Anexo:Episodios de Las Vegas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Fechas de las temporadas[editar]

Temporada Nº episodios Fecha de emisión
1 23 2003 - 2004
2 24 2004-2005
3 23 2005-2006
4 17 2006-2007
5 18 2007-2008

Lista de Episodios[editar]

Temporada 1: 2003-2004[editar]

# Título Título original Director Guionista Emisión (V.O.)
1 (1-01) Piloto Pilot Michael W. Watkins Gary Scott Thompson 22 de septiembre de 2003

Ed Deline está de lo más ocupado, pero lo que más le preocupa es que acaba de encontrarse a a su hija con Danny McCoy -su protegido- en la cama. El castigo al chico se lo dará a su manera: además de hacerle buscar a un cliente desaparecido, tendrá que investigar a un par de jugadores extrañamente afortunados, encontrar el regalo perfecto para el treinta aniversario de unos clientes y quedar bien con 'la familia'. 

2 (1-02) Lo que pasa en Las Vegas, se queda en Las Vegas What Happens in Vegas Stays in Vegas Michael W. Watkins Gary Scott Thompson 29 de septiembre de 2003

Ed Deline se encuentra en un dilema, ya que se aloja en el casino el conservador senador Henderson, que allí se da a todo tipo de excesos, y en sus manos recae la responsabilidad de que lo que hace no se divulgue. Por otro lado, se encuentra en el desierto el cuerpo del mejor amigo de Danny, Greg. Danny se propone buscar al asesino le cueste lo que le cueste. 

3 (1-03) Donny, apenas te conocimos Donny, We Hardly Knew Ye Kevin Hooks Gardner Stern 6 de octubre de 2003

Ed Deline trata de ayudar a su primo Donny, ya que éste se ha enamorado de una mujer que lo único que quiere es estafarle. Mientras tanto, en medio de la convención de Ferrari que se celebra en El Montecito, Danny descubre que un cliente está a punto de comprar un coche robado. 

4 (1-04) Comodines y tramposos Jokers and Fools Timothy Busfield Rebecca Rand Kirshner 13 de octubre de 2003

En el torneo de Black Jack, Ed Deline, Danny McCoy y Nessa tratan de atrapar al jefe de una banda muy importante de estafadores. Mary, en cambio, sólo piensa en lo que le ha dicho el psíquico del casino, Anton, acerca de su futuro. 

5 (1-05) El verano de la marmota Groundhog Summer Michael W. Watkins Gary Scott Thompson, Matt Pyken y Michael Berns 20 de octubre de 2003

El Verano de la Marmota, últimas semanas de la época estival, coincide con el Congreso de la Ciencia Ficción. Danny y Ed intentan dar caza a un depredador sexual que droga a las chicas para, luego, aprovecharse de ellas. 

6 (1-06) Siempre espía Semper Spy Guy Norman Bee Matt Pyken y Michael Berns 3 de noviembre de 2003

Para sorpresa de todos, Ed se toma unas vacaciones, dejando a su protector Danny como responsable. Será una prueba de superación para el ex marine. Mientras, Mike es el amuleto de un jugador en racha. 

7 (1-07) Pros y contras Pros and Cons Greg Yaitanes Daniel Arkin 10 de noviembre de 2003

Una timadora se aprovecha de la compasión y de la buena voluntad de Delinda para estafarla. La atractiva estafadora le dio fichas falsificadas a cambio de dinero efectivo. Mary intenta ayudar a una pareja a conseguir entradas para ver al legendario Wayne Newton y de paso les ayuda a algo más. 

8 (1-08) Pórtate como una dama Luck Be a Lady Michael W. Watkins Kyle Harimoto 17 de noviembre de 2003

El casino tendrá una visita muy importante, una cantante de pop. La cantante necesitará un acompañante oficial que será Mary, puesto que está amenazada de muerte. Sam intenta desalojar a un rico hombre de negocios que se niega a jugar en el casino. 

9 (1-09) El año del tigre Year of the Tiger Perry Lang Adele Lim 1 de diciembre de 2003

Usando su talento, Sam atrae a un importante jugador japonés al Montecito, al cual acompañan sus dos díscolas hijas, de las que se hará cargo Danny, pero las cosas se complican cuando descubren que un asesino intenta acabar con sus vidas. Al mismo tiempo, Mary intenta organizar una boda. Mike salva a una mujer borracha y después ella le demanda. 

10 (1-10) Barajas y violencia Decks and Violence Guy Norman Bee Vanessa Reisen 15 de diciembre de 2003

Se celebra el Campeonato Mundial de Póker y Mike trata de ayudar a un viego amigo que viene a concursar. Habrá un espectáculo de magia donde el mago hará desaparecer a su mujer, pero luego no consigue traerla de vuelta. Para salvar el show, Ed y Danny tratarán de encontrarla. 

11 (1-11) Sangre y arena Blood and Sand Frederick King Keller David Graziano 5 de enero de 2004

Se celebra un campeonato de boxeo muy importante para el casino. Pero puede que se cancele ya que se ha producido el robo de una prótesis de uno de los managers. Si no se soluciona esto, el campeonato se cancelará. 

