River Bottom (Oklahoma)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
River Bottom
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
River Bottom
River Bottom
Ubicación en el condado de Muskogee en Oklahoma
Ubicación de Oklahoma en EE. UU.
Ubicación de Oklahoma en EE. UU.
Coordenadas: 35°38′06″N 95°14′19″O / 35.635, -95.238611111111


Coordenadas: 35°38′06″N 95°14′19″O / 35.635, -95.238611111111
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of Oklahoma.svg Oklahoma
 • Condado Muskogee
Superficie  
 • Total 0,98 km²
 • Tierra 0,98 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 178 msnm
Población (2010)  
 • Total 154 hab.
 • Densidad 253,82 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 74062
Código de área 539 - 918
[Editar datos en Wikidata]

River Bottom es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Muskogee en el estado estadounidense de Oklahoma. En el Censo de 2010 tenía una población de 154 habitantes y una densidad poblacional de 253,82 personas por km².[1]

Geografía[editar]

River Bottom se encuentra ubicado en las coordenadas 36°1′1″N 96°54′17″O / 36.01694, -96.90472. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, River Bottom tiene una superficie total de 0.98 km², de la cual 0.98 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[2]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[3] había 154 personas residiendo en River Bottom. La densidad de población era de 253,82 hab./km². De los 154 habitantes, River Bottom estaba compuesto por el 71.43% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 23.38% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.3% eran de otras razas y el 3.9% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 5.19% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[4]

Referencias[editar]

  1. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  2. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]