Anexo:Episodios de Chuck

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de episodios de la serie de televisión estadounidense Chuck. Chuck es una serie de televisión de acción-comedia-drama de espionaje estadounidense creada por Josh Schwartz y Chris Fedak. Se estrenó en la cadena NBC el 24 de septiembre de 2007 en el horario de los lunes por la noche a las 20:00 hrs. La serie se centra en Chuck Bartowski (Zachary Levi), un "genio de la computación", que recibe una codificación mediante un correo electrónico de un viejo amigo de la universidad que ahora trabaja en la CIA, el mensaje incrusta la única copia que queda de los grandes secretos de espionaje del mundo en el cerebro de Chuck.

La primera temporada de Chuck salió al aire en el período 20072008, contiene 13 episodios. Después de la huelga de guionistas durante dicho periodo, NBC renovo Chuck para una segunda temporada completa de 22 episodios en lugar de extender la primera temporada.[1] Esta segunda temporada se transmitió en la temporada 20082009. La serie fue renovada para una tercera temporada, gracias a la apasionada campaña de apoyo que, durante dos meses, emprendieron sus fans.[2] Después se volvio a renovar por una cuarta temporada a emitirse en la temporada 20102011 y consistió de 24 episodios. El 13 de mayo de 2011, NBC Chuck renovado para una quinta y última temporada consta de 13 episodios.[3] La serie concluyo con un final de dos horas el 27 de enero de 2012.[4]

Las temporadas de Chuck también están disponibles en varios formatos nuevos medios de comunicación. La primera, tercera y cuarta temporadas están disponibles para su compra en DVD y Blu-ray. En los Estados Unidos, Reino Unido y Canadá, cada episodio está disponible para su descarga desde iTunes.[5]

Los títulos de los episodios de Chuck comienzan constantemente como "Chuck Versus ...". Por ejemplo, el episodio piloto se titula "Chuck Versus the Intersect".[6] Esta lista está ordenada por fecha de emisión original de los episodios y no por los códigos de producción, que muestran el orden en que se grabaron los episodios.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Lanzamiento en DVD Blu-ray
Región 1 Región 2 Región 4
1 13 24 de septiembre de 2007 24 de enero de 2008 16 de septiembre de 2008 18 de agosto de 2008 3 de junio de 2009 11 de noviembre de 2008
2 22 29 de septiembre de 2008 27 de abril de 2009 5 de enero de 2010 12 de octubre de 2009 31 de marzo de 2010 5 de enero de 2010
3 19 10 de enero de 2010 24 de mayo de 2010 7 de septiembre de 2010 11 de octubre de 2010 2 de marzo de 2011 7 de septiembre de 2010
4 24 20 de septiembre de 2010 16 de mayo de 2011 11 de octubre de 2011 3 de octubre de 2011 1 de febrero de 2012 11 de octubre de 2011
5 13 28 de octubre de 2011 27 de enero de 2012 8 de mayo de 2012 15 de octubre de 2012 1 de agosto de 2012 8 de mayo de 2012

Temporada 1: 200708[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
1 1 Chuck versus the Intersect McG Josh Schwartz y Chris Fedak 24 de septiembre de 2007 276025 9.21[7]
2 2 Chuck versus the Helicopter Robert Duncan McNeill Josh Schwartz y Chris Fedak 1 de octubre de 2007 3T6451 8.39[8]
3 3 Chuck versus the Tango Jason Ensler Matt Miller 8 de octubre de 2007 3T6452 7.21[9]
