Anexo:Discografía de Skillet

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La discografía de la banda estadounidense Skillet consiste de siete álbumes de estudio, tres EP's, dos álbumes en vivo, un álbum compilatorio y 48 sencillos.

Álbumes de Estudio[editar]

Año Detalles
1996 Skillet
  • Fecha de Publicación: 29 de Octubre, 1996
  • Sello Discográfico: Ardent/ForeFront
1998 Hey You, I Love Your Soul
  • Fecha de Publicación: 21 de Abril, 1998
  • Sello Discográfico: Ardent/ForeFront
2000 Invincible
  • Fecha de Publicación: 1 de Febrero, 2000
  • Sello Discográfico:Ardent/ForeFront
2001 Alien Youth
  • Fecha de Publicación: 28 de Agosto, 2001
  • Sello Discográfico: Ardent
2003 Collide
  • Fecha de Publicación: 18 de Noviembre, 2003
  • Sello Discográfico: Ardent/Lava/INO
2006 Comatose
2009 Awake
2013 Rise
  • Fecha de Publicación: 25 de Junio, 2013
  • Sello Discográfico: Atlantic

EP's[editar]

Year Detalles
2007 The Older I Get
  • Fecha de Publicación: 24 de Agosto, 2004
  • Sello Discográfico: Ardent
2010 Skillet iTunes Session
  • Fecha de Publicación: 12 de Noviembre, 2010
  • Sello Discográfico:Atlantic
2011 Awake & Remixed

Albumes En Vivo[editar]

Year Detalles
2000 Ardent Worship
  • Fecha de Publicación: 29 de Septiembre, 2000
  • Sello Discográfico: Ardent
2008 Comatose Comes Alive

Álbumes Compilatorios[editar]

Year Detalles
2010 The Early Years (1996-2001)
  • Fecha de Publicación: 27 de Julio, 2010
  • Sello Discográfico: Ardent
2012 The Platinium Colletion (1996-2009)
2014 Vital Signs
  • Fecha de Publicación: 14 de Octubre, 2014 (Europa)
  • Sello Discográfico: Atlantic

Videos Musicales[editar]

Año Título
1996 "Gasoline"
"Saturn"
"I Can"
1998 "More Faithful"
2000 "Best Kept Secret"
2001 "Alien Youth"
2003 "Savior"
2006 "Rebirthing"
"Whispers in the Dark"
2007 "The Older I Get"
"Looking for Angels"
2009 "Monster"
"Hero"
2010 "Awake and Alive"
2013 "Sick of It"
"Ameican Noise"
"Rise"
"Not Gonna Die"

Singles[editar]

Año Sencillo Album
1996 "I Can" Skillet
"Gasoline"
"Saturn"
"My Beautiful Robe"
1998 "Hey You, I Love Your Soul" Hey You, I Love Your Soul
"Locked in a Cage"
"More Faithful"
Suspended In You
"Take"
"Whirlwind"
2000 "Best Kept Secret" Invincible
"Invincible"
"You're Powerful"
"Come On to the Future"
"Rest"
"The One"
"You Take My Rights Away"
"Shout to the Lord" Ardent Worship
"Your Name Is Holy"
2001 "Alien Youth" Alien Youth
"Eating Me Away
"Rippin' Me Off"
"Stronger"
"You Are My Hope"
2002 "Earth Invasion"
"Kill Me, Heal Me"
"Vapor"
2003 "The Thirst Is Taking Over"
2004 "Forsaken" Collide
"My Obsession"
Savior
"Open Wounds"
2005 "Under My Skin"
"Collide"
"A Little More"
2006 Rebirthing Comatose
Whispers in the Dark
The Older I Get
2007
"Comatose"
2008 "Live Free or Let Me Die"
"Those Nights"
2009 "Better than Drugs"
Monster Awake
2010 Hero
Awake and Alive
Forgiven
2011 Lucy
It's Not Me, It's You
"One Day Too Late"
2013 Sick Of It Rise
American Noise
Rise
Not Gonna Die
2014 Fire & Fury
What I Believe