Anexo:Episodios de That '70s Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La sitcom de EE. UU. That '70s Show se estrena originalmente por la cadena Fox con una duración de 200 episodios y cuatro especiales durante ocho temporadas, desde el 23 de agosto de 1998, hasta el 18 de mayo de 2006, abarcando desde el año 1976 al 1979. En España la emitió Paramount Comedy, Antena.Neox y Localia.

Entre los guionistas de la serie se encuentran Philip Stark, Mark Hudis, Jeff and Jackie Filgo, Will Forte, Gregg Mettler, Dean Batali, y los creadores de la serie Bonnie Turner y Terry Turner. Todos los episodios después del piloto están dirigidos por David Trainer. La historia se desarrolla en el ficticio pueblo de Point PlaceWisconsin— desde el 17 de mayo de 1976 hasta el 31 de diciembre de 1979[2] alrededor del personaje Eric Forman —Topher Grace— y sus amigos Kelso —Ashton Kutcher—, Hyde —Danny Masterson—, Fez —Wilmer Valderrama—, Jackie —Mila Kunis— y Donna —Laura Prepon—. Narra sus vidas a través del instituto, y algunos años posteriores. Los miebros adultos del reparto son Kitty Forman —Debra Jo Rupp—, Red Forman —Kurtwood Smith— y Don Pinciotti —Don Stark.

En las temporadas 5-8, los episodios son titulados a partir de canciones de bandas de rock de los años 70: los episodios de la quinta temporada son nombrados a partir de canciones de Led Zeppelin, los episodios de la sexta temporada a partir de canciones de The Who, todos los de la séptima temporada con canciones de The Rolling Stones y, salvo el episodio final, la octava temporada con nombres de Queen. El 1 de abril de 2008, la serie completa se publica en Región 1 y Región 4 en DVD. En el 2009, la serie se remasterizar en Alta definición o HDTV para los canales locales.[cita requerida]

Resumen de temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno original Publicación en DVD
Primer episodio Último episodio
1 25 23 de agosto de 1998 26 de julio de 1999 26 de octubre de 2004[1]
2 26 28 de septiembre de 1999 22 de mayo de 2000 19 de abril de 2005[2]
3 25 3 de octubre de 2000 22 de mayo de 2001 15 de noviembre de 2005[3]
4 27 25 de septiembre de 2001 21 de mayo de 2002 9 de mayo de 2006[4]
5 25 17 de septiembre de 2002 14 de mayo de 2003 17 de octubre de 2006[5]
6 25 29 de octubre de 2003 19 de mayo de 2004 8 de mayo de 2007[6]
7 25 8 de septiembre de 2004 18 de mayo de 2005 16 de octubre de 2007[7]
8 22 2 de noviembre de 2005 18 de mayo de 2006 1 de abril de 2006[8]

Primera temporada:1998-1999[editar]

Episodio Título Escritor Director Primera emisión Código de
producción
1 (1x01) That '70s Pilot 
Piloto
Terry Hughes Bonnie Turner, Terry Turner y Mark Brazill 22 de agosto de 1998 101

Red Forman y su esposa Kitty le dan la llave del Oldsmobile Vista Cruiser a su hijo Eric. Persuadido por sus amigos, Eric utiliza el coche para salir de la ciudad e ir a un concierto de Todd Rundgren en Milwaukee con sus más cercanos amigos: Donna, Hyde y Kelso. Eric decide invitar al nuevo chico de intercambio del instituto llamado Fez. La novia de Kelso, Jacki, se invita a sí misma, y Eric no está a gusto con Donna alrededor cuando Kelso le dice a este que a Donna le gusta. 

2 (1x02) Eric's Birthday 
El cumpleaños de Eric
David Trainer Bonnie Turner y Terry Turner 29 de agosto de 1998 102

El 17.º cumpleaños de Eric se acerca, e intenta convencer a su madre, Kitty, para que no le haga una fiesta sorpresa. Donna le dice a Jackie que besó a Eric, y Jacki le ayuda a elegir el regalo perfecto para él. Mientras, la hermana mayor de Eric, Laurie, regresa de la universidad para una visita temporal. 

3 (1x03) Streaking 
El nudista
David Trainer Eric Gilliland 6 de septiembre de 1998 103

Los chicos se quejan ciando el presidente Gerald Ford va de visita a la ciudad por una parada de su campaña. El comité de la ciudad elige a Red para que le pregunte al presidente y Donna se niega a vestirse con un traje de la bandera americana que su padre, Bob, le da. 

4 (1x04) Battle of the Sexists 
La Guerra de los sexistas
David Trainer Joshua Sternin y Jeffrey Ventimilia 20 de septiembre de 1998 104

Eric y Donna discuten, después de que ella le venza en varios deportes y juegos. Jackie presiona a Donna para que deje a Eric ganar, mientras que Hyde y Fez presionan a Kelso para que se enfrente a Jackie. Las horas de trabajo de Red son acortadas y está obligado a quedarse en casa, manteniéndose ocupado arreglando cosas, para el descontento de Kitty. 

5 (1x05) Eric’s Burger Job 
Eric trabaja en la hamburguesería
David Trainer Mark Brazill 27 de septiembre de 1998 106

Eric consigue un trabajo en el Fatso Burguer local, pero no le gusta. Donna intenta que Eric vaya a su casa, ya que sus padres no están en casa, pero no entiende las indirectas. En lugar de eso, Kelso quiere hacer una fiesta en la casa de Donna. 

6 (1x06) The Keg 
El barril
David Trainer Dave Schiff 25 de octubre de 1998 107

Los chicos hacen una fiesta en la piscina de una finca después de encontrar un barril mientras cuando se saltan el instituto. Eric busca un grifo, pero Red y Bob se enteran de la fiesta e intentan localizar a los chicos mientras Kitty hace que la mujer de Bob, Migde, se emborrache. 

7 (1x07) That Disco Episode 
Vamos a la disco
David Trainer Bonnie Turner y Terry Turner 8 de noviembre de 1998 109

La pandilla planea una visita a la discoteca en Kenosha. Kitty enseña a Hyde cómo bailar, y Bob se equivoca pensando que tienen un romance. Jackie baila con Fez y Hyde con Donna, poniendo a Eric y Kelso algo celosos. 

8 (1x08) Drive-In 
El autocine
David Trainer Mark Hudis 15 de noviembre de 1998 108

Eric y Donna van a ver La profecía en el autocine con Kelso y Jackie. Los padres adoptivos de Fez no le dejan escuchar música rock, así que Hyde interviene. Red y Kitty intentan salir a comer a un restaurante, terminando por cenar a la Nighthawks

9 (1x09) Thanksgiving 
Acción de gracias
David Trainer Jackie Behan y Jeff Filgo 22 de noviembre de 1998 110

Laurie lleva a su amiga Kate con ella a casa por Acción de gracias. La madre de Red, Bernice, llama constantemente preguntando por la cena de Acción de gracias, para el disgusto de Kitty. Donna se enfada cuando descubre que Kate besa a Eric y Red está feliz de aceptar una oferta de trabajo de Bob. 

10 (1x10) Sunday, Bloody Sunday 
Domingo sangriento
David Trainer Linda Wallem 29 de noviembre de 1998 105

La madre insoportable de Red va a la casa de los Forman para pasar un domingo con la familia. Kitty intenta dejar de fumar, y Eric tiene un trabajo que entregar. Kelso quiere romper con Jackie, pero no sabe cómo decírselo. 

11 (1x11) Eric's Buddy 
El amigo de Eric
David Trainer Philip Stark 6 de diciembre de 1998 114

Erix empieza a salir con su compañero de laboratorio, Buddy —Joseph Gordon-Levitt—, y sus amigos se sienten abandonados, pero Eric descubre que Buddy es gay después de que le bese. Red está teniendo problemas ayudando a los clientes en la ferretería de Bob, Bargain Bob's. 

12 (1x12) The Best Christmas Ever» «That '70s Christmas 
Las mejores navidad de mi vida
David Trainer Terry Turner y Philip Stark 13 de diciembre de 1998 113

Red da a Eric 40$ para comprar un árbol de navidad, pero él, Hyde y Kelso cortan uno en la autopista y se quedan con el dinero para comprar cerveza y regalos. Red se ve forzado por Bob a pasar la tarde de Nochebuena en la tienda. Laurie spikes the punch at Eric's Christmas party. 

13 (1x13) Ski Trip 
De excursión a esquiar
David Trainer Jeff Filgo y Jackie Behan 17 de enero de 1999 115

Kelso se besa con una chica de la universidad llamada Pam Macey y Jackie rompe con él. Ella invita a todo el mundo salvo a Kelso a su cabaña para eskiar, pero pronto se arrepiente. Hyde decide arriesgarse con Donna, pero falla y Donna termina abofeteándole. Kitty destapa una vieja disputa hacia Red de sus años más jóvenes. 

14 (1x14) Stolen Car 
El coche robado
David Trainer Mark Hudis 24 de enero de 1999 117

Red le quita las llaves del Oldsmobile Vista Cruiser después de que vea una raya en él, así que los chicos tienen que ir en el coche del primo de Kelso, que termina siendo robado y los chicos arrestados. Jackie quiere tener sexo con Kelso y espera ansiosa por él. Bob no está de acuerdo en que Midge tome clases de autoestima para las mujeres. 

15 (1x15) That Wrestling Show 
En la lucha libre
David Trainer Jeff Filgo y Jackie Behan 7 de febrero de 1999 119

Kitty quiere que Red salga con Eric, así que van con la pandilla a un combate de wrestling. Después de dormir con él, Jackie está dispuesta a hacer todo por Kelso, para que no se aburra de ella. Hyde y Fez escuchan las historias de Bob acerca de sus problemas con Midge y sus clases, a cambio de cerveza. Kitty y Laurie van a la terapia de Midge, pero descubren que no es lo que parece. El luchador en la vida real de wrestling Dwayne The Rock Johson —acreditado como Dwayne Johnson— da vida a su padre en la vida real —Rocky Johnson—, mientras Ken Shamrock, Matt Hardy, Jeff Hardy, y Ernie Ladd hacen cameos

16 (1x16) First Date 
Primera cita
David Trainer Mark Brazill 14 de febrero de 1999 116

Eric y Donna tienen una cita así puede perdirle que sea su novia. Mientras Kelso y Jackie van de compras, Hyde quiere demostrar sus sentimientos hacia Donna y se da prisa para intervenir en la cita de Eric y Donna. Red y Kitty se dan cuenta de que no tienen mucho en común con sus vecinos Bob y Midge. Después de ir de compras, Jackie y Kelso tiene sexo en el coche. 

17 (1x17) The Pill 
La píldora
David Trainer Linda Wallem 21 de febrero de 1999 118

Jackie piensa que puede estar embarazada y se lo confiesa a Eric que luego se lo dice a Donna. Kelso se entera y se desmaya —con Fez encima de él abofeteándole. Donna discute el problema de Jackie con su madre. Laurie intenta mantener sus bajas notas en secreto. Bob descubr que Donna tiene pastillas anticonceptivas y Eric se mete en problemas cuando sus padres lo averiguan. Jackie descubre que no está embarazada y rompe con Kelso. 

18 (1x18) Career Day 
El día de las profesiones
David Trainer Joshua Sternin y Jeffrey Ventimilia 28 de febrero de 1999 111

La pandilla va a trabajar con sus padres en el día de las profesiones. Eric trabaja con Kitty en el hospital, mientras que Hyde y Fez visita a la madre de Hyde, Edna —Katey Sagal—, una cocinera en un colegio. Donna visita a su padre en Bargain Bob's y sin darse cuenta le dice que se avergüenza de su profesión. Kelso intenta entender la profesión de su padre, y Jackie y Red se encuentran arreglando el Oldsmobile Vista Cruiser.