4 4 Chuck versus the Wookiee Allan Kroeker Allison Adler 15 de octubre de 2007 3T6454 8.36[10]
5 5 Chuck versus the Sizzling Shrimp David Solomon Scott Rosenbaum 22 de octubre de 2007 3T6453 7.22[11]
6 6 Chuck versus the Sandworm Robert Duncan McNeill Phil Klemmer 29 de octubre de 2007 3T6455 7.65[12]
7 7 Chuck versus the Alma Mater Patrick Norris Anne Cofell Saunders 5 de noviembre de 2007 3T6456 7.65[13]
8 8 Chuck versus the Truth Robert Duncan McNeill Allison Adler 12 de noviembre de 2007 3T6457 7.56[14]
9 9 Chuck versus the Imported Hard Salami Jason Ensler Matt Miller y Scott Rosenbaum 19 de noviembre de 2007 3T6458 7.79[15]
10 10 Chuck versus the Nemesis Allison Liddi-Brown Chris Fedak 26 de noviembre de 2007 3T6459 8.42[16]
11 11 Chuck versus the Crown Vic Chris Fisher Zev Borow 3 de diciembre de 2007 3T6460 8.41[17]
12 12 Chuck versus the Undercover Lover Fred Toye Phil Klemmer 24 de enero de 2008 3T6461 6.88[18]
13 13 Chuck versus the Marlin Allan Kroeker Matthew Lau 24 de enero de 2008 3T6462 7.02[18]

Temporada 2: 200809[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
14 1 Chuck Versus the First Date Jason Ensler Chris Fedak y Josh Schwartz 29 de septiembre de 2008 3T7251 6.84[19]
15 2 Chuck Versus the Seduction Allan Kroeker Matt Miller 6 de octubre de 2008 3T7252 5.83[20]
16 3 Chuck Versus the Break-Up Robert Duncan McNeill Scott Rosenbaum 13 de octubre de 2008 3T7253 6.17[21]
17 4 Chuck Versus the Cougars Patrick Norris Allison Adler 20 de octubre de 2008 3T7254 6.87[22]
18 5 Chuck Versus Tom Sawyer Norman Buckley Phil Klemmer 27 de octubre de 2008 3T7255 6.70[23]
19 6 Chuck Versus the Ex Jay Chandrasekhar Zev Borow 10 de noviembre de 2008 3T7256 6.34[24]
20 7 Chuck Versus the Fat Lady Jeffrey Hunt Matthew Lau 17 de noviembre de 2008 3T7257 6.89[25]
21 8 Chuck Versus the Gravitron Allison Liddi-Brown Chris Fedak 24 de noviembre de 2008 3T7258 6.53[26]
22 9 Chuck Versus the Sensei Jonas Pate Anne Cofell Saunders 1 de diciembre de 2008 3T7259 7.34[27]
23 10 Chuck Versus the DeLorean Ken Whittingham Matt Miller 8 de diciembre de 2008 3T7260 6.94[28]
24 11 Chuck Versus Santa Claus Robert Duncan McNeill Scott Rosenbaum 15 de diciembre de 2008 3T7261 7.66[29]
25 12 Chuck Versus the Third Dimension Robert Duncan McNeill Chris Fedak 2 de febrero de 2009 3T7263 8.45[30]
26 13 Chuck Versus the Suburbs Jay Chandrasekhar Phil Klemmer 16 de febrero de 2009 3T7264 6.84[31]
27 14 Chuck Versus the Best Friend Peter Lauer Allison Adler 23 de febrero de 2009 3T7262 6.59[32]
28 15 Chuck Versus the Beefcake Patrick Norris Scott Rosenbaum y Matthew Miller 2 de marzo de 2009 3T7265 6.66[33]
29 16 Chuck Versus the Lethal Weapon Allan Kroeker Matthew Lau y Zev Borow 9 de marzo de 2009 3T7266 5.80[34]
30 17 Chuck Versus the Predator Jeremiah Chechik Chris Fedak 23 de marzo de 2009 3T7267 6.16[35]
31 18 Chuck Versus the Broken Heart Kevin Bray Allison Adler 30 de marzo de 2009 3T7268 5.72[36]
32 19 Chuck Versus the Dream Job Robert Duncan McNeill Phil Klemmer y Corey Nickerson 6 de abril de 2009 3T7269 6.10[37]
33 20 Chuck Versus the First Kill Norman Buckley Scott Rosenbaum 13 de abril de 2009 3T7270 6.21[38]
34 21 Chuck Versus the Colonel Peter Lauer Matt Miller 20 de abril de 2009 3T7271 6.11[39]
