Anexo:Comunas del Valais

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Distrito de Brig[editar]

3901 Birgisch
3900 Brig-Glis
3939 Eggerberg
3903 Mund
3904 Naters
3911 Ried-Brig
3907 Simplon
3912 Termen
3901 Zwischbergen

Distrito de Conthey[editar]

1957 Ardon
1955 Chamoson
1964 Conthey
1996 Nendaz
1963 Vétroz

Distrito de Entremont[editar]

1934 Bagnes
1946 Bourg-Saint-Pierre
1945 Liddes
1937 Orsières
1933 Sembrancher
1941 Vollèges

Distrito de Goms[editar]

3997 Bellwald
3996 Binn
3981 Blitzingen
3995 Ernen
3984 Fiesch
3984 Fieschertal
3989 Grafschaft (Valais)
3994 Lax
3985 Münster-Geschinen
3981 Niederwald
3981 Obergesteln
3999 Oberwald
3998 Reckingen-Gluringen
3988 Ulrichen

Distrito de Hérens[editar]

1966 Ayent
1983 Évolène
1987 Hérémence
1992 Les Agettes
1968 Mase
1973 Nax
1969 Saint-Martin
1961 Vernamiège
1981 Vex

Distrito de Leuk[editar]

3951 Agarn
3955 Albinen
3957 Bratsch
3947 Ergisch
3957 Erschmatt
3945 Gampel
3956 Guttet-Feschel
3953 Inden
3953 Leuk
3954 Leukbad
3948 Oberems
3970 Salgesch
3946 Turtmann
3948 Unterems
3969 Varen

Distrito de Martigny[editar]

1932 Bovernier
1906 Charrat
1926 Fully
1914 Isérables
1912 Leytron
1920 Martigny
1921 Martigny-Combe
1908 Riddes
1913 Saillon
1907 Saxon
1929 Trient

Distrito de Monthey[editar]

1874 Champéry
1868 Collombey-Muraz
1870 Monthey
1894 Port-Valais
1898 Saint-Gingolph
1872 Troistorrents
1873 Val D'Illiez
1895 Vionnaz
1896 Vouvry

Distrito de Raroña occidental[editar]

3938 Ausserberg
3919 Blatten
3935 Bürchen
3943 Eischoll
3916 Ferden
3949 Hohtenn
3984 Niedergesteln
3942 Raroña
3940 Steg
3944 Unterbäch
3918 Wiler

Distrito de Raroña oriental[editar]

3991 Betten
3983 Bister
3982 Bitsch
3983 Filet
3993 Grengiols
3994 Martisberg
3983 Mörel
3986 Riederalp

Distrito de San Mauricio[editar]

1903 Collonges
1905 Dorénaz
1902 Evionnaz
1925 Finhaut
1869 Massongex
1891 Mex
1922 Salvan
1890 San Mauricio (Saint-Maurice)
1904 Vernayaz
1891 Vérossaz

Distrito de Sierre (alemán: Siders)[editar]

3961 Ayer
3966 Chalais
3961 Chandolin
3971 Chermignon
3965 Chippis
3961 Grimentz
3979 Grône
1977 Icogne
1978 Lens
3972 Miège
3974 Mollens
3962 Montana
3975 Randogne
3960 Sierre
3961 Saint-Jean
1958 Saint-Léonard
3961 Saint-Luc
3973 Venthône
3968 Veyras
3961 Vissoie

Distrito de Sion (alemán: Sitten)[editar]

1974 Arbaz
1971 Grimisuat
1991 Salins
1965 Savièse
1950 Sion
1993 Veysonnaz

Distrito de Visp (francés: Viège)[editar]

3937 Baltschieder
3909 Eisten
3926 Embd
3925 Grächen
3931 Lalden
3928 Randa
3905 Saas Almagell
3908 Saas Balen
3906 Saas-Fee
3910 Saas Grund
3924 St. Niklaus
3922 Stalden
3933 Staldenried
3929 Täsch
3923 Törbel
3930 Visp
3932 Visperterminen
3934 Zeneggen
3920 Zermatt