Anexo:Episodios de Alcatraz

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación la lista de episodios de la serie de televisión Alcatraz, protagonizada por Sam Neill, Sarah Jones y Jorge García.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original
Inicio Final
1 13 16 de enero de 2012 26 de marzo de 2012[1]

Episodios[editar]

Primera temporada[editar]

La primera temporada fue estrenada el 16 de enero de 2012 con un episodio doble.[2]

# Ep. Título original Director Escritor Primera emisión
1x01 «Pilot» Danny Cannon Steven Lilien, Bryan Wynbrandt & Elizabeth Sarnoff 16 de enero de 2012

Años después de la misteriosa desaparición de los presos y guardias de Alcatraz, el agente del FBI Emerson Hauser y la detective Rebecca Madsen se sumergen en el caso de Jack Sylvane, quien está en una racha de matanzas. Más tarde se descubre que Sylvane era de hecho uno de los reclusos en la prisión. Acompañados por el experto en Alcatraz, el Dr. Diego Soto, Hauser y Madsen emprenden una carrera para atrapar a Sylvane y resolver el misterio de la prisión.

-Estreno en Latinoamérica: 23 de enero de 2012 por Warner Channel.[3]  

1x02 «Ernest Cobb[4] » Jack Bender Alison Balian 16 de enero de 2012[5]

Ernest Cobb, otro preso de Alcatraz, ahora está matando usando un rifle de francotirador. Madsen y Hauser tratan de detenerlo antes de que mate más gente. Cobb le dispara a Lucy, quien ahora está en estado de coma. También se revela que Lucy era médico de Alcatraz en la década de los '60.

-Estreno en Latinoamérica: 30 de enero de 2012 por Warner Channel

1x03 «Kit Nelson[6] » Jack Bender Jennifer Johnson 23 de enero de 2012[5]

Un asesino de niños, quien secuestra a sus víctimas los días viernes y devuelve los cuerpos a su casa los domingos, vuelve a aparecer del pasado, impulsando una cacería humana. El Dr. Soto demuestra su valía presentando las pistas para la captura del asesino. Además, un secreto del pasado del Dr. Soto se revela.

-Estreno en Latinoamérica: 6 de febrero de 2012 por Warner Channel

1x04 «Cal Sweeney[7] » Brad Anderson Robert Hull 30 de enero de 2012[5]

Un famoso ladrón del pasado está causando el caos en el presente, es entonces que Rebecca tiene que sacarlo de un banco lleno de rehenes antes de que su identidad sea descubierta.

-Estreno en Latinoamérica: 13 de febrero de 2012 por Warner Channel

1x05 «Guy Hastings[8] » Charles Beeson Steven Lilien & Bryan Wynbrandt 6 de febrero de 2012[5]

Un guardia de Alcatraz, Guy Hastings, vuelve a aparecer y se encuentra con un viejo conocido. Rebecca cree que lo puede utilizar para encontrar a su abuelo.

-Estreno en Latinoamérica: 27 de febrero de 2012 por Warner Channel

1x06 «Paxton Petty[9] » Paul Edwards Historia por: Jennifer Johnson
Guión: Steven Lilien, Bryan Wynbrandt & Robert Hull
13 de febrero de 2012[5]

El equipo utiliza los métodos del pasado dar con el ex preso Paxton Petty, quien ha vuelto a poner bombas en las zonas pobladas de San Francisco. Hauser se entera de que Lucy no podría despertar de su coma, por lo que la saca del hospital para que sea arreglada por el Dr. Beauregard.

-Estreno en Latinoamérica: 5 de marzo de 2012 por Warner Channel

1x07 «Johnny McKee[10] » Brad Turner Toni Graphia 20 de febrero de 2012[5]

Johnny McKee, otro ex preso, regresa y comienza a envenenar a la gente de San Francisco. Más información acerca del abuelo de Madsen sale a luz.

-Estreno en Latinoamérica: 12 de marzo de 2012 por Warner Channel

1x08 «The Ames Bros.» Nick Copus Robert Hull 5 de marzo de 2012[1]

Los hermanos Ames, los más violentos de la prisión, encuentran algo fuera de lugar cuando regresan a la Alcatraz actual.

-Estreno en Latinoamérica: 26 de marzo de 2012 por Warner Channel

1x09 «Sonny Burnett[11] » Paul Edwards Historia por: Toni Graphia
Guión: Toni Graphia & Robert Hull
12 de marzo de 2012[1]

Un hombre que se volvió increíblemente violento durante su estancia en prisión, regresa.

-Estreno en Latinoamérica: 2 de abril de 2012 por Warner Channel

1x10 «Clarence Montgomery[12] » Jack Bender Leigh Dana Jackson 12 de marzo de 2012[1]

Un hombre que fue enviado injustamente a prisión en el pasado, comienza a delinquir en el presente.

-Estreno en Latinoamérica: 9 de abril de 2012 por Warner Channel

1x11 «Webb Porter[13] » Jack Bender Steven Lilien & Bryan Wynbrandt 19 de marzo de 2012[1]

Rebecca, Doc y Hauser se dedican a la captura del asesino serial Web Porter, quien ha vuelto más violento que nunca.

-Estreno en Latinoamérica: 16 de abril de 2012 por Warner Channel

1x12 «Garrett Stillman[15] » Eagle Egilsson Dana Leigh Jackson & Herbert Cole 26 de marzo de 2012[1]

Rebecca y Doc se acercan a Garrett Stillman, uno de los del '63 que puede ser la clave para revelar los secretos que se esconden en los que han regresado, mientras Hauser hace un descubrimiento en Alcatraz que lo acercará a la verdad.

-Estreno en Latinoamérica: 23 de abril de 2012 por Warner Channel.[14]  

1x13 «Tommy Madsen[16] » Aaron Lipstadt Daniel Pyne & Jennifer Johnson 26 de marzo de 2012[1]

Llegan las revelaciones esperadas sobre Alcatraz, mientras Rebecca no se detendrá ante nada en su persecución por Tommy Madsen, el hombre que mató a su compañero.

-Estreno en Latinoamérica: 23 de abril de 2012 por Warner Channel.[14]  

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g «Nuevas Fechas Alcatraz» (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2012.
  2. «Fox estrena 'Alcatraz» (en inglés).
  3. «Warner estrena 'Alcatraz'».
  4. «"Ernest Cobb"» (en inglés).
  5. a b c d e f «Fechas de estreno "Alcatraz"» (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2012.
  6. «"Kit Nelson"» (en inglés).
  7. «"Cal Sweeney"» (en inglés).
  8. «"Guy Hastings"» (en inglés).
  9. «"Paxton Petty"» (en inglés).
  10. «"Johnny McKee"» (en inglés).
  11. «"Sonny Burnett"» (en inglés).
  12. «"Clarence Montgomery"» (en inglés).
  13. «"Webb Porter"» (en inglés).
  14. a b «Doble Episodio Final de Alcatraz en Warner». Consultado el 17 de abril de 2012.
  15. «Garrett Stillman» (en inglés).
  16. «Tommy Madsen» (en inglés).

Enlaces externos[editar]