Canción

Neil Sedaka «Bad Blood» 

19 (1x19) Prom Night 
El baile
David Trainer Philip Star 7 de marzo de 1999 121

Kelso lleva a Pam Macey a la fiesta de fin de curso para poner celosa a Jackie, así que Jackie va con Hyde. Eric alquila una habitación de hotel para intentar tener sexo con Donna. Midge quiere empezar su propio negocio, pero Bob se opone a la idea. 

20 (1x20) A New Hope 
Una nueva esperanza
David Trainer Joshua Sternin & Jeffrey Ventimilia 14 de marzo de 1999 122

La pandilla ve Star Wars y Kelso se obsesiona inmediatamente, queriendo verla una y otra vez. Red obtiene su horario normal en la planta. Mientras tanto, Eric molesto con el hijo del jefe de Red que intenta gustar a Donna le lleva a tener un sueño de Star Wars. Eric averigua por David que la planta va ser cerrada y le golpea en la cara. 

21 (1x21) Water Tower 
El depósito de agua
David Trainer Jeff Filgo y Jackie Behan 14 de junio de 1999 123

Los chicos pintan una hoja de marihuana en la torre de agua. Kelso se cae y se rompe el brazo y Jackie intentan hacer creer a Kelso que es por culpa de Hyde. Eric está traumatizado por ver a sus padres teniendo sexo, lo que le hace creer que está drogado. 

22 (1x22) Punk Chick 
La chica punk
David Trainer Dave Schiff 21 de junio de 1999 120

Hyde conoce una chica como él, que quiere ir a Nueva York con él para empezar una banda de punk, pero Eric no está de acuerdo en dejar Point Place. Kelso quiere hacer el Pong de la Atari de Red más desafiante, Jackie acude a Kitty por ayuda por un trabajo de economía doméstica, y Eric tiene problemas para avanzar a la segunda basemetáfora en EE. UU. en jerga para «tener sexo»— con Donna. 

23 (1x23) Grandma's Dead 
La abuela está muerta
David Trainer Arthur F. Montmorency 12 de julio de 1999 112

Eric piensa que es su culpa que esté muerta su abuela, Bernice, cuando muere después de preguntarle, «¿Te mataría ser agradable?« y no sabe cómo tratar con eso. Red tampoco sabe cómo hacer frente a la pérdida de su madre y es avergonzado por su emocional hermano marty, que va al funeral. 

24 (1x24) Hyde Moves In 
Hyde se muda
David Trainer Mark Hudis 19 de julio de 1999 124

La madre de Hyde, Edna, huye con un camionero. Cuando la comida empieza a faltarle a Hyde en la casa alquilada de Edna, Eric intenta convencer a sus padres para que se lo lleven con él. Jackie coge un resfriado y Kelso se horroriza por su apariencia de enferma. Midge utiliza su casa para sus citas con las feministas

25 (1x25) The Good Son 
El buen hijo
David Trainer Arthur F. Montmorency 26 de julio de 1999 125

Eric se molesta cuando parece que tienen más en cuenta a Hyde que a él mismo, e intenta convencer a Hyde para que haga cosas destructivas. Mientras tanto, un antiguo compañero de guerra de Red, Bull —Mitch Pileggi—, vuelve a Point Place. Red, celoso del éxito de Bull, reconsidera su elección en la vida, pero cambia su parecer después de que sean invitados por Bull y su mujer —Arlene Pileggi— a una fiesta de intercambio de pareja

Segunda temporada:1999-2000[editar]

Episodio Título Escritor Director Primera emisión Código de
producción
26 (2x01) ''Garage Sale'' 
El mercadillo
David Trainer Dave Schiff 28 de septiembre de 1999 201

Hyde hace unos «brownies especiales» para la venta de garaje —típica venta en EEUU en la que productos inservibles o viejos se ponen en venta sin necesidad de tener permisos de venta en la propiedad del vendedor, algo parecido a un mercadillo— de los Forman, per las cosas no van como lo planea cuando Red, junto a Kitty, Bob y Midge, se comen todos los pastelitos e incidentalmente vende el Vista Cruiser. Mientras tanto, Fez besa a Jackie, para solo ganar un puñetazo en la cara de parte de Kelso. 

27 (2x02) ''Red's Last Day'' 
El último día de Red
David Trainer Mark Brazill 5 de octubre de 1999 202

En su última día de trabajo en la planta, un Red deprimido bebe cn sus compañeros de trabajo en el bar. Kelso consigue una nueva camioneta y Laurie empieza a enamorarse un poco de él. Jacki y Donna hablan de sexo. 

28 (2x03) ''The Velvet Rope'' 
La soga de seda
David Trainer Joshua Sternin y Jeffrey Ventimilia 12 de octubre de 1999 203

Cansado del comportamiento de sus padres, Donna fuerza a Eric, Hyde y Fez a que se la lleven a bailar a un club en Chicago, pero al principio solo Donna tiene permitido entrar, así que los chicos deben pensar en la forma de entrar con ella. Kelso tiene un cambio de aspecto de Jackie y Red empieza a buscar otros trabajos en la ciudad pero se entera de que sus antiguos compañeros de trabajo de la planta también quieren el mismo trabajo que él descubre. 

29 (2x04) ''Laurie and the Professor'' 
Laurie y el profesor
David Trainer Linda Wallem 19 de octubre de 1999 204

Uno de los profesores de la universidad de Laurie intenta que vuelva a clase. Eric descubre las razones de por qué está en la casa de los Forman e intenta chantajear a su hermana con la información. Mientras tanto, Hyde se encuentra con dificultades par encontrar un lugar adecuado para dormir y donna es el centro de una pelea entre sus padres, e intentan comprarla con regalos. 

30 (2x05) ''That '70s Halloween'' 
Halloween
David Trainer oshua Sternin y Jeffrey Ventimilia 26 de octubre de 1999 205

La pandilla se enfadan unos con otros. Red y Kitty rememoran su primer Halloween

31 (2x06) ''Vanstock'' 
Vanstock
David Trainer Arthur F. Montmorency 2 de noviembre de 1999 206

La pandilla se dirige a «Vanstock» y Laurie se apunta. Donna está enfadada con Eric por no contarle sobre la relación entre Kelso y Laurie, mientras Hyde se burla de la relación entre Jackie y Laurie, para el disgusto de Kelso. De vuelta en casa, Red comienza a ver teleseries por influencia de Midge. 

32 (2x07) ''I Love Cake'' 
Quiero pastel
David Trainer Jeff Filgo 9 de noviembre de 1999 207

Después de que Donna diga «Te quiero», Eric responde extrañamente y está confundido acerca de cómo debe responder. Bob es echado de la casa por Midge y se queda con los Forman, para el disgusto de Red y Kitty, y Red necesita idear un plan para que Bob regrese a su casa. 

33 (2x08) ''Sleepover'' 
Donna y Eric duermen juntos
David Trainer Dean Batali y Rob des Hotel 16 de noviembre de 1999 208

Eric y Donna duermen juntos pero sin tener sexo. Esto hace que los demás hagan bromas con él. convenciendo a Eric de que tiene que hacerlo la p´roxima vez. Ver dinero en la casa de los Forman se hace difícil, Hyde sale a buscar trabajo a una tienda de revelado fotográfico, donde trabaja el hippy Leo. 

34 (2x09) ''Eric Gets Suspended'' 
Eric expulsado
David Trainer Philip Stark 30 de noviembre de 1999 209

Eric suspende en el instituto después de haber sido cogido agarrando un cigarro a Donna; como castigo, Red le hace fumar un paquete entero. Jackie se enfada porque Kelso no le deja decorar su camioneta, y Hyde y Fez van a una doble cita a ciegas

35 (2x10) ''Red's Birthday'' 
El cumpleaños de Red
David Trainer Mark Hudis 7 de diciembre de 1999 210

El cumpleaños de Red se vuelve incómodo cuando Bob y Midge aparecen a cenar, pero con sus propias parejas. Eric piensa que Donna no confía en él como lo hace con los otros, mientras Jackie sospecha que Kelso le está ocultando algo. 

36 (2x11) ''Laurie Moves Out'' 
Laurie se muda
David Trainer John Schwab 14 de diciembre de 1999 211

Laurie se muda de la casa y miente a Red sobre vivir con otro hombre. La sospecha en Jackie de que Kelso le está engañando con otra se vuelve más clara, así que le pide a Hyde que siga cubiréndole. 

37 (2x12) ''Eric's Stash'' 
Los ahorros de Eric
David Trainer Chris Peterson 11 de enero de 2000 212

Eric quiere comprar un regalo de cumpleaños para Donna, pero descubre que su lugar secreto para guardar el dinero ha sido robado. Sus sospechas sobre el culpable pueden conducir a romper amistades. Mientras tanto, Jackie se inscribe en una «cabalgata de reina de la belleza» con Kelso como su «chico de la cabalgata.» 

38 (2x13) ''Hunting'' 
De caza
David Trainer Mark Brazill 18 de enero de 2000 213

Los chicos y los adultos van a cazar ciervos, mientras que las chicas y las adultas se quedan en casa jugando al póker, que Laurie truca para que Kitty pueda ganar. Red tiene una conversación íntima sobre su comportamiento malhumorado con Eric. 

39 (2x14) ''Red Gets a Job» «Red's New Job'' 
El nuevo trabajo de Red
David Trainer Jeff Filgo y Jackie Filgo 1 de febrero de 2000 214

Un nuevo centro comercial, Price Mart, abre y Red quiere trabajar de encargado, hasta que Eric es contratado como chico de almacen antes, para su disgusto. Mientras tanto, Kelso no está seguro de si debería continuar saliendo con Laurie, hasta que le traiciona revelándole su infidelidad a Jackie. 

40 (2x15) ''Burning Down the House'' 
Quemando la casa
David Trainer Dave Schiff 7 de febrero de 2000 215

Jackie quiere hacer una pequeña fiesta con clase, pero Kelso lo arruina invitando a todo el mundo. Red descubre un secreto acerca de Bob. 

41 (2x16) ''The First Time (Part 1)'' 
La primera vez
David Trainer Mark Hudis 14 de febrero de 2000 216

Bob y Migde planean tener una segunda boda, intentando que Donna escriba us votos —escrito que escribe cada una de la pareja de un matrimonio y que se lee en las bodas ante el altar que reflejan los sentimientos con los que esposan a su pareja—, pero no sabe qué escribir. Kitty está enfadada por no ser una de las damas de honor, mientras Kelso prueba a Jackie que no es tan discreto acerca de su relación como ella piensa. 

42 (2x17) ''Afterglow (Part 2)'' 
El día después
David Trainer Jeffrey Ventimilia 14 de febrero de 2000 217

Eric y Donna tienen sexo por primera vez. Eric está consternado al descubrir que es «torpe y raro». Red obtiene su primer cheque de Price Mart y lo celebra comprándose una motocicleta

43 (2x18) ''Kitty and Eric's Night Out'' 
La gran noche de Eric y Kitty
David Trainer Linda Wallem 28 de febrero de 2000 218

Red dice a Eric que salga con Kitty par que puedan pasar tiempo juntos de calidad, mientras que Hyde está confundido porque una chica de una cita ciega anterior sale con Fez. Donna se da cuenta de que Jackie se siente un poco celosa hacia la nueva chica de Fez. 

44 (2x19) ''Parents Find Out'' 
Los padres se enteran
David Trainer Mark Hudis 7 de marzo de 2000 219

Eric y Donna tienen que decirle a sus padres que fueron sorprendidos teniendo sexo por la policía. Kitty se vuelve depresiva y se queda en la cama por eso y Kelso instala una nueva radio en su camioneta. 

