Anexo:Episodios de Bones

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Algunos de los actores de la serie.

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión Bones, estrenada el 13 de septiembre de 2005.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original
Inicio Final
1 22 13 de septiembre de 2005 17 de mayo de 2006
2 21 30 de agosto de 2006 16 de mayo de 2007
3 15 25 de septiembre de 2007 19 de mayo de 2008
4 26 3 de septiembre de 2008 4 de mayo de 2009
5 22 17 de septiembre de 2009 20 de mayo de 2010
6 23 23 de septiembre de 2010 19 de mayo de 2011
7 13 3 de noviembre de 2011 14 de mayo de 2012
8 24 17 de septiembre de 2012 29 de abril de 2013
9 24 16 de septiembre de 2013 19 de mayo de 2014
10 22[1] 25 de septiembre de 2014 4 de junio de 2015[2]

Episodios[editar]

Temporada 1 (2005-06)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista (s) Emisión original Código Audiencia
(en millones)
1 1 Pilot Greg Yaitanes Hart Hanson 13 de septiembre de 2005 1AKY79 10.79[3]
2 2 The Man in the S.U.V. Allan Kroeker Stephen Nathan 20 de septiembre de 2005 1AKY02 7.39[4]
3 3 A Boy in a Tree Patrick Norris Hart Hanson 27 de septiembre de 2005 1AKY01 7.87[5]
4 4 The Man in the Bear Laura Wolner Allan Kroeker 1 de noviembre de 2005 1AKY04 7.99[6]
5 5 A Boy in a Bush Jesús S. Treviño Steve Blackman & Greg Ball 8 de noviembre de 2005 1AKY05 6.86[7]
6 6 The Man in the Wall Tawnia McKiernan Elizabeth Benjamin 15 de noviembre de 2005 1AKY06 8.84[8]
7 7 A Man on Death Row David Jones Noah Hawley 22 de noviembre de 2005 1AKY03 7.25[9]
8 8 The Girl in the Fridge Sanford Bookstaver Dana Coen 29 de noviembre de 2005 1AKY07 7.64[10]
9 9 The Man in the Fallout Shelter Greg Yaitanes Hart Hanson 13 de diciembre de 2005 1AKY08 7.12[11]
10 10 The Woman at the Airport Greg Yaitanes Teresa Lin 25 de enero de 2006 1AKY10 11.37[12]
11 11 The Woman in the Car Dwight H. Little Noah Hawley 1 de febrero de 2006 1AKY09 12.64[13]
12 12 The Superhero in the Alley James Whitmore, Jr. Elizabeth Benjamin 8 de febrero de 2006 1AKY12 11.91[14]
13 13 The Woman in the Garden Sanford Bookstaver Laura Wolner 15 de febrero de 2006 1AKY13 11.87[15]
14 14 The Man on the Fairway Tony Wharmby Steve Blackman 8 de marzo de 2006 1AKY14 11.82[16]
15 15 Two Bodies in the Lab Allan Kroeker Stephen Nathan 15 de marzo de 2006 1AKY15 12.07[17]
16 16 The Woman in the Tunnel Joe Napolitano Greg Ball & Steve Blackman 22 de marzo de 2006 1AKY11 11.14[18]
17 17 The Skull in the Desert Donna Deitch Jeff Rake 29 de marzo de 2006 1AKY17 11.24[19]
18 18 The Man with the Bone Jesús S. Treviño Craig Silverstein 5 de abril de 2006 1AKY16 10.14[20]
19 19 The Man in the Morgue James Whitmore, Jr. Noah Hawley & Elizabeth Benjamin 19 de abril de 2006 1AKY18 10.28[21]
20 20 The Graft in the Girl Sanford Bookstaver Laura Wolner & Greg Ball 26 de abril de 2006 1AKY19 10.33[22]
21 21 The Soldier on the Grave Jonathan Pontell Stephen Nathan 10 de mayo de 2006 1AKY20 9.50[23]
22 22 The Woman in Limbo Jesús S. Treviño Hart Hanson 17 de mayo de 2006 1AKY21 9.07[24]

Temporada 2 (2006-07)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista (s) Emisión original Código Audiencia
(en millones)
23 1 The Titan on the Tracks Tony Wharmby Hart Hanson 30 de agosto de 2006 2AKY01 8.61[25]
24 2 Mother and Child in the Bay Jesús S. Treviño Stephen Nathan 6 de septiembre de 2006 2AKY02 9.13[26]
25 3 The Boy in the Shroud Sanford Bookstaver Gary Glasberg 13 de septiembre de 2005 2AKY03 8.59[27]
26 4 The Blonde in the Game Bryan Spicer Noah Hawley 20 de septiembre de 2006 2AKY04 7.55[28]
27 5 The Truth in the Lye Steven DePaul Scott Williams 27 de spetiembre de 2006 2AKY05 7.80[29]
28 6 The Girl in Suite 2103 Karen Gaviola Christopher Ambrose 4 de octubre de 2006 2AKY06 8.10[30]
29 7 The Girl with the Curl Thomas J. Wright Karine Rosenthal 1 de noviembre de 2006 2AKY07 7.33[31]
30 8 The Woman in the Sand Kate Woods Elizabeth Benjamin 8 de noviembre de 2005 2AKY08 7.52[32]
31 9 Aliens in a Spaceship Craig Ross, Jr. Janet Tamaro 15 de noviembre de 2006 2AKY09 7.83[33]
32 10 The Headless Witch in the Woods Tony Wharmby Stephen Nathan & Karine Rosenthal 29 de noviembre de 2006 2AKY10 8.66[34]
33 11 Judas on a Pole David Duchovny Hart Hanson 13 de diciembre de 2006 2AKY11 8.62[35]
34 12 The Man in the Cell Jesús S. Treviño Noah Hawley 31 de enero de 2007 2AKY12 12.40[36]
35 13 The Girl in the Gator Allan Kroeker Scott Williams 7 de febrero de 2007 2AKY13 12.57[37]
36 14 The Man in the Mansion Dwight H. Little Christopher Ambrose 14 de febrero de 2007 2AKY14 12.28[38]
37 15 Bodies in the Book Craig Ross, Jr. Karine Rosenthal 14 de marzo de 2007 2AKY15 10.36[39]
38 16 The Boneless Bride in the River Tony Wharmby Gary Glasberg 21 de marzo de 2007 2AKY16 10.47[40]
39 17 The Priest in the Churchyard Scott Lautanen Lyla Oliver 28 de marzo de 2007 2AKY17 10.58[41]
40 18 The Killer in the Concrete Jeff Woolnough Dean Widenmann 4 de abril de 2007 2AKY18 10.53[42]
41 19 Spaceman in a Crater Jeannot Szwarc Elizabeth Benjamin 2 de mayo de 2007 2AKY20 10.56[43]
42 20 The Glowing Bones in the Old Stone House Caleb Deschanel Stephen Nathan 9 de mayo de 2007 2AKY21 10.23[44]
43 21 Stargazer in a Puddle Tony Wharmby Hart Hanson 16 de mayo de 2007 2AKY22 10.88[45]