35 22 Chuck Versus the Ring Robert Duncan McNeill Chris Fedak y Allison Adler 27 de abril de 2009 3T7272 6.20[40]

Temporada 3: 2010[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
36 1 Chuck Versus The Pink Slip Robert Duncan McNeill Chris Fedak y Matt Miller 10 de enero de 2010 3X5801 7.70[41]
37 2 Chuck Versus The Three Words Peter Lauer Allison Adler y Scott Rosenbaum 10 de enero de 2010 3X5802 7.20[41]
38 3 Chuck Versus The Angel of death Jeremiah Chechik Phil Klemmer 11 de enero de 2010 3X5803 7.36[41]
39 4 Chuck Versus Operation Awesome Robert Duncan McNeill Zev Borow 18 de enero de 2010 3X5804 6.65[41]
40 5 Chuck Versus First Class Fred Toye Chris Fedak 25 de enero de 2010 3X5805 6.98[41]
41 6 Chuck Versus the Nacho Sampler Allen Kroeker Matt Miller y Scott Rosenbaum 1 de febrero de 2010 3X5806 6.73[41]
42 7 Chuck Versus the Mask Michael Schultz Phil Klemmer 8 de febrero de 2010 3X5807 6.60[41]
43 8 Chuck Versus the Fake Name Jeremiah Chechik Allison Adler 1 de marzo de 2010 3X5808 6.70[41]
44 9 Chuck Versus the Beard Zachary Levi Skeeter Rosenbaum 8 de marzo de 2010 3X5809 6.37[41]
45 10 Chuck Versus The Tic Tac Patrick Norris Lauren LeFranc y Rafe Judkins 15 de marzo de 2010 3X5810 5.85[41]
46 11 Chuck Versus The Final Exam Robert Duncan McNeil Zev Borow 22 de marzo de 2010 3X5811 5.46[41]
47 12 Chuck Versus the American Hero Jeremiah Chechik Max Denby 29 de marzo de 2010 3X5812 5.68[41]
48 13 Chuck Versus The Other Guy Peter Lauer Chris Fedak 5 de abril de 2010 3X5813 5.79[41]
49 14 Chuck Versus The Honeymooners Robert Duncan McNeill Rafe Judkins & Lauren LeFranc 26 de abril de 2010 3X5814 5.78[42]
50 15 Chuck Versus The Role Models Fred Toye Phil Klemmer 3 de mayo de 2010 3X5815 5.35[43]
51 16 Chuck Versus The Tooth Daisy Mayer Zev Borow y Max Denby 10 de mayo de 2010 3X5816 5.33[44]
52 17 Chuck Versus The Living Dead Jay Chandrasekhar Rafe Judkins y Lauren LeFranc 17 de mayo de 2010 3X5817 5.20[45]
53 18 Chuck Versus The Subway Matt Shakman Ali Adler, Matt Miller y Phil Klemmer 24 de mayo de 2010 3X5818 4.96[18]
54 19 Chuck Versus the Ring: Part II Robert Duncan McNeill Josh Schwartz & Chris Fedak 24 de mayo de 2010 3X5819 5.16[18]

Temporada 4: 201011[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
55 1 Chuck Versus the Anniversary Robert Duncan McNeill Chris Fedak 20 de septiembre de 2010 3X6301 5.79[46]
56 2 Chuck Versus the Suitcase Gail Mancuso Rafe Judkins & Lauren LeFranc 27 de septiembre de 2010 3X6302 5.37[47]
57 3 Chuck Versus the Cubic Z Norman Buckley Nicholas Wootton 4 de octubre de 2010 3X6303 5.38[48]
58 4 Chuck Versus the Coup d'Etat Robert Duncan McNeill Kristin Newman 11 de octubre de 2010 3X6304 5.33[49]
59 5 Chuck Versus the Couch Lock Michael Schultz Henry Alonso Myers 18 de octubre de 2010 3X6305 5.23[50]
60 6 Chuck Versus the Aisle of Terror John Scott Craig DiGregorio 1 de noviembre de 2010 3X6306 5.45[51]
61 7 Chuck Versus the First Fight Allan Kroeker Rafe Judkins & Lauren LeFranc 8 de noviembre de 2010 3X6307 5.47[52]
62 8 Chuck Versus the Fear of Death Robert Duncan McNeill Nicholas Wootton 15 de noviembre de 2010 3X6308 5.43[53]
63 9 Chuck Versus Phase Three Anton Cropper Kristin Newman 22 de noviembre de 2010 3X6309 4.80[54]
