Anexo:Episodios de Rave Master

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Este artículo hace referencia a los episodios de Rave Master, véase el artículo principal Rave Master


Episodios[editar]

Esta es una lista de episodios del anime Rave Master, basado en el manga del mismo nombre, escrito e ilustrado por Hiro Mashima.

Temporada 1[editar]

# Título Estreno
01 «Aquel que hereda el Rave»
«Reivu o tsugu mono» (レイヴを継ぐ者 [1] )
Hispanoamérica: «El nuevo Rave Master - parte 1»
13-01-06
02 «Shuda, el explosivo»
«Bakuhatsu no Shuda» (爆炎のシュダ)
Hispanoamérica: «El nuevo Rave Master - parte 2»
17 01 2006
03 «Mujika, el herrero legendario»
«densetsu no kajiya Mujika» (伝説の鍛冶屋ムジカ)
Hispanoamérica: «Liberen a las bestias - parte 1»
18 01 2006
04 «Lance, el hombre con la espada del león»
«shishi ken no otoko ransu» (獣剣の男ランス)
Hispanoamérica: «Liberen a las bestias - parte 2»
19 01 2006
05 «¡Desafío! Las dos espadas de Mujika»
«Taiketsu! Mujika no futatsu no ken» (対決!ムジカのふたつの剣)
Hispanoamérica: «Liberen a las bestias - parte 3»
20 01 2006
06 «¡Desafío! Las dos espadas de Mujika (2)»
«Taiketsu! Mujika no futatsu no ken» (対決!ムジカのふたつの剣)
Hispanoamérica: «Liberen a las bestias - parte 4»
24 01 2006
07 «¡Decisión! La espada explosiva de la victoria»
«ketchaku! shouri no bakuhatsu no ken» (決着!勝利の爆発の剣)
Hispanoamérica: «Liberen a las bestias - parte 5»
25 01 2006
08 «Mujika, el de la melodía de plata»
«gin no senritsu no mujika» (銀の旋律のムジカ)
Hispanoamérica: «La partida»
26 01 2006
09 «El secreto de Plue»
«Puruu no himitsu» (プルーのひみつ)
Hispanoamérica: «Algo de comer»
27 01 2006
10 «Recuerdos del trueno»
«Raimei no kioku» (雷鳴の記憶)
Hispanoamérica: «El sonido del trueno - parte 1»
31 01 2006
11 «El héroe bailarín»
«Danshingu hiiroo» (ダンシングヒーロー)
Hispanoamérica: «El sonido del trueno - parte 2»
01 02 2006
12 «El último acto»
«Rasuto shiin» (ラストシーン)
Hispanoamérica: «El sonido del trueno - parte 3»
02 02 2006
13 «La tierra de las estrellas fugaces»
«Hoshifuri no chi» (星降りの地)
Hispanoamérica: «Bajo la montaña Tremolo - parte 1»
03 02 2006
14 «El misterioso asesino»
«nazo no ansatsusha» (謎の暗殺者)
Hispanoamérica: «Bajo la montaña Tremolo - parte 2»
07 02 2006
15 «Capítulo 2 de Rave»
«Dai 2 no reivu» (第2のレイヴ)
Hispanoamérica: «Bajo la montaña Tremolo - parte 3»
08 02 2006
16 «¡Duelo! En el campo Banyusshu»
«kettou! banyusshu fiirudo» (決闘! バニュッシュフィールド)
Hispanoamérica: «Fortaleza en vuelo - parte 1»
09 02 2006
17 «Shuda cae en el paraíso»
«Shuda tenkuu ni chiru» (シュダ 天空に散る)
Hispanoamérica: «Fortaleza en vuelo - parte 2»
10 02 2006
18 «La explosión de la rapsodia antes de 5 segundos»
«rapusodia bakuhatsu 5 byou mae» (ラプソディア爆発5秒前)
Hispanoamérica: «Fortaleza en vuelo - parte 3»
14 02 2006
19 «La mujer 3173»
«3173 no onna» (3173の女)
Hispanoamérica: «Fuera de tiempo - parte 1»
15 02 2006
20 «La tragedia de Eli...»
«Erii no higeki...» (エリーの悲劇・・・)
Hispanoamérica: «Fuera de tiempo - parte 2»
16 02 2006
21 «¡Colisión! Haru contra Siegheart»
«Gekitotsu! haru tai jiikuharuto» (激突! ハル対ジークハルト)
Hispanoamérica: «Fuera de tiempo - parte 3»
17 02 2006
22 «Runseibu, la espada sellada»
«Fuuin no ken ruunseibu» (封印の剣 ルーンセイブ)
Hispanoamérica: «Fuera de tiempo - parte 4»
21 02 2006
23 «El despertar de Éterion»
«Eeterion kakusei» (エーテリオン覚醒)
Hispanoamérica: «Fuera de tiempo - parte 5»
22 02 2006
24 «La promesa con Eli»
«Erii to no yakusoku» (エリーとの約束)
Hispanoamérica: «Fuera de tiempo - parte 6»
23 02 2006
25 «Canción de despedida del continente»
«Saraba songu tairiku» (さらばソング大陸)
Hispanoamérica: «Cantando el blues»
24 02 2006