Temporada 3 (2007-08)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista (s) Emisión original Código Audiencia
(en millones)
44 1 The Widow's Son in the Windshield Ian Toynton Hart Hanson 25 de septiembre de 2007 3AKY01 8.40[46]
45 2 Soccer Mom in the Mini-Van Allan Kroeker Elizabeth Benjamin 2 de octubre de 2007 3AKY03 7.98[47]
46 3 Death in the Saddle Craig Ross, Jr. Josh Berman 9 de octubre de 2007 3AKY02 8.48[48]
47 4 The Secret in the Soil Steven DePaul Karine Rosenthal 27 de octubre de 2007 3AKY04 8.94[49]
48 5 Mummy in the Maze Marita Grabiak Scott Williams 30 de octubre de 2007 3AKY05 8.85[50]
49 6 Intern in the Incinerator Jeff Woolnough Christopher Ambrose 6 de noviembre de 2007 3AKY06 9.52[51]
50 7 The Boy in the Time Capsule Chad Lowe Janet Lin 13 de noviembre de 2007 3AKY07 9.12[52]
51 8 The Knight on the Grid Dwight H. Little Noah Hawley 20 de noviembre de 2007 3AKY08 8.70[53]
52 9 The Santa in the Slush Jeff Woolnough Elizabeth Benjamin & Scott Williams 27 de noviembre de 2007 3AKY10 9.62[54]
53 10 The Man in the Mud Scott Lautanen Janet Tamaro 14 de abril de 2008 3AKY11 8.54[55]
54 11 Player Under Pressure Jessica Landaw Janet Tamaro 21 de abril de 2008 2AKY19 8.64[56]
55 12 The Baby in the Bough Ian Toynton Karine Rosenthal 28 de abril de 2008 3AKY09 9.68[57]
56 13 The Verdict in the Story Jeannot Szwarc Christopher Ambrose 5 de mayo de 2008 3AKY13 8.13[58]
57 14 The Wannabe in the Weeds Gordon C. Lonsdale Josh Berman 12 de mayo de 2008 3AKY12 9.42[59]
58 15 The Pain in the Heart Allan Kroeker Hart Hanson & Stephen Nathan 19 de mayo de 2008 3AKY14 10.15[60]

Temporada 4 (2008-09)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista (s) Emisión original Código Audiencia
(en millones)
59 1 Yanks in the U.K. (Part 1) Ian Toynton Hart Hanson & Karine Rosenthal 3 de septiembre de 2009 8AKY01 9.17[61]
60 2 Yanks in the U.K. (Part 2) Ian Toynton Stephen Nathan & Scott Williams 3 de septiembre de 2008 3AKY20 10.22[61]
61 3 Man in the Outhouse Steven DePaul Carla Kettner & Mark Lisson 10 de septiembre de 2008 3AKY16 8.91[62]
62 4 The Finger in the Nest Jeff Woolnough Lyla Oliver 17 de septiembre de 2008 3AKY17 9.71[63]
63 5 The Perfect Pieces in the Purple Pond Jeannot Szwarc Josh Berman 24 de septiembre de 2008 4AKY01 9.61[64]
64 6 The Crank in the Shaft Steven DePaul Elizabeth Benjamin 1 de octubre de 2008 3AKY18 9.82[65]
65 7 The He in the She Craig Ross, Jr. Karina Csolty 8 de octubre de 2008 3AKY15 10.34[66]
66 8 The Skull in the Sculpture Allan Kroeker Janet Lin 5 de noviembre de 2008 4AKY03 10.09[67]
67 9 The Con Man in the Meth Lab Allison Liddi-Brown Karine Rosenthal 12 de noviembre de 2008 4AKY04 10.87[68]
68 10 The Passenger in the Oven Steven DePaul Carla Kettner 19 de noviembre de 2008 4AKY05 10.73[69]
69 11 The Bone That Blew Jessica Landaw Carla Kettner 26 de noviembre de 2008 4AKY02 9.76[70]
70 12 Double Trouble in the Panhandle Dwight H. Little Lyla Oliver 22 de enero de 2009 4AKY06 9.97[71]
71 13 Fire in the Ice Chad Lowe Scott Williams 22 de enero de 2009 4AKY07 7.52[71]
72 14 The Hero in the Hold Ian Toynton Janet Lin & Karine Rosenthal 5 de febrero de 2009 4AKY08 10.76[72]
73 15 The Princess and the Pear Steven DePaul Matthew Donlan & Jeremy Martin 19 de febrero de 2009 4AKY09 9.50[73]
74 16 The Bones That Foam David Boreanaz Elizabeth Benjamin 12 de marzo de 2009 4AKY10 9.55[74]
75 17 The Salt in the Wounds Steven DePaul Carla Kettner & Josh Berman 19 de marzo de 2009 4AKY11 10.19[75]
76 18 The Doctor in the Den Ian Toynton Janet Lin & Karine Rosenthal 2 de abril de 2009 4AKY12 8.98[76]
77 19 The Science in the Physicist Brad Turner Karina Csolty 9 de abril de 2009 4AKY13 8.88[77]
78 20 Cinderella in the Cardboard Steven DePaul Carla Kettner & Josh Berman 15 de abril de 2009 4AKY14 10.76[78]
79 21 Mayhem on a Cross Jeff Woolnough Dean Lopata 16 de abril de 2009 4AKY15 8.72[79]
80 22 The Double Death of the Dearly Departed Milan Cheylov Craig Silverstein 20 de abril de 2009 4AKY16 8.38[80]
81 23 The Girl in the Mask Ian Toynton Michael Peterson 23 de abril de 2009 4AKY17 8.22[81]
82 24 The Beaver in the Otter Brad Turner Scott Williams 30 de abril de 2009 4AKY18 8.83[82]
83 25 The Critic in the Cabernet Kevin Hooks Stephen Nathan 7 de mayo de 2009 4AKY19 8.62[83]
84 26 The End in the Beginning Ian Toynton Hart Hanson 14 de mayo de 2009 4AKY20 8.70[84]

Temporada 5 (2009-10)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista (s) Emisión original Código Audiencia
(en millones)
85 1 Harbingers in the Fountain Ian Toynton Hart Hanson 17 de septiembre de 2009 5AKY01 10.36[85]
86 2 The Bond in the Boot Alex Chapple Michael Peterson 24 de septiembre de 2009 5AKY02 9.12[86]
87 3 The Plain in the Prodigy Allan Kroeker Karine Rosenthal 1 de octubre de 2009 5AKY03 9.43[87]
88 4 The Beautiful Day in the Neighborhood Gordon C. Lonsdale Janet Lin 8 de octubre de 2009 5AKY04 10.29[88]
89 5 A Night at the Bones Museum Jeannot Szwarc Carla Kettner & Josh Berman 15 de octubre de 2009 5AKY05 9.59[89]
90 6 The Tough Man in the Tender Chicken Dwight H. Little Dean Lopata 5 de noviembre de 2009 5AKY06 8.66[90]
91 7 The Dwarf in the Dirt Chad Lowe Karyn Usher 12 de noviembre de 2009 5AKY07 10.22[91]
92 8 The Foot in the Foreclosure Jeff Woolnough Pat Charles 19 de noviembre de 2009 5AKY08 9.88[92]
93 9 The Gamer in the Grease Kate Woods Dean Lopata 3 de diciembre de 2009 5AKY09 9.92[93]
94 10 The Goop on the Girl Tim Southam Carla Kettner 10 de diciembre de 2009 5AKY10 10.90[94]
95 11 The X in the File Allison Liddi-Brown Janet Lin 14 de enero de 2010 5AKY11 10.67[95]
96 12 The Proof in the Pudding Emile Levisetti Bob Harris 21 de enero de 2010 5AKY12 11.93[96]
97 13 The Dentist in the Ditch Dwight H. Little Pat Charles & Josh Berman 28 de enero de 2010 5AKY13 12.37[97]
98 14 The Devil in the Details Ian Toynton Michael Peterson 4 de febrero de 2010 5AKY14 12.37[98]
99 15 The Bones on the Blue Line Chad Lowe Carla Kettner 1 de abril de 2010 5AKY15 8.44[99]
100 16 The Parts in the Sum of the Whole David Boreanaz Hart Hanson 8 de abril de 2010 5AKY16 9.99[100]
101 17 The Death of the Queen Bee Allan Kroeker Mark Lisson 15 de abril de 2010 5AKY17 9.92[101]
102 18 The Predator in the Pool Dwight H. Little Karyn Usher 22 de abril de 2010 5AKY18 9.01[102]
103 19 The Rocker in the Rinse Cycle Jeff Woolnough Karine Rosentha 29 de abril de 2010 5AKY19 9.28[103]
104 20 The Witch in the Wardrobe François Velle Kathy Reichs 6 de mayo de 2010 5AKY20 9.05[104]
105 21 The Boy with the Answer Dwight H. Little Stephen Nathan 13 de mayo de 2010 5AKY21 9.20[105]
106 22 The Beginning in the End Ian Toynton Hart Hanson & Stephen Nathan 20 de mayo de 2010 5AKY22 9.21[106]