12 (1-12) Vaqueros y ladrones Hellraisers & Heartbreakers Timothy Busfield Matt Pyken y Michael Berns 12 de enero de 2004

En medio de la celebración del Honky Tonk, un viejo miembro de la CIA llega al casino e intenta revolucionar todo el sistema de seguridad, pero el problema surge cuando un 'hacker' aprovecha este momento para hacer de las suyas. Mary, mientras, da la bienvenida a un cómico nuevo. 

13 (1-13) La noche del gran apagón en Las Vegas The Night the Lights Went Out in Vegas Craig Zisk Gary Scott Thompson 26 de enero de 2004

Se produce un apagón eléctrico general en toda Las Vegas. El Montecito se ve obligado a cerrar sus puertas. En medio de toda la oscuridad, un invitado del casino aparece muerto. Con las luces apagadas, Danny y Mary -encerrados en un ascensor- parece que todavía tienen cosas de las que hablar y a lo mejor algo más. Sam, para poder acompañar a dos clientes que van al Montecito, juegan durante 48 horas de corrido y vuelven a su casa, estuvo tomando pastillas de cafeína y éstas le pasan factura durante el apagón, volviéndola loca y plantándole la idea de que Ed planeó dicho apagón para que Delinda y Nessa la maten. 

14 (1-14) Cosas que suceden en la noche Things That Go Jump in the Night Paul Shapiro Gardner Stern 2 de febrero de 2004

Un suicida pretende quitarse la vida en el casino, así que Danny y Ed tratan de ayudarle para que no cometa ese terrible error. Al margen de todo esto se encuentra Sam, que se siente atraída por uno de los clientes del casino y, justo cuando empieza a haber algo más entre, ellos aparece su prometida. 

15 (1-15) Muere rápido, muere furioso Die Fast, Die Furious Tucker Gates Adele Lim y Kyle Harimoto 9 de febrero de 2004

El actor Jean Claude Van Damme acude al Montecito para rodar una película. El problema aparece cuando en una de las secuencias sufre un pequeño accidente. Ed y Danny se alarman por el suceso y también por que el dueño del casino competidor aprovecha este momento para apropiarse del pez gordo del Montecito

16 (1-16) Nueva Orleans New Orleans Timothy Busfield Gary Scott Thompson 16 de febrero de 2004

Ed Deline se ve obligado a pagar la deuda que ha dejado una persona muy importante en el casino. Tendrá que reunir 5 millones de dólares en tan sólo 36 horas. Mientras, en el casino se respira un ambiente mucho más cálido, ya que Mike trata de organizar una Competición de Camisetas Mojadas. 

17 (1-17) No puedes llevártelo contigo You Can't Take It with You Greg Yaitanes Keith Kaczorek 1 de marzo de 2004

Toca el gran premio en el Montecito, pero no todo lo que trae consigo son alegrías. Tras recibir el premio, el ganador sufre un infarto y muere. Cuando acude su esposa para reclamar el cuerpo de su marido se percata de que ni el cuerpo ni el dinero están. En medio de todo esto, aparece de visita de la madre de Ed Deline. 

18 (1-18) Estado de Nevada Nevada State Timothy Busfield Daniel Arkin y Vanessa Reisen 15 de marzo de 2004

Sam es llamada para declarar en contra de un asesino que no duda en amenazarla. Danny y Ed tratarán de hacer todo lo posible para protegerla. Por otro lado, Nessa discutirá con tres aficionados al Manchester United acerca del juego del equipo en cuestión. 

19 (1-19) Hijos y amantes Sons and Lovers David Solomon Gardner Stern 22 de marzo de 2004

A uno de los invitados más importantes del casino Montecito le han robado la cartera. Danny, Sam y Ed tratan de encontrarla, pero entonces aparece un desconocido que va a devolverla. Danny y Sam le recompensan por esta buena acción. Mientras, Ed tiene grandes sospechas de su mujer. 

20 (1-20) La extraña vida de Bob The Strange Life of Bob Michael Grossman David Graziano y Rebecca Rand Kirshner 19 de abril de 2004

Nessa comienza a enamorarse de un empleado del Montecito. Tan solo conoce su nombre: Bob. Empieza a presionar a su hombre misterioso con el fin de saber más acerca de él. Pero cuando descubre que su nuevo 'amor' está amnésico acude a Ed para que éste le cuente la verdad de todo. En el hotel hay una persona que se dedica a sacar fotos íntimas de Nessa y colgarlas en Internet. Danny se entera de que en estas fotos también sale Delinda y se va a la caza y captura de este individuo y de su cámara. Sam conoce al campeón del mundo de comer y hablando con él se convence de participar en uno ella misma, con Mike como entrenador. 

21 (1-21) Las joyas de la familia The Family Jewels Timothy Busfield Eva Nagorski 26 de abril de 2004

Danny encarga a Mike que resuelva el misterioso robo de los diamantes de un cliente valoradas en 5 millones de dólares. Mientras tanto, llega uno de los clientes más importantes del casino y con él la sorpresa de su próximo enlace. Su prometida trata de hacer que deje el juego. Sam, Delinda y Mary harán todo lo posible por demostrarle a este cliente que el verdadero amor que él busca reside en su asistente. Un psicólogo aparece en el Montecito con la intención de hacer un examen para conocer el estado mental del equipo de Ed Deline. 

