Anexo:Discografía de Chayanne

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Estos son los álbumes publicados por el cantante puertorriqueño Chayanne.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Álbumes en vivo[editar]

Compilaciones[editar]

Covers[editar]

DVDs[editar]

Singles[editar]

Año Título Posición en listas Álbum
Hot Latin Tracks Latin Pop Airplay Latin Tropical Airplay Argentina
1986 Vuelve 24 - - -
Sangre Latina
1987 Fiesta En América 4 - - -
Chayanne (1987)
1988 Peligro de Amor 4 - - -
Tu Pirata Soy Yo 4 1 6 -
Chayanne II
Este Ritmo Se Baila Así 3 - - -
Fuiste un Trozo de Hielo en la Escarcha 1 - - -
Fantasías 8 - - -
1990 Completamente enamorados 1 - - -
Tiempo de Vals
Simon Sez 16 - - -
Daría cualquier cosa 21 - - 2
1991 Tiempo de Vals 7 - - -
1992 Provócame 4 - - 44 A
Provócame
El Centro de Mi Corazón 1 - - -
Exxtasis 2 - - -
1993 Isla Desnuda 15 - - -
Mi Primer Amor 8 - - -
1994 Querida 24 9 - -
Influencias
Gavilan O Paloma 24 6 - -
1996 Solo Traigo Mi Ritmo - - - -
Volver A Nacer
Solamente Tu Amor 6 1 18 -
1997 Tal Vez Es Amor 12 4 11 -
Guajira - - - -
Volver a Nacer 10 3 - -
Baila Baila - - - -
1998 Dejaría Todo 1 - - -
Atado a Tu Amor
1999 Salome 19 9 11 -
Mira, Ven Ven - - - -
Refugio De Amor (Tú eres mi hogar) - - - -
Atado a Tu Amor 8 2 25 -
Soy Como un Niño - 23 23 -
2000 Pienso en Ti 15 7 - -
Boom Boom - - 30 -
Simplemente
Yo Te Amo 1 1 2 -
Ay, Mamá - - - -
2001 Candela 8 4 12 -
Simplemente - 27 34 -
Vivo - - - -
2002 Y Tu Te Vas 1 1 1 -
Grandes Éxitos
Torero 1 1 1 -
Quisiera Ser - - - -
2003 Un Siglo Sin Ti 1 1 15 -
Sincero
Caprichosa - - - -
2004 Cuidarte el Alma 1 1 5 -
Sentada Aquí en Mi Alma 9 4 - -
Santa Sofía - - - -
2005 Contra Vientos Y Mareas 6 3 23 -
Desde Siempre
2005 No Te Preocupes Por Mi 6 1 - -
Cautivo
2006 Te Echo De Menos 15 2 32 -
No Sé Por Qué 16 4 - -
2007 Si Nos Quedara Poco Tiempo 1 1 - -
Mi Tiempo
Tengo Miedo - 27 - -
Lola - - - -
2008 Amor Inmortal - - - 65
2009 Y Me Enamoré de Ti 6 3 - 1
No hay imposibles
2010 Tu Boca 12 15 - 47
Si No Estas 2 10 33 52

* El chart de Argentina comenzó a funcionar en 2008. Debido a que no se encuentran registradas las posiciones obtenidas por los singles de Chayanne anteriores a "Amor Inmortal", se marcan en color los grandes éxitos que ha conseguido en dicho país.
A "Provócame" en Argentina logró la posición #44 en 2009 gracias a las ventas y popularidad producidas por un comercial de TV.

Duetos y colaboraciones[editar]

Año Título Posición en listas Álbum
Hot Latin Tracks Latin Pop Airplay Latin Tropical Airplay Brazil
1991 Superfantástico (con el grupo infantil Carrusel Mágico) - - - -
Superfantástico
1997 Toque de Magia (con Angélica cantante brasileña) - - - 29
Angélica
1998 Refugio de Amor (You Are My Home), dueto con Vanessa L. Williams) - - - -
Dance With Me (Baila Conmigo)
Banda sonora de la película
2010 Veo en tí la Luz, dueto con Danna Paola - - - -
Enredados
Banda sonora de la película