Anexo:Episodios de Monsuno

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se presenta la lista de episodios de la serie Americana-Japonesa de anime, Monsuno, que se estrenó el 23 de febrero de 2012 por Nicktoons en Estados Unidos.[1] [2] En Japón, se estrenó por TV Tokio el 3 de octubre de 2012,[3] en España su estreno fue el 4 de mayo de 2012 y en Latinoamérica, su estreno fue el 5 de mayo de 2012 por Nickelodeon Latinoamérica.
La serie gira entorno a "Monsuno" que encuentra su camino en mano inocentes de aventura, en busca de los adolescentes Chase, Jinja y Bren. Acompañado por su Monsuno, Lock, Charger, y Quickforce, que buscan al padre de Suno Chase Jeredy, el creador de la Monsuno.[4] Pronto, se unen Beyal, un monje del Himalaya junto con su Monsuno Glowblade. Beyal habla a menudo de cinco personas que con la ayuda de su Monsuno, podrían cambiar el mundo. Lo que pasa es que son cinco que, junto con Dax, una adolescente que junto con su Monsuno Airswitch, se opone al equipo y no le gusta estar entre la mayoría de la gente. El equipo aún no ha sido nuestra amistad y persuadir que se uniera a su causa. También están en el funcionamiento de una agencia llamada "E.O.T.R.M." (Estratégicos Operativos Tácticos para la Recuperación de la Monsuno) que los planes están aún en duda.[5] En Nickelodeon (Estados Unidos) se estrenará en algún momento de 2013.[6]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica Japón España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 23 de febrero de 2012[7] 21 de noviembre de 2012 5 de mayo de 2012[8] 27 de octubre de 2012 3 de octubre de 2012 27 de marzo de 2013 4 de mayo de 2012 25 de mayo de 2013
2 26 21 de abril de 2013[9] 6 de julio de 2013 6 de octubre de 2013 3 de abril de 2013[10] 25 de septiembre de 2013 3 de agosto de 2013

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2012[editar]

Serie
Temp.
#
Título Original
Título en Japonés
Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en Japón Estreno en España Código[11]
1 1 Clash 
ロック!(鍵)
23 de febrero de 2012 5 de mayo de 2012 3 de octubre de 2012 4 de mayo de 2012 101
2 2 Courage 
勇気
23 de febrero de 2012 6 de mayo de 2012 10 de octubre de 2012 11 de mayo de 2012 102
3 3 Underground 
地下世界
1 de marzo de 2012 12 de mayo de 2012 17 de octubre de 2012 18 de mayo de 2012 103
4 4 Wicked ("Trap") 
罠(トラップ)
8 de marzo de 2012 13 de mayo de 2012 24 de octubre de 2012 25 de mayo de 2012 104
5 5 Knowledge 
ふしぎな少年
15 de marzo de 2012 19 de mayo de 2012 31 de octubre de 2012 18 de agosto de 2012 105
6 6 Breakthrough 
突破
22 de marzo de 2012 20 de mayo de 2012 7 de noviembre de 2012 19 de agosto de 2012 106
7 7 R. S. V. P. 
アッシュ登場
29 de marzo de 2012 26 de mayo de 2012 14 de noviembre de 2012 25 de agosto de 2012 107
8 8 Appleseeds 
父との再会
29 de mayo de 2012 27 de mayo de 2012 21 de noviembre de 2012 26 de agosto de 2012 108
9 9 Eye 
(ワイルドコア
30 de mayo de 2012 30 de junio de 2012 28 de noviembre de 2012 1 de marzo de 2013 109
10 10 Deceit 
ストーム
31 de mayo de 2012 21 de julio de 2012 5 de diciembre de 2012 8 de marzo de 2013 110
11 11 Trust 
信頼
7 de junio de 2012 22 de julio de 2012 12 de diciembre de 2012 15 de marzo de 2013 111
12 12 Hunted 
モンスーノハンター
14 de junio de 2012 4 de agosto de 2012 19 de diciembre de 2012 23 de marzo de 2013 112
13 13 Shadow 
21 de junio de 2012 5 de agosto de 2012 26 de diciembre de 2012 30 de marzo de 2013 113
14 14 Lost 
迷える者
28 de junio de 2012 11 de agosto de 2012 2 de enero de 2013 6 de abril de 2013 114
15 15 Light 
5 de julio de 2012 12 de agosto de 2012 9 de enero de 2013 6 de abril de 2013 115
16 16 Bright 
遊園地
12 de julio de 2012 18 de agosto de 2012 16 de enero de 2013 13 de abril de 2013 116
17 17 Trophies 
リベンジ
19 de julio de 2012 19 de agosto de 2012 23 de enero de 2013 13 de abril de 2013 117
18 18 Ice ("North") 
北へ
26 de julio de 2012 25 de agosto de 2012 30 de enero de 2013 20 de abril de 2013 118
19 19 Wellspring 
12 de octubre de 2012 26 de agosto de 2012 6 de febrero de 2013 20 de abril de 2013 119
20 20 Life 
生命(いのち)
19 de octubre de 2012 6 de octubre de 2012 13 de febrero de 2013 27 de abril de 2013 120
21 21 Failsafe 
アッシュのひみつ
26 de octubre de 2012 7 de octubre de 2012 20 de febrero de 2013 27 de abril de 2013 121
22 22 Rememberance 
父と子と…
2 de noviembre de 2012 13 de octubre de 2012 27 de febrero de 2013 4 de mayo de 2013 122
23 23 Assault 
巨大戦艦
9 de noviembre de 2012 14 de octubre de 2012 6 de marzo de 2013 11 de mayo de 2013 123
24 24 Monster 
モンスター
16 de noviembre de 2012 20 de octubre de 2012 13 de marzo de 2013 18 de mayo de 2013 124
25 25 Endgame 
クリプスとの戦い
21 de noviembre de 2012 21 de octubre de 2012 20 de marzo de 2013 25 de mayo de 2013 125
26 26 Rising 21 de noviembre de 2012 27 de octubre de 2012 27 de marzo de 2013 25 de mayo de 2013 126