22 (1-22) La gran explosión The Big Bang Allison Liddi Matt Pyken y Michael Berns 10 de mayo de 2004

Por fin ha llegado la primavera al Montecito y con ella la esperada inauguración de la piscina. Se trata sin lugar a dudas de uno de los días del año con más trabajo para el casino. Nessa conoce a un hombre muy extraño en una mesa de Black Jack. Al desconfiar de él, avisa a Ed Deline llamándole como si fuera un cliente normal del hotel. Ed descubre que el hombre tiene una bomba. Danny y la policía deben colaborar con Ed sin que el hombre bomba se dé cuenta. Mientras tanto, Delinda tiene problemas con Gunter, un cocinero estrella que no se siente en un buen momento. 

23 (1-23) Siempre fieles Always Faithful Timothy Busfield Gary Scott Thompson 17 de mayo de 2004

Danny es llamado a filas por los marines y tiene 24 horas para dejarlo todo en orden. En medio de todo esto, Mary recibe la visita de su padre. Al averiguar que tiene dos hijas pequeñas, Mary decide decirle a su actual mujer lo que le hizo a ella. Preparan una fiesta de despedida para Danny, quien le pide a Ed que sea el ejecutor de su testamento, le da las llaves del coche a Mike, dice adios a todos y se marcha a ver a Mary. Hacen el amor apasionadamente y ella le dice que le quiere. Finalmente, Danny queda con Mike y da su última vuelta por Las Vegas... 

Temporada 2: 2004-2005[editar]

# Título Título original Director Guionista Emisión (V.O.)
24 (2-01) ¿Has visto llover alguna vez? Have You Ever Seen the Rain? Craig Zisk Gary Scott Thompson 13 de septiembre de 2004

Para sorpresa de todos y especialmente de Mary, Danny regresa de la guerra. Aunque el recuerdo de la guerra le atormenta y le hace actuar de forma distinta. Empieza a preocupar a todos, sobre todo a Ed y a Mary. Un grupo de hombres tiene un comportamiento extraño en el hotel y uno de ellos es retenido por el equipo de seguridad, que descubre que lleva un chip de una tecnología muy avanzada bajo su piel. Por otra parte, Sam y Delinda tienen sus más y sus menos: Sam quiere celebrar la fiesta de la reunión de funerarias en el Mystique, pero Delinda no quiere que llenen su Club, el mejor de la ciudad, de pompas fúnebres. 

25 (2-02) El cuento de Montecito The Count of Montecito Daniel Sackheim Gardner Stern 20 de septiembre de 2004

La historia se centra en Fred Puterbaugh, un nuevo rico que debe su fortuna al Montecito. Ahora no puede olvidar a Nessa y ha vuelto a Las Vegas con la intención de salir con ella. Nessa no está por la labor pero Fred terminará trabajando gratis en el Mystique. Por otro lado, el equipo de marketing cree que chicas en top less en la piscina son buenas para que el casino gane más dinero. Por otra parte, el equipo de seguridad del casino sospecha de una mujer que está ganando mucho dinero en la mesa de black jack, pero aunque la están investigando todos, no consiguen encontrar la trampa. 

26 (2-03) La sangre es más espesa Blood Is Thicker Allison Liddi Matt Pyken 27 de septiembre de 2004

La policía acude al Montecito y para sorpresa de todos detiene a Big Ed Deline, Presidente de Operaciones del Casino. Le acusan del asesinato de un científico, Ed no lo ha hecho pero el asesino dejó pruebas irrefutables que prueban su culpabilidad. La CIA parece esconderse detrás del asesinato y sólo Mike y Danny pueden ayudar a Big Ed a encontrar al verdadero asesino y así probar su inocencia. Mike y Danny deben presionar a viejos agentes de la Central de Inteligencia para averiguar cuál es la razón de que alguien quiera incriminar a Ed. Por otra parte el equipo del casino ha comprado una casa como inversión y ahora quieren alquilarla. Elegir a las personas adecuadas es un trabajo complicado. 

27 (2-04) La pesca del día Catch of the Day Peter O'Fallon Michael Berns 4 de octubre de 2004

Sam se ve obligada a cruzarse todo el país ya que han robado el pedido de langostas que había encargado para una boda muy importante. Danny y Mike juegan a detectives para averiguar por qué y quíen ha cometido semejante cosa. El novio de la infancia de Delinda aparece para decir que se está muriendo de cancer y que su último deseo es acostarse con ella. Mary contrata a Michael Buble para cantar en la boda, pero le costará trabajo convencerle de que cante ya que lo que él desea hacer es un número cómico o hacer de mimo. 

28 (2-05) Una buena racha de mala suerte Good Run of Bad Luck Stephen Williams Kim Newton 11 de octubre de 2004

Danny decide ayudar a la esposa de un ex marine al cuidar a su bebe de 8 meses mientras ella acude a una entrevista, pero comienza a preocuparse cuando esta parece que no va a regresar. Sam recibe a Bernard Taylor quien intencionadamente tira todo su dinero por el desagüe para que el hijo de su esposa reciba en el divorcio la mitad de nada. Mary, Nessa y Delinda se van en busca de un preciado tesoro en el desierto, pero se quedan atrapadas hasta que Clint Balck las rescata de la pesadilla. 

