Anexo:Episodios de The Grim Adventures of Billy & Mandy

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación están los episodios de The Grim Adventures of Billy & Mandy con sus nombres ingleses. La 1.ª temporada se emitió como Grim & Evil junto con Evil Con Carne.

Episodios[editar]

#

Título

Fecha de estreno (EE.UU.)

PRIMERA TEMPORADA
00 "Billy And Mandy In Trepanation Of The Skull And You"

Billy And Mandy In Trepanation Of The Skull And You: Es el Piloto de la serie.

  • Nota: No aparece Puro Hueso. La Mandy de este corto sonríe un poco.
01 "Presentando a Puro Hueso / Esqueletos en el Baño / El Día al Revés"

Presentando a Puro Hueso: Billy y Mandy conocen a Puro Hueso y deciden ganar en Limbo para que no se lleve a Mr. Snuggles, el hámster mascota de Billy.

  • Escenas: Algunas Escenas del episodio se vuelven a ver en Billy y Mandy: el Inicio

Esqueletos en el Baño: Gladys empieza a ver a Puro Hueso en la casa y Harold piensa que esta Loca.

  • Nota: Este episodio tiene una Secuela llamada Puro Hueso Vs. Mamá ya que en este capítulo, Gladys ingresa al Asilo Mental y regresa en ese episodio.

El Día al Revés: Durante el Día al Revés, Puro Hueso decide ser lo contrario de las ordenes de Billy y Mandy.

24 de agosto, 2001
02 "¡Sal de mi Mente! / ¡Ponte Vivo! / Dilema Mortal"

¡Sal de mi Mente!: Billy se mete en la mente de Mandy y empieza a hacer que se porte como el estúpidamente.

  • Nota: Puede que la Srta. Mangancha haya sido contratada en la Tercera Temporada ya que había un Profesor dando clase a Billy.

¡Ponte Vivo!: Billy y Mandy ofrecen a Puro Hueso hacer que salga en la TV en vez de ser la muerte.

Dilema Mortal: Puro Hueso no quiere que los del Sub-Mundo se burlen de él por la apuesta perdida en la ciudad.

31 de agosto, 2001
03 "Del Odio al Amor hay un Paso / Una Receta para el Desastre / Un Tonto Deseo"

Del Odio al Amor hay un Paso: Puro Hueso decide salvar a Billy y Mandy de Orco que los ha secuestrado.

Una Receta para el Desastre: Billy decide ganar la insignia de Super Galleta, pero se las come. Así que Puro Hueso decide hornear millones de Galletas.

Un Tonto Deseo: Billy y Mandy se encuentran con Miriam, la madre de Puro Hueso al frotar una lámpara mágica y esta le concede un deseo a Billy, pero cuando llega el turno de Puro Hueso, Mandy se aprovecha y toma el deseo de Puro Hueso y desea que el y Billy no puedan hablar, y si ellos quieren un deseo, tendrán que volver feliz a Mandy.

7 de septiembre, 2001
04 "¿Puro Hueso o Gregory? / Puro Hueso Contra Mamá /Sabe a Pollo"

¿Puro Hueso o Gregory?: En la Noche de Halloween, Puro Hueso es confundido por Gregory, el hijo de una señora y cuando ésta se lo lleva, Billy confunde a Gregory con Puro Hueso y se lo lleva a pedir "Dulce o Truco".

  • Nota:Vuelve a ser Halloween en La Noche de Brujas de Billy y Mandy. Es la primera aparición de Atrocia.

Puro Hueso Contra Mamá: Gladys intenta vengarse de Puro Hueso, ya que por su culpa terminó en un Asilo Mental.

  • Nota: Este episodio es Secuela de Esqueletos en el Baño ya que Gladys sale del Asilo Mental y en ese episodio ingreso.

Sabe a Pollo: Tras una supuesta preocupación, Puro Hueso y Billy creen que Mandy es un canival.

14 de septiembre, 2001
05 "Algo Tonto va a Pasar / La Sorpresa de Puro Hueso/ Bestias y Despiadados"

Algo Tonto va a Pasar: Orco rapta a Billy y Mandy después de los acontecimientos del episodio donde los secuestro.

  • Nota: En este episodio aparecen los Nergalinos, personajes desbloqueables en el videojuego.

La Sorpresa de Puro Hueso: Billy y Puro Hueso realizan los preparativos para la fiesta de cumpleaños de Mandy, pero no quieren que se entere.

Bestias y Despiadados: Irwin y Billy no les prestan caso por el videojuego "Bestias y Despiadados". Así que Mandy y Puro Hueso los llevan adentro del juego.

21 de septiembre, 2001
06 "Billy se está Reproduciendo / René-Gado, Exterminador de Espectros / La Nueva Mandy"

Billy se está reproduciendo: Cuando Billy consumía demasiada comida chatarra y basura, Puro Hueso se confunde y en vez de curarlo con la medicina de su abuela, le mete un parásito malvado.

