Anexo:Biatlón en los Juegos Olímpicos de Turín 2006

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ganadores de medallas en biatlón en los Juegos Olímpicos de Turín 2006[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
20 km ind. Flag of Germany.svg Michael Greis (GER)
54:23,0 min
Flag of Norway.svg Ole Einar Bjørndalen (NOR)
+16,0 min
Flag of Norway.svg Halvard Hanevold (NOR)
+1:08,9 min
10 km sprint Flag of Germany.svg Sven Fischer (GER)
26:11,6
Flag of Norway.svg Halvard Hanevold (NOR)
+8,2
Flag of Norway.svg Frode Andersen (NOR)
+19,7
12,5 km
persecución
Flag of France.svg Vincent Defrasne (FRA)
35:20,2
Flag of Norway.svg Ole Einar Bjørndalen (NOR)
+2,7
Flag of Germany.svg Sven Fischer (GER)
+15,6
15 km
salida en grupo
Flag of Germany.svg Michael Greis (GER)
47:20,0 min
Flag of Poland.svg Tomasz Sikora (POL)
47:26,3 min
Flag of Norway.svg Ole Einar Bjørndalen (NOR)
47:32,3 min
relevos
4 x 7,5 km
Flag of Germany.svg Sven Fischer
Michael Greis
Ricco Gross
Michael Roesch (GER)
1:21:51,5
Flag of Russia.svg Nikolay Kruglov
Pavel Rostovtsev
Sergei Chepikov
Ivan Cherezov (RUS)
+20,9
Flag of France.svg F. Cannard
Vincent Defrasne
Raphael Poiree
Julien Robert (FRA)
+43,6

Femenino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
15 km ind¹ Flag of Russia.svg Svetlana Ischmuratova (RUS)
49:24,1 min
Flag of Germany.svg Martina Glagow (GER)
+ 1:10,8 min
Flag of Russia.svg Albina Akhatova
(RUS)
+1:30,9
7,5 km sprint Flag of France.svg Florence Baverel-Robert (FRA)
22:31,4
Flag of Sweden.svg Anna Carin Olofsson (SWE)
22:33,8
Flag of Ukraine.svg Lilija Jefremowa(UKR)
22:38,0
10 km
persecución
Flag of Germany.svg Kati Wilhelm (GER)
33:43,6
Flag of Germany.svg Martina Glagow (GER)
+1:13,6
Flag of Russia.svg Albina Akhatova (RUS)
+1;21,4
12,5 km
salida en grupo
Flag of Sweden.svg Anna Carin Olofsson (SWE)
40:36,5
Flag of Germany.svg Kati Wilhelm (GER)
+18,5
Flag of Germany.svg Uschi Disl (GER)
+41,9
relevos
4 x 6 km
Flag of Russia.svg Albina Akhatova
Anna Bogaliy
Svetlana Ishmuratova
Olga Zaitseva (RUS)
1:16:12,5
Flag of Germany.svg Kati Wilhelm
Katrin Apel
Andrea Henkel
Martina Glagow (GER)
+50,7
Flag of France.svg Florence Baverel-Robert
Sandrine Bailly
Sylvie Becaert
Delphyne Peretto (FRA)
+2:26,2

¹Flag of Russia.svg Olga Pyleva (RUS), quien había llegado segunda con + 0:45,5 min, fue despojada de su medalla de plata tras comprobársele dopaje.

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of Germany.svg Alemania 5 4 2 11
2 Flag of Russia.svg Rusia 2 1 2 5
3 Flag of France.svg Francia 2 0 2 4
4 Flag of Sweden.svg Suecia 1 1 0 2
5 Flag of Norway.svg Noruega 0 3 3 6
6 Flag of Poland.svg Polonia 0 1 0 1
7 Flag of Ukraine.svg Ucrania 0 0 1 1