Temporada 6 (2010-11)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista (s) Emisión original Código Audiencia
(en millones)
107 1 The Mastodon in the Room Ian Toynton Hart Hanson 23 de septiembre de 2010 6AKY01 9.79[107]
108 2 The Couple in the Cave Milan Cheylov Stephen Nathan 30 de septiembre de 2010 6AKY02 9.75[108]
109 3 The Maggots in the Meathead Tim Southam Dean Lopata 7 de octubre de 2010 6AKY03 9.24[109]
110 4 The Body and the Bounty Dwight H. Little Michael Peterson 14 de octubre de 2010 6AKY04 9.58[110]
111 5 The Bones That Weren't Jeannot Szwarc Pat Charles 4 de noviembre de 2010 6AKY05 9.26[111]
112 6 The Shallow in the Deep Mark Helfrich Carla Kettner 11 de noviembre de 2010 6AKY06 9.20[112]
113 7 The Babe in the Bar Tim Southam Karine Rosenthal 18 de noviembre de 2010 6AKY07 9.40[113]
114 8 The Twisted Bones in the Melted Truck Gordon C. Lonsdale Josh Berman 2 de diciembre de 2010 6AKY09 8.83[114]
115 9 The Doctor in the Photo Ian Toynton Carla Kettner 9 de diciembre de 2010 6AKY08 8.36[115]
116 10 The Body in the Bag Kate Woods Janet Lin 20 de enero de 2011 6AKY11 10.55[116]
117 11 The Bullet in the Brain David Boreanaz Karyn Usher 27 de enero de 2011 6AKY10 12.05[117]
118 12 The Sin in the Sisterhood Rob Hardy Karyn Usher 3 de febrero de 2011 6AKY12 10.20[118]
119 13 The Daredevil in the Mold Dwight H. Little Dean Lopata 10 de febrero de 2011 6AKY13 9.94[119]
120 14 The Bikini in the Soup Ian Toynton Lyla Oliver 17 de febrero de 2011 6AKY14 9.84[120]
121 15 The Killer in the Crosshairs Milan Cheylov Michael Peterson 10 de marzo de 2011 6AKY15 10.49[121]
122 16 The Blackout in the Blizzard David Boreanaz Karine Rosenthal 17 de marzo de 2011 6AKY16 11.61[122]
123 17 The Feet on the Beach Emile Levisetti Pat Charles 7 de abril de 2011 6AKY18 10.58[123]
124 18 The Truth in the Myth Chad Lowe Jonathan Goldstein & John Francis Daley 14 de abril de 2011 6AKY19 11.45[124]
125 19 The Finder Daniel Sackheim Hart Hanson 21 de abril de 2011 6AKY17 10.96[125]
126 20 The Pinocchio in the Planter François Velle Keith Foglesong 28 de abril de 2011 6AKY20 9.70[126]
127 21 The Signs in the Silence Dwight H. Little Janet Lin & Stephen Nathan 5 de mayo de 2011 6AKY21 10.94[127]
128 22 The Hole in the Heart Alex Chapple Guión: Carla Kettner & Karyn Usher
Historia: Carla Kettner
12 de mayo de 2011 6AKY22 10.48[128]
129 23 The Change in the Game Ian Toynton Hart Hanson & Stephen Nathan 19 de mayo de 2011 6AKY23 9.83[129]

Temporada 7 (2011-12)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista (s) Emisión original Código Audiencia
(en millones)
130 1 The Memories in the Shallow Grave Ian Toynton Stephen Nathan 3 de novioembre de 2011 7AKY01 10.00[130]
131 2 The Hot Dog in the Competition Dwight H. Little Michael Peterson 10 de noviembre de 2011 7AKY02 8.64[131]
132 3 The Prince in the Plastic Alex Chapple Dean Lopata 17 de noviembre de 2011 7AKY03 8.76[132]
133 4 The Male in the Mail Kevin Hooks Pat Charles 1 de diciembre de 2011 7AKY04 8.91[133]
134 5 The Twist in the Twister Jeannot Szwarc Karine Rosenthal 8 de diciembre de 2011 7AKY05 8.11[134]
135 6 The Crack in the Code Ian Toynton Carla Kettner 12 de enero de 2012 7AKY06 8.64[135]
136 7 The Prisoner in the Pipe Kate Woods Jonathan Collier 2 de abril de 2012 7AKY07 8.39[136]
137 8 The Bump in the Road Dwight H. Little Keith Foglesong 9 de abril de 2012 7AKY08 7.56[137]
138 9 The Don't in the Do Jeannot Szwarc Janet Lin 16 de abril de 2012 7AKY09 7.15[138]
139 10 The Warrior in the Wuss Chad Lowe Dean Lopata & Michael Peterson 23 de abril de 2012 7AKY10 7.38[139]
140 11 The Family in the Feud Dwight H. Little Pat Charles & Janet Lin 30 de abril de 2012 7AKY11 7.16[140]
141 12 The Suit on the Set Emile Levisetti Karine Rosenthal 7 de mayo de 2012 7AKY12 7.02[141]
142 13 The Past in the Present David Boreanaz Carla Kettner 14 de mayo de 2012 7AKY16 .21[142]

