Anexo:Episodios de Rabbids Invasion

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Rabbids Invasion[1] es una serie de televisión tipo animación Americana, que fue exhibida por la pantalla de Nickelodeon el día 3 de agosto de 2013.[2] Rabbids Invasion es un spin-off del juego animado Rabbids que se juega en varias consolas.[3] La serie llegará oficialmente a Nickelodeon Latinoamérica el día 16 de noviembre de 2013. Nickelodeon decidió una segunda temporada para 2014 la cual tendrá 26 capítulos de 30 minutos cada uno.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26(78) 3 de agosto de 2013 18 de octubre de 2014 9 de noviembre de 2013 2015 2 de diciembre de 2013 2015
1 26(78) 1 de noviembre de 2014 2015 12 de diciembre de 2014 2015

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2013-2014)[editar]

  • Esta temporada consta de 78 episodios.
Serie
#
Temp.
#
Título Director Estreno original Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción[4]
Audiencia U.S.A.
(en millones)
1 1a «Fiesta de Omelet» Akama 3 de agosto de 2013 9 de noviembre de 2013 2 de diciembre de 2013 101 2.6[5]
1b «Un Rabbid Molusco» Akama
1c «Rabbid, Estás Ahí?» Akama & Stephane Mit
2 2a «Basta! Ya No Mas!» Fabien Ouvrard 10 de agosto de 2013 23 de noviembre de 2013 9 de diciembre de 2013 102 2.5[6]
2b «Los Rabbids vs. La Aspiradora» Fabien Ouvrard
2c «Pista de Rabbids» Akama & Stephane Mit
3 3a «Rabbids Sonira» Stephane Mit 17 de agosto de 2013 30 de noviembre de 2013 16 de diciembre de 2013 103 1.8[7]
3b «Salvavidas Delirante» Akama & Stephane Mit
3c «Mercado De Rabbids» Akama, Fablen Ouvrard & Laurent Masson
4 4a «Elevatorus Rabbidinus» Akama & Stephane Mit 24 de agosto de 2013 7 de diciembre de 2013 23 de diciembre de 2013 104 2.1[8]
4b «Hasta que Rabbids Nos Separe» Stephane Mit
4c «Radar Rabbid» Stephane Mit
5 5a «Rabbid Contra La Maquina» Fabien Ouvrard 14 de septiembre de 2013 14 de diciembre de 2013 30 de diciembre de 2013 105 1.7[9]
5b «Ring! Bwaah!» Philippe Riche
5c «Radio Rabbid» Akama
6 6a «Rabbid Playa» Akama, Fablen Ouvrard & Laurent Masson 21 de septiembre de 2013 21 de diciembre de 2013 6 de enero de 2014 106 2.5[10]
6b «Rabbid Y La Comida Rapida» Fabien Ouvrard
6c «Escalator Rabbid» Stephane Mit
7 7a «Los Rabbids Exploradores» Philippe Riche 28 de septiembre de 2013 4 de enero de 2014 13 de enero de 2014 107 2.0
7b «El Rabbid Jurasico» Fabien Ouvrard
7c «Los Rabbids Dicen Mu» Stephane Mit
8 8a «Rabbids y el Intercomunicador» Stephane Mit 12 de octubre de 2013 11 de enero de 2014 20 de enero de 2014 108 2.2
8b «Agente Secreto Rabbids» Fabien Ouvrard
8c «Naríz de Rabbid» Philippe Riche
9 9a «Rabbids Museo» Franz Kirchner 2 de noviembre de 2013 18 de enero de 2014 27 de enero de 2014 109 2.1
9b «Rabbids Cometa» Wilson Dos Santos & Stephane Mit
9c «Never Refreeze a Rabbi» Franz Kirchner
10 10a «Music Rabbid» Willson Dos Santos & Stephane Mit 9 de noviembre de 2013 25 de enero de 2014 N/A 110 2.3
10b «Wake Up, Rabbids!» Stephane Mit
10c «R.C. Rabbid» Franz Kirchner
11 11a «Get in Line, Rabbids!» Franz Kirchner 16 de noviembre de 2013 10 de marzo de 2014 N/A 111 2.1
11b «Sticky Rabbid» Stephane Mit
11c «Prueba Rabbid N°98002-c: Plataforma» Franz Kirchner
12 12a «Rabbidnocho» Franz Kirchner 23 de noviembre de 2013 11 de marzo de 2014 112 2.0
12b «Prueba de Rabbid N°98003-c: Cubo» Wilson Dos Santos & Stephane Mit
12c «Rabbids Con Pulgas» Stephane Mit
13 13a «Rabbid en el Elevador» Fabien Ouvrard 30 de noviembre de 2013 12 de marzo de 2014 N/A 113 2.0
13b «Rabbid Sorpresa» Stephane Mit
13c «Prueba Rabbid N°98001-c: El Espejo» Franz Kirchner
14 14a «Surprise Rabbid» Fabien Ouvrard 4 de enero de 2014 13 de marzo de 2014 N/A 114 1.8
14b «Dueling Rabbids» Franz Kirchner
14c «Rabbid Test N°98004-c: the Animals» Stephane Mit
15 15a «El Cuelo de los Rabbids» Stephane Mit 11 de enero de 2014 14 de marzo de 2014 N/A 115 1.9
15b «El Rabbid que Cayó a la Tierra» Stephane Mit
15c «Rabbids en la Granja!» Franz Kirchner
16 16a «Pecking Rabbid» Franz Kirchner 18 de enero de 2014 14 de abril de 2014 N/A 116 2.1
16b «Rabbidmobile» Fabien Ouvrard
16c «Prisoner Rabbid» Franz Kirchner
17 17a «Rabbid Dreams» Fabien Ouvrard 25 de enero de 2014 15 de abril de 2014 N/A 117 2.2
17b «Snoring Rabbid» Franz Kirchner
17c «Hypno Rabbid» Stephane Mit
18 18a «Rabbid Race to the Moon» Franz Kirchner 1 de febrero de 2014 16 de abril de 2014 N/A 118 2.5
18b «Rabbid Games» Stephane Mit
18c «Rabbid Test N98005-c: The Blue Rabbid» Stephane Mit
19 19a «Rabbid Doggies» Stephane Mit 8 de febrero de 2014 17 de abril de 2014 N/A 119 2.3
19b «Rabbid Test N98006-c: The Chair» Stephane Mit
19c «Raving Thirst» Franz Kirchner
20 20a «Rabbid Like Me» Stephane Mit 15 de febrero de 2014 12 de mayo de 2014 N/A 120 2.7
20b «Raving Alien» Franz Kirchner
20c «Mozart Rabbid» Fabien Ouvrard
21 21a «Rabbid Parasol» Stephane Mit 5 de abril de 2014 13 de mayo de 2014 N/A 121 2.1
21b «Rabbid Tummy Rumble» Stephane Mit
21c «Rabbid's Rules of Order"» Franz Kirchner
22 22a «Raving Chicken» Franz Kirchner 12 de abril de 2014 14 de mayo de 2014 N/A 122 1.8
22b «Plunger Rabbids» Franz Kirchner
22c «Rabbid Snob» Stephane Mit
23 23a «En la Caja de Seguridad» Fabien Ouvrard 19 de abril de 2014 26 de septiembre de 2014 N/A 125 1.6
23b «Por qué el Rabbid Cruzó la Carretera?» Stephane Mit
23c «Rabbid Constructores» Stephane Mit
24 24a «El Destapa Caños del Futuro» Laurent Masson 26 de abril de 2014 26 de septiembre de 2014 N/A 124 2.3
24b «Rabbids Mega Universo» Stephane Mit
24c «Un Rabbid Resfriado» Franz Kirchner
25 25a «Being Rabbids» Arnaud Bouron 11 de octubre de 2014 TBA N/A 201 2.0
25b «Rabbid Diet» Stéphane Mit
25c «Reflections in a Rabbid Eye» Stéphane Mit
26 26a «Vampire Rabbid» Fabien Ouvrard 18 de octubre de 2014 30 de octubre de 2014 N/A 123 1.6
26b «Rabbid Haloween» Stéphane Mit
26c «Zombie Rabbid» Fabien Ouvrard

