Anexo:Departamento judicial de Morón

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Departamento judicial de Morón.

El Departamento judicial de Morón es uno de los 18 departamentos judiciales en los que está dividida la Provincia de Buenos Aires, Argentina.

Abarca el territorio de los partidos de Morón, Hurlingham, Ituzaingó y Merlo, en un área de 319.934 habitantes (INDEC, 2010).

En ella intervienen los Fuero Penal, Fuero de Familia, Fuero Civil, Fuero de Menores y Fuero Laboral.

El edificio central del palacio de tribunales se encuentra en las calles Alte. Brown esq. Colón de la ciudad de Morón.

Cuenta con las siguientes oficinas:

  • Cámara de apelación en lo civil y comercial
    • Sala I
    • Sala II
  • Cámara de apelación y garantías en lo penal
    • Sala I
    • Sala II
    • Sala III
  • Fiscalía General
  • Defensoría General
  • Juzgado Civil y Comercial N° 1
  • Juzgado Civil y Comercial N° 2
  • Juzgado Civil y Comercial N° 3
  • Juzgado Civil y Comercial N° 4
  • Juzgado Civil y Comercial N° 5
  • Juzgado Civil y Comercial N° 6
  • Juzgado Civil y Comercial N° 7
  • Juzgado Civil y Comercial N° 8
  • Juzgado Civil y Comercial N° 9
  • Juzgado Civil y Comercial N° 10
  • Juzgado Civil y Comercial N° 11
  • Juzgado Civil y Comercial N° 12
  • Tribunales colegiados de instancia única del fuero de familia N° 1
  • Tribunales colegiados de instancia única del fuero de familia N° 2
  • Tribunales colegiados de instancia única del fuero de familia N° 3
  • Tribunales en lo criminal N° 1
  • Tribunales en lo criminal N° 2
  • Tribunales en lo criminal N° 3
  • Tribunales en lo criminal N° 4
  • Tribunales en lo criminal N° 5
  • Tribunales en lo criminal N° 6
  • Juzgados de garantías N° 1
  • Juzgados de garantías N° 2
  • Juzgados de garantías N° 3
  • Juzgados de garantías N° 4
  • Juzgados de garantías N° 5
  • Juzgado de ejecución
  • Juzgado en lo correcional N° 1
  • Juzgado en lo correcional N° 2
  • Juzgado en lo correcional N° 3
  • Juzgado en lo correcional N° 4
  • Juzgado en lo correcional N° 5
  • Juzgados de transición N° 1
  • Juzgados de transición N° 2
  • Juzgados de transición N° 3
  • Juzgados de transición N° 4
  • Tribunales de menores N° 1
  • Tribunales de menores N° 2
  • Tribunales de menores N° 3
  • Tribunales de menores N° 4
  • Archivo
  • Registro público de comercio
  • Receptoría general de expedientes
  • Asesoría pericial departamental
  • Biblioteca
  • Delegación de mantenimiento
  • Delegación de dirección y sanidad
  • Jardín maternal
  • Intendencia
  • Delegación de administración
  • Delegación informática
  • Oficina de Mandamientos y Notificaciones de Morón

Además:

  • Juzgado de paz de Hurligham
  • Juzgado de paz de Ituzaingó
  • Juzgado de paz de Merlo

Véase también[editar]