29 (2-06) Otros juegos Games People Play Jeff Woolnough Adele Lim 18 de octubre de 2004

Nessa se queda alucinada cuando una mujer misteriosa aparece para decirle que su padre está vivo y que quiere verla. Ella empieza a preguntarse sobre lo que Ed le ha dicho acerca del paradero de su padre. Todo esto afectará al casino entero. En una convención de vídeo juegos, Sam, Danny y Mike tendrán que denunciar varios delitos de plagio a la polícia. Mary se hace amiga de una clienta que perdió a su marido hace 10 años pero quiere manter su recuerdo vivo. 

30 (2-07) Los Montecito Lancers John Fortenberry Greg Yaitanes Kyle Harimoto 1 de noviembre de 2004

Mientras preparan al equipo de fútbol del casino para la Liga de Casinos, Danny y Mike se percatan de que ha desaparecido uno de los empleados, un aspirante a ser inventor al que sus hobbies podrína haber metido en serios problemas. Ed supervisa esta búsquedad, ya que se trata del padre de uno de los chicos del equipo. Sam empieza a hacerse amiga de la novia del dueño del otro casino, Gavin Brunson, hasta que se da cuenta de que ésta sólo quería hacer que la despidiesen. 

31 (2-08) Tal para cual Two of a Kind Allison Liddi Michael Berns y Gary Scott Thompson 8 de noviembre de 2004

Ed, Danny y Mike se unen al equipo de investigación de 'Crossing Jordan', al frente del cual están la doctora Jordan Cavanaugh y el detective Woody Hoyt, para resolver el asesinato de un jugador de alto standing. El misterio se intensifica cuando averigüan que su esposa no es la única mujer que quiera verle muerto. Mientras, Snoop Dogg intenta convencer a Delinda para que le dejen usar el Montecito como escenario para su próximo vídeo musical. Ed debe tratar de complacer a su esposa Jillian, que se ha ido a vivir al Montecito mientras su casa está en obras de reforma. 

32 (2-09) Se han llevado un Degas Degas Away with It Peter Markle Gardner Stern y Matt Pyken 15 de noviembre de 2004

Ed hace uso de sus antiguos contactos y algunas tácticas de cuando era pequeño para atrapar al hombre que robó una pieza de arte de gran valor del Montecito. Esta búsquedad le lleva a una inevitable reunión con su antiguo socio, Jack Keller, en quien no se puede confiar. Mientras, Danny y Mike se ven envueltos en una pelea y en medio de una pelea de enamorados. Sam organiza una fin de semana exótico para una pareja de jóvenes enamorados pero todo termina cuando Sam sonríe. 

33 (2-10) Estrella de plata Silver Star Robert Duncan McNeill Gary Scott Thompson 29 de noviembre de 2004

Ed y Mike encuentran pistas sobre un posible secuestro. Sus investigaciones les conduce a un hombre con un pasado criminal y además le hace recordar a Mike algo muy desagradable de su infancia. Danny y Mary se escapan a una fin de semana romántico en Los Ángeles entre los rumores de que puede que vuelvan casados. Delinda se enamora del grupo Polyphonic Spree y sobre todo del cantante principal, Tim Delaughter. 

34 (2-11) Mi hermosa lavandería My Beautiful Launderette Peter O'Fallon Vanessa Reisen 6 de diciembre de 2004

Sam se relaciona con un grupo de personas cuando se da cuenta de que uno de ellos está pasando droga por todo el casino. Cuando Ed se entera, Sam decide ayudar al FBI para capturar a varios jefes de la banda. Mike está convencido de que ha encontrado a la mujer de sus sueños y hace lo que sea para salir con ella. Delinda conoce y cae en las redes de Cody Barnes, un atractivo campeón de rodeo. 

35 (2-12) Cuando tienes que ir, tienes que ir When You Got to Go, You Got to Go Bryan Spicer Matt Pyken 3 de enero de 2005

Ed Deline ha sido secuestrado. Ante esta difícil situación, Danny y Mike emprenden en silencio una frenética lucha contrarreloj para rescatar a su jefe. Ninguno de los dos quiere que la noticia se dé a conocer ya que Ed podría correr todavía más peligro si alguien más se involucrara en el caso. Mientras tanto en el casino el Montecito, Sam debe agradar a unos clientes VIP, una pareja de enamorados a los que se les ha antojado casarse. Además, todos los trabajadores del Montecito están entusiasmados con la inminente llegada del grupo musical Durán Durán. 

36 (2-13) Esperma, streapers y homicidio Sperm Whales and Spearmint Rhinos James A. Contner Kim Newton 10 de enero de 2005

El caos está servido cuando Danny y Delinda encuentran a un huésped que supuestamente se ha suicidado. Delinde decide llegar al fondo del asunto y comienza a investigar. Todo apunta a que ha sido un asesinato. Le pide a Danny y a Ed que intenten encontrar al asesino exponiéndose al peligro que eso supone. Mientras, Sam se ocupa de un magnate que está obsesionado con la limpieza hasta tal punto que amenaza con irse del hotel cuando de repente aparece un mechón del pelo de Sam en su camisa. Mike se encuentra con su ex novia de la universidad y ella le hace una extraña petición. 