René-Gado, Exterminador de Espectros: Un magnífico exterminador de espectros llamado "René-Gado", intenta capturar a Puro Hueso pensando que podría hacerle gran daño a la humanidad.

La Nueva Mandy: Cuando Mandy se va de viaje dejando a Billy solitario y triste, Puro Hueso crea una Nueva Mandy con materiales de desecho, pero todo empeora cuando La Nueva Mandy se siente excluida al mismo tiempo.

28 de septiembre, 2001
07 "Billy el Descarriado / Puro Hueso se Enamora / Graves Problemas en el Sótano de Billy"

Billy el Descarriado: Un terrible y engreído Matón llamado "Valente", no para de molestarle a Billy y a Irwin. Así que Billy le pide a Puro Hueso que se lleve el Alma de Valente.

Puro Hueso se enamora: Puro Hueso se enamora de una rubia ninfa llamada "Eris", pero ella al mismo tiempo está enamorada de un humano llamado "Adonis".

Graves Problemas en el Sótano de Billy: Billy decide leer el libro prohibido de Puro Hueso, y mientras Puro Hueso y Mandy hacen un quehacer, Billy como es de esperar, lo lee y es poseído por el demonio.

5 de octubre, 2001
08 "El Concurso de las Bandas / La Pequeña Roca del Horror / Sueña un Pequeño Sueño"

El Concurso de Las Bandas: Billy decide unirse a la banda "La Mugre Morada", pero solo aceptan a Puro Hueso. Así que Billy y Harold se inscriben en el concurso.

  • Nota: Este episodio es una parodia de un concierto de KISS.

La Pequeña Roca del Horror: Debido a una nocturna preocupación por no invitar a jugar, Billy conoce a un extaterrestre que intentarse devorarse todos los cerebros de los habitantes de Endsville.

Sueña un Pequeño Sueño: Puro Hueso y Billy tienen pesadillas por comer una pizza malograda. En cambio Mandy sueña con su Reinado Diabólico.

12 de octubre, 2001
SEGUNDA TEMPORADA
09 "Escuela de Magia y Hechicería de Sapobledor / Educando a Puro Hueso / ¡Duelo de Monstruos Asquerosos!"

Escuela de Magia y Hechicería de Sapobledor: Billy y Mandy se aburren de un estúpido campamento. Así que Puro Hueso los lleva a la "Escuela de Magia y Hechicería de Sapobledor"

  • Nota: El episodio, es una parodia a la serie de Harry Potter, y la "Escuela de Magia y Hechicería de Sapobledor" es parodia al Colegio Hogwarts de Magia y Hechicería

Educando a Puro Hueso: Gracias a unas gemelas, Mindy se entera de que Mandy es amiga de Puro Hueso y empieza a educarlo.

  • Nota: Aparece Abraham Lincoln, por primera vez en Billy y Mandy. Lo mismo pasa en Billy y Mandy Salvan la Navidad ya que Papá Noél también apareció en Evil con Carne

¡Duelo de Monstruos Asquerosos!: Puro Hueso saca a la Luz a unos monstruos de las barajas o cartas de Billy e Irwin.

  • Nota: El episodio tiene referencias a Pokemón y Bakugan
13 de junio, 2002
10 "La Noche de la Muerte Viviente/ Los Brownies de Billy Parte 1/ Los Brownies de Billy Parte 2"

La Noche de la Muerte Viviente: Cuando Puro Hueso está enfermo del síndrome de la Muerte Violenta, Billy y Mandy deciden convertirlo en un chico llamado "Frank" con cirugía plástica y Mindy le dice que si quiere unirse a ""Los Mas Populares".

Los Brownies de Billy Parte 1: Billy cocina unos Brownies, pero les pone el Poder Malvado.

  • Nota: Aparece el zombie de Abraham Lincoln en el videojuego de Rene-Gado, pero aun no había muerto porque no era la Quinta Temporada. Tiene 2 partes el episodio.

Los Brownies de Billy Parte 2: Billy y René-Gado deciden exterminar a los "Brownies Zombies".

20 de junio, 2002
11 "Mandy La Despiadada / Creando El Caos / La Pareja Dispareja"

Mandy La Despiadada: Puro Hueso les muestra a Billy, Irwin y a Mandy como será el Futuro de Endsville con Mandy como dictadora.

Creando El Caos: Cuando Mandy, Puro Hueso y Billy van de pesca, se encuentran de nuevo con Eris. Así que al mismo tiempo Billy la invita a su casa.

La Pareja Dispareja: Luego de infectar la habitación de Mandy con una bomba apestosa, Mandy y sus padres Phil y Claire se mudan a la casa de Billy, mientras su hogar esta fumigado.

  • Nota: Este episodio, tuvo un doblaje especial en España, como risas y otras bromas por estilo.
27 de junio, 2003
12 "¿Quién Mató a Quien? / Un Lobo Adolescente"

¿Quién Mató a Quien?: Cuando Billy e Irwin pierden los dados de su juego de Mesa, Mandy va por ellos hacia la casa de la Srta. Funesta. Sin embargo Puro Hueso advierte que la Sra. Funesta mata a los que entran en la Casa, pero en realidad son Puras Patrañas.