45 (2x20) ''Kiss of Death'' 
El beso de la muerte
David Trainer Rob des Hotel y Dean Batali 30 de marzo de 2000 220

Kelso decide romper con laurie, pero después de que ella pida un beso de despedida, Jackie se entera y rompe con él. Eric atropella al gato de Donna, Mr. Bonkers, y Fez es enviado al hospital después de sufrir unos agudos y punzantes dolores en su abdomen

46 (2x21) ''Kelso's Serenade'' 
La balada de Kelso
David Trainer Linda Wallem 27 de marzo de 2000 221

Kelso quiere tener de vuelta a Jackie escribiéndole una canción, pero Jackie termina con la persona menos indicada para consolarse. Mientras tanto, Red, Kitty y Laurie tiene que pasar el fin de semana con la antipática tia Pearl, y Eric y Donna tienen problemas para comunicarse. 

47 (2x22) ''Jackie Moves On'' 
Jackie sigue con su vida
David Trainer Philip Stark 3 de abril de 2000 222

Fez le pide a Jackie una cita, pero no ocurre como planea. La rivalidad entre Eric y Laurie explota cuando secretos sobre uno y otro son revelados, y Red se enfadado cuando Kitty empeña el collar de su madre. 

48 (2x23) ''Holy Crap!'' 
¡Hostia ya!
David Trainer Rob des Hotel y Dean Batali 1 de mayo de 2000 223

Eric y Laurie dejan de ir a la Iglesia, algo que preocupa a Kitty. Kelso empieza a dejarse barba, haciendo que Jackie se enternezca por su nueva imagen.

Intervienen
49 (2x24) ''Red Fired Up'' 
Red se eniende
David Trainer Dave Schiff 8 de mayo de 2000 224

Red deja de enfadarse con Eric y lo hace con Earl, uno de sus empleados en Price Mart, agradando a Eric, hata que Red despide a Earl, haciendo a Eric cuestionar los métodos de trabajo de su padre. Kelso sale con Laurie de nuevo y la pandilla no está muy feliz con la elección. 

50 (2x25) ''Cat Fight Club'' 
Pelea de gatas
David Trainer Philip Stark 15 de mayo de 2000 225

Hyde enseña a Jackie a ser más amable cuando Laurie la insulta. Red se entera de que Kelso está saliendo con Laurie y decide enderezarlo. 

51 (2x26) ''Moon over Point Place (Part 1)'' 
La Luna sobre Point Place
David Trainer Jeff Filgo y Jack Filgo 22 de mayo de 2000 226

Eric está celoso cuando una foto de Donna «haciendo un calvo» —en España acto de mostrar el trasero públicamente durante un corto espacio de tiempo— a la cámara sobresale en una foto de anuario -libro que se entrega al final del año escolar de un instituto que sirve para conmemorar el final del mismo y en el que los compañeros se escriben unos a otros. Fez se enfurece contra la «gente blanca» al no ver su foto en el anuario, Bob todavía no está a gusto sabiendo que Eric duerme con Donna, y la constante afección de Jackie por Hyde lleva a algo inesperado. 

Tercera temporada:2000-2001[editar]

Episodio Título Escritor Director Primera emisión Código de
producción
52 (3x01) ''Reefer Madness (Parte 2)'' 
Reefer Madness
David Trainer Joshua Sternin y Jeffrey Ventimilia 3 de octubre de 2000 301

A Hyde lo sorprenden con marihuana. Para mantener a Hyde en la casa y no en la cárcel, Eric se pregunta si debe contarle a Red sobre su consumo de marihuana. Jackie se enamora de Hyde incluso aunque no la quiera él. 

53 (3x02) ''Red Sees Red'' 
Red ve rojo
David Trainer Linda Wallem 10 de octubde de 2000 302

Red pone la casa de los Froman bajo estricta vigilancia después de saber que Eric fuma marihuana, booby-trapping la casa. Laurie está feliz de la situación de Eric hasta que descubre que también está bajo vigilancia, y Kitty hace de todo para que Red cambie de parecer. 

54 (3x03) ''Hyde's Father'' 
El padre de Hyde
David Trainer John Schwab 17 de octubre de 2000 303

El padre de Hyde, Bud, vuelve a Point Place, pero Hyde se resiste a hacer las paces, mientras Kitty intenta reconciliarlos. Sin embargo, Red no piensa que sea una buena idea que Hyde vuelva con su padre. Por otro lado, Donna está enfadada con Eric por guardar en un lugar secreto una Playpen —parodia de Playboy— bajo su cama. 

55 (3x04) ''Too Old to Trick or Treat, Too Young to Die'' 
Muy viejo para pedir caramelos, muy joven para morir
David Trainer Jeff Filgo y Jackie Filgo 31 de octubre de 2000 304

La pandilla comparte un extraño Halloween, llena de cómicas parodias de las principales películas de Alfred Hitchcock, incluyendo Psicosis, The Birds, Rear Window, Vertigo, y North by Northwest. Eric tiene vértigo después de caerse del tejado del garaje, Fez y Hyde espían a los Pinciottis, pensando que Bob llega a matar a Midge, mientras que Donna quiere probar a Eric que no es aburrida. Por otro lado, Kitty y Laurie tienen dificultades alimentando a los pájaros del vecino y un repartidor del periódico al que Red olvida pagar confunde a Kelso por uno de los Forman y le acosa. 

56 (3x05) ''Roller Disco'' 
Disco en patines
David Trainer Mark Hudis 14 de noviembre de 2000 305

Jackie y Fez compiten uno contra el otro en una discoteca de patines, lo que probaría ser de utilidad para Fez y así ganar su corazón. Red es denunciado por un antiguo empleado de Price Mart por despido improcedente. 

57 (3x06) ''Eric's Panties'' 
Los panties de Eric
David Trainer Dean Batali y Rob Deshotel 21 de noviembre de 2000 306

Donna sospecha que Eric le está engañando después de encontrar un par de panties en su coche, pero su propietario resulta ser alguien que ella conoce. Kitty se preocupa por la tensión alta en sangre y le introduce una menos que satisfactoria dieta. 

58 (3x07) ''Baby Fever'' 
Fiebre de niñas
David Trainer Kristin Newman 28 de noviembre de 2000 307

Kitty quiere tener otro hijo después de cuidar del del vecino. Donna no está a gusto acerca de la visión de Eric sobre su futuro con ella como una ama de casa y Kelso pide que le pague después de que Jackie estrelle su furgoneta

59 (3x08) ''Jackie Bags Hyde'' 
Jackie engancha a Hyde
David Trainer Dave Schiff 12 de diciembre de 2000 308

Es el Día del veterano y Bob celebra una barbacoa del día del veterano, que Red hace casi cada año, encendiendo la rivalidad entre los vecinos. Hyde finalmente se da cuenta de que le gusta Jackie lo suficiente como para pedirle una cita. 

60 (3x09) ''Hyde's Christmas Rager'' 
El desmadre navideño de Hyde
David Trainer Mark Hudis 19 de diciembre de 2000 309

Red y Kitty intentan educar a Bud sobre la paternidad después de que Eric se emborrache en una fiesta en el apartamento de Hyde. Jackie sale con Donna para que puedan conocer a hombres mayores, pero se sorprende 

61 (3x10) ''Ice Shack'' 
La cabaña en el hielo
David Trainer Philip Stark 9 de enero de 2001 310

Kelso se lleva a Eric, Donna, Jackie y Fez a una cabaña en el hielo donde intenta ganarse a Jackie. Leo pide a Hyde que haga algo por él, que podría terminar con Hyde en la cárcel de nuevo, y Red se enfrenta a Laurie acerca de lo que quiere hacer en su vida. 

62 (3x11) ''Who Wants It More?'' 
¡Quién lo necesita más!
David Trainer Joshua Sternin y Jeffrey Ventimilia 10 de enero de 2001 311

Eric y Donna dejan de tener sexo después de discutir por una trabajo para el instituto. Kelso convence a Hyde, Fez y Leo para ir de cacería de OVNIS con él mientras una experiencia cercana a la muerte hace que Red piensa sobre la amistad. 

63 (3x12) ''Fez Gets the Girl'' 
Fez se queda con la chica
David Trainer Bryan Moore 16 de enero de 2001 312

Fez se siente atraído por una nueva estudiante de intercambio, Caroline, mientras que Donna gana dos entradas para un concierto de Led Zeppelin, pero no sabe a quién llevara. Red se preocupa porque Eric rechaza la vida universitaria y Kitty se convierte en el modelo de Laurie para un trabajo de cosmética en una escuela de belleza. 

64 (3x13) ''Dine and Dash'' 
Hacemos un "simpa"
David Trainer Jackie Filgo y Jeff Filgo 30 de enero de 2001 313

Kelso se lleva a la pandilla a cenar fuera, pero cuenta que no tiene intención de pagar. Kitty piensa que Red debería ofrecer a un Bob sin empleo, un trabajo en Price Mart. 

65 (3x14) ''Radio Daze'' 
Cegada por la radio
David Trainer Dave Schiff 6 de febrro de 2001 314

Donna consigue un trabajo en una radio y Eric siente que está pasando más tiempo alló que con él. Kelso quiere comprar El camino a Leo y Red se siente culpable después de que un empleado en Fatso Burger al que conoce sea despedido por una queja que él hizo. 

66 (3x15) ''Donna's Panties'' 
Las bragas de Donna
David Trainer Dean Batali y Rob Deshotel 13 de febrero de 2001 315

Eric le baja los pantalones a Donna durante un partido de baloncesto y todo el mundo ve sus «bragas de abuela», así que Eric tiene que tratar con las repercusiones. El Día de San Valentín llega y Kelso descubre algo extraño en Laurie. 

67 (3x16) ''Romantic Weekend'' 
Fin de semana romántico
David Trainer Jackie Filgo y Jeff Filgo 20 febrero de 2001 316

Eric y Donna se van lejos para una fin de semana romántico en un hotel, pero se encuentran con alguien en el mismo lugar que arruina sus planes. Cuando Kelso suelta durante una sesión de cambio de imagen con otra chica que teme por su baja líbido

68 (3x17) ''Kitty's Birthday (That's Today?!)'' 
El cumpleaños de Kitty, ¿es hoy?
David Trainer Bryan Moore y Chris Peterson 27 de febrero de 2001 317

Eric y Red olvidan que el cumpleaños de Kitty y los dos tienen que arreglarlo hciendo algo que ella quiere hacer desde hace tiempo. Kelso decide ser el novio de Jackie y Hyde encuentra la obsesión de Caroline por Fez algo extraña. 

69 (3x18) ''The Trials of Michael Kelso'' 
Las pruebas de Michael Kelso
David Trainer Philip Stark 13 de marzo de 2001 318

Jackie prueba a Kelso para ver si podrían volver juntos y Eric y Hyde ayudan a Fez a vengarse de un rival del instituto por acosarle. Red y Kitty quieren saber por qué Bob y Migde no les invitan a una fiesta. 

70 (3x19) ''Eric's Naughty No-No'' 
Eric el guarrete
David Trainer Kristin Newman 27 de marzo de 2001 319

Eric intenta hacer una posición que ve en una película con Donna. Después de ser honesto con Jackie sobre su paradero, Kelso decide contarle a Jackie todas las mentiras y secretos que le guarda, con Hyde presente. La hermana menor de Kitty, Paula, llega de visita, bajo un falso pretexto. 

71 (3x20) ''Holy Craps!'' 
¡Hostias ya!
David Trainer Mark Hudis 17 abril de 2001 320

Kitty hace que todo el mundo la ayude en una recogida de fondos para la iglesia, pero no de la manera en la que quiere. Un feligrés advierte a Eric acerca de su futuro con Donna y Fez tiene que decidir si tiene o no que quedarse con una Caroline obsesa. 