37 (2-14) La mentira está lanzada The Lie Is Cast Brad Turner Gardner Stern 17 de enero de 2005

El casino se viste de largo con una gran fiesta. Todos se lo están pasando bien, pero Delinda pide a Danny que acompañe a una clienta borracha a su habitación. Danny está también borracho y la mujer trata de acostarse con él, pero Danny la rechaza. Sin embargo, Danny al día siguiente no podrá recordar todo con exactitud y descubrirá que la mujer resulta ser una arpía. Ed decide expulsar a la mujer del hotel. En venganza, la mujer denuncia a Danny por violación. 

38 (2-15) Pasarlo a lo grande Whale of a Time Paul Holahan Michael Berns 24 de enero de 2005

Ed recibe una visita inesperada de una antigua compañera de trabajo. Su mera presencia pone a todos en peligro. Danny y Mike son los encargados de proteger a la misteriosa mujer pero pronto se darán cuenta de que no es tan fácil como pensaban. Delinda y Nessa se fijan en el mismo jugador y compiten para ver cual se queda con él. Todo empezó como un simple juego pero resulta ser muy distinto. Por otro lado, un novia deja plantado a su futuro marido en el altar y Mary hará todo lo posible para que su estancia no sea del todo desastrosa. 

39 (2-16) ¿Puedes ver lo que veo yo? Can You See What I See Tawnia McKiernan Matt Pyken 7 de febrero de 2005

El hotel se adentra en una de las semanas más flojas del año por lo que Ed decide intercambiar los papeles de los empleados para que vean las cosas desde otra perspectiva. Delinda hace de Ed, acude a una reunión en su nombre que resulta ser todo menos divertido. Mientras, Sam y Mary se encargan de la vigilancia. A Danny le encargan el casino y se encuentra con un antiguo amigo del colegio que extrañamente está teniendo mucha suerte jugando. A Ed le han puesto una multa de tráfico y Mike intenta resolver el asunto. Pero lo que no sabían es que existen pruebas de que Ed cometiese la infracción. 

40 (2-17) Amor imperfecto Tainted Love Allison Liddi Gary Scott Thompson 14 de febrero de 2005

Sam está hasta la coronilla de ocuparse de una millonaria que se aloja en el Montecito. Al tener mucho trabajo con ella no tiene tiempo para ocuparse de nada más por lo que pasa sus obligaciones a Mary y Delinda. Pero todo empieza a desmadrarse cuando se dan cuenta de que la billonaria está haciendo trampas en las carreras de caballos. Sam se quiere morir del disgusto cuando se entera de que ella es la mujer de Casey, aunque están separados desde hace siete años. Mientras a Ed le toca encargarse de asuntos legales el mismo día de San Valentín y también tiene que soportar a la chismosa de su esposa que se cree que todo es una excusa para no celebrar el día de los enamorados. A pesar de los esfuerzos de Ed por salirse del problema judicial, el juez se niega y Ed tendrá que confiarle todo su imperio a Mike. 

41 (2-18) Proteger y servir a Manicotti To Protect and Serve Manicotti Paul Michael Glaser Gardner Stern 21 de febrero de 2005

La madre de una de las show girls del Montecito sufre un incidente con unos gangsters por lo que Ed pide ayuda a su gran amigo Frank 'El reparador' para evitar que ocurra algo. Ed y Frank deciden acudir a la zona de los gangsters donde Ed descubre que el jefe del grupo es un antiguo amigo. Danny y Mike trabajan sin parar para recuperar 100.000 dólares que les han robado a punto de cuchillo. Una vez que conocen la identidad del ladrón Danny organiza un plan para recuperar el dinero antes de que Ed se entere de la verdad. Mientras, Joe Regan visita el casino en busca de un poco de R & R. Sam, Delinda y Nessa están desesperadas por ser concursantes en su programa por lo que competirán entre las tres para ver en cual de ellas se fija Joe Regan. 

42 (2-19) Una nación bajo vigilancia One Nation, Under Surveillance Brad Turner Vanessa Reisen 14 de marzo de 2005

Un Senador se aloja en el Montecito para dar una conferencia. El político es amigo de Danny y acude a él en busca de ayuda. Alguien le ha tendido una trampa y le han fotografiado con una mujer en una situación comprometida. Por otra parte, Ed teme que Sam esté involucrada en el narcotráfico, ya que la han visto en las barriadas de la ciudad. Mientras tanto, en la sala de juegos, ha nacido una nueva estrella. Un hombre que jamás se arriesgó en su vida va a apostar todo lo que tiene a la ruleta rusa. La televisión se ha fijado en él y su historia emociona a muchas personas, sobre todo a Mary. 

43 (2-20) Deme otra carta Hit Me! Tim Matheson Michael Berns y Kim Newton 28 de marzo de 2005

Nessa ha detectado a un hombre que juega en el Montecito y que gana siempre que va. Juega en una mesa inteligente, un ingenio electrónico con sofisticados sistemas informáticos que detectan cualquier intento de trampa. Ed y Danny deciden investigar el caso: aunque la mesa no sea propiedad del casino nadie debe hacer trampas en el Montecito. Mientras tanto, Sam trata de solucionar un extravagante problema. Uno de sus clientes VIP ha manchado su smoking de poliéster verde. Es un smoking de la suerte y Sam debe conseguir que lo limpien o no jugará. 

