Anexo:Discografía de The Crystal Method

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de The Crystal Method
Crystal Method, March 2009.jpg
Información general
Álbumes de estudio 5
EP 4
Sencillos 31
Videos musicales 9
Bandas sonoras 3
[editar datos en Wikidata]

Este anexo trata de la discografía de la banda electrónica The Crystal Method, que ha lanzado cinco álbumes de estudio, cuatro obras ampliadas, tres álbumes de mezcla, una banda sonora, treinta y un sencillos y nueve vídeos musicales.

El álbum Vegas ha vendido más de un millón de copias en los Estados Unidos, equivalente a un disco de platino. Es uno de los mejores álbumes electrónicos de venta en dicho país, y pone a The Crystal Method entre los cinco mejores bandas de la venta electrónica en los Estados Unidos. The Crystal Method tiene otros cuatro álbumes de estudio: Tweekend, Legion of Boom, Divided by Night y The Crystal Method, que han entrado en el Billboard 200, en especial a los álbumes electrónicos de todos lo que a los años treinta y la cartografía especialmente alto en el "Top Electronic Albums" de la categoría.[1] [2]

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbum Posición en los chart Certificaciones
US 200 US ELEC US IND
1997 Vegas 92 US: Platinum
2001 Tweekend
  • Publicación: 31 de julio
  • Discográfica: Geffen Records
  • Sencillos: "Wild, Sweet and Cool", "Murder", "Name of the Game", "Blowout"
32 1
2004 Legion of Boom
  • Publicación: 13 de enero
  • Discográfica: V2 Records
  • Sencillos: "Starting Over", "Born Too Slow", "I Know It's You", "Weapons of Mass Distortion", "Bound Too Long"
36 1
2009 Divided by Night
  • Publicación: 12 de mayo
  • Discográfica: Tiny e Records
  • Sencillos: "Drown in the Now", "Black Rainbows", "Come Back Clean"
38 2 4
2014 The Crystal Method
  • Publicación: 14 de enero
  • Discográfica: Tiny e Records
  • Sencillos: "Emulate", "Over It"
56 3 9 -

Otras versiones[editar]

Año Álbum Posición en los chart Ventas en EE.UU
US 200 US ELEC US IND
2002 Community Service
  • Publicación: 23 de julio
  • Discográfica: Ultra Records
160 5 15
2005 Community Service II
  • Publicación: 5 de abril
  • Discográfica: Ultra Records
8 31
2006 Drive: Nike + Original Run
  • Publicación: iTunes: 28 de junio de 2006 - Best Buy: 26 de junio de 2007 - Everywhere: 5 de febrero de 2008
  • Discográfica: tiny e Records
23

Bandas sonoras[editar]

Año Álbum Posición en los chart Ventas en EE.UU
US 200 US ELEC US IND
1998 N2O: Nitrous Oxide
  • Publicación: 30 de junio
2006 London (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Publicación: 5 de abril
  • Discográfica: Ultra Records
  • Sencillos: "Fire to Me", "Smoked", "Glass Breaker"
8
2009 X Games 3D: The Movie
  • Publicación: 21 de agosto

EP[editar]

Otros[editar]

Referencias[editar]