Anexo:Episodios de Física o química

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de la serie de Antena 3, Física o química:

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Share
1 8 4 de febrero de 2008 31 de marzo de 2008 3 186 000 18 2%
2 14 8 de septiembre de 2008 8 de diciembre de 2008 3 047 000 17,3%
3 11 13 de abril de 2009 22 de junio de 2009 3 032 000 17,0%
4 14 22 de septiembre de 2009 16 de diciembre de 2009 2 977 000 17,6%
5 9 11 de mayo de 2010 6 de julio de 2010 2 599 000 15,4%
6 14 15 de septiembre de 2010 14 de diciembre de 2010 2 175 000 12,5%
7 7 5 de mayo de 2011 13 de junio de 2011 1 737 000 10,7%
Total 77 2008 2011 2 679 000 15,5%

Temporada 1: 2008[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión Espectadores Share
1 1 Cosas que hacer antes de estar muerto 4 de febrero de 2008 3.689.000 20,9%
2 2 Sólo es sexo 11 de febrero de 2008 3.542.000 20,3%
3 3 Daños colaterales 18 de febrero de 2008 3.336.000 18,8%
4 4 Hace falta valor 25 de febrero de 2008 2.501.000 11,9%
5 5 El precio de la verdad 10 de marzo de 2008 2.970.000 17,8%
6 6 Egoísmo razonable 17 de marzo de 2008 2.687.000 16,9%
7 7 Secretos y mentiras (1ª parte) 24 de marzo de 2008 3.244.000 18,7%
8 8 Secretos y mentiras (2ª parte) 31 de marzo de 2008 3.492.000 20,2%

Temporada 2: 2008[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión Espectadores Share
9 1 Las mejores intenciones 8 de septiembre de 2008 2.572.000 16,6%
10 2 El corazón tiene razones que la razón desconoce 15 de septiembre de 2008 2.610.000 14,9%
11 3 Una cuestión de equilibrio 22 de septiembre de 2008 2.853.000 16,2%
12 4 Yo soy yo... y mi circunstancia 29 de septiembre de 2008 2.678.000 15,6%
13 5 De la amistad 6 de octubre de 2008 2.731.000 15,7%
14 6 Verdades aplazadas 13 de octubre de 2008 2.997.000 16,7%
15 7 El pasado siempre llama dos veces 20 de octubre de 2008 3.054.000 17,1%
16 8 Elecciones 27 de octubre de 2008 2.988.000 17,3%
17 9 Adictos 3 de noviembre de 2008 3.210.000 17,3%
18 10 Mentiras tan frías 10 de noviembre de 2008 3.184.000 17,5%
19 11 Cuestión de confianza 17 de noviembre de 2008 3.327.000 19,0%
20 12 Te quiero y es mi culpa 24 de noviembre de 2008 3.152.000 17,9%
21 13 El eterno retorno (1ª parte) 1 de diciembre de 2008 3.307.000 18,5%
22 14 El eterno retorno (2ª parte) 8 de diciembre de 2008 3.916.000 22,1%

Temporada 3: 2009[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión Espectadores Share
23 1 Empezar de nuevo 13 de abril de 2009 2.951.000 15,7%
24 2 El adiós 20 de abril de 2009 3.036.000 16,8%
25 3 Crimen y castigo 27 de abril de 2009 3.171.000 17,5%
26 4 ¿Y tú qué te apuestas? 4 de mayo de 2009 3.128.000 17,1%
27 5 La prueba 11 de mayo de 2009 3.120.000 17,2%
28 6 Yo te atraigo, tú me atraes... 18 de mayo de 2009 3.104.000 16,9%
29 7 Lo que no me atrevo a decirte 25 de mayo de 2009 3.233.000 17,9%
30 8 Yo nunca he... 1 de junio de 2009 2.596.000 16,1%
31 9 Superación 8 de junio de 2009 3.001.000 16,2%
32 10 Salto al vacío (1ª parte) 15 de junio de 2009 3.116.000 17,7%
33 11 Salto al vacío (2ª parte) 22 de junio de 2009 2.898.000 17,6%