Un Lobo Adolescente: Cuando Irwin empieza a convertirse en un "Hombre-Lobo Adolescente", Billy lo confunde con un perro y lo inscribe en una Exposición Canina de Endsville.

4 de julio, 2003
13 "El Amor de Puro Hueso / El Amor es Ciego / El Amor de Mandy"

El Amor de Puro Hueso: Cuando una Mujer Gótica se enamora de Puro Hueso, éste la invita a un baile.

  • Nota: Malaria tiene el nombre de una enfermedad. Malaria aparece haciendo su última aparición en Mandy, la Niña Mas Pequeña del Mundo

El Amor es Ciego: Orco secuestra a Sís para tener una cita con ella.

El Amor de Mandy: Irwin invita a Mandy a un baile de amor, pero ella decide ir con "Piff", un nuevo amigo presentativo de Billy.

  • Nota: Estos tres episodios son exclusivamente un "Especial de San Valentín".
11 de julio, 2003
14 "Billy es Papá / ¡Ponte Listo! / El Programa de Puro Hueso"

Billy es Papá: Billy encuentra un huevo de Araña y de ahí nace su hijo llamado "Jeff".

¡Ponte Listo!: A Billy se le mete una lombriz que lo volverá inteligente en el examen de Matemáticas.

El Programa de Puro Hueso: Luego de que lo cancelan, Puro Hueso se molesta y va a la TV para quejarse que su programa favorito fue cancelado, mientras que Billy lo filma.

18 de julio, 2003
15 "El Hijo de Orco / La Hermana Puro Hueso / ¡La Gran Carrera del Go-Kart 3000!"

El Hijo de Orco: Orquito es mandado por Orco y Sis al "Campamento de Invierno" y empieza a desaparecer niños.

  • Nota: Orquito vuelve a transformarse en Mandy en La Guerra de las Pizzas

La Hermana Puro Hueso: Cuando Puro Hueso cae sobre una lata de pintura, unas pequeñas monjas lo confunden con su jefa.

¡La Gran Carrera del Go-Kart 3000!: Mandy y Puro Hueso se apuntan para participar en el torneo de "!Go-Kart 3000¡" de Endsville, pero Billy e Irwin (que ya les habían avisado), Mindy, Valente y un corredor misterioso (que resulta ser Pecas), se apuntan.

25 de julio, 2003
16 "Puro Hueso por un Día / La Pollo Bola Z / Los Pasillos del Tiempo"

Puro Hueso por un Día: Luego de que Billy no para de fregar a Puro Hueso, éste lo reta a ser el por un día mientras que él va al colegio.

La Pollo Bola Z: Mandy decide ganar a Billy en el gran concurso de Karate de Endsville, pero un tipo le dice que si desea ganar, logrará comprar "La Pollo Bola Z".

Los Pasillos del Tiempo: Los lentes de Irwin se rompen, así que quieren usar Los Pasillos Del Tiempo para que traigan los lentes del pasado, pero Puro Hueso y Mandy no están de acuerdo en usar Los Pasillos del Tiempo.

15 de agosto, 2003
TERCERA TEMPORADA
17 "¡Yo Quiero a mi Papá! / El Triciclo Embrujado"

¡Yo Quiero a mi Papá!: En la Competencia de Padres e Hijos, Phil esta triste ya que Mandy es mujer y no niño, mientras tanto Jeff encuentra a Billy en el Baño del sótano y decide vivir con él, pero el problema es que Jeff es araña y Billy humano, por lo que Mandy le enseña a ser Grosero y Maleducado.

El Triciclo Embrujado: Un misterioso niño le regala a Billy un triciclo después que su bici chocó contra un árbol, le calló el árbol y le calló un meteorito, pero el triciclo (que Billy lo llama "Trikie") está maldito y torturara a todo al que ofenda a Billy.

11 de junio, 2004
18 "Mala Suerte / Nadie Quiere a Puro Hueso"

Mala Suerte: Cuando a Billy se le mete un Caracol de la Catástrofe por echar sal en un Restaurante y nunca para de tener mala suerte, Mandy y Puro Hueso deciden encontrar una forma de que Billy se deshaga de esa locura.

Nadie Quiere a Puro Hueso: Billy arranca por accidente la cabeza del Esqueleto de Puro Hueso en la arena y la pone en el cuerpo de una Muñeca-Bebé de Mandy. Mientras tanto, unos extraños Niños se llevan el cuerpo de Puro Hueso para que sea su nuevo amigo.

18 de junio, 2004
19 "Lindo Pescadito / Aterrado de Por Vida"

Lindo Pescadito: Cuando Billy encuentra un pescado pescado y lo adopta llamándolo "Pequeño Fortachón" como mascota, Puro Hueso lo revive con un tónico que lo hace sentir enorme.

Aterrado de Por Vida: Un Repartidor de Pizzas encuentra a un hombre en la casa de Ernecio y este tipo empieza a contar patrañas.