44 (2-21) Escóndete y chívate Hide & Sneak Rick Wallace Keith Kaczorek 25 de abril de 2005

Ed cree que alguien se ha metido en el sistema de vigilancia del Montecito y que ahora les están espiando. Le pide a Danny y a Mike que se encarguen de resolver esto. Mientras, Sam es seducida por una jugador de alto standing y de repente éste aparece misteriosamente en su habitación. Delinda acompaña a su tímido primo amish que ya se va a ir de Vegas pero no sin antes acudir a un club de strippers y luego de vuelta a su sencilla vida. 

45 (2-22) Cartas, abogados y mujeres sueltas Letters, Lawyers and Loose Women Tawnia McKiernan Matt Pyken 2 de mayo de 2005

Mary conoce a su admirador secreto pero para llegar al romance antes tendrá que pasar por unos asuntos legales. Un invitado pierde su anillo de bodas y Mike decide ayudarle a buscarlo investigando el local en donde lo perdió. Al mismo tiempo, Danny y Ed hacen sus propias investigaciones para respetar la última voluntad de justicia de un amigo. 

46 (2-23) La magia y Fred Magic Carpet Fred Robert Duncan McNeill Gardner Stern 9 de mayo de 2005

El billonario Fred Puterbaugh vuelve al Montecito con su nueva novia la cantante Ashanti y con ellos traen la diversión. Pero cuando Ed y Danny averigüan por qué ha vuelto el billonario lo que menos les importa es la gran actuación de la cantante; ya que Fred vino a comprar The Montecito Resort & Casino. Mientras un mago usará sus dotes para ayudar a Ed a capturar a un ladrón. Sam encuentra un nuevo significado para las palabras 'artimañas femeninas' cuando la esposa de un jugador visita el spa del casino. Como el Montecito está en venta y no sólo Fred Puterbaugh está interesado ya que hay 3 o 4 compradores más, todos temen por sus trabajos. 

47 (2-24) Centenario Centennial David Solomon Gary Scott Thompson 23 de mayo de 2005

Delinda acompaña a Nessa a Inglaterra a seguirle el rastro a su padre. Mary conoce a un admirador secreto suyo y se va a vivir con él a una de las cabañas de la cadena de cabañas que los padres de él posee. Danny se entera de que su padre ha muerto y trata de hacer lo posible para superar la noticia. El Montecito tiene un nuevo dueño que lo pretende derrumbar, para luego no se sabe qué hacer. El Montecito cierra sus puertas por segunda vez en su historia, pero no por un apagón... 

Temporada 3: 2005-2006[editar]

# Título Título original Director Guionista Emisión (V.O.)
48 (3-01) ¡Viva Las Vegas! Viva Las Vegas David Solomon Gary Scott Thompson 19 de septiembre de 2005

Para sorpresa de sus empleados, casi nadie fue despedido; y su nueva dueña, Mónica Mancusso, lo ha vuelto a construir. Mientras que Ed y Mike trabajan para solucionar un problema de falsificación de chips. Tras los consejos del contable de Danny, éste se ve obligado a vender la casa de su padre. Más tarde el contable se une a una partida de pocker cuando a uno de la mesa le roban. Mónica Mancuso, quiere despedir a uno de los empleados del casino porque siempre reparte cartas buenas. 

49 (3-02) Falsifica el dinero y corre Fake the Money and Run Tim Matheson Gardner Stern 26 de septiembre de 2005

Ed queda con el contable del casino pero no le presta nada de atención ya que solamente puede pensar en el problema de seguridad que incluye a hombres con máscaras de plástico. Danny ha dejado su trabajo en el Montecito para trabajar en la empresa de su difunto padre, Construcciones McCoy. Mónica intentará convencerle para que regrese. 

50 (3-03) Apuesta doblada, triple amenaza Double Down, Triple Threat Paul Michael Glaser Matt Pyken 3 de octubre de 2005

Danny está con el jugador de blackjack Gabe Labrador quien lleva una peluca y está contando las cartas. El hombre no quiere parar y dice que no puede para hasta que gane mucho dinero para poder pagar el rescate de su hija secuestrada. Ed, Mike y Danny y un policía de la Metro trabajan para ayudarle aunque no estén del todo seguros si está diciendo la verdad. Mary sigue ayudando a Danny con los asuntos de su padre. Ella sigue saliendo con Jake. Un cliente que ha ganado mucho dinero quiere devolverlo pero luego no quiere y así sucesivamente. Sam y Woody (Crossing Jordan) se están llevando muy, muy bien. 

51 (3-04) ¿Qué fue de Seymour Magoon? Whatever Happened to Seymour Magoon? Jefery Levy Kim Newton 10 de octubre de 2005

En el Montecito se celebra una competición canina y Ed es el anfitrión, aunque ha accedido solamente para contentar a su mujer. Todos se vuelcan con el concurso, ya que hay muchos perros en el casino y hasta Sam tendrá que ocuparse del gran danés de uno de sus clientes. Mientras, Mónica y Danny intentan que Dottie, una mujer de ochenta años, decida vender su casa, que está justo en medio del campo de golf del casino. Mónica le hará una suculenta oferta que no podrá rechazar, aunque durante la demolición de la casa descubren un cadáver entre los escombros. 