Temporada 8 (2012-13)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista (s) Emisión original Código Audiencia
(en millones)
143 1 The Future in the Past Ian Toynton Hart Hanson & Stephen Nathan 17 de septiembre de 2012 8AKY01 7.98[143]
144 2 The Partners in the Divorce Allison Liddi-Brown Michael Peterson 24 de septiembre de 2012 8AKY02 7.61[144]
145 3 The Gunk in the Garage Kate Woods Jonathan Collier 1 de octubre de 2012 7AKY15 6.99[145]
146 4 The Tiger in the Tale Dwight H. Little Dean Lopata 8 de octubre de 2012 8AKY03 7.20[146]
147 5 The Method in the Madness Kate Woods Keith Foglesong 5 de noviembre de 2012 8AKY04 7.30[147]
148 6 The Patriot in Purgatory François Velle Stephen Nathan 12 de noviembre de 2012 7AKY14 6.96[148]
149 7 The Bod in the Pod Tim Southam Pat Charles 19 de noviembre de 2012 8AKY05 7.11[149]
150 8 The But in the Joke Ian Toynton Keith Foglesong 26 de noviembre de 2012 7AKY13 7.96[150]
151 9 he Ghost in the Machine Milan Cheylov Hart Hanson 3 de diciembre de 2012 7AKY17 7.29[151]
152 10 The Diamond in the Rough Alex Chapple Nkechi Okoro Carroll 14 de enero de 2013 8AKY06 8.04[152]
153 11 The Archaeologist in the Cocoon Jeannot Szwarc Sanford Golden & Karen Wyscarver 14 de enero de 2013 8AKY07 7.79[152]
154 12 The Corpse on the Canopy Rob Hardy Jonathan Collier 21 de enero de 2013 8AKY09 8.53[153]
155 13 The Twist in the Plot Milan Cheylov Kim Clements 28 de enero de 2013 8AKY08 9.25[154]
156 14 The Doll in the Derby Tawnia McKiernan Michael Peterson 4 de febrero de 2013 8AKY10 9.06[155]
157 15 The Shot in the Dar François Velle Dave Thomas 11 de febrero de 2013 8AKY11 8.82[156]
158 16 The Friend in Need Jeffrey Walker Dean Lopata 18 de febrero de 2013 8AKY12 8.47[157]
159 17 The Fact in the Fiction Dwight H. Little Keith Foglesong 25 de febrero de 2013 8AKY13 8.77[158]
160 18 The Survivor in the Soap Tim Southam Nkechi Okoro Carroll 4 de marzo de 2013 8AKY14 8.41[159]
161 19 The Doom in the Gloom Kate Woods Sanford Golden & Karen Wyscarver 18 de marzo de 2013 8AKY15 7.58[160]
162 20 The Blood from the Stones François Velle Pat Charles 25 de marzo de 2013 8AKY16 6.96[161]
163 21 The Maiden in the Mushrooms Jeannot Szwarc Lyla Oliver 1 de abril de 2013 8AKY17 7.05[162]
164 22 The Party in the Pants Reggie Hudlin Michael Peterson & Keith Foglesong 15 de abril de 2013 8AKY18 6.56[163]
165 23 The Pathos in the Pathogens Chad Lowe Kim Clements 22 de abril de 2013 8AKY19 7.06[164]
166 24 The Secret in the Siege David Boreanaz Stephen Nathan & Jonathan Collier 29 de abril de 2013 8AKY20 7.36[165]

Temporada 9 (2013-14)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista (s) Emisión original Código Audiencia
(en millones)
167 1 The Secrets in the Proposal Ian Toynton Hart Hanson & Stephen Nathan 16 de septiembre de 2013 9AKY01 7.76[166]
168 2 The Cheat in the Retreat Alex Chapple Nkechi Okoro Carroll 23 de septiembre de 2013 9AKY02 6.74[167]
169 3 El carnicero en el coche Ian Toynton Jonathan Collier & Dean Lopata 30 de spetiembre de 2013 8AKY22 7.26[168]
170 4 The Sense in the Sacrifice Kate Woods Jonathan Collier 7 de octubre de 2013 9AKY03 7.30[169]
171 5 The Lady on the List Chad Lowe Pat Charles 14 de octubre de 2013 9AKY04 7.30[170]
172 6 The Woman in White Kevin Hooks Karine Rosenthal 21 de octubre de 2013 9AKY05 7.60[171]
173 7 The Nazi on the Honeymoon Jeannot Szwarc Dave Thomas 4 de noviembre de 2013 9AKY06 6.97[172]
174 8 The Dude in the Dam Kevin Hooks Kathy Reichs & Kerry Reichs 11 de noviembre de 2013 8AKY21 7.35[173]
175 9 The Fury in the Jury Dwight H. Little Sanford Golden & Karen Wyscarver 15 de noviembre de 2013 9AKY07 5.18[174]
176 10 The Mystery in the Meat Tim Southam Michael Peterson 22 de noviembre de 2013 9AKY08 5.78[175]
177 11 The Spark in the Park Chad Lowe Emily Silver 6 de diciembre de 2013 9AKY09 6.91[176]
178 12 The Ghost in the Killer Allison Liddi-Brown Nkechi Okoro Carroll 10 de enero de 2014 9AKY10 6.88[177]
179 13 Big in the Philippines David Boreanaz Keith Foglesong 17 de enero de 2014 9AKY11 6.78[178]
180 14 The Master in the Slop Dwight H. Little Dave Thomas 24 de enero de 2014 9AKY12 7.49[179]
181 15 The Heiress in the Hill Milan Cheylov Dean Lopata 31 de enero de 2014 9AKY13 6.78[180]
182 16 The Source in the Sludge Ian Toynton Jonathan Collier 10 de marzo de 2014 9AKY14 6.55[181]
183 17 The Repo Man in the Septic Tank Jeffrey Walker Michael Peterson 17 de marzo de 2014 9AKY15 5.63[182]
184 18 The Carrot in the Kudzu Rob Hardy Sanford Golden & Karen Wyscarver 24 de marzo de 2014 9AKY16 5.82[183]
185 19 The Turn in the Urn Tim Southam Pat Charles 31 de marzo de 2014 9AKY17 5.72[184]
186 20 The High in the Low Anne Renton Keith Fogelsong 7 de abril de 2014 9AKY18 6.58[185]
187 21 The Cold in the Case Milan Cheylov Emily Silver 14 de abril de 2014 9AKY19 5.79[186]
188 22 The Nail in the Coffin Ian Toynton Dean Lopata 21 de abril de 2014 9AKY20 5.97[187]
189 23 The Drama in the Queen Jeannot Szwarc Megan McNamara 12 de mayo de 2014 9AKY21 6.38[188]
190 24 The Recluse in the Recliner David Boreanaz Stephen Nathan & Jonathan Collier 19 de mayo de 2014 9AKY22 6.04[189]

Temporada 10 (2014-15)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista (s) Emisión original Código Audiencia
(en millones)
191 1 The Conspiracy in the Corpse Ian Toynton Stephen Nathan & Jonathan Collier 25 de septiembre de 2014 AAKY01 6.34[190]
192 2 The Lance to the Heart Dwight H. Little Guión: Nkechi Okoro Carroll & Keith Foglesong
Historia: Michael Peterson
2 de octubre de 2014 AAKY02 6.41[191]
193 3 The Purging of the Pundit Tim Southam Michael Peterson 9 de octubre de 2014 AAKY03 6.39[192]
194 4 The Geek in the Guck Milan Cheylov Gene Hong 16 de octubre de 2014 AAKY04 6.56[193]
Título= The Corpse at the Convention DirigidoPor=Chad Lowe EscritoPor= Dave Thomas FechadeEmisiónorig=30 de octubre de 2014 CódigodeProd =AAKY05 Aux4=5.60[194] TopColor = E8E8E8

}}

196 6 The Lost Love in the Foreign Land Allison Liddi-Brown Emily Silver 6 de noviembre de 2014 AAKY06 5.64[195]
197 7 The Money Maker on the Merry-Go-Round Michael Lange Keith Foglesong 13 de noviembre de 2014 AAKY07 5.50[196]
198 8 The Puzzler in the Pit Chad Lowe Nkechi Okoro Carroll 20 de noviembre de 2014 AAKY08 5.26[197]
199 9 The Mutilation of the Master Manipulator Tim Southam Hilary Weisman Graham 4 de diciembre de 2014 AAKY09 5.70[198]
200 10 The 200th in the 10th David Boreanaz Stephen Nathan 11 de diciembre de 2014 AAKY10 5.49[199]
201 11 The Psychic in the Soup Jeannot Szwarc Lena D. Waithe 26 de marzo de 2015 AAKY11 5.84[200]
202 12 The Teacher in the Books Anne Renton Taylor Martin 2 de abril de 2015 AAKY12 4.74[201]
203 13 The Baker in the Bits The Baker in the Bits Jonathan Collier 9 de abril de 2015 AAKY13 5.03[202]
204 14 The Putter in the Rough[203] Milan Cheylov David Thomas 16 de abril de 2015 AAKY14 4.88[204]
205 15 The Eye in the Sky [205] 23 de abril de 2015 AAKY15
206 16 The Big Beef at the Royal Diner[206] Hilary Weisman Graham[207] 30 de abril de 2015 AAKY16
207 17 The Lost in the Found[208] 7 de mayo de 2015 AAKY17
208 18 The Verdict in the Victims [208] 7 de mayo de 2015 AAKY18