Temporada 2 (2014-2015)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Director Estreno original Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción[4]
Audiencia U.S.A.
(en millones)
1 1a «Green Rabbid» Philippe Riche 1 de noviembre de 2014 TBA TBA 202 1.7
1b «Star Rabbid» Pascal David
1c «Rabbid Obsession» Arnaud Bouron
2 2a «Rabbidroid» Stéphane Mit 15 de noviembre de 2014 TBA TBA 203 1.7
2b «Rabbids Compression» Franz Kirchner
2c «Rabbid Fit» Stéphane Mit
3 3a «The Mystery of the Disappearing Rabbids» Xavier de Broucker 22 de noviembre de 2014 TBA TBA 204 1.6
3b «Rabbid BFF′s» Arnaud Bouron
3c «Mercado De Rabbids» Stéphane Mit
4 4a «Rabbid Ladrones » Akama & Fabien Ouvrard 6 de diciembre de 2014 12 de diciembre de 2014 TBA 126 2.2
4b «Feliz Rabbidad» Franz Kirchner
4c «Resbaloso y Jabonoso» Stéphane Mit

Referencias[editar]

  1. Ubisoft & Aardman to Create Pilot for Animated Television Show Based on Raving Rabbids, IGN
  2. Kondology, Amanda (July 15, 2013). «Ubisoft's Wacky, Mischievous Raving Rabbids Invade Nickelodeon Saturday, August 3 at 11:30AM During 'Rabbids Invasion' Premiere». TVbytheNumbers.com. Consultado el July 15, 2013.
  3. Keslassy, Elsa (October 6, 2011). «Nick licenses 'Raving Rabbids'». Variety. Consultado el October 6, 2011. 
  4. a b «Shows A-Z - rabbids invasion on nickelodeon». TheFutonCritic.com. Consultado el 2013-07-25.
  5. Bibel, Sara (August 6, 2013). «Nickelodeon Posts 28th Consecutive Week of Ratings Gains With Kids 2-11». TVbytheNumbers.com. Consultado el August 7, 2013.
  6. Son Of the Bronx Nickelodeon ratings (August 5-11, 2013) SonOftheBronx.com Agosto 18, 2013
  7. By Son of the Bronx on 8/24/2013. «Son of the Bronx: Nickelodeon ratings (August 12-18, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 2013-08-24.
  8. {{cite web|author=By Son of the Bronx on 8/31/2013 |url=http://sonofthebronx.blogspot.com/2013/08/nickelodeon-ratings-august-19-25-2013.html |title=Son of the Bronx: Nickelodeon ratings (August 19-25, 2013)
  9. By Son of the Bronx on 9/20/2013. «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 2013-09-20.
  10. By Son of the Bronx on 9/28/2013. «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 2013-09-28.