Anexo:Intendentes de General Pueyrredón

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Intendentes de Mar del Plata»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Se incluye el detalle de Presidentes, Intendentes y Comisionados que estuvieron a cargo del Poder Ejecutivo del Partido de General Pueyrredón, desde sus orígenes hasta la actualidad.[1]

Período Nombre Cargo Partido político
1883 - 1885 Ovidio Zubiaurre Presidente de la Corporación Municipal
1885 - 1885 Eduardo Peralta Ramos Presidente de la Corporación Municipal
1886 - 1887 Fortunato de la Plaza Presidente de la Corporación Municipal
1887 - 1890 Fortunato de la Plaza Intendente Partido Conservador
1891 - 1891 Alfredo Dessein Intendente Partido Conservador
1891 - 1892 Clemente Cayrol Intendente Partido Conservador
1892 - 1893 Alfredo Martínez Baya Intendente Partido Conservador
1893 - 1894 Felix U. Camet Intendente Partido Conservador
1894 - 1894 Julio P. Celesia Intendente Interino Partido Conservador
1894 - 1895 Andrés Mac Gaul Intendente Partido Conservador
1895 - 1896 Domingo Heguilor Intendente Partido Conservador
1896 - 1899 Eduardo Peralta Ramos Intendente Interino Partido Conservador
1899 - 1900 Fortunato de la Plaza Intendente Partido Conservador
1900 - 1902 Juan B. Goñi Intendente Partido Conservador
1903 - 1903 Juan B. Goñi Comisionado
1903 - 1904 Miguel A. Martínez de Hoz Comisionado
1904 - 1904 Alberto Acevedo Comisionado Interino
1904 - 1906 Miguel A. Martínez de Hoz Comisionado
1906 - 1906 Agustín Muguerza Comisionado
1906 - 1907 Claudio D. Mejía Comisionado
1907 - 1907 Domingo Heguilor Intendente Partido Conservador
1907 - 1910 Juan José Urdinarrain Comisionado
1910 - 1910 Manuel Laborde Comisionado Interino
1910 - 1913 César Ceretti Comisionado
1913 - 1913 Carlos González Bonorino Comisionado
1913 - 1914 Florencio Martínez de Hoz Intendente Partido Conservador
1914 - 1915 Florencio Martínez de Hoz Comisionado
1915 - 1916 Alberto Acevedo Comisionado
1916 - 1917 Julio César Gascón Intendente Partido Conservador
1917 - 1918 Martín de Álzaga Comisonado
1918 - 1920 Luciano Arrué Intendente Unión Cívica Radical
1920 - 1920 Teodoro Bronzini Intendente Partido Socialista
1920 - 1921 Leopoldo Gard Comisionado Interino
1921 - 1921 Pedro Errecaborde Comisionado
1921 - 1922 Teodoro Bronzini Intendente Partido Socialista
1922 - 1924 Rufino Inda Intendente Partido Socialista
1924 - 1926 Teodoro Bronzini Intendente Partido Socialista
1926 - 1926 Juan A. Fava Intendente Partido Socialista
1926 - 1928 Rufino Inda Intendente Partido Socialista
1928 - 1929 Teodoro Bronzini Intendente Partido Socialista
1929 - 1930 Emilio Grau Comisionado
1930 - 1931 Ricardo M. Vedoya Comisionado
1931 - 1931 Manuel González Guerrico Comisionado
1931 - 1932 Antonio A. Vignolo Comisionado
1932 - 1932 Juan B. Rossi Comisionado
1932 - 1933 Antonio A. Vignolo Comisonado
1933 - 1933 Elías Aguirrechu Presidente HCD a cargo del Ejecutivo
1933 - 1933 Antonio A. Vignolo Comisionado
1933 - 1933 J.A. Rodriguez Vicepresidente HCD a cargo del Ejecutivo
1933 - 1934 Antonio A. Vignolo Comisionado
1934 - 1936 José Camusso Intendente Partido Conservador
1936 - 1936 José Camusso Comisionado
1936 - 1940 José Camusso Intendente Partido Conservador
1940 - 1941 Arturo Livingston Comisionado
1941 - 1941 Francisco Rodríguez Etcheto Comisonado
1941 - 1942 José María Fernández Secretario a cargo del Despacho
1942 - 1942 Manuel González Guerrico Comisionado
1942 - 1942 Agustín Rodriguez Comisionado
1942 - 1943 Manuel González Guerrico Comisionado
1943 - 1943 Agustín Rodriguez Comisionado
1943 - 1944 Teodolindo S. Linares Comisionado
1944 - 1945 Pedro Cremona Comisionado
1945 - 1945 Mario Biccigrossi Comisionado
1945 - 1945 Carlos Fragueyro Olivera Comisonado
1945 - 1945 Cornelio Viera Comisonado
1945 - 1946 Juan B. Machado Comisionado
1946 - 1946 José María Carbusiero Comisionado
1946 - 1946 Mario Alberto de Las Heras Comisionado
1946 - 1946 Francisco González Rodríguez Secretario a cargo del Despacho
1946 - 1947 Darío O. de Las Heras Comisionado
1947 - 1947 Benito Agulleiro Comisionado
1947 - 1947 Hernani Morgante Comisionado
1947 - 1947 Vicente Ricciardi Gioia Contador Municipal a cargo del despacho
1947 - 1948 Alfredo Sarquisse Comisionado
1948 - 1950 Juan José Pereda Intendente Partido Peronista
1950 - 1952 Federico Callejas Comisionado
1952 - 1953 Olegario Olazar Intendente Partido Justicialista
1953 - 1954 José María Carbusiero Comisionado
1954 - 1955 Eduardo Manuel Teisaire Comisionado
1954 - 1955 José Antonio Cavallo Intendente Partido Justicialista
1955 - 1955 Juan M. Bisset, César Poch y Carlos López Comisionados
1955 - 1958 Celso Nicanor G. Aldao Comisonado
1958 - 1962 Teodoro Bronzini Intendente Partido Socialista
1962 - 1963 Teodoro Bronzini Comisionado Partido Socialista
1963 - 1963 Mariano Garófalo Comisionado
1963 - 1963 Pedro E. Martí Garro Comisionado
1963 - 1966 Jorge Raúl Lombardo Intendente Partido Socialista
1966 - 1966 Dagoberto M. A. Viola Comisionado
1966 - 1971 Pedro E. Martí Garro Comisionado
1971 - 1971 Néstor A. Onsari Comisionado
1971 - 1973 Juan Carlos Gallotti Comisionado
1973 - 1976 Luis N. Fabrizio Intendente Partido Socialista Democrático
1976 - 1976 Luis N. Fabrizio Comisionado
1976 - 1978 Carlos E. Menozzi Comisionado
1978 - 1981 Mario R. Russak Comisionado
1981 - 1981 Carlos Raúl Martín Comisionado
1981 - 1983 Luis N. Fabrizio Comisionado
1983 - 1983 José María Zabaleta Comisionado
1983 - 1987 Ángel Roig Intendente Unión Cívica Radical
1987 - 1991 Ángel Roig Intendente Unión Cívica Radical
1991 - 1995 Mario Russak Intendente Unión de Centro Democrático
1995 - 1999 Elio Aprile Intendente Unión Cívica Radical
1999 - 2002 Elio Aprile Intendente Unión Cívica Radical
2002 - 2003 Daniel Katz Intendente Unión Civica Radical
2003 - 2007 Daniel Katz Intendente Unión Cívica Radical
2007 - Presente Gustavo Pulti Intendente Acción Marplatense

Referencia[editar]