72 (3x21) ''Fez Dates Donna'' 
Fez sale con Donna
David Trainer Dean Batali y Rob Deshotel 1 de mayo de 2001 321

Fez pretende salir con Donna como una manera de evitar salir con Caroline, mientras Eric y Hyde empiezan una apuesta para ver cuando Kelso y Jackie se pelearán y discutirán de nuevo. 

73 (3x22) ''Eric's Drunken Tattoo'' 
El tatuaje de Eric
David Trainer Jeffrey Ventimilia y Joshua Sternin 1 de mayo de 2001 322

Eric lee el diario de Donna y decide hacerse un tatuaje, creyendo que no es lo suficientemente peligroso para ella. Kelso habla en sus sueños, engordando la curiosidad de Jackie, y Red pasa un día con el Pastor Dave. 

74 (3x23) ''Canadian Road Trip'' 
Viaje a Canadá
David Trainer Dave Schiff 8 de mayo de 2001 323

Los chicos y Leo van a Canadá para beber cerveza, pero se ven obligados a introducir ilegalmente a Fez porque no tiene tarjeta de residencia. Donna cree que Jackie está siendo engañada por una falsa agencia de modelos y Red prueba un recién comprado video casete grabador. 

75 (3x24) ''Backstage Pass'' 
Acceso a camerino
David Trainer Philip Stark 15 de mayo de 2001 324

Donna introduce a Eric en el backstage en un concierto de Ted Nugent y Kelso le da a Jackie una día romántico y llena de amor, mientras Red y Kitty no pueden recordar su primera cita con el otro. 

76 (3x25) ''The Promise Ring'' 
El anillo de compromiso
David Trainer Jeff Filgo y Jackie Filgo 22 de mayo de 2001 325

Eric le da a Donna un anillo de compromiso, como un símbolo de que estarán juntos siempre. Sin embargo, Donna no está segura de si está preparada para tal compromiso y se cuestiona su futuro juntos. 

Cuarta temporada:2001–2002[editar]

Episodio Título Escritor Director Primera emisión Código de
producción
77 (4x01) ''It's a Wonderful Life'' 
!Qué bello es vivir!
David Trainer y Brad Lachman Linda Wallem y Garry Bormet 25 de septiembre de 2001 401

Eric desea que él y Donna no se hubieran besado, «a la It's Wonderful Life», un ángel —Wayne Knight— le da la oportunidad de ver a él y a sus amigos como hubiera sido su vida, desde el 1976 —The Pilot Episode— hasta el 1980.

Intervienen
78 (4x02) ''Eric's Depression'' 
La depresión de Eric
David Trainer Bryan Moore y Chris Peterson 26 de septiembre de 2001 402

Un profundamente deprimido y descorazonado Eric que queda en su habitación, haciendo que Red buque una manera de traer de vuelta a su hijo. Kelso se pierde durante un viaje al parque de atracciones Funland con Hyde, Jackie y Fez. 

79 (4x03) ''Pinciotti vs. Forman'' 
Pinciotti vs Forman
David Trainer Kristin Newman 2 de octubre de 2001 403

Eric no deja entrar a Donna en su sótano y comienzan una competición entre los dos por ver quién se queda con la lealtad de sus amigos. Red se hace amigo del Pastor Dave.

Interviene
80 (4x04) ''Hyde Gets a Girl'' 
Hyde consigue chica
David Trainer Sarah McLaughlin y Alan Dybner 9 de octubre de 2001 404

Cansado de ver a Hyde soltero, la pandilla hace una fiesta para que pueda concer a una chica. Fez empieza a sentirse atraído por Big Rhonda después de emborracharse, y Bob y Kelso comienzan un concurso de una radio que como premio da una camioneta. 

81 (4x05) ''Bye-Bye Basement'' 
Adiós sótano
David Trainer Mark Hudis 16 de octubre de 2001 405

Hyde vuelve con los Froman pero no revela por qué. Mientras Fez comienza a tomar clases de ballet para conocer a una mujer, Kitty contrata a Leo y a su primo, Theo, para renovar su sótano. Kelso y Jackie hacen que Donna se de cuenta de algo sobre Eric y ella. 

82 (4x06) ''The Relapse (Part 1)'' 
La recaída
David Trainer Jeff Filgo y Jackie Filgo 6 de noviembre de 2001 406

Bob se niega a creer que Midge le ha abandonado y Red tiene que hacerle ver la verdad. Kelso convence a Hyde y Fez para ir a conocer a mujeres mayores y Eric se preocupa por Donna, llevando a una situación inesperada. 

83 (4x07) ''Uncomfortable Ball Stuff (Part 2)'' 
Un baile incómodo
David Trainer Dave Schiff 13 de noviembre de 2001 407

Donna y Eric van como amigos al Baile del Price Mart, pero algunos sentimientos del uno al otro parece que siguen presentes. Queriendo dinero para un nuevo par de botas, Fez consigue un nuevo trabajo en el Foto Hut de Leo. 

84 (4x08) ''Donna's Story'' 
El cuento de Donna
David Trainer Philip Stark 20 de noviembre de 2001 408

Donna escribe un roman à clef en el periódico del instituto en el que deja a Eric en mala posición en su relación pasada, entonces Eric contesta con su propia historia. Bob presenta a Red y Kitty su nueva novia, Joanne, y Kelso compra un pinball para The Hub. 

85 (4x09) ''Forgotten Son'' 
El hijo olvidado
David Trainer Kristin Newman 21 de noviembre de 2001 409

Red graba un vídeo demostrativo de los chicos del almacén para el Price Mart, pero utiliza a Kelso en lugar del verdadero empleado de almacén, Eric. Donna pasa mucho tiempo con Kitty, lo que confunde a Eric, y Leo les lleva de compras después de creer que hereda un millón de dólares de un tío muerto. 

86 (4x10) ''Red and Stacey'' 
Red y Stacey
David Trainer Gregg Mettler 27 de noviembre de 2001 410

Red intenta emparejar a Stacey, una cajera del Price Mart, con Eric, solo para averiguar que está enamorada de Red, sorprendiendo a todos. Después de que Big Rhonda pida a Fez una cita, Jackie y Donna le hacen un cambio de aspecto. 

87 (4x11) ''The Third Wheel'' 
La tercera pierna
David Trainer Bryan Moore y Chris Peterson 11 de diciembre de 2001 411

Los chicos van a la bolera, donde Hyde presenta a su nueva novia, Jill, pero Eric no está cómodo con ella saliendo con sus amigos. Donna se queda sin hablar cuando Bob y Joanne le cuentan que mantienen relaciones, y Red tiene que velar por que el Pastor Dave vuelva a sus obligaciones después de haberse ido de la iglesia

88 (4x12) ''An Eric Forman Christmas'' 
Unas Navidades con Eric Forman
David Trainer Dean Batali y Rob des Hotel 18 de diciembre de 2001 412

Eric dirige una obra de teatro de Navidad, pero sus amigos no lo hacen bien, haciendo que lo expulsen del puesto de director. A Red no le gusta el espíritu navideño de Bob y esto provoca una discusión.

Interviene
89 (4x13) ''Jackie Says Cheese'' 
Jackie dice queso
David Trainer Mark Hudis 8 de enero de 2002 412

Cuando su padre descubre la relación con Kelso, Jackie obtiene un trabajo como chica del queso en el centro comercial local para financiar sus gastos. Eric cree que Red ha encontrado el lugar secreto de Hyde buscando en sus cajones, aunque Red está avergonzado por haber sido pillado por Eric, después de buscar en sus pertenencias por condones, haciendo que ninguno de los dos se comunique con el otro. Un nuevo estudiante de intercambio, Tomas, pone nervioso a Fez. 

90 (4x14) ''Eric's Hot Cousin'' 
La prima sexy de Eric
David Trainer Will Forte 22 de enero de 2002 414

La prima atractiva de Eric, Peny —Brittany Daniel—, llega de visita, y le cuenta algo que puede serle de utilidad. Kitty quiere una mascota, pero Red le compra el animal que menos espera, y Donna y Jackie intentan ganarse la atención de los chicos otra vez después de la llegada de Penny. 

91 (4x15) ''Tornado Prom'' 
Baile con tornado
David Trainer Dave Schiff 5 de febrero de 2002 415

Un tornado obliga a Eric y Donna a quedarse en la radio, mientras que el resto de la pandilla tiene que esconderse en el baile anual del instituto. Hyde vuelve con alguien a quien odia, Fez mantiene sus esperanzas altas con Big Rhonda y Jackie se cuestiona su popularidad. Mientras tanto, Joanne empieza a poner nervioso a Red. 

92 (4x16) ''Donna Dates a Kelso'' 
Donna sale con Kelso
David Trainer Dean Batali y Rob des Hotel 5 de febrero de 2002 416

Eric es nombrado el Vikingo más elegible en el instituto y empieza a jactarse de su nuevo título, mientras, Jackie organiza una cita a Donna con el hermano mayor de Kelso —Luke Wilson. Red compra un Corvette vintage, y fez cree que finalmente perderá su virginidad con Big Rhonda. 

93 (4x17) ''Kelso's Career'' 
La carrera de Kelso
David Trainer Gregg Mettler 12 de febrero de 2002 417

Para pagar el regalo de San Valentín de Jackie, Kelso dona esperma en el banco local de esperma. Donna se enfada después de ser plantada por Casey, Fez empieza a comerse su regalo —bombones de chocolate— para Big Rhonda, y Eric está confuso porque su padre le dice «Te quiero». 

94 (4x18) ''Leo Loves Kitty'' 
Leo ama a Kitty
David Trainer Will Forte 19 d febrero de 2002 418

Leo se enamora de Kitty después de un accidente, mientras que Fez necesita encontrar una manera de pagar a Hyde por una luz trasera rota. Cuando a Kelso le ofrecen un trabajo de modelo, Jackie empieza a sentirse desplazada. 

95 (4x19) ''Jackie's Cheese Squeeze'' 
El beso pringoso de Jackie
David Trainer Chris Peterson y Bryan Moore 26 de febrero de 2002 419

Eric chantajea a Jackie después de descubrir que su jefe, Todd —Christopher Masterson— la besa. Hyde, Fez y Donna creen, erróneamente, que son los únicos que conocen el secreto, mientras que Red empieza a pasar más tiempo con su Corvette que con Kitty. 

96 (4x20) ''Class Picture'' 
La foto del anuario
David Trainer Kristin Newman 19 de marzo de 2002 420

Intentando pensar en una frase para si anuario de fotos del 1978, la pandilla comienza a recordar su pasado con los otros y la familia, y cómo se conocieron por primera vez. 

97 (4x21) ''Prank Day'' 
El día de los inocentes
David Trainer Alan Dybner 26 de marzo de 2002 421

Los chicos intentan vengarse de Kelso por burlarse de ellos, pero los resultados son desastrosos, incluso con la ayuda de un inesperado aliado. Jackie pasa el día con Donna para animarla. 

98 (4x22) ''Eric's Corvette Caper'' 
Eric y el corvette
David Trainer Philip Stark 9 de abril de 2002 422

Eric se lleva el Corvette de Red a una cita con una animadora para impresionarla mientras que Red y Kitty están fuera de la ciudad, pero tiene que asegurarse de que Red no se dé cuenta. Jackie y Donna merodean alrededor de la habitación de Casey mientras está fuera de la ciudad, pero tienen que lidiar con el que la está ocupando en su ausencia. 

