
Comanche ciudad 1663
Commerce ciudad 2473
Cooperton pueblo 16
Copan pueblo 733
Copeland CDP 1629
Corn pueblo 503
Cornish pueblo 163
Council Hill pueblo 158
Covington pueblo 527
Coweta ciudad 9943
Cowlington pueblo 155
Coyle pueblo 325
Crescent ciudad 1411
Cromwell pueblo 286
Crowder pueblo 430
Cushing ciudad 7826
Custer City pueblo 375
Cyril pueblo 1059
Dacoma pueblo 107
Dale CDP 181
Davenport pueblo 814
Davidson pueblo 315
Davis ciudad 2683
Deer Creek pueblo 130
Deer Lick CDP 46
Delaware pueblo 417
Del City ciudad 21332
Dennis CDP 195
Depew pueblo 476
Devol pueblo 151
Dewar pueblo 888
Dewey ciudad 3432
Dibble pueblo 878
Dickson pueblo 1207
Dill City pueblo 562
Disney pueblo 311
Dodge CDP 115
Dotyville CDP 101
Dougherty pueblo 215
Douglas pueblo 32
Dover pueblo 464
Dripping Springs CDP 50
Drowning Creek CDP 155
Drummond pueblo 455
Drumright ciudad 2907
Dry Creek CDP 227
Duchess Landing CDP 114
Duncan ciudad 23431
Durant ciudad 15856
Dustin pueblo 395
Dwight Mission CDP 55
Eagletown CDP 528
Eakly pueblo 338
Earlsboro pueblo 628
East Duke pueblo 424
Edmond ciudad 81405
Eldon CDP 368
Eldorado pueblo 446
Elgin ciudad 2156
Elk City ciudad 11693
Elmer pueblo 96
Elm Grove CDP 198
Elmore City pueblo 697
El Reno ciudad 16749
Empire City pueblo 955
Enid ciudad 49379
Erick ciudad 1052
Erin Springs pueblo 87
Etowah pueblo 92
Eufaula ciudad 2813
Evening Shade CDP 359
Fairfax pueblo 1380
Fairfield CDP 584
Fairland pueblo 1057
Fairmont pueblo 134
Fair Oaks pueblo 103
Fairview ciudad 2579
Fallis pueblo 27
Fanshawe pueblo 419
Fargo pueblo 364
Faxon pueblo 136
Felt CDP 93
Fitzhugh pueblo 230
Fletcher pueblo 1177
Flint Creek CDP 732
Flute Springs CDP 130
Foraker pueblo 19
Forest Park pueblo 998
Forgan pueblo 547
Fort Cobb pueblo 634
Fort Coffee pueblo 424
Fort Gibson pueblo 4154
Fort Supply pueblo 330
Fort Towson pueblo 519
Foss pueblo 151
Foster pueblo 161
Foyil pueblo 344
Francis pueblo 315
Frederick ciudad 3940
Freedom pueblo 289
Friendship pueblo 24
Gage pueblo 442
Gans pueblo 312
Garber ciudad 822
Garvin pueblo 256
Gate pueblo 93
Geary ciudad 1280
Gene Autry pueblo 158
Geronimo pueblo 1268
Gerty pueblo 118
Gideon CDP 49
Glencoe pueblo 601
Glenpool ciudad 10808
Goldsby pueblo 1801
Goltry pueblo 249
Goodwell pueblo 1293
Gore pueblo 977
Gotebo pueblo 226
Gould pueblo 141
Gracemont pueblo 318
Grainola pueblo 31
Grandfield ciudad 1038
Grand Lake Towne pueblo 74
Grandview CDP 394
Granite pueblo 2065
Grant CDP 289
Grayson pueblo 159
Greasy CDP 372
Greenfield pueblo 93
Gregory CDP 171
Grove ciudad 6623
Guthrie ciudad 10191
Guymon ciudad 11442
Haileyville ciudad 813
Hallett pueblo 125
Hammon pueblo 568
Hanna pueblo 138
Hardesty pueblo 212
Harrah ciudad 5095
Hartshorne ciudad 2125
Haskell pueblo 2007
Hastings pueblo 143
Haworth pueblo 297
Headrick pueblo 94
Healdton ciudad 2788