64 10 Chuck Versus the Leftovers Zachary Levi Henry Alonso Myers 29 de noviembre de 2010 3X6310 6.17[55]
65 11 Chuck Versus the Balcony Jay Chandrasekhar Max Denby 17 de enero de 2011 3X6311 5.97[56]
66 12 Chuck Versus the Gobbler Milan Cheylov Craig DiGregorio 24 de enero de 2011 3X6312 6.06[57]
67 13 Chuck Versus the Push Mix Peter Lauer Rafe Judkins & Lauren LeFranc 31 de enero de 2011 3X6313 5.57[58]
68 14 Chuck Versus the Seduction Impossible Patrick Norris Chris Fedak & Kristin Newman 7 de febrero de 2011 3X6314 5.41[59]
69 15 Chuck Versus The Cat Squad Paul Marks Nicholas Wootton 14 de febrero de 2011 3X6315 5.47[60]
70 16 Chuck Versus The Masquerade Patrick Norris Rafe Judkins & Lauren LeFranc 21 de febrero de 2011 3X6316 5.48[61]
71 17 Chuck Versus The Fist Bank of Evil Frederick E.O. Toye Henry Alonso Myers & Craig DiGregorio 28 de febrero de 2011 3X6317 5.35[62]
72 18 Chuck Versus The A-Team Kevin Mock Phil Klemmer 14 de marzo de 2011 3X6318 4.92[63]
73 19 Chuck Versus The Muuurder Allan Kroeker Alex Katsnelson & Kristin Newman 21 de marzo de 2011 3X6319 4.23[64]
74 20 Chuck Versus The Family Volkoff Robert Duncan McNeill Amanda Kate Shuman & Nicholas Wootton 11 de abril de 2011 3X6320 4.03[65]
75 21 Chuck Versus The Wedding planner Anton Cropper Rafe Judkins & Lauren LeFranc 18 de abril de 2011 3X6321 4.22[66]
76 22 Chuck Versus Agent X Robert Duncan McNeill Phil Klemmer & Craig DiGregorio 2 de mayo de 2011 3X6322 4.10[67]
77 23 Chuck Versus The Last Details Peter Lauer Henry Alonso Myers & Kristin Newman 9 de mayo de 2011 3X6323 4.10[68]
78 24 Chuck Versus The Cliffhanger Robert Duncan McNeil Chris Fedak & Nicholas Wootton 16 de mayo de 2011 3X63 4.53[69]

Temporada 5: 201112[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
79 1 Chuck Versus the Zoom Robert Duncan McNeill Chris Fedak & Nicholas Wootton 28 de octubre de 2011 3X6751 3.42[70]
80 2 Chuck Versus the Bearded Bandit Patrick Norris Lauren LeFranc & Rafe Judkins 4 de noviembre de 2011 3X6752 3.08[71]
81 3 Chuck Versus the Frosted tips Paul Marks Phil Klemmer 11 de noviembre de 2011 3X6753 3.13[72]
82 4 Chuck Versus the Business trip Allan Kroeker Kristin Newman 18 de noviembre de 2011 3X6754 3.11[73]
83 5 Chuck Versus the Hack off Zachary Levi Craig DiGregorio 9 de diciembre de 2011 3X6755 3.66[74]
84 6 Chuck Versus the Curse Michael Schultz Alex Katsnelson 16 de diciembre de 2011 3X6756 3.22[75]
85 7 Chuck Versus the Santa suit Peter Lauer Amanda Kate Shuman 23 de diciembre de 2011 3X6757 3.42[76]
86 8 Chuck Versus the baby Matt Barber Rafe Judkins & Lauren LeFranc 30 de diciembre de 2011 3X6758 3.18[77]
87 9 Chuck Versus the Kept man Fred Toye Craig DiGregorio & Phil Klemmer 6 de enero de 2012 3X6759 3.26[78]
88 10 Chuck Versus Bo Jeremiah Chechik Kristin Newman 13 de enero de 2012 3X6760 3.17[79]
89 11 Chuck Versus the Bullet train Buzz Feitshans IV Nicholas Wootton 20 de enero de 2012 3X6761 3.84[80]
90 12 Chuck Versus Sarah Jay Chandrasekhar Rafe Judkins & Lauren LeFranc 27 de enero de 2012 3X6762 4.10[81]
91 13 Chuck Versus the Goodbye Robert Duncan McNeill Chris Fedak 27 de enero de 2012 3X6763 4.31[81]

Referencias[editar]

  1. «Heroes, Chuck and Life Renewed by NBC». IGN. 13 de febrero de 2008. Consultado el 14 de abril de 2009. 