99 (4x23) ''Hyde's Birthday'' 
El cumpleaños de Hyde
David Trainer Mark Hudis 23 de abril de 2002 423

Kitty quiere hacer una fiesta sorpresa para el cumpleaños del 18.º cumpleaños de Hyde, pero él se niega a asistir. Mientras Jackie y Fez se pelean por cómo decorar la fiesta, Eric, Donna y Kelso salen para encontrar el regalo perfecto para Hyde. 

100 (4x24) ''That '70s Musical'' 
Ese musical los 70
David Trainer Rob des Hotel y Dean Batali 30 de abril de 2002 424

Fez se une al desfile de la escuela de música, pero le preocupa que sus amigos no puedan asistir. Sus sueños y fantasías durante todo el episodio incluyen música de The Turtles, the Steve Miller Band, Nazareth, the Ramones, y Peaches & Herb. 

101 (4x25) ''Eric's False Alarm'' 
La falsa alarma de Eric
David Trainer Dave Schiff 7 de mayo de 2002 425

Eric se entera de que Casey y Donna van a pasar una noche en un hotel y los sigue hasta allí. Red y Kitty se preocupan de que Bob se mude tan pronto con Joanne, y Kelso piensa que Jackie puede estar engañándole con otro. 

102 (4x26) ''Everybody Loves Casey'' 
Todo el mundo quiere a Casey
David Trainer Gregg Mettler 14 de mayo de 2002 426

Los panes de Eric de hacer que los demás odien a Casey le salen mal en una barbacoa. Kelso revela sus razones para engañar a Jackie con otra, y Fez se lanza con Big Rhonda. 

103 (4x27) ''Love, Wisconsin Style (Part 1)'' 
Amor, al estilo Wisconsin
David Trainer Jeff Filgo y Jackie Filgo 21 de mayo de 2002 427

El comportamiento extraño de Donna enfada a Bob, y Red le ayuda a enderezarla. Al no querer problemas, Casey rompe con Donna, que ahora quiere que Eric la acepte de nuevo, pero su decisión puede causar una mala reacción en su antigua relación. Después de su ruptura, Jackie intenta encontrar la manera de volver con Kelso, mientras Hyde y Fez buscan a alguien a quien gastarle na broma. Dos miembros de la pandilla se libran de sus problemas abandonando Point Place

Quinta temporada:2002-2003[editar]

Episodio Título Escritor Director Primera emisión Código de
producción
104 (5x01) Going to California (Part 2) 
«Yendo a California»
David Trainer Jeff Filgo y Jackie Filgo 17 de septiembre de 2002 501

Deseando contarle a Donna que está enamorado de ella, Eric desobedece a sus padres y se dirige a California para encontrarse con ella y Kelso. Kelso tiene una aventura con Annette —Jessica Simpson—, una rubia chica californiana. Mientras tanto, Jackie y Hyde se vuelven aún más cercanos. 

105 (5x02) I Can't Quit You Babe» «Jackie and Hyde Get Busted 
«No puedo dejarte, nena»
David Trainer Gregg Mettler 24 de septiembre de 2002 502

Como castigo por escaparse, Bob envía a Donna a una escuela católica Nuestra Señora del Perpetuo Dolor y Red le quita las llaves del Vista Cruiser a Eric. Para su sorpresa y disgusto, Eris y Donna averiguan el secreto entre sus dos amigos. 

106 (5x03) What Is and What Should Never Be (Part 1)» «Kitty's Pregnant 
«Rompecorazones»
David Trainer Will Forte 29 de octubre de 2002 503

Red no está demasiado feliz cuando Kitty anuncia que está embarazada y algunas amistades pueden romperse después de que Kelso sepa sobre el secreto entre Jackie y Hyde. 

107 (5x04) Heartbreaker (Part 2)» «Kitty's Parents Come to Visit 
«Lo que es y no deberia ser»
David Trainer Kristin Newman 29 de octubre de 2002 504

Los padres de Kitty, Burt —Tom Poston— y Bea —Betty White— llegan de visita al enterarse del embarazo de Kitty, pero esta tiene nuevas noticias al respecto. Kelso tiene que aceptar la relación entre Jackie y Hyde. 

108 (5x05) Ramble On» «Promise Ring Redux 
«Paseando»
David Trainer Philip Stark 12 de noviembre de 2002 505

Donna da a Eric un anillo de promesa, el cual no gusta a Eric. Fez presenta una solicitud para trabajar en el Departamento de Vehículos a Motor, Hyde está molesto porque Jackie es algo cotilla y Red tiene que tratar con el temperamento de Kitty después de descubrir que tiene menopausia

109 (5x06) Over the Hills and Far Away 
«Más allá de las colinas»
David Trainer Bryan Moore y Chris Peterson 19 de noviembre de 2002 506

Red y Kitty van con los chicos de visita de fin de semana a la Universidad de Wisconsin-Madison , pero Bob no la deja ir con Eric. Jackie está asustada de que Hyde pueda engañarla mientras está en Madison. 

110 (5x07) Hot Dog» «The Gifts 
«Perrito caliente»
David Trainer Rob des Hotel 26 de noviembre de 2002 507

Eric compra a Donna el regalo más inesperado y decide pedirle algo que podría cambiar sus vidas. El resto de la pandilla desaprueba totalmente que quiera hacer algo así. Red compra un nuevo perro, Schatzi, para que le haga compañía a Kitty. 

111 (5x08) Thank You 
«Gracias»
David Trainer Dean Batali 3 de diciembre de 2002 508

Es Acción de gracias, y Eric intenta ocultar su suspenso en matemáticas falsificando su firma en el boletín de notas, y él y Donna deciden contarle su compromiso durante la cena. Laurie —Lisa Robin Kelly— regresa de una larga ausencia. 

112 (5x09) Black Dog» «Ow, My Eye! 
«Perro negro»
David Trainer Mark Hudis 10 de diciembre de 2002 509

El padre de Jackie es arrestado por soborno, pero Hyde no sabe como responder ante ella. Accidentalemte, Kelso dispara a Hyde con una pistola de aire comprimido y Fez intenta ganar algo de afección de su nueva jefa, Nina. Mientras tanto, Eric, Donna, Red y Kitty están en desacuerdo en cómo consolar a la persona amada. 

113 (5x10) The Crunge» «The S.A.T.s 
«El punto de inflexión»
David Trainer Dave Schiff 17 de diciembre de 2002 510

A Eric no le gusta el resultado que obtiene en su SAT —Examen de acceso universitario en EE. UU.— y quiere repetir sus exámenes para probar que puede casarse con Donna. Jackie piensa que el resultado de Hyde en su SAT puede traerles fortuna a los dos, mientras que Kelso alardea de sus resultados. 

114 (5x11) The Girl I Love»[9] «Dinner With Nina 
«La chica que amo»
David Trainer Gregg Mettler 7 de enero de 2003 511

Fez presenta a Nina a la pandilla, y Kitty lis invita a una fiesta-cena pero los chicos y Red quieren pasar el tiempo haciendo otras cosas. 

115 (5x12) Misty Mountain Hop» «Jackie's Cabin 
«El baile de la montaña neblinosa»
David Trainer Dave Schiff 22 de enero de 2003 512

Jackie pide a los Forman que le ayuden a limpiar su cabaña familiar de ski después de que el banco la embargue, mientras que Hyde convence a Kelso y Fez para irse de fiesta todo el fin de semana a un lugar particular. Eric quiere hacer cosas románticas con Donna, pero no sale como lo planearon. 

116 (5x13) Your Time Is Gonna Come» «Get Off My Boyfriend 
«Va a llegar tu hora»
David Trainer Jackie Filgo, Jeff Filgo y Will Forte 29 de enero de 2003 513

La novia californiana de Kelso, Annette —Jessica Simpson—, llega de visita poniendo celosa a Jackie, lo que puede crear problemas entre ella y Hyde. Los padres de Kitty también llegan, trayendo malas noticias, y ocurre una tragedia cuando un miembro de la familia Forman termina en el hospital, o peor. 

117 (5x14) Babe I'm Gonna Leave You» «Valentine's Day 
«Cariño, voy a dejarte»
David Trainer Kristin Newman 5 de febrero de 2003 514

Jackie intenta explicar sus acciones a hyde, para hacerlo con él, pero él piensa que quiere otra cosa. Es el Día de San Valentín y Annette fuerza a Kelso a deshacerse de Jackie, o romperá con ella. Mientras tanto, la madre de Kitty, Bea, le está dando un mal momento a Donna y a ella misma. 

118 (5x15) When the Levee Breaks» «Eric and Donna Play House 
«Cuando se rompe el dique»
David Trainer Dean Batali 12 de febrero de 2003 515

Eric y Donna usan su casa para practicar el ser una pareja casada mientras Bob está fuera de la ciudad pero no va tan bien. Mientras tanto, sus amigos se enfadan con ellos por no dejarles hacer una fiesta en la casa de donna y Kitty compra a Hyde una chaqueta algo ridícula. 

119 (5x16) Whole Lotta Love» «The Silent Treatment 
«Un montón de amor»
David Trainer Philip Stark 19 de febrero de 2003 516

Después de que Eric le cuente sobre su compromiso a Red, este empieza una campaña de no hablarle y le habla de su futuro para que lo cancele. Kelso le da a Jackie un regalo de cumpleaños, con motivos oscuros, y Fez finalmente pierde su virginidad con Nina. 

120 (5x17) The Battle of Evermore» «Pioneer Days 
«La batalla de Evermore»
David Trainer Rob des Hotel 26 de febrero de 2003 517

Kitty inscribe a Red y Eric en una jamborela para ayudarles a arreglar sus diferencias, mientras Hyde, Fez, Jackie y Kelso buscan a un desaparecido Leo. 

121 (5x18) Hey, Hey What Can I Do?» «Job Fair 
«Hey, hey, que puedo hacer»
David Trainer Mark Hudis 12 de marzo de 2003 518

La pandilla va a una feria de trabajo, mientras que Eric necesita dinero pagar pagar sus clases en la universidad. Hyde quiere tener trabajo, hasta que un viejo conocido le ofrece un puesto. Kelso elige un trabajo para el futuro que a ninguno de la pandilla gusta. 

122 (5x19) Bring It on Home» «Jackie's in the House 
«Tráelo a casa»
David Trainer Chris Peterson y Bryan Moore 26 de marzo de 2003 519

Los Forman descubren que Jackie duerme con hyde en el sótano, y Bob se ofrece voluntario oara llevar a Jackie a su casa, para el disgusta de Donna. Fez se da cuenta de que Nina quiere presentarlo a su familia. 

123 (5x20) No Quarter» «Jackie Moves In 
«Sin cuartel»
David Trainer Dean Batali 2 de abril de 2003 520

Jackie se muda con bob y donna, pero las cosas que hace en la casa de los Pinciotti no le agradan a Donna. Eric tiene que pagar por el anillo de compromiso de Donna pero Red le quita todo su dinero a propósito, y Fez se encuentra con alguien que conoce y odia. 

124 (5x21) Trampled Under Foot» «Fez Gets Dumped 
«Pisoteado»
David Trainer Philip Stark 9 de abril de 2003 521

Nina rompe con Fez porque es pobre. Después de darse cuenta de que no tienen nada de que hablar, la pandilla decide añadir otro miembro a su grupo, pero no saben a quién invitar. Kitty se aprovecha de la situación, solo para descubrir que su candidato no es bueno. 

125 (5x22) You Shook Me (Part 1)» «The Nurses are Coming 
«Me sorprendiste»
David Trainer Kristin Newman 16 de abril de 2003 522

Fez tiene un sueño erótico con un miembro de la pandilla que le perturba. Kelso se cuestiona su propia sexualidad después de que escuche acerca del sueño de Fez, llevándolo a enfrentarse con Jackie. Joanne ofrece a eric un trabajo en la factoría de comida de perros local. 