Heavener ciudad 3414
Helena pueblo 1403
Hendrix pueblo 79
Hennessey pueblo 2131
Henryetta ciudad 5927
Hickory pueblo 71
Hillsdale pueblo 121
Hinton pueblo 3196
Hitchcock pueblo 121
Hitchita pueblo 88
Hobart ciudad 3756
Hoffman pueblo 127
Holdenville ciudad 5771
Hollis ciudad 2060
Hollister pueblo 50
Hominy ciudad 3565
Hooker ciudad 1918
Hoot Owl pueblo 4
Horntown pueblo 97
Howe pueblo 802
Hugo ciudad 5310
Hulbert pueblo 590
Hunter pueblo 165
Hydro pueblo 969
Idabel ciudad 7010
Indiahoma pueblo 344
Indianola CDP 48
Indianola pueblo 162
Inola pueblo 1788
Iron Post CDP 92
Isabella CDP 136
IXL pueblo 51
Jay ciudad 2448
Jefferson pueblo 12
Jenks ciudad 16924
Jennings pueblo 363
Jet pueblo 213
Johnson pueblo 247
Jones pueblo 2692
Justice CDP 1324
Kansas pueblo 802
Katie pueblo 348
Kaw City ciudad 375
Kellyville pueblo 1150
Kemp pueblo 133
Kendrick pueblo 139
Kenefic pueblo 196
Kenton CDP 17
Kenwood CDP 1224
Keota pueblo 564
Ketchum pueblo 442
Keyes pueblo 324
Keys CDP 565
Kiefer pueblo 1685
Kildare pueblo 100
Kingfisher ciudad 4633
Kingston pueblo 1601
Kinta pueblo 297
Kiowa pueblo 731
Knowles pueblo 11
Konawa ciudad 1298
Krebs ciudad 2053
Kremlin pueblo 255
Lahoma pueblo 611
Lake Aluma pueblo 88
Lamar pueblo 158
Lambert pueblo 6
Lamont pueblo 417
Lane CDP 414
Langley pueblo 819
Langston pueblo 1724
Laverne pueblo 1344
Lawrence Creek pueblo 149
Lawton ciudad 96867
Leach CDP 237
Lebanon CDP 303
Leedey pueblo 435
Le Flore pueblo 190
Lehigh ciudad 356
Lenapah pueblo 293
Leon pueblo 91
Lexington ciudad 2152
Liberty CDP 220
Liberty pueblo 220
Lima pueblo 53
Limestone CDP 629
Lindsay ciudad 2840
Loco pueblo 122
Locust Grove pueblo 1423
Lone Grove ciudad 5054
Lone Wolf pueblo 438
Long CDP 370
Longdale pueblo 262
Longtown CDP 2739
Lookeba pueblo 166
Lost City CDP 770
Lotsee pueblo 2
Loveland pueblo 13
Loyal pueblo 79
Lucien CDP 88
Luther pueblo 1221
Lyons Switch CDP 288
McAlester ciudad 18383
McCord CDP 1440
McCurtain pueblo 516
McLoud pueblo 4044
Macomb pueblo 32
Madill ciudad 3770
Manchester pueblo 103
Mangum ciudad 3010
Manitou pueblo 181
Mannford pueblo 3076
Mannsville pueblo 863
Maramec pueblo 91
Marble City pueblo 263
Marietta CDP 106
Marietta ciudad 2626
Marland pueblo 225
Marlow ciudad 4662
Marshall pueblo 272
Martha pueblo 162
Maud ciudad 1048
May pueblo 39
Maysville pueblo 1232
Mazie CDP 91
Mead pueblo 122
Medford ciudad 996
Medicine Park pueblo 382
Meeker pueblo 1144
Meno pueblo 235
Meridian pueblo 38
Meridian CDP 1493
Miami ciudad 13570
Midwest City ciudad 54371
Milburn pueblo 317
Mill Creek pueblo 319
Millerton pueblo 320
Minco ciudad 1632
Moffett pueblo 128
Moore ciudad 55081
Mooreland pueblo 1190
Morris ciudad 1479
Morrison pueblo 733
Mounds pueblo 1168
Mountain Park pueblo 409
Mountain View pueblo 795
Mulberry CDP 138
Muldrow pueblo 3466
Mulhall pueblo 225