52 (3-05) La decadencia de Ed Deline The Big Ed De-cline Tawnia McKiernan Matthew Miller 17 de octubre de 2005

El médico está preocupado por la salud de Ed y le dice que se tome las cosas con más calma. Mike intenta ligar con una señora llamada Desiree, intenta conquistarla llevando de paseo en un coche lujoso con champan y todo. Monica contrata a Juliette Duchey para supervisar todas actividades que no tengan que ver con el juego. esto no le sentará bien a Sam que ya no tiene tanta libertad como solía tener. El hermano de Sam, Bobby, aparece en el casino y las cosas no van tan bien entre ellos. Alguien se hace pasar por Ed y se gasta su dinero. Danny le ayuda averigüar quien es. 

53 (3-06) Una estafa auténtica The Real McCoy Félix Enríquez Alcalá Vanessa Reisen 24 de octubre de 2005

El hermano de Sam se va a quedar más tiempo de lo esperado en Las Vegas, ha conocido a alguien y curiosamente es la dueña del Montecito, Mónica. Danny sigue empeñado en encontrar a la mujer que aparece con su padre en varias fotos y cuando lo hace descubre que está enferma y llena de deudas médicas. Mientras, en el casino la situación es cada vez más tensa puesto que la directora contratada por Mónica no hace nada más que inmiscuirse en el trabajo de todos. Ed intentará por todos los medios apagar cada fuego que ésta provoca. 

54 (3-07) Todo lo antiguo me recuerda a nosotros Everything Old Is You Again David Solomon Gardner Stern 7 de noviembre de 2005

Gracias a la imaginación de Danny, todos regresan al pasado, a los años sesenta, cuando el Montecito se llamaba El Jubilee. Vuelven las viejas formas de resolver los problemas, desde pillar a los tramposos con prismáticos, hasta chantajear a la comisión del juego. Todos tienen los empleos más curiosos: Ed, cómo no, es el jefe, en cambio Danny tendrá otro empleo y se ocupará del entretenimiento, mientras que Mike será el jefe de seguridad. Incluso Mary es tan sólo una camarera y Sam una chica de compañía. 

55 (3-08) Llamativo, bello y azul Bold, Beautiful & Blue Jeff Woolnough Matt Pyken 14 de noviembre de 2005

El complejo de ocio el Montecito sufrirá durante una importante exposición de joyas uno de los peores robos de su historia: un collar con una gema de incalculable valor. 

56 (3-09) La mujer polilla Mothwoman Craig Zisk Gary Scott Thompson 21 de noviembre de 2005

El Montecito se convertirá en el anfitrión de una relevante convención de comics. Mary vigila el hotel durante un tiempo y Sam busca el libro negro de uno de los mejores casinos de todos los tiempos. Mónica quiere que Danny se parezca menos a Ed. A Danny le preocupa el Montecito y hace una llamada sin que Mónica se entere. Ésta lo cita en la azotea y después de discutir muy fuertemente, por accidente Mónica sale volando desde los 60 pisos de altura del Montecito 

57 (3-10) En venta, directo propietario For Sail by Owner Paul Michael Glaser Kim Newton 28 de noviembre de 2005

Mónica aterriza en una zapatería, obviamente se muere con el tremendo golpe, por lo que el Montecito está, nuevamente, a la venta. Casey Manning consigue su sueño: comprar The Montecito Resort & Casino. Después de que Mónica saliera despedida del tejado del casino, Danny se convierte en el principal sospechoso y, posteriormente, Mike es agredido en la escalera. 

58 (3-11) Bajo y sucio Down and Dirty Robert Duncan McNeill Matthew Miller 5 de diciembre de 2005

Un concurso nacional de póquer que va a ser televisado tiene lugar en el Montecito al mismo tiempo que Casey, que no sabe lo que quiere decir APAC, autoriza una convención de estrellas del porno. Para ello, el casino recibirá la visita del actor porno Ron Jeremy Hyatt. 

59 (3-12) Cebo y cambiazos Bait and Switch David Straiton Tiffany Anderson y Adrienne Carter 2 de enero de 2006

Unos diamantes que van a ser utilizados para un videoclip son robados del Montecito. Ed y Mike persiguen a un músico sospechoso. La gente cree que Mike es un stripper. 

60 (3-13) La zorra ha vuelto The Bitch Is Back Tawnia McKiernan Vanessa Reisen 9 de enero de 2006

Parece que el fantasma de Mónica sigue vagando por su antigua habitación del Hotel casino Montecito. Mientras, la atractiva Sam hace una apuesta arriesgada que puede decidir su futuro. 

61 (3-14) Y ahora Mike con el pronóstico meteorológico And Here's Mike with the Weather Steven DePaul Matt Pyken 23 de enero de 2006

El equipo de seguridad del Montecito comienza a preocuparse por la desaparición de importantes cantidades de dinero y parece que Mónica tiene algo que ver con ello. Por otro lado, Mike consigue un trabajo como hombre del tiempo. Tiene tanto éxito que le proponen un trabajo para los fines de semana. 

