Anexo:Episodios de Gran Hotel

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de la serie de Antena 3, Gran Hotel:

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 9 4 de octubre de 2011[1] 6 de diciembre de 2011[2] 3 396 000 18,5%[3]
2 8[4] 3 de octubre de 2012[5] 21 de noviembre de 2012[6] 2 806 000 14,7%[3]
3 22 22 de enero de 2013[7] 25 de junio de 2013[8] 2 642 000 14,0%[3]
Total 39 2011 2013 2.849.000 15,2%[3]


Temporada 1 (2011)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[9]
1 1 «La doncella en el estanque» 4 de octubre de 2011 3 719 000 (20,0%)
2 2 «El anónimo» 11 de octubre de 2011 3 477 000 (19,7%)
3 3 «El cuchillo de oro» 18 de octubre de 2011 3 401 000 (18,6%)
4 4 «La casa abandonada» 25 de octubre de 2011 3 302 000 (17,8%)
5 5 «Luna de sangre» 1 de noviembre de 2011 3 412 000 (18,6%)
6 6 «La joya desaparecida» 8 de noviembre de 2011 3 284 000 (17,9%)
7 7 «La carta robada» 22 de noviembre de 2011 3 562 000 (19,0%)
8 8 «La sangre de la doncella» 29 de noviembre de 2011 2 963 000 (16,2%)
9 9 «La huella» 6 de diciembre de 2011 3 443 000 (19,1%)

Temporada 2 (2012)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[9]
10 1 «Luces y sombras» 3 de octubre de 2012 2 823 000 (14,7%)
11 2 «Un llanto en la noche» 10 de octubre de 2012 3 095 000 (15,9%)
12 3 «El secreto» 17 de octubre de 2012 2 822 000 (14,6%)
13 4 «Retorno al pasado» 24 de octubre de 2012 2 662 000 (13,6%)
14 5 «Cecilia» 31 de octubre de 2012 2 298 000 (12,9%)*
15 6 «El aniversario» 7 de noviembre de 2012 2 904 000 (15,4%)
16 7 «El bautizo» 14 de noviembre de 2012 2 902 000 (15,2%)
17 8 «El camarógrafo» 21 de noviembre de 2012 2 940 000 (15,5%)

Temporada 3 (2013)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[9]
18 1 «Baile de máscaras» 22 de enero de 2013 2 626 000 (14,2%)
19 2 «Propósito de enmienda» 29 de enero de 2013 2 534 000 (13,7%)
20 3 «El secuestro» 5 de febrero de 2013 2 499 000 (13,0%)
21 4 «Álbum de familia» 12 de febrero de 2013 2 602 000 (13,9%)
22 5 «El juego de las apariencias» 19 de febrero de 2013 2 487 000 (12,8%)
23 6 «Lazos de sangre» 26 de febrero de 2013 2 387 000 (11,9%)
24 7 «El círculo del mediodía» 5 de marzo de 2013 2 428 000 (12,9%)
25 8 «La última noche» 12 de marzo de 2013 2 593 000 (13,5%)
26 9 «El primer día» 19 de marzo de 2013 2 655 000 (14,8%)
27 10 «Valtejar» 2 de abril de 2013 2 556 000 (13,4%)
28 11 «La venta» 9 de abril de 2013 2 376 000 (12,1%)
29 12 «El torreón» 16 de abril de 2013 2 431 000 (12,6%)
30 13 «Nobleza obliga» 23 de abril de 2013 2 501 000 (13,1%)
31 14 «La subasta» 30 de abril de 2013 2 541 000 (13,1%)
32 15 «La variante del dragón» 7 de mayo del 2013 2 602 000 (13,8%)
33 16 «El enemigo en casa» 14 de mayo de 2013 2 509 000 (13,6%)
34 17 «El escarmiento» 21 de mayo de 2013 2 517 000 (13,1%)
35 18 «La ejecución» 28 de mayo de 2013 2 615 000 (13,8%)
36 19 «La salud de los difuntos» 4 de junio de 2013 2 660 000 (13,9%)
37 20 «Revancha» 11 de junio de 2013 2 543 000 (13,2%)
38 21 «El sacrificio» 18 de junio de 2013 2 655 000 (14,1%)
39 22 «Cólera» 25 de junio de 2013 2 680 000 (15,0%)

Especiales[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[9]
1 1 «La última noche en Gran Hotel» 25 de junio de 2013 900 000 (11,4%)[10]

Notas[editar]

(*) Mínimo histórico de espectadores y de cuota de pantalla a lo largo de la serie.

Referencias[editar]

  1. Redacción (4 de octubre de 2011). Fórmula TV (ed.): «Antena 3 abre las puertas de 'Gran Hotel', su gran apuesta de ficción para la temporada». Consultado el 19 de junio de 2013.
  2. «Julio se enfrentará a una difícil decisión en el final de temporada de 'Gran Hotel'» (6 de diciembre de 2011). Consultado el 19 de junio de 2013.
  3. a b c d Álvarez, José (26 de junio de 2013). Fórmula TV (ed.): «'Gran Hotel' se despide con una media superior al 15% en sus 39 capítulos». Consultado el 26 de junio de 2013.
  4. «'Gran Hotel' terminará su segunda temporada en tres semanas con su octavo episodio» (2 de noviembre de 2012). Consultado el 19 de junio de 2013.
  5. «'Gran Hotel' medirá sus fuerzas el próximo miércoles contra 'La Voz'» (27 de septiembre de 2012). Consultado el 19 de junio de 2013.
  6. «'Gran Hotel' aguanta el chaparrón de 'La Voz' y cierra su segunda temporada con un 14,7% de media» (22 de noviembre de 2012). Consultado el 19 de junio de 2013.
  7. EFE (22 de enero de 2013). Deia (ed.): «Antena 3 estrena hoy la tercera temporada de 'Gran Hotel'». Consultado el 19 de junio de 2013.
  8. Redacción (25 de junio de 2013). Fórmula TV (ed.): «Final feliz en 'Gran Hotel': Sorpresas inesperadas, redención y castigo a los principales villanos». Consultado el 26 de junio de 2013.
  9. a b c d FormulaTV (ed.): «Audiencias de 'Gran hotel'». Consultado el 29 de octubre de 2012.
  10. Migelez, Xabier. Fórmula TV (ed.): «La semifinal de 'MasterChef' bate un nuevo récord tras seducir al 22,4% de la audiencia». Noxvo, S.L.. Consultado el 26 de junio de 2013.