{{Lista de episodios |EpisodioNúmero=209 |EpisodioNúmero2= 19 |Título= Murder in the Middle East [209]

Lanzamiento en DVD y Blu-ray[editar]

Temporada Episodios Lanzamiento en DVD y Blu-ray
Región 1 Región 2 Región 4
1 22 28 de noviembre de 2006[210] 30 de octubre de 2006[211] 11 de enero de 2007[212]
2 21 11 de septiembre de 2007[213] 15 de octubre de 2007[214] 3 de diciembre de 2008[215]
3 15 18 de noviembre de 2008[216] 17 de noviembre de 2008[217] 4 de marzo de 2009[218]
4 26 6 de octubre de 2009[219] 26 de octubre de 2009[220] 27 de octubre de 2009[221]
5 22 5 de octubre de 2010[222] 18 de octubre de 2010[223] 27 de octubre de 2010[224]
6 23 11 de octubre de 2011[225] 17 de octubre de 2011[226] 9 de noviembre de 2011[227]
7 13 8 de octubre de 2012[228] 1 de octubre de 2012[229] 7 noviembre de 2012[230]
8 24 8 de octubre de 2013[231] 30 de septiembre de 2013[232] 20 de noviembre de 2013[233]
9 24 16 de septiembre de 2014[234] 15 de septiembre de 2014[235] 26 de noviembre de 2014[236]


Referencias[editar]