  2. Cynthia Littleton (17 de mayo de 2009). «'Chuck' back, but on tighter budget» (en inglés). Variety. Consultado el 22 de marzo de 2010. 
  3. Hibberd, James (13 de mayo de 2011). «Official: NBC renews 'Chuck' for final season». Entertainment Weekly. Consultado el 13 de mayo de 2011. 
  4. Gorman, Bill (14 de noviembre de 2011). «NBC Mid-Season Schedule: 'Harry's Law' To Sunday, 'Grimm' Stays Put, 'Up All Night' Moves Later, 'Whitney' To Wednesday, 'Chuck' Series Finale Set & More». TV By the Numbers. Consultado el 14 de noviembre de 2011. 
  5. «Chuck Season 2». iTunes Store. Consultado el 30 de enero de 2009. 
  6. Seidman, Robert (16 de marzo de 2009). «Chuck Versus Every Other Show on NBC». Zap2it. Consultado el 6 de julio de 2011. 
  7. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 2 de octubre de 2007. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  8. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 9 de octubre de 2007. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  9. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 16 de octubre de 2007. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  10. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 23 de octubre de 2007. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  11. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 30 de octubre de 2007. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  12. Kissell, Rick (7 de noviembre de 2007). «Fox's 'House' still on fire». Variety. 
  13. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 13 de noviembre de 2007. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  14. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 20 de noviembre de 2007. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  15. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 27 de noviembre de 2007. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  16. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 4 de diciembre de 2007. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  17. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 11 de diciembre de 2007. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  18. a b c d «Overnight Nielsen TV Ratings for Thursday, January 24, 2008». TV by the Numbers. 25 de enero de 2008. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  19. Gorman, Bill (7 de octubre de 2008). «Top NBC Primetime Shows, September 29-October 5». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  20. Gorman, Bill (14 de octubre de 2008). «Top NBC Primetime Shows, October 6–12». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  21. Gorman, Bill (21 de octubre de 2008). «Top NBC Primetime Shows, October 13–19». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  22. Seidman, Robert (29 de octubre de 2008). «Top NBC Primetime Shows, October 20–26». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  23. Seidman, Robert (4 de noviembre de 2008). «Top NBC Primetime Shows, October 27-November 2». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  24. Seidman, Robert (18 de noviembre de 2008). «Top NBC Primetime Shows, November 10–16». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  25. Seidman, Robert (25 de noviembre de 2008). «Top NBC Primetime Shows, November 17–23». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  26. Seidman, Robert (3 de diciembre de 2008). «Top NBC Primetime Shows, November 24–30». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  27. Seidman, Robert (9 de diciembre de 2008). «Top NBC Primetime Shows, December 1–7». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  28. Seidman, Robert (16 de diciembre de 2008). «Top NBC Primetime Shows, December 8–14». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  29. Seidman, Robert (23 de diciembre de 2008). «Top NBC Primetime Shows, December 15–21». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  30. Seidman, Robert (10 de febrero de 2009). «Top NBC Primetime Shows, February 2–8, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  31. Seidman, Robert (24 de febrero de 2009). «Top NBC Primetime Shows, February 16–22, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  32. Seidman, Robert (3 de marzo de 2009). «Top NBC Primetime Shows, February 23 to March 1, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  33. Seidman, Robert (10 de marzo de 2009). «Top NBC Primetime Shows, March 2–8, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  34. Seidman, Robert (7 de marzo de 2009). «Top NBC Primetime Shows, March 9–15, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  35. Seidman, Robert (31 de marzo de 2009). «Top NBC Primetime Shows, March 23–29, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  36. Seidman, Robert (7 de abril de 2009). «Top NBC Primetime Shows, March 30 - April 5, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  37. Seidman, Robert (14 de abril de 2009). «Top NBC Primetime Shows, April 6–12, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  38. Seidman, Robert (21 de abril de 2009). «Top NBC Primetime Shows, April 13–19, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  39. Seidman, Robert (28 de abril de 2009). «Top NBC Primetime Shows, April 20–26, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  40. Seidman, Robert (6 de mayo de 2009). «Top NBC Primetime Shows, April 27 - May 3, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  41. a b c d e f g h i j k l m Seidman, Robert (21 de enero de 2010). «Chuck Ratings: NBC's Chuck Nielsen Ratings for Season 3». TV by the Numbers. Consultado el 7 de diciembre de 2010. 