Temporada 4: 2009[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión Espectadores Share
34 1 El final del verano 22 de septiembre de 2009 3.027.000 17,5%
35 2 Maternidad 23 de septiembre de 2009 2.924.000 17,2%
36 3 Cuestión de posibilidades 30 de septiembre de 2009 2.931.000 16,9%
37 4 Lo hago por tu bien 7 de octubre de 2009 3.059.000 17,9%
38 5 No se lo cuentes a nadie 14 de octubre de 2009 3.133.000 17,2%
39 6 Sinceramente... 21 de octubre de 2009 3.034.000 18,1%
40 7 Confía en mí 28 de octubre de 2009 2.894.000 16,9%
41 8 Tú primero 4 de noviembre de 2009 3.243.000 20,1%
42 9 Aceptar responsabilidades 11 de noviembre de 2009 2.949.000 17,7%
43 10 Otra oportunidad 18 de noviembre de 2009 2.914.000 17,4%
44 11 Autocontrol 25 de noviembre de 2009 2.559.000 15,7%
45 12 El tránsito de Venus 2 de diciembre de 2009 2.818.000 16,6%
46 13 Renuncias (1ª parte) 9 de diciembre de 2009 2.873.000 16,7%
47 14 Renuncias (2ª parte) 16 de diciembre de 2009 3.317.000 19,9%

Temporada 5: 2010[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión Espectadores Share
48 1 La fiesta 11 de mayo de 2010 3.022.000 16,6%
49 2 Fotos 18 de mayo de 2010 2.660.000 15,5%
50 3 Todo lo que me has ocultado 25 de mayo de 2010 2.736.000 16,1%
51 4 El partido 1 de junio de 2010 2.703.000 15,9%
52 5 La sonrisa de la Gioconda 8 de junio de 2010 2.504.000 14,8%
53 6 No te vayas 15 de junio de 2010 2.459.000 14,2%
54 7 Lo que piensan los demás 22 de junio de 2010 2.486.000 14,5%
55 8 Sinceridad (1ª parte) 29 de junio de 2010 2.374.000 15,2%
56 9 Sinceridad (2ª parte) 6 de julio de 2010 2.450.000 16,5%

Temporada 6: 2010[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión Espectadores Share
57 1 Es hora de tomar decisiones 15 de septiembre de 2010 2.593.000 15,4%
58 2 Romeo y Julieta 21 de septiembre de 2010 2.389.000 12,9%
59 3 Deseo 22 de septiembre de 2010 2.304.000 12,7%
60 4 Segunda oportunidad 28 de septiembre de 2010 2.357.000 12,9%
61 5 Crisis 5 de octubre de 2010 2.213.000 12,0%
62 6 La excursión 12 de octubre de 2010 2.013.000 11,8%
63 7 Táctica y estrategia 19 de octubre de 2010 2.143.000 12,2%
64 8 Confesiones que nunca llegan 26 de octubre de 2010 2.084.000 12,2%
65 9 Lo peor de nosotros 2 de noviembre de 2010 1.967.000 11,5%
66 10 Cuando todo cobra sentido 9 de noviembre de 2010 2.091.000 11,7%
67 11 En una despedida 16 de noviembre de 2010 2.133.000 12,3%
68 12 Decisiones 23 de noviembre de 2010 2.073.000 12,0%
69 13 Carpe Diem (1ª parte) 30 de noviembre de 2010 1.834.000 10,3%
70 14 Carpe Diem (2ª parte) 14 de diciembre de 2010 2.210.000 12,6%

Temporada 7: 2011[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión Espectadores Share
71 1 Revolución 5 de mayo de 2011 1.867.000 9,8%
72 2 Espectáculo 12 de mayo de 2011 1.439.000 7,3%
73 3 Desnudos 18 de mayo de 2011 1.444.000 10,1%
74 4 Contenido y forma 25 de mayo de 2011 1.454.000 11,3%
75 5 Nunca te olvides de mi nombre 1 de junio de 2011 1.781.000 14,1%
76 6 Te veo 6 de junio de 2011 2.035.000 10,4%
77 7 Si pudiera volver atrás 13 de junio de 2011 2.140.000 12,2%