25 de junio, 2004
20 "La Casa del Dolor / La Profecía de Puro Hueso/ Mandy Muerde a un Perro"

La Casa del Dolor: Luego de ser apalizado por pelotas de Tennis, Billy invita a un tipo a su casa llamado "Lord Charles Dolor" y este le pide a Puro Hueso que fuera su Amo.

La Profecía de Puro Hueso: Se muestra en la Edad de Piedra como Puro Hueso fue advertido que Billy y Mandy lo controlaran en un sueño.

  • Error: En este corto se muestra que Puro Hueso fue obligado por sus padres a ser La Muerte, pero en Billy & Mandy: Wrath of the Spider Queen se revela que es muerte porque ganó las Elecciones para La Muerte.

Mandy Muerde a un Perro: Cuando su perro Saliva es torpe, Mandy le pide a Puro Hueso que le preste a su perro llamado "Severus" para mostrarle a Mindy que no la moleste.

2 de julio, 2004
21 "Crímenes de Niños / Mis Ojitos"

Crímenes de Niños: Como Billy no para de fregar, deciden todos contar un cuento, pero Mandy dice Había una Vez... y Fin porque sabe Cuentos Fantásticos:

Humpy Dumpty (versión de Mandy): Humpty Dumpty se cayo y toda la Comarca comió Huevo. Fin

Billy dice que fue aburrida y empieza a contar su Relato:

La Ciudad Feliz (por William Idiot): Un Ex-Brujo que se llama: Chuck decide ayudar a la Comarca y hizo muy feliz a todos. Fin

Mandy dice que a la cama, pero Puro Hueso los mete a un cuento y cuenta el cuento:

Hansel y Gretel (versión de La Muerte): Billy se pierde en vez de seguir la historia y Mandy arruina el cuento de Blanca Nieves haciendo que la Bruja se suicide con la manzana, mientras lo busca. Más tarde, Billy será asado por Pinnochio, pero Mandy convierte a Pinnochio en una silla y se la regala a la bruja de Hansel y Gretel y ésta la rompe.

Tras los acontecimientos, nunca se explico como salieron del Libro de Cuentos de Hadas.

Mis Ojitos: Cuando Billy se siente mal de los ojos por jugar un videojuego muy seguido, se vuelve loco y es sometido a una consulta oftalmológica donde se usan lentes de contacto.

9 de julio, 2004
22 "Orquito Potte y la Cámara Olla de los Secretos / El Circo del Terror"

Orquito Potte y la Cámara Olla de los Secretos: Billy, Mandy y Puro Hueso encuentran a Potte y lo protegen en su colegio para que Lord Valdomero no lo atrape.

  • Nota: Orquito Potte y la Cámara Olla de los Secretos es una parodia de Harry Potter y la Cámara de los Secretos. Sapobledor dijo la Frase que usan los Malos en Scooby-Doo, cuando son descubiertos, además esta Frase se repite en Puro Hueso Sonámbulo y Las Sombrías Aventuras de Los Chicos del Barrio

El Circo del Terror: Puro Hueso lleva a Billy y Mandy a un Circo del Centro de la tierra para que se desaburran.

16 de julio, 2004
23 "El Coco Bravucón / Debe Haber Duendes"

El Coco Bravucón: Puro Hueso se topa con: El Coco, un Rival Suyoasi que decide gastarle una Broma Pesada.

Nota: Coco no aparece más hasta Billy & Mandy's Big Boogey Adventure. Puro Hueso hace la misma Broma Pesada que Mandy le hace a Jack Cabeza de Calabaza en La Noche de Brujas de Billy y Mandy. Este episodio se incluye en la película Billy & Mandy's Big Boogey Adventure

Debe Haber Duendes: En un Día de campo, Billy se encuentra con unos Trolles que odian a los Duendes y Billy les ayudará para que se lleven bien con los Duendes.

  • Nota: En este episodio aparecen El Oso Yogi y Boo-Boo en el episodio "Debe Haber Duendes".
23 de julio, 2004
24 "¿Que fue Primero, el Huevo o la Gallina? / La Maestra Sustituta"

¿Que fue Primero, el Huevo o la Gallina?: Billy, Mandy y Puro Hueso descubren Gallinas y huevo de pollospollo Mutantes de un Científico Loco del Desierto.

La Maestra Sustituta: Como la Señorita Mangancha es una corrupta, Orquito decide convertirse en ella para maltratar a Valente ya que él le hace Bullying.

Nota:Una Serie Llamada: Kid vs. Kat que se hizo un año más tarde de The Grim Adventures of Billy and Mandy y Underfist, un episodio también se llama: ""La Maestra Sustituta"". Pero la trama es diferente.

30 de julio, 2004
25 "Super Zero / Dulcemente Demente"

Super Zero: Luego de que Mandy insultara el Yogurt del Capitán Lacteo, Billy le pide a Puro Hueso Superpoderes para convertirse en un Musculoso Superhéroe llamado "Super Zero" que tiene fascinación por el Yogurt del espacio exterior.