126 (5x23) Nobody's Fault But Mine (Part 2)» «Hyde Loves Jackie 
«La culpa sólo es mia»
David Trainer Mark Hudis 23 de abril de 2003 523

Hyde es sorprendido con otra mujer vengándose así de ver a Jackie con Kelso. Red acelera el día de la boda de Donna y Eric, hasta que Laurie, que regresa a casa, ofrece una alternativa para que la pareja salga de esa situación 

127 (5x24) The Immigrant Song» «Fez Gets Busted 
«La canción del inmigrante»
David Trainer Rob des Hotel 7 de mayo de 2003 524

Red se toma un día de descanso para pensar en los planes de Eric y Donna de mudarse a Madison, Hyde y Kelso continúan peleándose el uno con el otro por Jackie, y una broma puede dar como resultado una deportación. Kelso se cae del depósito de agua — de nuevo. 

128 (5x25) Celebration Day» «Graduation 
«Día de celebración»
David Trainer Gregg Mettler 14 de mayo de 2003 525

La pandilla va de acampada la noche antes de su acto de graduación en el instituto. Jackie decide dejar a Hyde y Kelso pelearse por ella, para ver cuál elegirá al final, y mientras Eric y Donna se preparan para dejar Point Place, una noticia puede ser demasiada para asumir para una cierta persona, tanto emocional como físicamente. 

Sexta temporada:2003-2004[editar]

Episodio Título Escritor Director Primera emisión Código de
producción
129 (6x01) ''The Kids are Alright'' 
«Los chicos están bien»
David Trainer Jeff Filgo y Jackie Filgo 29 de octubre de 2003 601

Después del infarto de Red, Kitty tiene que hacer turnos extras para apoyar a su familia, preocupando a Eric, lo que él cree que es una forma de culparlo por no ir a Madison con Donna. Jackie finalmente se decide entre Hyde y Kelso, pero se entera de que el que elige tiene otra chica. 

130 (6x02) ''Join Together'' 
«»
David Trainer Dean Batali 5 de noviembre de 2003 602

Hyde sigue dándole a Jackie the cold shoulder, así que Kelso decide ayudarles a estar juntos de nuevo. Eric entristece a Donna hablándole de las últimas cosas que pueden hacer antes de que se vaya a Madison, solo para tener sexo, y Kitty tira toda la cerveza de Red como precaución para evitar un futuro ataque al corazón

131 (6x03) ''Magic Bus'' 
«»
David Trainer Rob Deshotel 12 de noviembre de 2003 603

Es el 18.º cumpleaños de Eric y Donna se prepara para irse a Madison. Al mismo tiempo, se pregunta por qué su fiesta sorpresa no está siendo preparada por Kitty quien tiene otros planes en mente con Red. 

132 (6x04) ''The Acid Queen'' 
«»
David Trainer Mark Hudis 19 de noviembre de 2003 604

Kelso intenta convencer a la pandilla de que lo hizo con Brooke, una antigua alumna de último curso del instituto cuando los chicos eran alumnos de segundo, durante un concierto de Molly Hatchet, pero ella lo niega. Jackie se pone celosa cuando Hyde admite que Brooke es atractiva, pero no sabe mentirle bien a ella, y Kelso se entera de que está embarazada. 

133 (6x05) ''I'm Free'' 
«»
David Trainer Gregg Mettler 26 de noviembre de 2003 605

Para poder pasar una investigación del INS sobre el matrimonio de Laurie y Fez, este tiene que vivir con los Forman para evitar la deportación. Mientras tanto, Brooke le dice a Kelso que no tiene que ocuparse de ella, pero Kelso siente que tiene la responsabilidad de hacerlo. 

134 (6x06) ''We're Not Gonna Take It'' 
«»
David Trainer Dave Schiff 3 de diciembre de 2003 606

Kelso y Eric compiten por un trabajo de camarero en el lugar de trabajo de Hyde y Red quiere que Fez y Laurie se divorcien, hasta que un misterioso regalo llega a la casa de los Forman. Donna y Jackie le envían a un depresivo Bob dulce, de unos admiradores secretos para hacerle feliz. 

135 (6x07) ''Christmas'' 
«»
David Trainer Philip Stark 17 de diciembre de 2003 607

Jackie lleva a los chicos a un baile de Navidad del instituto para que pueda vengarse del equipo de animadoras por echarla. Eric, Donna, Hyde, y Fez son tratados como celebridades en el baile, mientras, Kelso quiere pasar la noche con Brooke en la biblioteca. Por otro lado, Red trabaja en el centro comercial local como Papá Noel, pero Bob también quiere el trabajo. 

136 (6x08) ''I'm a Boy'' 
«»
David Trainer Kristin Newman 7 de enero de 2004 608

Eric decide quedarse en su casa y volverse obeso, sin dejar nunca más la comodidad de su cama. Kelso quiere empezar una relación seria con Brooke, así que la invita junto a Hyde y Jackie a una cita doble. 

137 (6x09) ''Young Man Blues'' 
«»
David Trainer Bryan Moore y Chris Peterson 14 de enero de 2004 609

Kelso empieza su primer dia como cadete en la academia de policía, mientras que Red enseña a Eric a hacer tareas del hogar, incluyendo fontanería y arreglado de cortadores de césped. Jackie se apunta a un programa de Hermana mayor, pero Donna apuesta a que no puede hacer un buen trabajo como hermana mayor. 

138 (6x10) ''A Legal Matter'' 
«»
David Trainer Alan Dybner 4 de febrero de 2004 610

Fez necesita hacer un examen para convertirse en ciudadano americano, así que Red lo educa sobre historia americana. Kelso piensa que es el stooge de la academia y le pide a Eric y Hyde que le ayuden a entrar en la estación de policía para localizar su archivo y verificarlo. 

139 (6x11) ''I Can See for Miles'' 
«»
David Trainer Sarah McLaughlin 11 de febrero de 2004 611

Después de que Kelso estropee una de sus pertenencias, Eric y Donna le roban su camioneta y viajan al lugar planeado de su boda. Sin su camioneta, Kelo necesita encontrar una forma de llevar a Brooke a su cita con el doctor, mientras que Jackie redecora la habitación de Hyde, para su disgusto, y Red no está a gusto cuando Bob le da un par de zapatos. 

140 (6x12) ''Sally Simpson'' 
«»
David Trainer Dean Batali 18 d febrero de 2004 612

Fez se enamora de Suzy —Alyson Hannigan—, una de las compañeras de la academia de Kelso, sin embargo, ella está interesada en Kelso, lo que puede causar la ruptura de la amistad entre los dos chicos. Un terapeuta quiere conocer el origen del estrés de Red y Kitty cree que la culpa es de ella. 

141 (6x13) ''Won't Get Fooled Again'' 
«»
David Trainer Rob Deshotel 25 de febrero de 2004 613

Donna piensa que está embarazada, al no haberse tomado la última pastilla anticonceptiva, lo que enfada a Red y Bob. Después de su discusión por Suzy, Kelso y Fez dejan de ser amigos, pero ella intenta hacer las paces por los dos. 

142 (6x14) ''Baby Don't You Do It'' 
«»
David Trainer Mark Hudis 3 de marzo de 2004 614

Debido al miedo por el falso embarazo, Eric y Donna son enviados a un consejero premarital en la iglesia, y por una mentira se ven metidos en una situación embarazosa. Kelso sigue mintiendo a Brooke acerca de sus bajas notas en el examen del Código Penal y puede ser expulsado de la academia cuando por accidente quema algo. 

143 (6x15) ''Who are You'' 
«»
David Trainer Gregg Mettler 10 de marzo de 2004 615

La madre de Jackie, Pam —Brooke Shields— regresa de Acapulco y empieza a salir con Bob. Después del consejero premarital, Donna decide que ella y Eric tienen que abrazar el celibato hasta que estén casados, algo que él no se toma a la ligera. 

144 (6x16) ''Man with Money'' 
«»
David Trainer Bryan Moore y Chris Peterson 17 de marzo de 2004 616

Red está ante un monitor para revisar su corazón, al apagarse cuando Pam —Brooke Shields— está alrededor, Kitty sospecha que pueda estar atraído por ella. Donna y Kitty intentan separar a Bob y Pam y tiene la idea de usar a Fez para seducir a Pam. 

145 (6x17) ''Happy Jack'' 
«»
David Trainer Kristin Newman 24 de marzo de 2004 617

Donna se horroriza después de encontrar a Eric masturbándose en su baño. Mientras tanto, Hyde y Fez van a la academia de policía para visitar a Kelso, pero lo que encuentran es a una persona honesta y hecha y derecha, en lugar de al idiota al que conocían. 

146 (6x18) ''Do You Think It's Alright?'' 
«»
David Trainer Patrick Kienlen 31 de marzo de 2004 618

Eric y Donna tienen que registrarse para los regalos de la boda, pero a él no le gusta comprar con Donna. Hyde se preocupa por si al hablar de esa boda no hará a Jackie hacer que le proponga matrimonio a él. Mientras tanto, Red comienza a leer una de las novelas eróticas de Kitty. 

147 (6x19) ''Substitute'' 
«»
David Trainer Jennifer Keene 21 de abril de 2004 619

Eric se siente mal después de insultar a Mitch —Seth Green—, un antiguo compañero de clase del instituto, en un puesto de minigolf y le propone que vaya a su sótano. Sin embargo, empieza a arrepentirse, cuando Mitch empieza a hacerle quedar mal. Mientras tanto, cuando Bob invita a Pam —Brooke Shields— a vivir con él termina rompienso su relación, y Jackie y Donna intentan hacerles volver. 

148 (6x20) ''Squeezebox'' 
«»
David Trainer Philip Stark 28 de abril de 2004 620

La fidelidad de Eric se cuestiona cuando cuenta que salía con otra chica cuando Donna y Casey estaban juntos. Después de que Red y Hyde lleven las pertenencias de Pam a la casa de Bob, se quedan sin palabras cuando ven a Pam —Brooke Shields— sin sujetador, y tienen que hacer todo por ocultar este hecho de Jackie y Hyde. 

149 (6x21) ''5:15'' 
«»
David Trainer Gregg Mettler 5 de mayo de 2004 621

Donna quiere ser la cita de Mitch —Seth Green— para la boda de su hermano, pero le dice a todo el mundo que es su prometida, haciendo que Eric sospeche sobre si Mitch tiene sentimientos por Donna. Para volver a ganar su honor Mitch le reta a una pelea. Mientras tanto, Fez quiere ser rico, para impresionar a una chica que conoce en la boda —Rachel Bilson. Kelso y Brooke esperan clases de paternidad con Kitty como instructora, y Red instala televisión por cable, solo para que alguien le robe la señal. 

150 (6x22) ''Sparks'' 
«»
David Trainer Rob Deshotel 12 de myo de 2004 622

Eric estropea el traje de boda de Donna por accidente y tiene que encontrar una manera de que no se entere. Red, bebido compra una canoa en una subasta con el dinero del regalo de boda de Kitty y tiene que encontrar otro regalo para Eric. Hyde, Kelso y Fez intentan encontrar formas graciosas de utilizar la canoa

151 (6x23) ''My Wife'' 
«»
David Trainer Dean Batali 16 de mayo de 2004 623

Eric piensa que aparta a Donna de la universidad y de sus sueños, después de alquilar una casa prefabricada. Mientras los chicos van a la fiesta de despedida de soltero de Eric en un club de striptease, las chicas van a despedida de soltera de Donna, donde se encuentran con el hermano mayor de Kelso, Casey —Luke Wilson

152 (6x24) ''Going Mobile» «That '70s Wedding'' 
«»
David Trainer Mark Hudis 19 de mayo de 2004 624

Mientras que el día de la boda se acerca, Eric tiene dudas después de que un sueño le deje molesto sobre su futuro y su vida de casado, e incluso Donna empieza a tener cold feet. Hyde y Fez juegan a su particular piedra, papel y tijera para decidir quién será el padrino de boda de Eric, y Kelso conoce a la madre de Brooke —Morgan Fairchild—, que quiere que Brooke se mude con ella a Chicago, Illinois. Eric desaparece antes del ensayo de la boda. 