Murphy CDP 219
Muskogee ciudad 39223
Mustang ciudad 17395
Mutual pueblo 61
Narcissa CDP 99
Nardin CDP 52
Nash pueblo 204
Nescatunga CDP 70
New Alluwe pueblo 90
Newcastle ciudad 7685
New Cordell ciudad 2915
New Eucha CDP 405
Newkirk ciudad 2317
New Woodville pueblo 132
Nichols Hills ciudad 3710
Nicoma Park ciudad 2393
Nicut CDP 360
Ninnekah pueblo 1002
Noble ciudad 6481
Norge pueblo 145
Norman ciudad 110925
North Enid pueblo 860
North Miami pueblo 374
Notchietown CDP 373
Nowata ciudad 3731
Oak Grove pueblo 18
Oakhurst CDP 2185
Oakland pueblo 1057
Oaks pueblo 288
Oakwood pueblo 65
Ochelata pueblo 424
Oilton ciudad 1013
Okarche pueblo 1215
Okay pueblo 620
Okeene pueblo 1204
Okemah ciudad 3223
Oklahoma City ciudad 579999
Okmulgee ciudad 12321
Oktaha pueblo 390
Old Eucha CDP 52
Old Green CDP 315
Olustee pueblo 607
Oologah pueblo 1146
Optima pueblo 356
Orlando pueblo 148
Osage pueblo 156
Owasso ciudad 28915
Paden pueblo 461
Panama pueblo 1413
Paoli pueblo 610
Paradise Hill pueblo 85
Park Hill CDP 3909
Pauls Valley ciudad 6187
Pawhuska ciudad 3584
Pawnee ciudad 2196
Peavine CDP 423
Peggs CDP 813
Pensacola pueblo 125
Peoria pueblo 132
Perkins ciudad 2831
Perry ciudad 5126
Pettit CDP 954
Phillips pueblo 135
Picher ciudad 20
Piedmont ciudad 5720
Piney CDP 115
Pinhook Corner CDP 171
Pink pueblo 2058
Pin Oak Acres CDP 421
Pittsburg pueblo 207
Pocasset pueblo 156
Pocola pueblo 4056
Ponca City ciudad 25387
Pond Creek ciudad 856
Porter pueblo 566
Porum pueblo 727
Poteau ciudad 8520
Prague ciudad 2386
Proctor CDP 231
Prue pueblo 465
Pryor Creek ciudad 9539
Pump Back CDP 175
Purcell ciudad 5884
Putnam pueblo 29
Quapaw pueblo 906
Quinton pueblo 1051
Ralston pueblo 330
Ramona pueblo 535
Randlett pueblo 438
Ratliff City pueblo 120
Rattan pueblo 310
Ravia pueblo 528
Redbird pueblo 137
Redbird Smith CDP 465
Red Oak pueblo 549
Red Rock pueblo 283
Remy CDP 562
Renfrow pueblo 12
Rentiesville pueblo 128
Reydon pueblo 210
Ringling pueblo 1037
Ringwood pueblo 497
Ripley pueblo 403
River Bottom CDP 154
Rock Island pueblo 646
Rocky pueblo 162
Rocky Ford CDP 61
Rocky Mountain CDP 420
Roff pueblo 725
Roland pueblo 3169
Roosevelt pueblo 248
Rose CDP 285
Rosedale pueblo 68
Rosston pueblo 31
Rush Springs pueblo 1231
Ryan pueblo 816
St. Louis pueblo 158
Salem CDP 112
Salina pueblo 1396
Sallisaw ciudad 8880
Sams Corner CDP 137
Sand Hill CDP 395
Sand Springs ciudad 18906
Sapulpa ciudad 20544
Sasakwa pueblo 150
Savanna pueblo 686
Sawyer pueblo 321
Sayre ciudad 4375
Schulter pueblo 509
Scraper CDP 191
Seiling ciudad 860
Seminole ciudad 7488
Sentinel pueblo 901
Sequoyah CDP 698
Shady Grove CDP 556
Shady Grove CDP 194
Shady Grove pueblo 2
Shady Point pueblo 1026
Shamrock pueblo 101
Sharon pueblo 135
Shattuck pueblo 1356
Shawnee ciudad 29857
Shidler ciudad 441
Short CDP 293
Silo pueblo 331
Simms CDP 325
