Anexo:Localidades de Idaho

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 227 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Idaho, en la que incluye a las 201 ciudades (city) y 26 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Idaho
Boise, Capital de Idaho
Nombre Entidad Censo de 2010
Aberdeen ciudad 1994
Acequia ciudad 124
Albion ciudad 267
American Falls ciudad 4457
Ammon ciudad 13816
Arbon Valley CDP 599
Arco ciudad 995
Arimo ciudad 355
Ashton ciudad 1127
Athol ciudad 692
Atomic City ciudad 29
Bancroft ciudad 377
Banks CDP 17
Basalt ciudad 394
Bellevue ciudad 2287
Bennington CDP 190
Blackfoot ciudad 11899
Blanchard CDP 261
Bliss ciudad 318
Bloomington ciudad 206
Boise City ciudad 205671
Bonners Ferry ciudad 2543
Bovill ciudad 260
Buhl ciudad 4122
Burley ciudad 10345
Butte City ciudad 74
Caldwell ciudad 46237
Cambridge ciudad 328
Carey ciudad 604
Cascade ciudad 939
Castleford ciudad 226
Challis ciudad 1081
Chubbuck ciudad 13922
Clark Fork ciudad 536
Clayton ciudad 7
Clifton ciudad 259
Coeur d'Alene ciudad 44137
Conkling Park CDP 43
Cottonwood ciudad 900
Council ciudad 839
Craigmont ciudad 501
Crouch ciudad 162
Culdesac ciudad 380
Dalton Gardens ciudad 2335
Dayton ciudad 463
Deary ciudad 506
Declo ciudad 343
De Smet CDP 175
Dietrich ciudad 332
Donnelly ciudad 152
Dover ciudad 556
Downey ciudad 625
Driggs ciudad 1660
Drummond ciudad 16
Dubois ciudad 677
Eagle ciudad 19908
East Hope ciudad 210
Eden ciudad 405
Elk City CDP 202
Elk River ciudad 125
Emmett ciudad 6557
Fairfield ciudad 416
Ferdinand ciudad 159
Fernan Lake Village ciudad 169
Filer ciudad 2508
Firth ciudad 477
Fort Hall CDP 3201
Franklin ciudad 641
Fruitland ciudad 4684
Garden City ciudad 10972
Garden Valley CDP 394
Genesee ciudad 955
Georgetown ciudad 476
Glenns Ferry ciudad 1319
Gooding ciudad 3567
Grace ciudad 915
Grand View ciudad 452
Grangeville ciudad 3141
Greenleaf ciudad 846
Groveland CDP 877
Hagerman ciudad 872
Hailey ciudad 7960
Hamer ciudad 48
Hansen ciudad 1144
Harrison ciudad 203
Hauser ciudad 678
Hayden ciudad 13294
Hayden Lake ciudad 574
Hazelton ciudad 753
Heyburn ciudad 3089
Hidden Spring CDP 2280
Hollister ciudad 272
Homedale ciudad 2633
Hope ciudad 86
Horseshoe Bend ciudad 707
Huetter ciudad 100
Idaho City ciudad 485
Idaho Falls ciudad 56813
Inkom ciudad 854
Iona ciudad 1803
Irwin ciudad 219
Island Park ciudad 286
Jerome ciudad 10890
Juliaetta ciudad 579
Kamiah ciudad 1295
Kellogg ciudad 2120
Kendrick ciudad 303
Ketchum ciudad 2689
Kimberly ciudad 3264
Kooskia ciudad 607
Kootenai ciudad 678
Kuna ciudad 15210
Lapwai ciudad 1137
Lava Hot Springs ciudad 407
Leadore ciudad 105
Lewiston ciudad 31894
Lewisville ciudad 458
Lincoln CDP 3647
Lost River ciudad 68
Lowman CDP 42
McCall ciudad 2991
McCammon ciudad 809
Mackay ciudad 517
Malad City ciudad 2095
Malta ciudad 193
Marsing ciudad 1031
Melba ciudad 513
Menan ciudad 741
Meridian ciudad 75092
Middleton ciudad 5524
Midvale ciudad 171
Minidoka ciudad 112
Montpelier ciudad 2597
Moore ciudad 189
Moreland CDP 1278
Moscow ciudad 23800
Mountain Home ciudad 14206
Mountain Home AFB CDP 3238
Moyie Springs ciudad 718
Mud Lake ciudad 358
Mullan ciudad 692
Murphy CDP 97
Murtaugh ciudad 115
Nampa ciudad 81557
Newdale ciudad 323
New Meadows ciudad 496
New Plymouth ciudad 1538
Nezperce ciudad 466
Notus ciudad 531
Oakley ciudad 763
Oldtown ciudad 184
Onaway ciudad 187
Orofino ciudad 3142
Osburn ciudad 1555
Oxford ciudad 48
Paris ciudad 513
Parker ciudad 305
Parkline CDP 80
Parma ciudad 1983
Paul ciudad 1169
Payette ciudad 7433
Peck ciudad 197
Pierce ciudad 508
Pinehurst ciudad 1619
Placerville ciudad 53
Plummer ciudad 1044
Pocatello ciudad 54255
Ponderay ciudad 1137
Post Falls ciudad 27574
Potlatch ciudad 804
Preston ciudad 5204
Priest River ciudad 1751
Princeton CDP 148
Rathdrum ciudad 6826
Reubens ciudad 71
Rexburg ciudad 25484
Richfield ciudad 482
Rigby ciudad 3945
Riggins ciudad 419
Ririe ciudad 656
Riverside CDP 838
Roberts ciudad 580
Robie Creek CDP 1162
Rockford CDP 276
Rockford Bay CDP 184
Rockland ciudad 295
Rupert ciudad 5554
St. Anthony ciudad 3542
St. Charles ciudad 131
St. Maries ciudad 2402
Salmon ciudad 3112
Sandpoint ciudad 7365
Shelley ciudad 4409
Shoshone ciudad 1461
Smelterville ciudad 627
Smiths Ferry CDP 75
Soda Springs ciudad 3058
Spencer ciudad 37
Spirit Lake ciudad 1945
Stanley ciudad 63
Star ciudad 5793
State Line ciudad 38
Stites ciudad 221
Sugar City ciudad 1514
Sun Valley ciudad 1406
Swan Valley ciudad 204
Sweetwater CDP 143
Tensed ciudad 123
Teton ciudad 735
Tetonia ciudad 269
Troy ciudad 862
Twin Falls ciudad 44125
Tyhee CDP 1123
Ucon ciudad 1108
Victor ciudad 1928
Wallace ciudad 784
Wardner ciudad 188
Warm River ciudad 3
Weippe ciudad 441
Weiser ciudad 5507
Wendell ciudad 2782
Weston ciudad 437
White Bird ciudad 91
Wilder ciudad 1533
Winchester ciudad 340
Worley ciudad 257
Yellow Pine CDP 32

Referencias[editar]