Smiths Ferry (Idaho)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Smiths Ferry
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Smiths Ferry
Smiths Ferry
Ubicación en el condado de Valley en Idaho
Ubicación de Idaho en EE. UU.
Ubicación de Idaho en EE. UU.
Coordenadas: 44°18′05″N 116°05′20″O / 44.3014, -116.089


Coordenadas: 44°18′05″N 116°05′20″O / 44.3014, -116.089
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Idaho Idaho
 • Condado Valley
Superficie  
 • Total 5,2 km²
 • Tierra 4,79 km²
 • Agua (7,96%) 0,41 km²
Altitud  
 • Media 1.388 msnm
Población (2010)  
 • Total 75 hab.
 • Densidad 14,41 hab/km²
Huso horario Montaña: UTC-7
 • en verano UTC-6
Código de área 208
[Editar datos en Wikidata]

Smiths Ferry es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Valley en el estado estadounidense de Idaho. En el Censo de 2010 tenía una población de 75 habitantes y una densidad poblacional de 14,41 personas por km².[1]

Geografía[editar]

Smiths Ferry se encuentra ubicado en las coordenadas 44°17′57″N 116°4′42″O / 44.29917, -116.07833. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Smiths Ferry tiene una superficie total de 5.2 km², de la cual 4.79 km² corresponden a tierra firme y (7.96%) 0.41 km² es agua.[2]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[3] había 75 personas residiendo en Smiths Ferry. La densidad de población era de 14,41 hab./km². De los 75 habitantes, Smiths Ferry estaba compuesto por el 94.67% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 1.33% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.33% eran de otras razas y el 2.67% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 4% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[4]

Referencias[editar]

  1. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  2. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]