Anexo:Episodios de Shin Mazinger Shōgeki! Z Hen

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se presenta la guía de episodios de Shin Mazinger Shougeki! Z hen, una serie de anime compuesta por 26 episodios

Lista de Episodios[editar]

# Título Estreno
1 «Gran final»
«Dai-danen» (大団円)
España: «Desenlace[1] »
4 de Abril de 2009
2 «¡Activación! ¡Mazinger!»
«Shidō! Majingā!» (始動!マジンガー!)
España: «¡Adelante, Mazinger!»
11 de Abril de 2009
3 «¡Ataque! ¡El ejército de Ashura!»
«Shutsugeki! Ashura Gundan» (出撃!あしゅら軍団!)
España: «¡Ataca, ejército del Barón Ashura!»
18 de Abril de 2009
4 «¡Batalla feroz! Las bestias mecánicas contra Mazinger»
«Gekisen! Kikaijū VS Majingā» (激戦!機械獣VSマジンガー)
España: «¡Duelo!¡Las bestias mecánicas contra Mazinger Z!»
25 de Abril de 2009
5 «¡Asalto! El Conde Brocken»
«Kyōshū! Burokken Hakushaku» (強襲!ブロッケン伯爵)
España: «¡El asalto del Conde Brocken!»
2 de Mayo de 2009
6 «¡Fuego! ¡El Rayo Fotónico!»
«Hassha! Kōshiryoku Bīmu!!» (発射!光子力ビーム!!)
España: «¡Fuego! ¡El Rayo Fotónico!»
9 de Mayo de 2009
7 «¡Leyenda! ¡Las bestias mecánicas de la isla Bardos»
«Densetsu! Bādosu Tō no Kikaijū!» (伝説!バードス島の機械獣!)
España: «¡La leyenda de las bestias mecánicas de la isla de Bardos!»
16 de Mayo de 2009
8 «¡Nacimiento! ¡El Barón Ashura!»
«Tanjō! Ashura Danshaku!» (誕生!あしゅら男爵!)
España: «¡El nacimiento del Barón Ashura!»
23 de Mayo de 2009
9 «¡Activada! ¡La operación de ataque a Japón!»
«Hatsudō! Nippon Shinryaku Sakusen!» (発動!日本侵略作戦!)
España: «¡Asalto!¡La invasión de Japón!»
30 de Mayo de 2009
10 «¡Muro de hierro! ¡Los 5 Kurogane!»
«Teppeki! Kurogane Go-Ninshū!» (鉄壁!くろがね五人衆!)
España: «¡Muro de acero!¡Los cinco de la mansión Kurogane!»
6 de Junio de 2009
11 «¡Ataque! ¡El gran plan de las bestias mecánicas!»
«Kyōgeki! Kikaijū Daisakusen!» (挟撃!機械獣大作戦!)
España: «¡Trampa!¡La gran ofensiva de las bestias mecánicas!»
13 de Junio de 2009
12 «¡Huida! ¡La fortaleza submarina Salude!»
«Dasshutsu! Kaitei Yōsai Sarūdo!» (脱出!海底要塞サルード!)
España: «¡Escape!¡La fortaleza submarina Salude!»
20 de Junio de 2009
13 «¿El primer amor? ¡La hermosa Lorelei!»
«Hatsukoi? Bishōjo Rōrerai!» (初恋?美少女ローレライ!)
España: «¿Primer amor? ¡La bella Lorelei!»
27 de Junio de 2009
14 «¡Vergüenza! ¡El grave crimen de los Kabuto es revelado!»
«Zanki! Abakuru Kabuto-ke no Daizai!» (慙愧!暴かれる兜家の大罪!)
España: «¡Vergüenza!¡El secreto de la familia Kabuto!»
4 de Julio de 2009
15 «¡Enfrentamiento! ¡La tristeza del Danubio Azul!»
«Taiketsu! Kanashimi no Aoki Donau!» (対決!悲しみの青きドナウ!)
España: «¡Lucha! ¡El sufrimiento del Danubio Azul!»
11 de Julio de 2009
16 «¡Exhumación! Kedora, el cerebro de batalla»
«Hakkutsu! Sentō Zunō Kedora!» (発掘!戦闘頭脳ケドラ!)
España: «¡Exhumación! ¡La inteligencia de combate de Kedora!»
18 de Julio de 2009
17 «¡Unión de batalla! ¡El viaje a un peligroso pasado!»
«Kyōtō! Kikenna Kako e no Tabi!» (共闘!危険な過去への旅!)
España: «¡Tregua! ¡Un peligroso viaje al pasado!»
25 de Julio de 2009
18 «¡Desesperación! ¡El último día de los Mikene!»
«Shōmetsu! Mikene no Saigo hi!» (消滅!ミケーネの最後日!)
España: «¡Exterminio! ¡El último día de los Mikene!»
1 de Agosto de 2009
19 «¡Rencores! ¡El día más largo de la Mansión Kurogane! (1ª Parte)»
«Ikon! Kurogane ya no Ichiban Nagai hi (Zenpen)» (遺恨!くろがね屋の一番長い日(前編))
España: «¡Rencor! ¡El día más largo de la Mansión Kurogane! (1ª Parte)»
8 de Agosto de 2009
20 «¡Rencores! ¡El día más largo de la Mansión Kurogane! (2ª Parte)»
«Ikon! Kurogane ya no Ichiban Nagai hi (Chuuhen)» (遺恨!くろがね屋の一番長い日(中編))
España: «¡Rencor! ¡El día más largo de la Mansión Kurogane! (2ª Parte)»
15 de Agosto de 2009
21 «¡Rencores! ¡El día más largo de la Mansión Kurogane! (Última Parte)»
«Ikon! Kurogane ya no Ichiban Nagai hi (Chuuhen)» (遺恨!くろがね屋の一番長い日(後編))
España: «¡Rencor! ¡El día más largo de la Mansión Kurogane! (Última Parte)»
22 de Agosto de 2009
22 «¡Ilusiones! Ashura, la crisálida durmiente»
«Mugen! Nemureru Mayu no Ashura» (夢幻!眠れる繭のあしゅら)
España: «¡Ensoñación! El letargo del Barón Ashura»
29 de Agosto de 2009
23 «¡Acercamiento! ¡El Barón Ashura, la bestia mecánica!»
«Sekkin! Kikaijū Ashura danshaku!» (接近!機械獣あしゅら男爵)
España: «¡Aproximación! ¡La bestia mecánica, Barón Ashura!»
5 de Septiembre de 2009
24 «¡Al borde de la muerte! El ataque del Dr. Hell»
«Shisen! Sōkōgeki Dr. Heru» (死線!総攻撃Dr.ヘル)
España: «¡A vida o muerte! La ofensiva del Dr. Infierno»
12 de Septiembre de 2009
25 «¡Contraataque! ¡El Sol poniente de Bardos!»
«Gyakuten! Bādosu no rakujitsu!» (逆転!バードスの落日!)
España: «¡Cambio de tornas! ¡La caída de Bardos!»
19 de Septiembre de 2009
26 «¡Decisión! ¡El bombardeo de los cien Rocket Punch!»
«Ketchaku! Roketto Panchi hyaku renpatsu!» (決着!ロケットパンチ百連発!)
España: «¡Conclusión! ¡Cientos de Puños Fuera!»
26 de Septiembre de 2009

Referencias[editar]

  1. «Edición española: Mazinger edición Z impacto!». España: Zona DVD. Consultado el 31-8-2010.