Dulcemente Demente: Cuando Mandy es insoportable con una llama mágica, Puro Hueso y Billy la convierten con un misterioso antifaz en una criatura monstruosa.

1 de octubre, 2004
26 "Billy el Barbudo / Cuestión de Agallas"

Billy el Barbudo: Cuando a Billy le sale una Enorme Barba al usar demasiado Tónico Capilar, René-Gado lo confunde con un sasquatch. Así que Puro Hueso y Mandy intentan buscar una manera de que René-Gado no se lo lleve.

Cuestión de Agallas: Luego de que lo salva de Valente, Billy se mete a la Mente de Mandy para saber como madurar.

8 de octubre, 2004
27 "El Ataque de los Payasos / Un Verdadero Caos"

El Ataque de los Payasos: Cuando Billy tiene Payasofobia durante un sueño, Mandy y Puro Hueso intentan quitársela usando una técnica graciosa, pero Billy aún tiene miedo ya que Puro Hueso y Mandy se disfrazan de payasos para sorprenderlo, y no le queda más remedio que acudir a su amigo imaginario para superar su pesadilla.

Sintonía:Se escucha la Sintonía de Billy & Mandy: Wrath of the Spider Queen, lo raro es que este episodio se hizo 3 años antes de esa película.

Un Verdadero Caos: Billy y Puro Hueso deben encontrar ""La Manzana de la Discordia" de Eris.

15 de octubre, 2004
28 "Sombras a las 5 en Punto / El Terror del Caballero Negro"

Sombras a las 5 en Punto: Puro Hueso lleva a Billy y Mandy al ""Mundo De Las Sombras"" y sus Sombras se separan de ellos.

Nota:Sombras a las 5 en Punto nunca se estrenó en España junto a Las Sombrias Aventuras de Los Chicos del Barrio

El Terror del Caballero Negro: Al ir a una Feria Medieval, Irwin se vuelve famoso.

22 de octubre, 2004
29 "El Reemplazo de Billy / Solo Nosotros 2"

El reemplazo de Billy: Cuando Billy está despedido por hacer quehaceres domésticos, Mandy y Puro Hueso lo reemplazan con un extraño Chico llamado "Bobby".

Solo Nosotros 2:

29 de octubre, 2004
30 "El Marinero de Chocolate / El Bueno, el Malo y el Desdentado"

El Marinero de Chocolate: Cuando Billy recibe por correspondencia unas Cajas de Chocolate y se las come, se convierte en un niño Marinero de Chocolate para venderle mercancías de Chocolate al Vecindario. Así que Puro Hueso y Mandy deciden averiguar dónde vive El Marinero de Chocolate, quien le muestra a Billy una Lista Especial de Chocolates Encantados con Antídoto.

El Bueno, el Malo y el Desdentado: Cuando Billy tiene un diente flojo y se le cae, Valente decide arrancárselo para recibir dinero del Hada de los Dientes, pero Billy sueña que vive en el Viejo Oeste.

5 de noviembre, 2004
31 "Esa es mi Mamá / Los Juguetes Siempre Serán Juguetes"

Esa es mi Mamá:Billy descubre que la Mamá de Irwin es una Momia.

Los Juguetes Siempre Serán Juguetes:Billy piensa que ya es Grande para jugar con Los Dinoroboides, pero Puro Hueso le da Vida a sus Juguetes para que se divierta con ellos por un Rato.

12 de noviembre, 2004
CUARTA TEMPORADA
32 "El Club Secreto de Las Serpientes"

El Club Secreto de Las Serpientes:Mandy se une a un Grupo de Ñoños para resucitar a la Serpiente Shnigsuggah

21 de febrero, 2005
33 "No está Muerto es mi Mascota / La Motocicleta de Ultratumba"

'No está Muerto es mi Mascota:El partido de béisbol de ´´los gatos rochosos´´ Mindy le pidió a Billy cuida de gato rochoso porque el equipo de los ´´caratrasero´´ tiene pensado secuestrar a gato, pero Gladys metió a gato en el sotano, y el gato se metió en un baul mágico (posiblemente de Puro Huesos), los caratreseros llegó a casa de Billy y se asustaron, Billy le pidió a Puro Huesos resucitar a otro gato rochoso, y el gato rochoso gigante entró en el campo, escupió a los caratraseros y se murió.

  • Nota: Mandy salió de el capítulo.

'La Motocicleta de Ultratumba: Billy cansado de las normal estropeó la moto de Harold, Billy pidio a Puro Huesos que arreglase la moto, y la moto se hizo como una moto infernal.

3 de junio, 2005
34 "Juego de Hombres / La Casa sin Mañana"

Juego de Hombres:Billy e/u Irwin no dejan que Mandy juegue Béisbol ya que es de Niños no de Niñas. Así que Puro Hueso la convierte en:Fred.

La Casa sin Mañana:Billy, Huesos y Mandy se meten a un Antiguo Juego de La Gata Sassy, pero allí adentro hay Malvados Robots que amenazan sus Vidas.