152 (6x25) ''The Seeker'' 
«»
David Trainer Jeff Filgo y Jackie Filgo 19 de mayo de 2004 625

Con la boda cancelada, Donna se compadece con Hyde en la torre de agua. Después de que accidentalmente se caiga, Hyde termina en el hospital, donde la enfermera Kitty, buscando en su registro encuentra a un hombre diferente en su partida de nacimiento al que Hyde siempre pensó que fue su padre. Eric vuelve por fin, colándose en el dormitorio de Donna para explicarle sobre su desaparición. 

Séptima temporada:2004-2005[editar]

Episodio Título Escritor Director Primera emisión Código de
producción
153 (7x01) ''Time Is on My Side'' 
«»
David Trainer Jeff Filgo y Jackie Filgo 8 de septiembre de 2004 701

Eric y Donna deciden seguir juntos después del fracaso de su boda, pero él no está seguro en cómo seguir con su vida. Una vez Eric entiende lo que quiere hacer, la pandilla le ayuda a financiar sus planes. Midge y Pam continúan peleando por la afección de Bob, y Red le fuerza a hacer la elección correcta, con la que Kitty no está de acuerdo. 

154 (7x02) ''Let's Spend the Night Together'' 
«»
David Trainer Dean Batali 15 de septiembre de 2004 702

Hyde finalmente conoce a su padre biológico —William Barnett—, y se sorprende de su etnia. Eric va con Donna a un evento feminista y Kelso espera el nacimiento de su bebé. 

155 (7x03) ''(I Can't Get No) Satisfaction'' 
«»
David Trainer Kristin Newman 22 de septiembre de 2004 703

Eric estropea una tienda de silenciadores, que luego compra Red, y Kelso cree que ser un padre soltero para su hija, Betsy, podría servirle para quedar con chicas, o eso cree. 

156 (7x04) ''Beast of Burden'' 
«»
David Trainer Dave Schiff 29 de septiembre de 2004 704

Eric se enfadado cuando Red contrata a Hyde en su lugar para trabajar en su nueva tienda de bufandas, Forman & Son. William ofrece a Hyde un trabajo también, lo que crea un conflicto con su elección, y Fez se convierte en el «chico del champú» en el salón de belleza local. 

157 (7x05) ''It's Only Rock and Roll'' 
«»
David Trainer Philip Stark 6 de octubre de 2004 705

Hyde empieza a trabajar en la tienda de discos de su padre y Kitty empieza a hacer Tai chi para calmar sus nervios. Después de que Kelso regale sus revistas Playboy, Fez se desvive por el material. 

158 (7x06) ''Rip This Joint'' 
«»
David Trainer Rob Deshotel 3 de noviembre de 2004 706

Eric va a la cárcel después de ser sorprendido gastando una broma en el jardín de un vecino. Mientras tanto, Kitty organiza una fiesta en la casa de los Forman, y Migde se encierra en un baño después de que Bob tenga un ataque de celos por ella y William. 

159 (7x07) ''Mother's Little Helper'' 
«»
David Trainer Mark Hudis 10 de noviembre de 2004 707

Kitty deja de hacer comidas hasta que Red lee The Joy of SexEl goce del sexo (España), libro similar al Kamasutra— y decide cómo proceder con su vida sexual con su mujer. Uno de los clientes de Fez en el salón de belleza, Danielle —Lindsay Lohan—, no va a su cita y sale con Fez mientras Kelso le pregunta sobre mujeres. 

160 (7x08) ''Angie'' 
«»
David Trainer Bryan Moore y Chris Peterson 17 de noviembre de 2004 708

Los chicos conocen a la media hermana de Hyde, Angie, que no quiere sino verle fuera de la tienda de discos. Eric comienza con sus clases de Frances, pero es una tapadera para algo que realmente le gusta hacer, lo que sorprende a toda la pandilla. 

161 (7x09) ''You Can't Always Get What You Want'' 
«»
David Trainer Gregg Mettler 24 de noviembre de 2004 709

Eric quiere ir a un concerito de Styx en Acción de gracias, pero sus padres quieren que se quede a cenar. Hyde y Angie abren una nueva tienda de discos para su padre, llamada Grooves, pero los planes para su inauguración no están yendo tan bien como parece. 

162 (7x10) ''Surprise, Surprise'' 
«»
David Trainer Sarah McLaughlin 1 de diciembre de 2004 710

Hyde no está a gusto cuando Angie confiesa que duerme con alguien de los chicos, y tiene que soportar las risas hacia él. Eric no entiende como Donna le compara con un Twizzler, y Kitty ayuda a Jackie a cocinar algo para Hyde, par así animarle. 

163 (7x11) ''Winter'' 
«»
David Trainer Dean Batali 15 de diciembre de 2004 711

Los chicos cogen todos los juguetes destinados para la cabalgata de Navidad y juegan con ellos antes de devolverlos. Kitty conoce a una vieja amistad en la cabalgata, y Jackie se pregunta si Hyde tiene pensado madurar. 

164 (7x12) ''Don't Lie to Me'' 
«»
David Trainer Kristin Newman 5 de enero de 2005 712

Preocupado por el futuro de Hyde, Jackie finge estar prometida con Fez durante la recepción de la boda de sus antiguas amigas del instituto —Jenna Fisher—, lo que prueba que puede ser un problema en la relación entre Hyde y Jackie. Al mismo tiempo, los chicos le dicen a Angie por qué debería romper con Kelso, solo para que él confiese tenerle un aprecio especial después de la ruptura. 

165 (7x13) ''Can't You Hear Me Knocking'' 
«»
David Trainer Rob Deshotel 12 de enero de 2005 713

Cuando Kelso amenaza accidentalmente al Presidente, los chicos se vuelven paranoicos, creyendo que las autoridades van a ir a por ellos, e intentan desesperadamente deshacerse de todo lo ilegal de la casa de los Forman. Red va a pescar en el hielo con Kitty, y Donna lleva a JAckie a sus clases de karate, sonde Jackie se confiesa acerca de sus sentimientos por Hyde después de su ruptura. 

166 (7x14) ''Street Fighting Man'' 
«»
David Trainer Alan Dybner 9 de febrero de 2005 714

Donna consigue entradas para un partido de Green Bay Packers, y mientras que Hyde, Kelso y Fez intentan averiguar cómo entrar los tres al partido con dos entradas, Jackie continúa siendo infeliz por la ruptura. En el partido, Eric compra una camiseta o jersey, de los Chicago Bears, algo que puede meterle en problemas con los fans de los Packers. 

167 (7x15) ''It's All over Now'' 
«»
David Trainer Mark Hudis 16 de febrero de 2005 715

Por causa de una nueva interna en la radio donde Donna trabaja, Sarah —Eliza Dushku—, es despedida por no enseñar su cuerpo durante una exhibición pública en Grooves, ya que Tom Jones tiene pensado llegar al lugar. Kitty quiere que Red consiga su autógrafo, mientras que Jackie habla con Fez para volver con Hyde. 

168 (7x16) ''On With the Show'' 
«»
David Trainer Dave Schiff 23 de febrero de 2005 716

Jackie se prepara para presentar su propio programa de televisión, pero tiene miedo escénico, y Angie quiere saber cómo puede darle a Eric una quemada o "burn". Eric conoce a alguien con sus aficiones y gustos, pero cuya vida le hace pensar sobre su propio futuro. 

168 (7x17) ''Down The Road Apiece'' 
«»
David Trainer Philip Stark 2 de marzo de 2005 717

Eric deja Point Place para hacer un documental acerca de la vida en la carretera, y se encuentra con su viejo amigo Leo —Tommy Chong— cuando su coche se avería. Jackie y Hyde intentan arreglar su relación con Fez y su sofá. 

169 (7x18) ''Oh, Baby (We Got a Good Thing Goin')'' 
«»
David Trainer Gregg Mettler 9 de marzo de 2005 718

Mientras vigila a Betsy, Kelso tiene problemas para cuidarla y termina perdiéndola en la casa de Eric. Hyde, Jackie, Red y Kitty van a un salón del automóvil

170 (7x19) ''Who's Been Sleeping Here?'' 
«»
David Trainer David Spancer 23 de marzo de 2005 719

Kelso quiere que Jackie y Hyde sean los padrinos de Betsy, lo que no sienta bien a Eric y Donna, quienes piensan que el honor debería ser de ellos. Angie descubre a alguien usando la tienda Grooves como residencia, y los chicos se sorprenden al ver quién es el «invasor». 

171 (7x20) ''Gimme Shelter'' 
«»
David Trainer Chris Peterson y Bryan Moore 30 de marzo de 2005 720

Eric comienza a considerar varias ofertas de trabajo y se inscribe en un seminario de quiroprácticos, pero no piensa que sea una buena opción cuando se equivoca practicando con uno de sus amigos. En otro lugar, Kelso y Fez encuentran el apartamento perfecto para vivir, pero el casero, que tiene algunas desavenencias con Fez, no les deja alquilarlo. 

172 (7x21) ''2120 So. Michigan Ave'' 
«»
David Trainer Dean Batali 27 de abril de 2005 721

Eric elige convertirse en profesor, pero recibe una incompleta clase de gimnasio, lo que le aparta de graduarse en la universidad. Tiene que retomarlo en el verano, pero algún individuo puede impedirle que lo haga. Kelso y Fez se pelean por la elección de habitación en su nuevo apartamento, y tienen que que enfrentarse en una competición de Misses

173 (7x22) ''2000 Light Years From Home'' 
«»
David Trainer Kristin Newman 4 de mayo de 2005 722

Eric, habiendo Red gastado sus ahorros en la tienda de bufandas, necesita encontrar dinero para su inscripción en la universidad y acude a su antigua consejero del instituto, quien le ofrece una opción, que podría enfadar a sus amigos y familia. Angie no sabe cómo decirle la noticia a Kelso cuando es ascendida a una oficina corporativa en Milwaukee

174 (7x23) ''Take It Or Leave It'' 
«»
David Trainer Gregg Mettler 11 de mayo de 2005 723

A Jackie le ofrecen un trabajo en Chicago por su programa de televisión, pero solo irá si Hyde le propone matrimonio. Donna intenta impedir a Eric que se vaya a África y Charlie, el hijo de uno de los compañeros de guerra de Red, visita a la pandilla y le ofrece a los chicos descanso en un lugar más allá de sus sueños. 

175 (7x24) ''Short and Curlies'' 
«»
David Trainer Rob Deshotel 18 de mayo de 2005 724

Jackie se prepara para irse a Chicago, a menos que Hyde tenga algo que decir. Charlie quiere disculparse con Red por su comportamiento anterior, pero sigue metiéndose en situaciones incómodas con Kitty. Donna tiene problemas para encontrar un regalo de despedida para Eric, y acude a Kitty para que le ayude. 

176 (7x25) ''Til the Next Goodbye[10]  
«»
David Trainer Mark Hudis 18 de mayo de 2005 725

Los chicos se reúnen para una última reunión del círculo antes de que Eric abandone Point Place, hasta que alguien les pilla. Eric se marcha para continuar con su vida. Con una despedida llena de sentimientos de sus amigos y familia, Eric se dirige a África. 