Skedee pueblo 51
Skiatook pueblo 7397
Slaughterville pueblo 4137
Slick pueblo 131
Smith Village pueblo 66
Smithville pueblo 113
Snake Creek CDP 257
Snyder ciudad 1394
Soper pueblo 261
Sour John CDP 60
South Coffeyville pueblo 785
Sparks pueblo 169
Spaulding pueblo 178
Spavinaw pueblo 437
Spencer ciudad 3912
Sperry pueblo 1206
Spiro pueblo 2164
Sportsmen Acres pueblo 322
Springer pueblo 700
Steely Hollow CDP 206
Sterling pueblo 793
Stidham pueblo 18
Stigler ciudad 2685
Stillwater ciudad 45688
Stilwell ciudad 3949
Stonewall pueblo 470
Stoney Point CDP 238
Strang pueblo 89
Stratford pueblo 1525
Stringtown pueblo 410
Strong City pueblo 47
Stroud ciudad 2690
Stuart pueblo 180
Sugden pueblo 43
Sulphur ciudad 4929
Summit pueblo 139
Sweetwater pueblo 87
Swink CDP 66
Sycamore CDP 177
Taft pueblo 250
Tagg Flats CDP 13
Tahlequah ciudad 15753
Talala pueblo 273
Talihina pueblo 1114
Taloga pueblo 299
Tamaha pueblo 176
Tatums pueblo 151
Tecumseh ciudad 6457
Temple pueblo 1002
Tenkiller CDP 633
Teresita CDP 159
Terlton pueblo 106
Terral pueblo 382
Texanna CDP 2261
Texhoma pueblo 926
Texola pueblo 36
Thackerville pueblo 445
The Village ciudad 8929
Thomas ciudad 1181
Tiawah CDP 189
Tipton pueblo 847
Tishomingo ciudad 3034
Titanic CDP 356
Tonkawa ciudad 3216
Tribbey pueblo 391
Tryon pueblo 491
Tullahassee pueblo 106
Tulsa ciudad 391906
Tupelo ciudad 329
Turley CDP 2756
Turpin CDP 467
Tushka pueblo 312
Tuskahoma CDP 151
Tuttle ciudad 6019
Twin Oaks CDP 198
Tyrone pueblo 762
Union City pueblo 1645
Valley Brook pueblo 765
Valley Park pueblo 77
Valliant pueblo 754
Velma pueblo 620
Vera pueblo 241
Verden pueblo 530
Verdigris pueblo 3993
Vian pueblo 1466
Vici pueblo 699
Vinita ciudad 5743
Wagoner ciudad 8323
Wainwright pueblo 165
Wakita pueblo 344
Walters ciudad 2551
Wanette pueblo 350
Wann pueblo 125
Wapanucka pueblo 438
Warner pueblo 1641
Warr Acres ciudad 10043
Warwick pueblo 148
Washington pueblo 618
Watonga ciudad 5111
Watts pueblo 324
Wauhillau CDP 345
Waukomis pueblo 1286
Waurika ciudad 2064
Wayne pueblo 688
Waynoka ciudad 927
Weatherford ciudad 10833
Webb City pueblo 62
Webbers Falls pueblo 616
Welch pueblo 619
Weleetka pueblo 998
Welling CDP 771
Wellston pueblo 788
West Peavine CDP 218
Westport pueblo 298
West Siloam Springs pueblo 846
Westville pueblo 1639
Wetumka ciudad 1282
Wewoka ciudad 3430
Whitefield pueblo 391
White Oak CDP 263
Whitesboro CDP 250
White Water CDP 80
Wickliffe CDP 75
Wilburton ciudad 2843
Willow pueblo 149
Wilson ciudad 1724
Winchester pueblo 516
Wister pueblo 1102
Woodall CDP 823
Woodlawn Park pueblo 153
Woodward ciudad 12051
Wright City pueblo 762
Wyandotte pueblo 333
Wynnewood ciudad 2212
Wynona pueblo 437
Yale ciudad 1227
Yeager pueblo 75
Yukon ciudad 22709
Zeb CDP 497
Zena CDP 122
Zion CDP 41

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]