  1. Mitovich, Matt Webb (12 de marzo de 2015). «Matt's Inside Line: Scoop on Castle, Haven, Bones, Mad Men, Good Wife, Teen Wolf, Blue Bloods and More!» (en inglés). TVLine. Consultado el 11 de abril de 2015. 
  2. Kondolojy, Amanda (9 de marzo de 2015). «Fox Sets Summer Premiere Dates for "Wayward Pines","Boom!", "Are You Smarter Than a 5th Grader & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2015. 
  3. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 20 de septiembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  4. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 27 de septiembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  5. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 4 de octubre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  6. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 8 de noviembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  7. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 15 de noviembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  8. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 22 de noviembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  9. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 29 de noviembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  10. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 6 de diciembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  11. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 20 de diciembre de 2005. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  12. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 31 de enero de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  13. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 7 de febrero de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  14. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 14 de febrero de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  15. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 22 de febrero de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  16. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 14 de marzo de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  17. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 21 de marzo de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  18. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 28 de marzo de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  19. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 4 de abril de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  20. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 11 de abril de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  21. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 25 de abril de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  22. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 2 de mayo de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  23. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 16 de mayo de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  24. «Weekly Program Rankings». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 23 de mayo de 2006. Consultado el 3 de julio de 2009. 
  25. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 6 de septiembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  26. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 12 de septiembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  27. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 19 de septiembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  28. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 26 de septiembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  29. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 3 de octubre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  30. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 10 de octubre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  31. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 7 de noviembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  32. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 14 de noviembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  33. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 21 de noviembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  34. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 5 de diciembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  35. «Broadcast TV Ratings for Wednesday, December 13, 2006». Your Entertainment Now (en inglés). 14 de diciembre de 2006. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  36. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 6 de febrero de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  37. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 13 de febrero de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  38. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 21 de febrero de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  39. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 20 de marzo de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  40. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 27 de marzo de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  41. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 3 de abril de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  42. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 10 de abril de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  43. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 8 de mayo de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  44. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 15 de mayo de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  45. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (en inglés). 22 de mayo de 2007. Consultado el 17 de diciembre de 2012. 
  46. «Weekly Program Rankings (W/O 9/24)». ABC Medianet (en inglés). 2 de octubre de 2007. Consultado el 13 de enero de 2011. 
  47. «Weekly Program Rankings (WK. of 10/1)». ABC Medianet (en inglés). 9 de octubre de 2007. Consultado el 13 de enero de 2011. 
  48. «Weekly Program Rankings (WK of 10/8)». ABC Medianet (en inglés). 16 de octubre de 2007. Consultado el 13 de enero de 2011. 
  49. «Weekly Program Rankings (W/O 10/22)». ABC Medianet (en inglés). 30 de octubre de 2007. Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  50. Seidman, Robert (31 de octubre de 2007). «Overnight Results 10/30: In the House Demo». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  51. «Weekly Program Rankings (WK of 11/5)». ABC Medianet (en inglés). 13 de noviembre de 2007. Consultado el 13 de enero de 2011. 
  52. «Weekly Program Rankings (WK of 11/12)». ABC Medianet (en inglés). 20 de noviembre de 2007. Consultado el 13 de enero de 2011. 
  53. «Weekly Program Rankings (WK of 11/19)». ABC Medianet (en inglés). 27 de noviembre de 2007. Consultado el 13 de enero de 2011. 
  54. Seidman, Robert (28 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/27: Huge Dancing Finale». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  55. Seidman, Robert (15 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Mon April 14: CBS Feels Young Again». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  56. Seidman, Robert (22 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Mon April 21: Nobody Watched Gossip Girl and CBS is Young Again». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  57. Seidman, Robert (29 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Mon Apr 28: Youth Favors FOX's House». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  58. Seidman, Robert (6 de mayo de 2008). «Nielsen Ratings May 5, 2008: Youth Still Loves FOX's House Best». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  59. Seidman, Robert (13 de mayo de 2008). «Nielsen Ratings May 12: FOX's 'House' Most Watched Among Youth». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  60. Seidman, Robert (20 de mayo de 2008). «Nielsen Ratings May 19, 2008: FOX's 'House' Still Tops With 'Youth'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2012. 
  61. a b Gorman, Bill (4 de septiembre de 2008). «Ratings Wednesday, September 3: Bones Opens Strong, Top Model Weak». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  62. Gorman, Bill (11 de septiembre de 2008). «Ratings Wednesday, September 10: 'Till Death, Do Not Disturb Debut Quietly». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  63. Gorman, Bill (18 de septiembre de 2008). «Wednesday, September 17: Talent, Model, Bones Up; Death & Disturb Diminish». TV by the Numbers. Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  64. Gorman, Bill (25 de septiembre de 2008). «Wednesday, September 24: CBS's Crime Dramas Overcome ABC's Dancing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  65. Seidman, Robert (2 de octubre de 2008). «Wednesday Ratings: ABC Wednesday Night Pushes Daisies?». TV by the Numbers. Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  66. Gorman, Bill (9 de octubre de 2008). «Ratings Wednesday: Criminal Minds, CSI:NY Power CBS Sweep, ABC Fades». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  67. Seidman, Robert (6 de noviembre de 2008). «Wednesday Night Ratings: Post Election Blahs Or Just Broadcast TV?». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  68. Seidman, Robert (13 de noviembre de 2008). «Wednesday night: CMA Awards take center stage». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  69. Seidman, Robert (20 de noviembre de 2008). «Wednesday: America's Next Top Model Finale Scores for CW». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  70. Mitovich, Matt (28 de noviembre de 2008). «Ratings: Rosie's Special… Is Not So Special». TV Guide (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  71. a b Gorman, Bill (23 de enero de 2009). «Thursday Ratings: CSI Captures Viewers, Grey's Anatomy Wins Demos». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  72. Gorman, Bill (6 de febrero de 2009). «Thursday Ratings: With CBS Away, Grey's And Practice Come Out To Play». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  73. Seidman, Robert (20 de febrero de 2009). «Thursday Ratings: Grey's Anatomy still the demo king, Survivor stays strong». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  74. Gorman, Bill (13 de marzo de 2009). «Thursday Ratings: "Surprise" Clooney Return Provides Little Boost To E.R.». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  75. Gorman, Bill (20 de marzo de 2009). «Thursday Ratings: Down To The Wire». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  76. Seidman, Robert (3 de abril de 2009). «Updated Thursday Ratings: ER finale draws 16.2 million viewers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  77. Seidman, Robert (10 de abril de 2009). «Thursday Ratings: Modest success for Southland and Parks and Recreation». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  78. Seidman, Robert (16 de abril de 2009). «Wednesday Ratings: FOX wins, Lost rebounds a tiny bit The Unusuals still doomed». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  79. Seidman, Robert (17 de abril de 2009). «Thursday Ratings: Southland holds up, Parks and Recreation dips». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  80. Seidman, Robert (21 de abril de 2009). «Updated Monday Ratings: Chuck idles, Castle inches up vs. rerun». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  81. Gorman, Bill (24 de abril de 2009). «Thursday Ratings: ABC Wins; Southland, Parks & Rec, Harper's Island All Slip». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  82. Gorman, Bill (1 de mayo de 2009). «Thursday Ratings: ABC Wins; Southland Continues To Head South». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  83. Gorman, Bill (8 de mayo de 2009). «Thursday Ratings: ABC Wins; Southland, Parks & Rec Still Falling». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  84. Gorman, Bill (15 de mayo de 2009). «Ratings: ABC, Grey's Anatomy Win "Finale Thursday"; But Declines Continue». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  85. Seidman, Robert (18 de septiembre de 2009). «Thursday night broadcast original final numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  86. Seidman, Robert (25 de septiembre de 2009). «Thursday broadcast finals, plus quarter hour detail for FlashForward». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  87. Seidman, Robert (2 de octubre de 2009). «Greys, Practice, CSI, Mentalist all a tick up in broadcast final, Leno Show down a tick». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  88. Seidman, Robert (9 de octubre de 2009). «Thursday broadcast finals: The Office, Bones, Grey's, Supernatural up; Community, Private Practice down a tick». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  89. Seidman, Robert (16 de octubre de 2009). «Broadcast Finals: Bones, The Office, Grey's Anatomy, The Mentalist up, Private Practice down a tick». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  90. Seidman, Robert (6 de noviembre de 2009). «Broadcast Finals: Grey's, CSI, The Office, 30 Rock, The Mentalist, Bones up in finals». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  91. Seidman, Robert (13 de noviembre de 2009). «Broadcast Finals: Grey's Anatomy, 30 Rock, The Office, CSI, The Mentalist up; The Vampire Diaries down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  92. Seidman, Robert (25 de noviembre de 2009). «Thursday broadcast finals: Grey's Anatomy up; The Vampire Diaries, 30 Rock down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  93. Gorman, Bill (4 de diciembre de 2009). «Thursday broadcast & cable finals: Flash Forward Down; Other Broadcast shows unchanged». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  94. Gorman, Bill (11 de diciembre de 2009). «Broadcast Finals: Survivor, CSI, Mentalist, Community, Parks, Office, 30 Rock, Leno All Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  95. Gorman, Bill (14 de enero de 2010). «TV Ratings: Private Practice Crossover Boost; Bones High; Grey's, CSI, 30 Rock, Leno Hit Lows». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  96. Gorman, Bill (22 de enero de 2010). «TV Ratings Thursday: Deep End Underwater; Bones High; CSI, Mentalist, Grey's Series Lows». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  97. Gorman, Bill (29 de enero de 2010). «TV Ratings: Bones, Fringe, Vampire Diares Up; The Deep End Sinks On Topsy Turvy Thursday». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  98. Gorman, Bill (5 de febrero de 2010). «Thursday Broadcast Final Ratings; Vampire Diaries, Community Tick Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  99. Seidman, Robert (2 de abril de 2010). «TV Ratings: Fringe Frustrated; FlashForward Fizzles; CBS Flip-Flop Falters». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  100. Gorman, Bill (9 de abril de 2010). «Thursday Broadcast Finals: Survivor, Bones, Vampire Diaries Adjusted Up; CSI Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  101. Gorman, Bill (16 de abril de 2010). «Thursday Broadcast Finals: Vampire Diaries, Survivor, Bones Adjusted Up; CSI Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  102. Gorman, Bill (23 de abril de 2010). «Thursday Broadcast Finals: Vampire Diaries, Supernatural Adjusted Up; Community, Office Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2010. 
  103. Seidman, Robert (30 de abril de 2010). «Thursday Finals FlashForward, Survivor, Bones Adjusted Up; Community, Parks & Rec, Private Practice Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2010. 
  104. Seidman, Robert (7 de mayo de 2010). «Thursday Finals: Survivor, Bones, Adjusted Up; 30 Rock Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de mayo de 2010. 
  105. Seidman, Robert (14 de mayo de 2010). «Thursday Finals: Survivor, Grey's Anatomy, CSI, Mentalist, Community Adjusted Up». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2010. 
  106. Gorman, Bill (21 de mayo de 2010). «TV Ratings: Grey's Anatomy Rules Finale Thursday; Bones, FlashForward, CSI, Parks, 30 Rock, Ref Rise». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 21 de mayo de 2010. 
  107. Seidman, Robert (24 de septiembre de 2010). «TV Ratings Thursday: The Big Bang Theory Scores at 8pm; Grey's Anatomy Tops Night With Young Adults; My Generation Premiere Stalls». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2010. 
  108. Gorman, Bill (1 de octubre de 2010). «Thursday Finals: Grey’s Anatomy, Big Bang Theory, $#*! My Dad Says, CSI Adjusted Up; Vampire Diaries, Private Practice, Apprentice Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2010. 
  109. Seidman, Robert (8 de octubre de 2010). «Thursday Finals: Bones, Community, Grey’s Anatomy, Big Bang Theory, $#*! My Dad Says, The Office Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2010. 
  110. Gorman, Bill (15 de octubre de 2010). «Thursday Finals: The Big Bang Theory, $#*!, 30 Rock, The Office, Outsourced, Grey's Anatomy, Fringe All Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  111. Gorman, Bill (5 de noviembre de 2010). «Thursday Final Ratings: Big Bang Theory, The Mentalist, Office, Vampire Diaries Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2010. 
  112. Seidman, Robert (12 de noviembre de 2010). «Thursday Final Ratings: Fringe, Community, 30 Rock, Outsourced, The Office Adjusted Down; Bones, $#*! My Dad Says Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2010. 
  113. Seidman, Robert (19 de noviembre de 2010). «Thursday Final Ratings: $#*! My Dad Says, 30 Rock, Outsourced Adjusted Down; The Office Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2010. 
  114. Gorman, Bill (3 de diciembre de 2010). «Thursday Final Ratings: ‘Private Practice,’ ‘Bones,’ ‘Nikita’ Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2010. 
  115. Gorman, Bill (10 de diciembre de 2010). «Thursday Final Ratings: 'Bones,' 'Fringe,' 'Community,' '30 Rock,' 'Office,' 'Apprentice' Adjusted Down; 'Big Bang Theory,' 'Walters: Oprah' Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2010. 
  116. Gorman, Bill (21 de enero de 2011). «Thursday Final Ratings: '$#*! My Dad Says' Adjusted Up, 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de enero de 2011. 
  117. Seidman, Robert (28 de enero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2011. 
  118. Gorman, Bill (4 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy,' 'Vampire Diaries,' 'Mentalist' Adjusted Up; 'Private Practice,' 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de febrero de 2011. 
  119. Gorman, Bill (11 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Private Practice,' 'Bones,' 'Office,' 'Parks & Rec' Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2011. 
  120. Seidman, Robert (18 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; 'Parks & Recreation,' 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de febrero de 2011. 
  121. Seidman, Robert (11 de marzo de 2011). «Thursday Final Ratings: "American" Idol Adjusted Up; "Bones," "CSI" and "The Mentalist" Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2011. 
  122. Gorman, Bill (18 de marzo de 2011). «Thursday Final Ratings: "American Idol," "Wipeout" Adjusted Up; "Bones" Adjusted Down, Plus CBS NCAA Basketball Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2011. 
  123. Seidman, Robert (8 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'Rules Of Engagement,' 'CSI,' 'Outsourced' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2011. 
  124. Gorman, Bill (15 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Vampire Diaries,' 'Office' Adjusted Up; 'Bones,' 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2011. 
  125. Seidman, Robert (22 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Vampire Diaries,' 'American Idol' Adjusted Up; 'Community,' 'Parks & Recreation' Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2011. 
  126. Gorman, Bill (29 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Idol,' 'Grey's,' 'Big Bang,' 'CSI' Adjusted Up; 'Community' Down + 'The Office,' 'Parks & Rec' Finals». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2011. 
  127. Seidman, Robert (6 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'CSI,' 'The Mentalist,' 'Community,' 'The Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Bones,' 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2011. 
  128. Gorman, Bill (13 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang,' 'Community,' 'Rules,' 'Mentalist,' 'Office,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2011. 
  129. Seidman, Robert (20 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang,' 'The Office,' 'Grey's,' 'Mentalist' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2011. 
  130. Seidman, Robert (4 de noviembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'The X Factor,' 'Parks & Recreation,' 'The Office,' 'Vampire Diaries,' 'Grey's Anatomy' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  131. Seidman, Robert (11 de noviembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'Grey's,' 'Prime Suspect' Adjusted Up; 'Bones,' 'Rules,' 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2011. 
  132. Gorman, Bill (19 de noviembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'X Factor,' 'Big Bang Theory,' 'Private Practice' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down; 'Beneath The Blue' Evaporates». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2011. 
  133. Seidman, Robert (2 de diciembre de 2011). «Thursday Final Ratings: No Adjustment for 'Community,' 'Bones' or Any Thursday Original». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2011. 
  134. Gorman, Bill (9 de diciembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Parks & Rec' Adjusted Up; 'Big Bang,' 'Rules,' 'Person Of Interest,' 'Mentalist,' 'X Factor,' 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2011. 
  135. Seidman, Robert (13 de enero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2012. 
  136. Bibel, Sara (3 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'House', 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Castle,' 'Smash' Adjusted Down + NCAA Basketball Championship». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2012. 
  137. Bibel, Sara (10 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Bones', '2 Broke Girls', 'Two and a Half Men', 'The Voice', 'Dancing With The Stars' Up; 'House', 'Smash' Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de abril de 2012. 
  138. Kondolojy, Amanda (17 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Mother,' 'Bones,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men' & 'Dancing' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de abril de 2012. 
  139. Kondolojy, Amanda (24 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Smash' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2012. 
  140. Bibel, Sara (1 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'Bones', 'How I Met Your Mother, '2 Broke Girls', 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2012. 
  141. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'DWTS', 'Two and a Half Men', 'The Voice', and '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' and 'Smash' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2012. 
  142. Bibel, Sara (15 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Two and a Half Men', 'Mike & Molly', 'America's Got Talent' & 'The Bachelorette' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2012. 
  143. Bibel, Sara (18 de septiembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'CMA Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2012. 
  144. Kondolojy, Amanda (25 de septiembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Mike and Molly', 'Voice', 'Bones' Adjusted Up; 'DWTS', 'Revolution', 'Castle' 'Hawaii Five-0' & 'LA Complex' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2012. 
  145. Bibel, Sara (2 de octubre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Dancing With the Stars', '2 Broke Girls' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'IHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2012. 
  146. Kondolojy, Amanda (9 de octubre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'DWTS' Adjusted Up; '90210', 'Revolution', 'Partners', '2 Broke Girls', 'Mike & Molly', 'Hawaii Five-0', and 'How I Met Your Mother' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2012. 
  147. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls', & 'Revolution' Adjusted Down; No Adjustment for 'The Mob Doctor', '90210' or 'The Voice'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2012. 
  148. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle', 'Dancing With the Stars' & 'The Mob Doctor' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  149. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' & 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2012. 
  150. Bibel, Sara (28 de noviembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars', 'Bones' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Mob Doctor' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de noviembre de 2012. 
  151. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Extreme Makeover', 'Gossip Girl' & 'Blake Shelton's Not So Family Christmas' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2012. 
  152. a b Kondolojy, Amanda (15 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'The Bachelor'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de enero de 2013. 
  153. Bibel, Sara (23 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2013. 
  154. Kondolojy, Amanda (29 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: '90210' Adjusted Up; 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2013. 
  155. Bibel, Sara (5 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Bones', '2 Broke Girls', & 'Mike & Molly Adjusted Up; 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de febrero de 2013. 
  156. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' & 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' & 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2013. 
  157. Bibel, Sara (20 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'Bones', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls', 'The Following', 'Castle' & 'Mike and Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2013. 
  158. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls' & 'The Following' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de febrero de 2013. 
