Anexo:Episodios de Rabbids Invasion

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Rabbids Invasion[1] es una serie de televisión tipo animación Americana, que fue exhibida por la pantalla de Nickelodeon el día 3 de agosto de 2013.[2] Rabbids Invasion es un spin-off del juego animado Rabbids que se juega en varias consolas.[3] La serie llegará oficialmente a Nickelodeon Latinoamérica el día 16 de noviembre de 2013. Nickelodeon decidio una segunda temporada para 2014 la cual tendra 26 capitulos de 30 minutos cada uno.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 78 3 de agosto de 2013 No disponible 9 de noviembre de 2013 No disponible 2 de diciembre de 2013 No disponible

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2013)[editar]

  • Esta temporada consta de 78 episodios.
Serie
#
Temp.
#
Título Director Estreno original Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción[4]
Audiencia U.S.A.
(en millones)
1 1a «Fiesta de Omelet» Akama 3 de agosto de 2013 9 de noviembre de 2013 2 de diciembre de 2013 101 2.6[5]
1b «Un Rabbid Molusco» Akama
1c «Rabbid, Estás Ahí?» Akama & Stephane Mit
2 2a «Basta! Ya No Mas!» Fabien Ouvrard 10 de agosto de 2013 23 de noviembre de 2013 9 de diciembre de 2013 102 2.5[6]
2b «Los Rabbids vs. La Aspiradora» Fabien Ouvrard
2c «Pista de Rabbids» Akama & Stephane Mit
3 3a «Rabbids Sonira» Stephane Mit 17 de agosto de 2013 30 de noviembre de 2013 16 de diciembre de 2013 103 1.8[7]
3b «Salvavidas Delirante» Akama & Stephane Mit
3c «Mercado De Rabbids» Akama, Fablen Ouvrard & Laurent Masson
4 4a «Elevatorus Rabbidinus» Akama & Stephane Mit 24 de agosto de 2013 7 de diciembre de 2013 23 de diciembre de 2013 104 2.1[8]
4b «Hasta que Rabbids Nos Separe» Stephane Mit
4c «Radar Rabbid» Stephane Mit
5 5a «Rabbid Contra La Maquina» Fabien Ouvrard 14 de septiembre de 2013 14 de diciembre de 2013 30 de diciembre de 2013 105 1.7[9]
5b «Ring! Bwaah!» Philippe Riche
5c «Radio Rabbid» Akama
6 6a «Rabbid Playa» Akama, Fablen Ouvrard & Laurent Masson 21 de septiembre de 2013 21 de diciembre de 2013 6 de enero de 2014 106 2.5[10]
6b «Rabbid Y La Comida Rapida» Fabien Ouvrard
6c «Escalator Rabbid» Stephane Mit
7 7a «Los Rabbids Exploradores» Philippe Riche 28 de septiembre de 2013 4 de enero de 2014 13 de enero de 2014 107 2.0
7b «El Rabbid Jurasico» Fabien Ouvrard
7c «Los Rabbids Dicen Mu» Stephane Mit
8 8a «Rabbids y el Intercomunicador» Stephane Mit 12 de octubre de 2013 11 de enero de 2014 20 de enero de 2014 108 2.2
8b «Agente Secreto Rabbids» Fabien Ouvrard
8c «Naríz de Rabbid» Philippe Riche
9 9a «Rabbids Museo» Franz Kirchner 2 de noviembre de 2013 18 de enero de 2014 27 de enero de 2014 109 2.1
9b «Rabbids Cometa» Wilson Dos Santos & Stephane Mit
9c «Never Refreeze a Rabbi» Franz Kirchner
10 10a «Music Rabbid» Willson Dos Santos & Stephane Mit 9 de noviembre de 2013 25 de enero de 2014 N/A 110 2.3
10b «Wake Up, Rabbids!» Stephane Mit
10c «R.C. Rabbid» Franz Kirchner
11 11a «Get in Line, Rabbids!» N/A 16 de noviembre de 2013 10 de marzo de 2014 N/A 111 2.1
11b «Sticky Rabbid» N/A
11c «Prueba Rabbid N°98002-c: Plataforma» N/A
12 12a «Rabbidnocho» N/A 23 de noviembre de 2013 11 de marzo de 2014 112 2.0
12b «Prueba de Rabbid N°98003-c: Cubo» N/A
12c «Rabbids Con Pulgas» N/A
13 13a «Rabbid en el Elevador» N/A 30 de noviembre de 2013 12 de marzo de 2014 N/A 113 2.0
13b «Rabbid Sorpresa» N/A
13c «Prueba Rabbid N°98001-c: El Espejo» N/A
14 14a «Surprise Rabbid» N/A 4 de enero de 2014 13 de marzo de 2014 N/A 114 1.8
14b «Dueling Rabbids» N/A
14c «Rabbid Test N°98004-c: the Animals» N/A
15 15a «El Cuelo de los Rabbids» N/A 11 de enero de 2014 14 de marzo de 2014 N/A 115 1.9
15b «El Rabbid que Cayó a la Tierra» N/A
15c «Rabbids en la Granja!» N/A
16 16a «Pecking Rabbid» N/A 18 de enero de 2014 14 de abril de 2014 N/A 116 2.1
16b «Rabbidmobile» N/A
16c «Prisoner Rabbid» N/A
17 17a «Rabbid Dreams» N/A 25 de enero de 2014 15 de abril de 2014 N/A 117 2.2
17b «Snoring Rabbid» N/A
17c «Hypno Rabbid» N/A
18 18a «Rabbid Race to the Moon» N/A 1 de febrero de 2014 16 de abril de 2014 N/A 118 2.5
18b «Rabbid Games» N/A
18c «Rabbid Test N98005-c: The Blue Rabbid» N/A
19 19a «Rabbid Doggies» N/A 8 de febrero de 2014 17 de abril de 2014 N/A 119 2.3
19b «Rabbid Test N98006-c: The Chair» N/A
19c «Raving Thirst» N/A
20 20a «Rabbid Like Me» N/A 15 de febrero de 2014 12 de mayo de 2014 N/A 120
20b «Raving Alien» N/A
20c «Mozart Rabbid» N/A
21 21a «Rabbid Parasol» N/A 5 de abril de 2014 13 de mayo de 2014 N/A 121
21b «Rabbid Tummy Rumble» N/A
21c «Rabbid's Rules of Order"» N/A
22 22a «Raving Chicken» N/A 12 de abril de 2014 14 de mayo de 2014 N/A 122
22b «Plunger Rabbids» N/A
22c «Rabbid Snob» N/A
23 23a «Safe Deposit Rabbids» N/A 19 de abril de 2014 N/A N/A 123
23b «Why Did the Rabbid Cross the Road?» N/A
23c «Dream On, Rabbid» N/A
24 24a «Rabbid 2.0» N/A 26 de abril de 2014 N/A N/A 124
24b «Rabbid Undies» N/A
24c «Sneezy Rabbid» N/A