1 de abril, 2005
35 "Los Osos Babosos Cariñosos / La Sortija Descodificadora" 8 de abril, 2005
36 "Wild Parts / El Problema de Billy" 15 de abril, 2005
37 "La Calavera de los Deseos"

La Calavera de los Deseos:Billy y Mandy conocen a Thromnambular: El Cráneo-Concede Deseos, pero luego algunos habitantes de Endsville empiezan a pedirle Deseos.

10 de Junio, 2005
38 "El Perro Soñado / Hoz en Venta"

El Perro Soñado:Billy compra un Perro llamado: Wijjy Jiggy Jed, pero El Perro se molesta ya que no duerme en un colchón (o sea una cama) y se vuelve loco.

Hoz en Venta:Billy quiere comprar un animal pero por error le regala La Hoz de Puro Hueso a Irwin.

17 de junio, 2005
39 "La Telaraña de Jeff/ Irwin se Transforma" 24 de junio, 2005
40 "Pato! / El Chupacabra Vino a Verme"

Pato!:Un Pato Fantasma escapa de la mente de Puro Hueso y empieza a culpar gente de tirarase Pedos.

24 de junio, 2005
41 "Ciérrate la Cremallera / Saltando en Charcos" 27 de junio, 2005
42 "Pantalones Fugitivos / La Nueva Hoz de Puro Hueso" 28 de junio, 2005
43 "Hay un Ave en mi Cereal / ¿Tienes Un Chicle?"

Hay un Ave en mi Cereal:Billy compra un cereal pero un Ave se lo come por lo que tienen que buscar a Eris.

29 de junio, 2005
44 "Billy el Idiota / Ancianos Seniles"

Billy el Idiota:Billy se apunta en un Colegio de Ballet para Super Dotados, pero no sabe que la directora:La Srta. Polinela es una Bruja que quiere quedarse con su Talento.

Ancianos Seniles:Después de jugar Bowling con Casas, Puro Hueso es condenado para estar cuidando Anciano del Sub-Mundo por un Rato.

30 de junio, 2005
QUINTA TEMPORADA
45 "Mi Hermosa Mandy"

Mi Hermosa Mandy:Mandy se inscribe en la obra de El Mago de Oz como Dorothy, pero tendrá que sonreír.

29 de julio, 2005
46 "Un Loco Verano / ¿Adivina Quien viene a Cenar?"

Un Loco Verano:Harry Popote promete ayudar a Billy a salvar a sus Padres de una Boa, con la condición de que le ayuden a coquistar a Herfefeni Fefer, antes de que Trapo Malfuchi lo haga.

¿Adivinen Quien viene a Cenar?:Harold y Gladys se van de su Casa a pasar su 2.ª Luna de Miel, así que Billy tiene que hacerle creer al Direc. Buenavibra que Eris y René son sus Padres.

  • Relación: Eris y René se empiezan a enamorar
5 de agosto, 2005
47 "Mi Mamá es una Fiera / El Árbol Ladrón" 12 de agosto, 2005
48 "Puro Hueso Sonámbulo / El Perdedor del Centro de la Tierra"

Puro Hueso Sonámbulo:Sherlock, un Amigo de los Búhos inculpa a Puro Hueso de que amarra Búhos, así que Billy y Mandy deciden que van a descubrir lo que pasa.

El Perdedor del Centro de la Tierra:Orco se muda a la Casa de Billy por que piensa que es un Fracaso así que deciden ayudarlo.

  • Nota: Orco quemo, al parecer un Xbox 360
7 de octubre, 2005
49 "Billy se vuelve Genial / Los Tontufos" 14 de octubre, 2005
50 "La Llamada Prohibida de Cthulu"

La Llamada Prohibida de Cthulu:Billy y Irwin odian el Identificador de Llamadas por arruinarles sus Llamadas de Broma, pero cuando llaman al malvado Cthulu, Puro Hueso y Mandy deben rescatarlos.

  • Error:Irwin muere al principio del episodio, pero luego está vivo.
21 de octubre, 2005
SEXTA TEMPORADA
51 "Billy y el Mar / Billy en la Granja"

Billy en el Mar:Billy es comido por una Ballena llamada: Joe Burbujas(Parodia de Moby Dick) y Mandy y Puro Hueso lo intentan rescatar pero Pinocho hace un plan malvado.

6 de enero, 2006
52 "¿Quien se Queda con Puro Hueso?"

¿Quien se Queda con Puro Hueso?:Cuando Harold se está mudando, la Corte del Sub-Mundo va a decidir con quien se queda Puro Hueso ¿Con el Idiota de Billy? o ¿Con la Cruel Mandy?