Temporada 2[editar]

# Título Estreno
26 «¡Gran robo! La banda Ketsupuri»
«Dai goutou! ketsupuri dan» (大強盗!ケツプリ団)
Hispanoamérica: «Los bandidos nalgones»
28 02 2006
27 «Lábaria, la capital de la frontera»
«kekkai no to raabaria» (結界の都 ラーバリア)
01 03 2006
28 «Lazos del destino»
«Unmei no kizuna» (運命の絆)
Hispanoamérica: «Bajo arenas desérticas - parte 1»
02 03 2006
29 «¡Geil, la cabeza maléfica!»
«majin no atama geiru!» (魔人の頭ゲイル!)
Hispanoamérica: «Bajo arenas desérticas - parte 2»
03 03 2006
30 «¡Melodía! Los cinco dioses del rey Miyamori»
«senritsu! ou miyamori go kami» (戦慄!王宮守五神)
Hispanoamérica: «Bajo arenas desérticas - parte 3»
07 03 2006
31 «Última cuenta atrás»
«fainaru kaunto daun» (ファイナルカウントダウン)
Hispanoamérica: «En la torre de Din - parte 1»
08 03 2006
32 «Burukrimuzon, la quinta espada»
«dai 5 no ken buruukurimuzon» (第5の剣 ブルークリムゾン)
Hispanoamérica: «En la torre de Din - parte 2»
09 03 2006
33 «Kurea, los cuatro guerreros celestiales»
«souten yon senshi kurea» (蒼天四戦士クレア)
Hispanoamérica: «En la torre de Din - parte 3»
10 03 2006
34 «Geil y King»
«geiru to kingu» (ゲイルとキング)
Hispanoamérica: «En la torre de Din - parte 4»
14 03 2006
35 «Lucha Riyuu»
«tatakau riyuu» (戦う理由)
Hispanoamérica: «El enclave - parte 1»
15 03 2006
36 «Al otro lado del triste cielo...»
«kanashiki sora no mukou ni...» (哀しき空の向こうに……)
Hispanoamérica: «El enclave - parte 2»
16 03 2006
37 «¡Hasta siempre amigo!»
«saraba tomo yo!» (さらば友よ!)
Hispanoamérica: «El enclave - parte 3»
17 03 2006
38 «Recuerdos de una estrella»
«hoshi no kioku» (星の記憶)
21 03 2006
39 «El nacimiento de Rave»
«RAVE tanjou» (RAVE誕生)
22 03 2006
40 «0065, la leyenda azul»
«0065 buruu.rejendo» (0065ブルー・レジェンド)
Hispanoamérica: «El origen de Shiba»
23 03 2006
41 «Pafoomansu, el camino de la muerte»
«kesshi no rojou pafoomansu» (決死の 路上パフォーマンス)
24 03 2006
42 «Ederureik, el casino espacial»
«kuuchuu kajino eederureiku» (空中カジノ エーデルレイク)
Hispanoamérica: «Espectáculo aparte»
28 03 2006
43 «El gran contraataque de la banda Ketsuputri»
«ketsupuri dan no dai gyakushuu» (ケツプリ団の大逆襲)
Hispanoamérica: «Todos a bordo - parte 1»
29 03 2006
44 «¡El ataque de tormenta mortal!»
«desusutoomu toppa!» (デスストーム突破!)
Hispanoamérica: «Todos a bordo - parte 2»
30 03 2006
45 «Korin, el maestro de bring oscuro»
«kourin daaku buringu masutaa» (降臨 ダークブリングマスター)
Hispanoamérica: «Todos a bordo - parte 3»
31 03 2006
46 «¡Resurrección! Las seis oraciones del shogun (Oración 6)»
«fukkatsu!! roku ino shougun (orashionseisu)» (復活!!六祈将軍 (オラシオンセイス)
Hispanoamérica: «El Shadow Master»
04 04 2006
47 «La verdad del dragón»
«ryuujin ( doragonreisu ) no shinjitsu» (竜人(ドラゴンレイス) の真実)
Hispanoamérica: «El regreso de la oración 6 - parte 1»
05 04 2006
48 «El maestro de la técnica plateada triste (Kramer de plata)»
«kanashiki ginjutsu shi ( shirubaakureimaa )» (悲しき銀術師 (シルバークレイマー))
Hispanoamérica: «El regreso de la oración 6 - parte 2»
06 04 2006
49 «El final de la batalla»
«tatakai no hate ni» (戦いの果てに)
Hispanoamérica: «El regreso de la oración 6 - parte 3»
07 04 2006
50 «La puerta de los recuerdos»
«kioku no tobira» (記憶の扉)
Hispanoamérica: «El regreso de la oración 6 - parte 4»
11 04 2006
51 «Promesa para el futuro - parte 1»
«mirai e no chikai» (未来への誓い)
Hispanoamérica: «Misterios lejanos - parte 1»
12 04 2006
52 «Promesa para el futuro - parte 2»
«mirai e no chikai» (未来への誓い)
Hispanoamérica: «Misterios lejanos - parte 2»
13 04 2006

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]