62 (3-15) Leyendas urbanas Urban Legend David Solomon Gary Scott Thompson 6 de febrero de 2006

El Montecito se celebra una convención de automovilismo con la presencia de Jimmie Johnson, un reconocido piloto de coches de carreras. Paralelamente, Sam y Ed tienen que hacer frente a un cliente con un problema de exceso de sudoración en las manos. Además, parece que una antigua leyenda urbana se hace realidad cuando un huésped del Montecito se levanta sin un riñón. 

63 (3-16) Coyote feo Coyote Ugly Jeff Woolnough Kim Newton 3 de marzo de 2006

Una amiga de Mónica encuentra un dedo en el buffet del Montecito. No quiere denunciarlo, pero quiere pedirle cuentas a Danny. Rápidamente, Ed y Danny se sumergen de lleno en la investigación. Por otro lado, Sam discute con un cliente muy molesto. 

64 (3-17) Lyle y la sustancia Lyle & Substance Félix Enríquez Alcalá Gardner Stern 10 de marzo de 2006

Un ladrón al que Mike y Danny atraparon asegura que ha conocido a alguien que quiere volar el Montecito. Wolfgang Puck, uno de los cocineros oficiales de la gala de los Oscar, establece una competición culinaria. Sam se entera de que hay una masajista en el hotel que ofrece tratamientos especiales. 

65 (3-18) Como una virgen Like a Virgin Mel Damski Vanessa Reisen 17 de marzo de 2006

Mary prepara una boda muy cara para uno de los mejores clientes de Sam. 

66 (3-19) El dinero es lo último que se pierde Cash Springs Eternal Jeff Woolnough Adrienne Carter 31 de marzo de 2006

Danny y Mike prueban una serie de robos en las suites del casino, y a la vez sacan tiempo para colaborar como modelos para un calendario benéfico. Mientras, Jillien descubre que su matrimonio con Ed ha podido afectar seriamente a Delinda. Mary tiene que complacer a un exigente europeo. 

67 (3-20) Sin novedad en el frente del Montecito All Quiet on the Montecito Front! Milan Cheylov Matthew Miller 7 de abril de 2006

Danny y Delinda comienzan inesperadamente un romance. Pero mantener su relación bajo control se hace difícil, especialmente cuando Jillian encuentra a un antiguo amor de la universidad de Delinda. Mientras, Casey organiza un campeonato de paintball para los jefes de departamento. 

68 (3-21) La teoría del caos Chaos Theory David Solomon Gardner Stern 28 de abril de 2006

La historia se centra en Sam, que tiene un problema con uno de sus VIP, por lo que los inseparables Danny y Mike no dejan de vigilarla. Delinda se va enamorando cada vez más de Derek y ambos van afianzando su relación de forma vertiginosa. Ed se deja convencer por Jillian y ambos acuden a relajarse a un spa. 

69 (3-22) Fidelidad seguridad parto Fidelity, Security, Delivery David Straiton Matt Pyken 5 de mayo de 2006

El hotel Montecito recibe la visita de la atleta olímpica Sasha Cohen, con lo que la emoción embarga a los seguidores de la patinadora artística. Mientras, Delinda le contestará por fin a Derek sobre su proposición matrimonial. Danny y Mike están muy ocupados con dos jugadores que les ayudan a descubrir si sus mujeres hacen trampa. Woody y Sam deciden escaparse de la vida cotidiana e irse de fin de semana romántico. 

70 (3-23) El padre de la novia Father of the Bride Gary Scott Thompson Gary Scott Thompson 12 de mayo de 2006

Delinda empieza a tener dudas respecto a su boda a medida que se va acercando el día de su boda. Ed tiene una visita del pasado ya que la CIA llama a su puerta de nuevo. 

Temporada 4: 2006-2007[editar]

    • 1. Vuelve el padre de la novia
    • 2. Murió a plena vista
    • 3. Historia de deudas
    • 4. Historia de violines
    • 5 y 6. El Ataúd de Delinda
    • 7. Montecito a la Italiana
    • 8. Blanca Navidad
    • 9. Vinos y Faltas
    • 10. Encuentro Efímero y Engaños
    • 11. Apuesta de Pecado
    • 12. El Pollo me Provoca Dolor de Espalda
    • 13. Mucho Faraón
    • 14. El Beduino Ardiente
    • 15. A Pecho Descubierto en el Parque
    • 16. Un baúl de cosas
    • 17. Heroes

Temporada 5: 2007-2008[editar]

    • 1 y 2. Héroe sólo es el nombre de un sándwich
    • 3. Nadie contento con su suerte
    • 4. Juegos mentales
    • 5. Corre, Cooper, corre
    • 6. Cuando la Vida te da barritas de limón
    • 7. Aventuras en el negocio de la piel
    • 8. No es fácil ser verde
    • 9. Mi tio es guay
    • 10. El alto precio del gas
    • 11. El villancico de Cannon
    • 12. Me comería un caballo
    • 13. Tres tías buenas, cien pistolas y una chica gorda
    • 14. Secretos, mentiras y Lamaze
    • 15. Adivina quien viene a Desayunar
    • 16. Dos contra Dos
    • 17. Ganador, Segundo Clasificado
    • 18. Tres Bodas y un funeral (primera parte)
    • 19. Tres Bodas y un funeral (segunda parte)

Actualmente en emisión en america latina por AXN

Enlaces externos[editar]