  • Nota:Aparece por 1era vez Fredo Godofredo y hacen su última aparición: El Oso Yogi, Wiggy Jiggy Jed y Pequeño Fortachón
13 de enero, 2006
53 "El Amor que más Vale no Mencionar / Adiós a la Vida Eterna" 20 de enero, 2006
54 "Primitivos Modernos / Los Gigantes Billy y Mandy Al Ataque"
  • Nota: El primitivo es Pedro Picapiedra de Los Picapiedra, y en el Ending de capítulo aparece Billy el la época de Los Picapiedra donde habla con Pablo Mármol. En el mismo capítulo los chico llevaron a Pedro en una bici que volaba gracias a la magia de Puros Huesos que paso por delante de la Luna, donde Billy menciono la película de E.T., el extraterrestre. En el episodio Los Gigantes Billy y Mandy Al Ataque Mandy iba vestida como Kill Bill.


27 de enero, 2006
55 "Huyendo del Calzón Chino / ¿Que Druidas son Esos?" 20 de marzo, 2006
56 "Maniaco Herbicida / La Teoría del Caos" 21 de marzo, 2006
57 "Un Día Mortal / La Caja de Pandora"

Nota: "Pandora" es una parodia de Dora de Dora, la exploradora.

22 de marzo, 2006
58 "Billy y Mandy Vs. Los Extraterrestres" 23 de marzo, 2006
59 "Bobos & Dragones / Terror en Endsville"

Bobos y Dragones:Billy quiere ser un Héroe, por eso el Antepasado de René-Gado le dice que debe matar a un Dragón, muy amigable. El Problema es que Billy y ese Dragón se hacen Amigos, la pregunta es ¿Lo matara Billy? o ¿No lo matara Billy? Billy lo intentara decidir.

12 de mayo, 2006
60 "El Día del Padre / La Niñera del Terror" 5 de junio, 2006
61 "La Limpieza No es Cosa de Monos / Buenas rimas y El Hip-Hop-potamo" 10 de julio, 2006
62 "Spider Mandy / Y El Ganador es Fredo"
  • Nota: Durante el juicio, aparece una criatura en forma de cuadrado verde similar a Bob Esponja, haciendo varios cameos.
24 de julio, 2006
63 "Billy y Mandy: el Inicio"

Antes de ser comidos por una Serpiente, Billy, Mandy e/u Puro Hueso cuentan algo a Irwin: Como se conocieron.

9 de agosto, 2006
SÉPTIMA TEMPORADA
64 "Un Patético Unicornio/Todo se Rompe / Una Visita del Inframundo"

Un Patético Unicornio:Billy conoce a un Unicornio Infeliz e intenta hacerlo Feliz

6 de octubre, 2006
65 "El Club Secreto De Las Serpientes Vs. La Educación Física / El Faraón Tutan Tonto"

El Club Secreto De Las Serpientes Vs. La Educación Física:Los Ñoños del Club Secreto de la Serpiente le enseñan a los Flojos Varones del Colegio como no hacer Educación Física.

El Faraón Tutan Tonto:El Abuelo Materno de Irwin, despierta de su Prisión e/u intenta convertirlo en un Gran Faraón.

20 de octubre, 2006
66 "Billy saca la Mejor Calificación / El Abominable Hombre de las Nieves" 2 de marzo, 2007
67 "La Guerra de las Pizzas/ Una Aventura Acuática" 9 de marzo, 2007
68 "Control de la Ira" 16 de marzo, 2007
69 "Pesadilla Asustante /Cuidado con el el Sapo Oceánico" 23 de marzo, 2007
70 "La Historia de Amor Jamás Contada / Castigados" 6 de abril, 2007
71 "Dracula Debe Morir! / Historias Cortas, Cuentos Largos" 21 de septiembre, 2007
72 "Harry Popote y la Orden de los Cacahuates /Mandy, la Niña Mas Pequeña de El Mundo."

Harry Popote roba la hoz de Puro Hueso para vengarse.

28 de septiembre, 2007
73 "El Día de los Muertos Estúpidos / Loco de Amor"

Billy, Mandy, Puro Huso y un Niño Mexicano deben impedir que El Feo encuentre la Nariz de Coronado para que no sea El último Día De Los Muertos.

9 de noviembre, 2007
74 "Puño de Acero: Rescate Tenebroso" 12 de octubre, 2008

Episodios especiales[editar]

# Título Fecha de estreno (EE.UU.)
S1 "La Noche de Brujas de Billy y Mandy"

En la noche de Halloween. Billy le da La Hoz a Jack Cabeza de Calabaza para crear un ejército de calabazas y vengarse de Puro Hueso.

NOTA:Una de las bromas Pesadas que hizo Mandy a Jack(Pero le callo a Irwin)se vuelve a utilizar en: El Coco Bravucón. Calabaza dice que si se le corta a Huesos el coco no se le pega nunca más, sin embargo en: Mandy, La Niña mas Pequeña del Mundo Billy se la corta a Huesos y este se la pega.

JUEGO: Hay un Juego de este Episodio llamado: Harum Miedosum.

24 de octubre, 2003
S2 "Billy y Mandy Salvan La Navidad"

NOTA:Papa Noel es convertido en Vampiro y Mandy y Puro Hueso deben encontrar al Culpable mientras Billy juega con Juguetes Prohibidos.