  42. «Monday Broadcast Finals: House, DWTS Adjusted Up, Romantically Challenged Down; Chuck Steady». TV by the Numbers. 27 de abril de 2010. Consultado el 7 de diciembre de 2010. 
  43. Seidman, Robert (4 de mayo de 2010). «Monday Finals: "House," "Big Bang" Adjusted Up; "Romantically Challenged," "Castle" Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 7 de diciembre de 2010. 
  44. Seidman, Robert (11 de mayo de 2010). «TV Ratings: Chuck Flat, But at Series-Low Levels; Big Bang Theory Tops Night». TV by the Numbers. Consultado el 7 de diciembre de 2010. 
  45. Seidman, Robert (18 de mayo de 2010). «TV Ratings: House Finale, The Big Bang Theory Lead Night». TV by the Numbers. Consultado el 7 de diciembre de 2010. 
  46. Seidman, Robert (21 de septiembre de 2010). «Monday Finals: ‘Hawaii Five-0,’ ‘Two and a Half Men,’ ‘DWTS,’ ‘House’ Gain; ‘Chuck,’ ‘The Event’, Chase, Castle Drop». TV by the Numbers. Consultado el 21 de septiembre de 2010. 
  47. Gorman, Bill (28 de septiembre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down; Chuck, Rules, Hawaii Five-0, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 31 de enero de 2011. 
  48. Seidman, Robert (5 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Lie to Me, 90210 Adjusted Down; House, How I Met Your Mother, Mike & Molly, Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 5 de octubre de 2010. 
  49. Gorman, Bill (12 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Dancing Adjusted Down; How I Met Your Mother, Two And A Half Men, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 12 de octubre de 2010. 
  50. Seidman, Robert (19 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Lie to Me Adjusted Down; How I Met Your Mother, DWTS, Two and a Half Men, Mike & Molly Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de octubre de 2010. 
  51. Gorman, Bill (26 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down, Still Beats Five-0; Dancing, Rules, Men, Mike & Molly, Lie, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 26 de octubre de 2010. 
  52. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down Slightly; Chuck Holds». TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2010. 
  53. Seidman, Robert (16 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Mike & Molly, Lie to Me Adjusted Down; How I Met Your Mother Up». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2010. 
  54. Seidman, Robert (23 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Lie to Me Adjusted Down; Hawaii Five-0 Up; No Change for Chuck». TV by the Numbers. Consultado el 23 de noviembre de 2010. 
  55. Gorman, Bill (1 de diciembre de 2010). «Monday Finals: No Change for 'Chuck' Or Any Other Original Episodes». TV by the Numbers. Consultado el 1 de diciembre de 2010. 
  56. Gorman, Bill (19 de enero de 2011). «Monday Final Ratings: 'Chuck' Adjusted Up To A Season High, 'Harry's Law,' 'Rules' Also Up; 'House,' 'Mike & Molly' Down». TV by the Numbers. Consultado el 19 de enero de 2011. 
  57. Seidman, Robert (25 de enero de 2011). «Monday Final Ratings: 'Chuck' Drops, But Only a Little; No Change for 'Lie To Me' or 'Castle'». TV by the Numbers. Consultado el 25 de enero de 2011. 
  58. Gorman, Bill (1 de febrero de 2011). «Monday Final Ratings: No Adjustments For 'Chuck,' 'Lie To Me,' 'The Cape' Or Any Other Original Episodes». TV by the Numbers. Consultado el 1 de febrero de 2011. 
  59. Seidman, Robert (8 de febrero de 2011). «Monday Finals: No Ratings Adjustments For 'Chuck' or 'The Chicago Code'; 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de febrero de 2011. 