Referencias[editar]

  1. Ubisoft & Aardman to Create Pilot for Animated Television Show Based on Raving Rabbids, IGN
  2. Kondology, Amanda (July 15, 2013). «Ubisoft's Wacky, Mischievous Raving Rabbids Invade Nickelodeon Saturday, August 3 at 11:30AM During 'Rabbids Invasion' Premiere». TVbytheNumbers.com. Consultado el July 15, 2013.
  3. Keslassy, Elsa (October 6, 2011). «Nick licenses 'Raving Rabbids'». Variety. Consultado el October 6, 2011. 
  4. «Shows A-Z - rabbids invasion on nickelodeon». TheFutonCritic.com. Consultado el 2013-07-25.
  5. Bibel, Sara (August 6, 2013). «Nickelodeon Posts 28th Consecutive Week of Ratings Gains With Kids 2-11». TVbytheNumbers.com. Consultado el August 7, 2013.
  6. Son Of the Bronx Nickelodeon ratings (August 5-11, 2013) SonOftheBronx.com Agosto 18, 2013
  7. By Son of the Bronx on 8/24/2013. «Son of the Bronx: Nickelodeon ratings (August 12-18, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 2013-08-24.
  8. {{cite web|author=By Son of the Bronx on 8/31/2013 |url=http://sonofthebronx.blogspot.com/2013/08/nickelodeon-ratings-august-19-25-2013.html |title=Son of the Bronx: Nickelodeon ratings (August 19-25, 2013)
  9. By Son of the Bronx on 9/20/2013. «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 2013-09-20.
  10. By Son of the Bronx on 9/28/2013. «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 2013-09-28.