  159. Bibel, Sara (5 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' & 'The Biggest Loser' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2013. 
  160. Bibel, Sara (19 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars,' 'How I Met Your Mother', 'The Biggest Loser', 'Bones', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls', & 'The Following' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' & 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2013. 
  161. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', & 'Hawaii Five-O' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2013. 
  162. Bibel, Sara (2 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up; 'Revolution' & 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2013. 
  163. Bibel, Sara (16 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Rules of Engagement', 'How I Met Your Mother' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' & 'Terror in Boston' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de abril de 2013. 
  164. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Rules of Engagement', 'Bones' & 'Castle' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2013. 
  165. Bibel, Sara (30 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'The Following', 'Dancing With The Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', 'Mike & Molly' & '90210' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2013. 
  166. Bibel, Sara (17 de septiembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow' & 'Bones' Adjusted Up, 'Dancing With the Stars', 'Million Second Quiz', 'American Ninja Warrior' & 'Siberia' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de septiembre de 2013. 
  167. Kondolojy, Amanda (24 de septiembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; No Adjustment for 'Hostages' or 'The Blacklist'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2013. 
  168. Bibel, Sara (1 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'iHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2013. 
  169. Kondolojy, Amanda (8 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Mom','Sleepy Hollow', 'How I Met Your Mother', 'Bones', '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'The Blacklist', 'Dancing With the Stars', 'Beauty and the Beast'& 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2013. 
  170. Bibel, Sara (15 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow'. 'How I Met Your Mother', '2 Broke Girls' & 'Mom' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2013. 
  171. Kondolojy, Amanda (22 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Bones', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Hart of Dixie', '2 Broke Girls', 'Beauty and the Beast', 'Mom' & 'Hostages' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2013. 
  172. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Dancing With the Stars' and 'Castle' Adjusted Down; No Adjustment for 'Sleepy Hollow' or 'Mike & Molly'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2013. 
  173. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow,' 'Castle' & 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2013. 
  174. Kondolojy, Amanda (18 de noviembre de 2013). «Friday Final Ratings: 'Hawaii Five-0', 'Undercover Boss', 'Grimm' & 'Raising Hope' Adjusted Up; 'Last Man Standing', 'The Carrie Diaries' & 'The Neighbors' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2013. 
  175. Bibel, Sara (25 de noviembre de 2013). «Friday Final Ratings: 'Raising Hope' & 'Where Were You When JFK Died?' Adjusted Down; No Adjustment for 'Nikita'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2013. 
  176. Kondolojy, Amanda (9 de diciembre de 2013). «Friday Final Ratings: 'Bones' & 'Raising Hope' Adjusted Up; 'The Neighbors' & 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2013. 
  177. Kondolojy, Amanda (13 de enero de 2014). «Friday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Dracula' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2014. 
  178. Bibel, Sara (21 de enero de 2014). «Friday Final Ratings: No Adjustments to 'Grimm', 'Dracula', 'Hawaii Five-0' or 'The Carrie Diaries'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de enero de 2014. 
  179. Kondolojy, Amanda (27 de enero de 2014). «Friday Final Ratings: 'The Neighbors' Adjusted Down; No Adjustment for 'Enlisted' or 'The Carrie Diaries'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de enero de 2014. 
  180. Bibel, Sara (3 de febrero de 2014). «Friday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de febrero de 2014. 
  181. Kondolojy, Amanda (11 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; No Adjustment for 'Believe', 'Beauty and the Beast' or 'Bones'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2014. 
  182. Bibel, Sara (18 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2014. 
  183. Kondolojy, Amanda (25 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Castle', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'Intelligence' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  184. Bibel, Sara (1 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up; 'Friends With Better Lives' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de abril de 2014. 
  185. Kondolojy, Amanda (8 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'American Dream Builders' Adjusted Down + NCAA Basketball Finals». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2014. 
  186. Bibel, Sara (15 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: '2 Broke Girls' & 'The Voice' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2014. 
  187. Kondolojy, Amanda (22 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & 'Bones' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  188. Bibel, Sara (13 de mayo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Bones', 'Castle', 'Dancing With The Stars' & 'Friends With Better Lives' Adjusted Up; 'Star-Crossed' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2014. 
  189. Kondolojy, Amanda (20 de mayo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & 'The Bachelorette' Adjusted Up; 'The Maya Rudolph Show' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2014. 
  190. Kondolojy, Amanda (26 de septiembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy', 'Scandal' & 'How to Get Away With Murder' Adjusted Up + Final Football Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2014. 
  191. Bibel, Sara (3 de octubre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy', 'Scandal' & 'How To Get Away With Murder' Adjusted Up & Final Football Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2014. 
  192. Kondolojy, Amanda (10 de octubre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Bones' & 'The Vampire Diaries' Adjusted Up + Final Football Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2014. 
  193. Bibel, Sara (17 de octubre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Bones' & 'How To Get Away With Murder' Adjusted Up; 'Reign' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2014. 
  194. Bibel, Sara (31 de octubre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries' & 'Scandal' Adjusted Up; 'Mom', 'Two and a Half Men', 'The McCarthys' & 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2014. 
  195. Kondolojy, Amanda (7 de noviembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries' & 'Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Mom', 'The McCarthys', 'Two and a Half Men', 'Bad Judge', 'A to Z', 'Elementary', 'Parenthood' & 'The Biggest Loser' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2014. 
  196. Bibel, Sara (14 de noviembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Bones' Adjusted Up; 'Mom', 'Two and a Half Men', 'The McCarthys' & 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2014. 
  197. Kondolojy, Amanda (21 de noviembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Gracepoint', 'Reign', 'Parenthood', 'Bad Judge', 'Mom', 'Two and a Half Men' 'The Biggest Loser' & 'A to Z' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2014. 
  198. Kondolojy, Amanda (5 de diciembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Peter Pan Live!' Adjusted Up; 'Mom', 'Two and a Half Men', 'Reign', 'The McCarthys' & 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de diciembre de 2014. 
  199. Bibel, Sara (12 de diciembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries' Adjusted Up; 'The Big Bang Theory', 'Mom', 'Two and a Half Men', 'The McCarthys' & 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2014. 
  200. Kondolojy, Amanda (27 de marzo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'American Crime' Adjusted Up + Final Basketball Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  201. Bibel, Sara (3 de abril de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de abril de 2015. 
  202. Kondolojy, Amanda (10 de abril de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' and 'Bones' Adjusted Up; 'Dateline' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2015. 
  203. «(BON-1014) The Putter in the Rough» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 24 de marzo de 2015. 
  204. Bibel, Sara (17 de abril de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'Backstrom' Adjusted Up; 'The Odd Couple' & 'Reign' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de abril de 2015. 
  205. «(BON-1015) The Eye in the Sky» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 1 de abril de 2015. 
  206. «(BON-1016) The Big Beef at the Royal Diner» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 9 de abril de 2015. 
  207. Weisman Graham, Hilary (18 de enero de 2015). «Tales from the Writers’ Room: Part Two» (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2015. 
  208. a b «BONES 05/07/15 8pm» (en inglés). Fox. Consultado el 11 de abril de 2015. 
  209. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ep_1017-19
  210. «Bones: The Complete First Season (2005)» (en inglés). Amazon.com. Consultado el 9 de septiembre de 2007. 
  211. «Bones: Season 1» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 9 de septiembre de 2007. 
  212. «Bones (2005) – Complete Season 1 Collection (6 Disc Set)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 9 de septiembre de 2007. 
  213. «Bones: The Complete Second Season (2005)» (en inglés). Amazon.com. Consultado el 9 de septiembre de 2007. 
  214. «Bones – Season 2» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 9 de septiembre de 2007. 
  215. «Bones (2005) – Season 2 (6 Disc Set)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  216. «Bones: The Complete Third Season» (en inglés). Amazon.com. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  217. «Bones – Season 3 – Complete» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  218. >«Bones (2005) – Season 3 (4 Disc Set)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  219. «Bones: Season Four (Body Bag Edition)» (en inglés). Amazon.com. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  220. «Bones – Season 4 – Complete» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  221. «Bones (2005) – Season 4: Body Bag Edition (7 Disc Set)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  222. «Bones – Season 5 Date, Details and Bonus Material on DVD and Blu-ray» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el 15 de julio de 2010. 
  223. «Bones – Season 5» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  224. «Bones (2005) – Season 5 (6 Disc Set)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 16 de agosto de 2010. 
  225. Lambert, David (10 de agosto de 2011). «Bones – 'Season 6' Announced: Correct Date, Pricing, Bonus Material and Packaging on DVD and Blu» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el 11 de agosto de 2011. 
  226. «Bones — Season 6» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 18 de mayo de 2011. 
  227. «Bones (2005) – The Complete 6th Season (6 Disc Set)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 12 de agosto de 2011. 
  228. Lambert, David (20 de junio de 2012). «Bones – We've Caught a 'Season 7' Release Date Red-Handed for Blu-ray Disc and DVD» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el 20 de junio de 2012. 
  229. «Bones – Season 7» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 19 de julio de 2012. 
  230. «Bones: The Complete 7th Season» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 2 de enero de 2013. 
  231. Lambert, David (17 de julio de 2013). «Bones - Street Date and Revised Package Art for 'Season 8' Starring Emily Deschanel» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el 17 de julio de 2013. 
  232. «Bones – Season 8» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 10 de enero de 2013. 
  233. «Bones: Season 8 (DVD)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  234. Lambert, David (26 de agosto de 2014). «Bones - Press Brief from Fox Confirms Date, Extras, Artwork for 'Season 9'» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el 31 de diciembre de 2014. 
  235. «Bones - Season 9 [DVD]» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 4 de julio de 2014. 
  236. «Bones: Season 9 (DVD)» (en inglés). EzyDVD.com.au. Consultado el 25 de septiembre de 2014. 

Enlaces externos[editar]