JUEGO: Hay un Juego de este Episodio llamado: The Fright Before Christmas

11 de diciembre, 2005
S3 "Billy y Mandy Alunizan En La Luna"

NOTA:Una raza de Hombres Lobos-Extraterrestres invaden la tierra en busca de todo el queso y demás lácteos, así que Billy, Mandy, Valente y Puro Hueso deben evitarlo.

JUEGO: Hay un Juego de este Episodio llamado: Cara magnética

1 de junio, 2007
S4 "Las Sombrías Aventuras de Los Chicos del Barrio"

NOTA:Billy rompe los Pantalones de su papá Harold así que llama a Los Chicos del Barrio. Pero termina creando a: La Muerte de La Otra Cuadra mientras y Mandy se hace pasar por Número 1.

JUEGO: Hay un Juego de este Episodio llamado: Cuenta Atrás

CROSSOVER:Aparecen personajes de Ed, Edd y Eddy, Las Chicas Superpoderosas y El Niño Ardilla.

11 de noviembre, 2007

Películas[editar]

# Título Fecha de estreno (EE.UU.)
P1 "La Gran Aventura de Billy y Mandy contra el Coco"

La Corte del SubMundo se entera que personas(Como Jack Cabeza de Calabaza)han robado La Hoz a Puro Hueso se la dan a Número 3 por lo que Puro Hueso, Billy, Mandy e/u Irwin deben encontrar La Mano del Terror antes que la Tripulación Del CocoBarco.

Nota: Coco vuelve a aparecer en la serie ya que después de El Coco Bravucón no había aparecido más hasta ahora. Al final en los créditos se muestra que paso con cada personaje de la Película. Escarnio vuelve en Underfist.

Error: Si Puro Hueso no tenía sus superpoderes ¿Como Pudo Regenerarse?

30 de marzo, 2006
P2 "Billy y Mandy: La Ira de la Reina Araña"

Puro Hueso, Mindy y Mandy son secuestradas por una compañera de Puro Hueso: Velma mientras Billy intenta recuperar su Cartón de Leche Chocolatada de Las Patas de Jeff.

Notas:Jeff es Hembra en La Telaraña de Jeff pero aquí es Macho. Velma aparece de nuevo en Puño de Acero. Pude parodiar la peli a El Ataque de Las Arañas y a Harry Potter y La Cámara Secreta(Cuando Las Hijas e Hijos de Aragog y Mozag atacan.)

6 de julio, 2007
P3 "Puño de Acero: Rescate Tenebroso"

Irwin libera un ejército de Tabletas de Chocolate, comandadas por El Conejo de Mashmellow: Bun-Bun y este captura a Mindy por lo que El Equipo Puño de Acero tiene que salvar al Mundo y al Universo.

Notas:Mindy se disfraza de un personaje de Walt Disney Pictures. Velma aparece al Final, pero con otra apariencia. Vuelve a aparecer Escarnio. Bun-Bun es el último enemigo de la serie y aparece al Final en su Forma Real. GodoFredo pinta a Ernie en el auto. Una Cara de los Dispensadores de Bun-Bun tenía La Cara de El Coco. Irwin vuelve a salir disfrazado de Pastorcita por Cuarta y última vez. Billy se disfraza de Dexter de El Laboratorio de Dexter. Esta era la Película-Piloto de Underfist: The Series. Aparecen personajes de La Cancelada Serie.

Marca: Ultima aparición de los Personajes y Unica Aparición de Bun-Bun, su Ejecito de Tabletas de Chocolate, Ejecito de Tio Mocosuelto y de El Tío Mocosuelto en La Serie.

12 de octubre, 2008

Cortos[editar]

Cortos del cumpleaños de Billy[editar]

# Título Fecha de estreno (EE.UU.)
CB1 "Los Hermanos Súper Marion" 23 de octubre, 2006
CB2 "Macaroni Man" 24 de octubre, 2006
CB3 "Un Regalo Inolvidable" 25 de octubre, 2006
CB4 "Makeover the Top" 25 de octubre, 2006
CB5 "No Invitado" 26 de octubre, 2006
CB6 "Death of the Party" 26 de octubre, 2006

Irwin ama a Mandy[editar]

# Título Fecha de estreno (EE.UU.)
CI1 "Dream Date" 14 de febrero, 2007
CI2 "Dracula De Bergerac" 14 de febrero, 2007
CI3 "Hate in an Elevator" 14 de febrero, 2007
CI4 "El nerd del futuro" 14 de febrero, 2007

Otros Cortos[editar]

# Título Fecha de estreno (EE.UU.)
OC1 "Una Cita con la Muerte" 2007
OC2 "Irwin en Vivo" 2007
OC3 "No se Atarme los Zapatos" 2007
OC4 "Enfermo Dental" 2007
OC5 "Habitación Oscura" 2007
OC6 "Soy Viejo pero no Tonto" 2007
OC7 "Frozey, El Hombre de Nieve" 2007
OC8 "Mandy, la niña más pequeña del mundo" 2007
OC9 "Deseo Frustrado" 2007