Temporada 2: 2013[editar]

Se ha confirmado una segunda temporada de Monsuno a estrenarse el 3 de abril de 2013 en Japón y en Estados Unidos el 21 de abril de 2013.[9]

Serie
Temp.
#
Título Original
Título en Japonés
Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en Japón Código[12]
27 1 Flash 
機械だらけのオレンジ
21 de abril de 2013 6 de julio de 2013 3 de abril de 2013[10] 201
28 2 Bang 
ロック突入
28 de abril de 2013 7 de julio de 2013 10 de abril de 2013 202
29 3 Mysterious 
ミュータントの森
5 de mayo de 2013 13 de julio de 2013 17 de abril de 2013 203
30 4 Antithesis 
ストライクフォース
12 de mayo de 2013 14 de julio de 2013 24 de abril de 2013 204
31 5 Kidnapped (Fate) 
因縁
19 de mayo de 2013 20 de julio de 2013 1 de mayo de 2013 205
32 6 6 (Six) 
シックス)
26 de mayo de 2013 21 de julio de 2013 8 de mayo de 2013 206
33 7 Mirrors 
試練の時
2 de junio de 2013 27 de julio de 2013 15 de mayo de 2013 207
34 8 Lynchpin (Rinchipin) 
リンチピン
9 de junio de 2013 28 de julio de 2013 22 de mayo de 2013 208
35 9 Insight 
クローンシフター
16 de junio de 2013 3 de agosto de 2013 29 de mayo de 2013 209
36 10 Tornado 
竜巻
23 de junio de 2013 4 de agosto de 2013 5 de junio de 2013 210
37 11 Caballeros 
タヴカガーの騎士
30 de junio de 2013 10 de agosto de 2013 12 de junio de 2013 211
38 12 Protect 
君の名は
11 de agosto de 2013 19 de junio de 2013 212
39 13 Power (Junkyard) 
ジャンクヤード
17 de agosto de 2013 26 de junio de 2013 213
40 14 Extras 
ストライクギア
18 de agosto de 2013 3 de julio de 2013 214
41 15 Lullaby of Becca 
ベッカの子守唄
24 de agosto de 2013 10 de julio de 2013 215
42 16 Tracking 
追跡
25 de agosto de 2013 17 de julio de 2013 216
43 17 Battle Arena 
バトルアリーナ
31 de agosto de 2013 24 de julio de 2013 217
44 18 Frog Prince 
カエルの王子
2013 1 de septiembre de 2013 31 de julio de 2013 218
45 19 Pulse!" 
パルス!
7 de septiembre de 2013 7 de agosto de 2013 219
46 20 Dorugu 
ドルーグ
8 de septiembre de 2013 14 de agosto de 2013 220
47 21 Treasures of Five Tribes 
五部族の秘宝
14 de septiembre de 2013 21 de agosto de 2013 221
48 22 Cumulonimbus 
積乱雲
15 de septiembre de 2013 28 de agosto de 2013 222
49 23 Love of Thalys 
タリスの恋
21 de septiembre de 2013 4 de septiembre de 2013 222
50 24 Pentokyurasu 
ペントキュラス
22 de septiembre de 2013 11 de septiembre de 2013 224
51 25 The Revolver 
ザ・リボルバー
5 de octubre de 2013 18 de septiembre de 2013 225
52 26 After the decisive battle 
決戦のあとで
6 de octubre de 2013 25 de septiembre de 2013 226

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]