Anexo:Episodios de Unfabulous

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista de episodios pertenece a la serie original de Nickelodeon, Unfabulous.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
  1 13 12 de septiembre de 2004 6 de marzo de 2005 3 de mayo de 2005 3 de octubre de 2005 11 de mayo de 2005 14 de octubre de 2005
  2 15 11 de agosto de 2005 7 de octubre de 2006 10 de febrero de 2006 22 de febrero de 2007 11 de marzo de 2006 19 de marzo de 2007
  3 13 10 de agosto de 2007 16 de diciembre de 2007 21 de mayo de 2007 5 de octubre de 2007 13 de julio de 2007 1 de agosto de 2008

Primera temporada (2004-2005)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original
Título en español
Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código de
producción
1 1 The Party 
«La fiesta»
12 de septiembre de 2004 3 de mayo de 2005 11 de mayo de 2005 101
2 2 The Secret 
«El secreto»
19 de septiembre de 2004 5 de mayo de 2005 18 de mayo de 2005 102
3 3 The Picture 
«La fotografía»
26 de septiembre de 2004 10 de mayo de 2005 25 de mayo de 2005 103
4 4 The Book Club 
«El club del libro»
10 de octubre de 2004 12 de mayo de 2005 2 de junio de 2005 104
5 5 The Pal 
«El amigo»
17 de octubre de 2004 17 de mayo de 2005 23 de junio de 2005 105
6 6 The Pink Guitar 
«La guitarra rosada»
24 de octubre de 2004 19 de mayo de 2005 14 de julio de 2005 106
7 7 The Rep 
«El representante»
7 de noviembre de 2004 24 de mayo de 2005 21 de julio de 2005 107
8 8 The 66th Day 
«El día 66»
2 de enero de 2005 26 de mayo de 2005 11 de agosto de 2005 108
9 9 The List of Kissed 
«La lista de besos»
9 de enero de 2005 31 de mayo de 2005 18 de agosto de 2005 109
10 10 The 'B' Word 
«La palabra B»
16 de enero de 2005 2 de junio de 2005 25 de agosto de 2005 110
11 11 The Little Sister 
«La hermana pequeña»
30 de enero de 2005 7 de junio de 2005 1 de septiembre de 2005 111
12 12 The Partner 
«El compañero»
13 de febrero de 2005 9 de junio de 2005 29 de septiembre de 2005 112
13 13 The Bar Mitzvah 
«El Bar Mitzvah»
6 de marzo de 2005 14 de junio de 2005 14 de octubre de 2005 113

Segunda temporada (2005-2006)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original
Título en español
Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código de
producción
14 1 The Rhinoceros in the Middle of the Room 
«El Rinoceronte en el Medio de la Habitación»
11 de agosto de 2005 10 de febrero de 2006 11 de marzo de 2006 201
15 2 The Balancing Act 
«El acto de equilibrio»
18 de septiembre de 2005 7 de marzo de 2006 13 de mayo de 2006 202
16 3 The Job 
«El trabajo»
25 de septiembre de 2005 22 de abril de 2006 27 de mayo de 2006 203
17 4 The Eye Randy 
«Los dulces ojos de Randy»
9 de octubre de 2005 29 de abril de 2006 13 de julio de 2006 204
18 5 The Road Trip 
«El viaje en carretera»
16 de octubre de 2005 6 de mayo de 2006 20 de julio de 2006 205
19 6 The Charity Case 
«El caso de la caridad»
23 de octubre de 2005 13 de mayo de 2006 27 de julio de 2006 206
20 7 The Dark Side 
«El lado obscuro»
30 de octubre de 2005 27 de mayo de 2006 14 de agosto de 2006 208
21 8 The Information 
«La información»
15 de enero de 2006 20 de mayo de 2006 7 de agosto de 2006 207
22 9 The Grey Area 
«La zona gris»
22 de enero de 2006 19 de junio de 2006 21 de agosto de 2006 209
23 10 The Perfect Couple 
«La pareja ideal»
29 de enero de 2006 14 de julio de 2006 28 de agosto de 2006 210
24 11 The Set Up 
«El comienzo»
19 de febrero de 2006 11 de octubre de 2006 2 de septiembre de 2006 212
25 12 The Drama 
«El drama»
26 de febrero de 2006 4 de octubre de 2006 1 de septiembre de 2006 211
26 13 The Last Day of 7th Grade 
«El último día del séptimo grado»
16 de abril de 2006 15 de febrero de 2007 3 de septiembre de 2006 213
27-28 14-15 The Perfect Moment 
«El momento perfecto»
7 de octubre de 2006 22 de febrero de 2007 19 de marzo de 2007 214-215

Tercera temporada (2007)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original
Título en español
Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código de
producción
29 1 The Talent Show 
«El show de talentos»
10 de agosto de 2007 12 de agosto de 2007 11 de marzo de 2008 311
30 2 The Auction 
«La subasta»
16 de septiembre de 2007 24 de mayo de 2007 18 de marzo de 2008 304
31 3 The Toot 
«El ruido»
23 de septiembre de 2007 21 de mayo de 2007 13 de julio de 2007 301
32 4 The Song 
«La canción»
30 de septiembre de 2007 22 de mayo de 2007 14 de noviembre de 2007 302
33 5 The New Best Friend 
«La nueva mejor amiga»
10 de octubre de 2007 23 de mayo de 2007 18 de marzo de 2008 303
34 6 The Two Timer 
«Las dos dimensiones»
28 de octubre de 2007 24 de mayo de 2008 2 de abril de 2008 305
35 7 The 'L' Bomb 
«La bomba L»
4 de noviembre de 2007 12 de agosto de 2007 9 de mayo de 2008 306
36 8 The Birthday 
«El cumpleaños»
11 de noviembre de 2007 12 de agosto de 2007 16 de mayo de 2008 307
37 9 The Guilt Trip 
«El viaje de la culpa»
18 de noviembre de 2007 12 de agosto de 2007 23 de mayo de 2008 308
38 10 The Quest 
«La búsqueda»
2 de diciembre de 2007 12 de agosto de 2007 11 de junio de 2008 309
39 11 The Test 
«La prueba»
9 de diciembre de 2007 12 de agosto de 2007 31 de julio de 2008 310
40-41 12-13 The Best Trip Ever 
«El mejor viaje»
16 de diciembre de 2007 5 de octubre de 2007 1 de agosto de 2008 312-313

Enlaces externos[editar]