  60. Gorman, Bill (15 de febrero de 2011). «Monday Final Ratings: No 18-49 Adjustments For 'Mad Love,' 'Chuck' Or Any Other Shows». TV by the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2011. 
  61. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' and 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; No Adjustment for 'Chuck'». TV by the Numbers. Consultado el 23 de febrero de 2011. 
  62. Gorman, Bill (1 de marzo de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor,' 'The Cape' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 1 de marzo de 2011. 
  63. Gorman, Bill (15 de marzo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Harry's Law' Adjusted Up; No Adjustment For 'Chuck,' 'The Event' Or Any Other New Show». TV by the Numbers. Consultado el 15 de marzo de 2011. 
  64. Seidman, Robert (22 de marzo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Castle,' 'The Chicago Code' Adjusted Down; Dancing Stars, 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; 'Chuck' Stays Low». TV by the Numbers. Consultado el 22 de marzo de 2011. 
  65. Gorman, Bill (12 de abril de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de abril de 2011. 
  66. Seidman, Robert (19 de abril de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Chicago Code,' 'Cougar Town,' 'Gossip Girl' Adjusted Down; 'Mike & Molly,' 'Mad Love,' 'Hawaii Five-0,' 'DWTS' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de abril de 2011. 
  67. Seidman, Robert (3 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars,' 'How I Met Your Mother,' 'Mike & Molly,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 3 de mayo de 2011. 
  68. Gorman, Bill (10 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Chuck,' 'Dancing,' 'House,' 'Mother,' 'Mad Love,' 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV By the Numbers. Consultado el 10 de mayo de 2011. 
  69. Seidman, Robert (18 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing,' 'Hawaii Five-0,' 'How I Met Your Mother,' 'Mad Love,' 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Chicago Code' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de mayo de 2011. 
  70. Seidman, Robert (31 de octubre de 2011). «Friday Final TV Ratings: No Adjustments for 'Chuck,' 'Grimm,' Nikita or Any Original + World Series». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2011. 
  71. Seidman, Robert (5 de noviembre de 2011). «Updated TV Ratings Friday: 'Blue Bloods' Higher; 'Grimm' Off 14%; Another Record Low for 'Chuck'; 'Fringe' Inches Up». TV by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2011. 
  72. Gorman, Bill (14 de noviembre de 2011). «Friday Final TV Ratings: 'Grimm' Adjusted Up; 'Extreme Makeover: Home Edition' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 17 de noviembre de 2011. 
  73. Gorman, Bill (21 de noviembre de 2011). «Friday Final TV Ratings: CSI: NY dateline NBC adjusted up». TV by the Numbers. Consultado el 25 de noviembre de 2011. 
  74. Gorman, Bill (10 de diciembre de 2011). «TV Ratings Friday: 'Chuck' Rises, Still Crushed By Frosty; 'Grimm,' 'Extreme Makeover' Steady». TV by the Numbers. Consultado el 10 de diciembre de 2011. 
  75. Seidman, Robert (17 de diciembre de 2011). «TV Ratings Friday: Grimm, Chuck Edge Down But NBC Wins the Night in a Tie With Univision». TV by the Numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  76. «TV Ratings». Consultado el 26 de diciembre de 2011. 
  77. «TV Ratings». Consultado el 31 de diciembre de 2011. 
  78. Seidman, Robert (9 de enero de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Chuck' Adjusted Down; No Adjustments for 'Nikita' & 'Supernatural' + Cotton Bowl». TV by the Numbers. Consultado el 10 de enero de 2012. 
  79. Gorman, Bill (17 de enero de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Supernatural' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 18 de enero de 2012. 
  80. Gorman, Bill (20 de enero de 2012). «TV Ratings Friday: 'Grimm' Jumps, 'Chuck' Hits Season High, 'Fringe' Flat, As 'Shark Tank' & 'Primetime:WWYD' Premieres Pace ABC Win». TV by the Numbers. Consultado el 21 de enero de 2012. 
  81. a b Gorman, Bill (30 de enero de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Dateline' Adjusted Up; 'Shark Tank' Adjusted Down; No Adjustments For 'Chuck' Finale Or 'Fringe'». TV by the Numbers. Consultado el 30 de enero de 2012.