Octava temporada:2005-2006[editar]

Episodio Título[11] Escritor Director Primera emisión Código de
producción
179 (8x01) ''Bohemian Rhapsody'' 
«»
David Trainer Gregg Mettler 2 de noviembre de 2005 801

Kitty, Fez y Donna graban una cinta para Eric resumiendo sus vidas hasta ese momento desde que se marchó. Red está avergonzado por un experimento de Kitty con algo que su hijo hizo antes de irse. Hyde y Jackie discuten sobre su realción después de que hyde golpee a Kelso, y se empeora cuando una stripper llamada Samantha encuentra la casa de los Forman y cuenta que está casada con Hyde. Charlie muere cuando se cae de la torre de agua

180 (8x02) ''Somebody to Love'' 
«»
David Trainer Rob Deshotel 2 de noviembre de 2005 802

Después de que Leo —Tommy Chong— deje una ambigua nota en la puerta de Grooves, un adolescente llamado Randy Pearson —Josh Meyer— se ofrece para un trabajo no existente. Hyde le contrata mientras está drogado, y una vez sobrio, se pregunta si fue una buena decisión. Jackie, Fez y Donna van a un bar para que Jackie pueda enamorar a algunos chicos y luego romper su corazón para así sentirse mejor. Red y Kitty intentan que la mujer de Hyde se vaya. 

181 (8x03) ''You're My Best Friend'' 
«»
David Trainer Chris Peterson y Bryan Moore 9 de noviembre de 2005 803

Randy quiere hacerle a Hyde una fiesta de despedida de soltero retrasada y encarga a Fez y Kelso el que lo lleven a la casa de los Forman sin que sepa nada. Pero Kelso se olvida de su parte del plan y termina en la cárcel. Mientras tanto, los Forman se enfurecen cuando Leo —Tommy Chong— tiene a las strippers en su casa y Jackie se sorprende cuando Donna se hace amiga de Samantha. 

182 (8x04) ''Misfire'' 
«»
David Trainer Kristin Newman 16 de noviembre de 2005 804

Kelso decide itentarlo por última vez con Jackie, pero le ofrecen un trabajo en un club Playboy en Chicago. Red y Kitty celebran su aniversario, y Donna se siente mal cuando Eric llama a Kitty más que a ella. Randy intenta consolar a Donna. 

183 (8x05) ''Stone Cold Crazy'' 
«»
David Trainer Dave Schiff 30 de noviembre de 2005 805

Kitty se siente rechazada por Red, así que Samantha le ayuda a mejorar su imagen. Ahora que Kelso está en Chicago, Jackie se muda con Fez, que tiene que lidiar con su ex novia loca Caroline. Con ayuda de Samantha, Donna se hace unas fotos desnuda para enviárselas a Eric; desafortunadamente, no es el primero en recibirlas. 

184 (8x06) ''Long Away'' 
«»
David Trainer Philip Stark 7 de diciembre de 2005 806

Donna empieza a pasar más tiempo con Randy, algo que hace sospechar a Fez y Jackie, y la última decide que Eric tiene que ser informado de esto. Red contrata a Leo —Tommy Chong— como su fotógrafo en su Reunión de veteranos, ya que Red es el más condecorado veterano que la gente lo sepa, pero Leo le roba el protagonismo cuando cuenta su pasado militar. Desafortunadamente, se revela que Eric rompe con Donna y que por esto Donna sale con Randy. 

185 (8x07) ''Fun It'' 
«»
David Trainer David Spancer 14 de diciembre de 2005 807

Randy se mete a sí mismo y a los chicos en problemas después de robar la mascota de Fatso Burger y preocupar a toda la ciudad. Jackie deja ver su miedo a los payasos, Fez intenta sin éxito odiar a Randy y Donna se deja llevar por su lado oscuro

186 (8x08) ''Good Company'' 
«»
David Trainer Dean Batali 12 de enero de 2006 808

Jackie descubre que Donna está enamorada de Randy, mientras que Kitty está enfadada con fez porque sale con una de sus amigas. El cumpleaños de Donna se acerca y sus amigos no saben qué regalarle. 

187 (8x09) ''Who Needs You'' 
«»
David Trainer Sarah McLaughlin 19 de enero de 2006 809

Kitty y Red se aburren de las peleas constantes de Hyde y Samantha. Después de que Jakcie inunde el apartamento de Fez y casi los echen, decide salvar el día de un modo muy femenino. Donna intenta hacer que la gente done dinero para un biblioteca para niños. 

188 (8x10) ''Sweet Lady'' 
«»
David Trainer Alan Dybner 26 de enero de 2006 810

Donna sospecha de las intenciones de Randy cuando la invita a una cabaña bajo cuestionables pretensiones. Jackie quiere trabajar para Christine St. George —Mary Tyler Moore—, un talk showprograma de entrevistas— de What's Up, Wisconsin?. Hyde conoce a las hermanas mayores de Red y cuetionan su boda. 

189 (8x11) ''Good Old Fashioned Lover Boy'' 
«»
David Trainer Greg Schaffer y Steve Joe 2 de febrero de 2006 811

Jackie necesita la ayuda de Kitty para gustarle a Christine St. George —Mary Tyler Moore. Leo se enamora de alguien inesperado y pide ayuda a los otros chicos. 

190 (8x12) ''Killer Queen'' 
«»
David Trainer Mark Hudis 9 de febrero de 2006 812

Es el Día de San Valentín y Red tiene problemas para encontrar un regalo para Kitty cuando encuentra su escondite secreto sin regalos después de dejar a Hyde coger uno para Samantha. Fez y Jackie fingen una relación para What's Up, Wisconsin? cuando un invitado no aparece. Donna ayuda a Randy a planear el Día de San Valentín y se sorprende al conocer quién es la chica. 

191 (8x13) ''Spread Your Wings'' 
«»
David Trainer Gregg Mettler 16 de marzo de 2006 813

Donna intenta sin éxito mantener la relación con Randy en secreto. Fez intenta impresionar a su compañera de trabajo Hilary a toda costa, mientras que Jackie consigue un nuevo trabajo, pero lo encuentra rápidamente decepcionante. Kitty y Red limpian el viejo dormitorio de Eric con la ayuda de Randy. Las cosas se tuercen a lo peor cuando Kitty sorprende a Randy y Donna besándose en la habitación. 

192 (8x14) ''Son and Daughter'' 
«»
David Trainer Ken Blankstein 23 de marzo de 2006 814

Hyde tiene que vigilar la casa de su padre cuando se va fuera de la ciudad. Una fiesta se le va fuera de control y solo Leo puede arreglarlo. Kitty está todavía furiosa contra Donna por besar a Randy en la antigua habitación de Eric e intenta ponerla en ridículo. Después de defender a Randy, Red se queda en la casa de Bob para evitar cualquier enfrentamiento con Kitty. 

193 (8x15) ''Keep Yourself Alive'' 
«»
David Trainer Gregg Mettler 13 de abril de 2006 815

Fez pierde el anillo de boda de Kitty y la pandilla se pasa el día en el bosque intentando encontrarlo, con unos Donna y Randy intentando desesperadamente quedarse solos, pero incapaz de hacerlo debido a Jackie y Hyde y sus peleas. Red no está cómodo cuando Bob dice demasiado sobre el anillo delante de Kitty, 

194 (8x16) ''My Fairy King'' 
«»
David Trainer Philip Stark 27 de abril de 2006 816

Hyde averigua una verdad terrible acerca de Samantha y una tienda de silenciadores rival puede forzar a Red a retirarse. Jackie hace una lista de las cualidades que necesita en un hombre y se sorprende muchísimo cuando se da cuenta de quién es su pareja perfecta. 

195 (8x17) ''Crazy Little Thing Called Love'' 
«»
David Trainer Kristin Newman 27 abril de 2006 817

Jackie discute sus sentimientos hacia Fez con un terapeuta, que le dice a Jackie que solo está interesada en los hombres inalcanzables. Hyde mantiene ocupado a un Red retirado, pero lo lamenta después. Mientras tanto, Fez es dejado por una razón inusual. 

196 (8x18) ''We Will Rock You'' 
«»
David Trainer Chris Peterson y Bryan Moore 4 de mayo de 2006 818

La pandilla conoce a varias personas en una hoguera de «La disco no mola». Jackie sin éxito intenta aprovechar la ocasión para estar más cerca de Fez. Kitty y Red reciben la visita de un nuevo vecino, pero hay algo sobre ellos que no les gusta: son gays

197 (8x19) ''Sheer Heart Attack'' 
«»
David Trainer Steve Joe y Greg Schaffer 4 de mayo de 2006 819

Después de númerosas aventuras amorosas, Fez decide quedarse solo con una chica, y vuelve con su ex novia Caroline, para el disgusto de Jackie. Red y Hyde intentan vender pastillas del corazón sobrantes sin el consentimiento de Kitty. 

198 (8x20) ''Leaving Home Ain't Easy'' 
«»
David Trainer Chris Peterson, Bryan Moore y Kristin Newman 11 de mayo de 2006 820

Bob quiere que Red y Kitty se vayan con él a Florida, mientras que Randy le sugiere a Donna que se mude con él. Jackie estropea el coche de Fez cuando este la rechaza, como resultado Fez se venga de la forma más dolorosa. 

199 (8x21) ''Love of My Life (Part 1)'' 
«»
David Trainer Gregg Mettler 18 de mato de 2006 821

Red y Kitty intentan vender su casa, mientras que Jackie tiene que elegir si quiere o no estar con Fez, ya que considera volver a su ciudad natal. Randy intenta averiguar qué fue mal en la relación con Donna y Hyde intenta dejar la marihuana después de una mala experiencia. Kitty informa a todos de que Eric vuelve a casa de África

200 (8x22) ''That '70s Finale (Part 2)'' 
«»
David Trainer Gregg Mettler 18 de mato de 2006 822

31 de diciembre de 1979, el último día de los 70s. Hyde ayuda a una Kitty y Red con dudas a decidirse a mudarse. Fez busca el sitio y el momento perfectos para su primer beso con Jackie mientras Kelso vuelve a pasar la última noche de 1970 con sus amigos. Kelso se cae también de la torre de agua, de nuevo. Red y Kitty anuncian que finalmente no se mudan a Florida. Mientras que Donna sale de su habitación a tomar aire, Eric vuelve a tiempo para la noche de fin de año. Se disculpa con donna, que dice las cosas «son muy diferentes ahora» y se besan. Eric y Kelso se unen a sus amigos en el último Círculo de la década. Eric llama a Red tonto del culo. Todo el mundo corre arriba, dejando a Kelso detrás. Kelso coge el Casco estúpido y se prepara para llamar a Red tonto del culo. El episodio termina con un plano del sótano con los adultos y los jóvenes en la parte de arriba contando hasta cero y una última matrícula con la fecha (19)80. 

Notas y referencias[editar]

  1. «That '70s Show - Season One (1998)». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010.
  2. «That '70s Show - Season Two (1998)». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010.
  3. «That '70s Show - Season 3 (1998)». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010.
  4. «That '70s Show - Season 4 (1998)». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010.
  5. «That '70s Show - Season 5 (1998)». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010.
  6. «That '70s Show - Season 6 (1998)». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010.
  7. «That '70s Show - Season 7 (1998)». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010.
  8. «That '70s Show - Season 8». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010.
  9. Este nombre del episodio es en referencia a la canción «The Girl I Love She Got Long Black Wavy Hair»
  10. Este es el último episodio en el que aparecen Topher Grace —Eric— y Ashton Kutcher —Kelso— como personajes principales. Kutcher aparecerá como aparición especial en los cuatro primeros episodios de la octava temporada, así como en el episodio final, mientras que Grace aparecerá solo en el episodio final y no será acreditado.
  11. Las canciones están basados en canciones de Queen

Enlaces externos[editar]