Anexo:Alto Mando de Carabineros de Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Alto mando de Carabineros de Chile es el organismo encargado de asesorar al General Director de Carabineros de Chile en las diversas materias sujetas a su conocimiento y dirección. Constituyen también la instancia de decisión y asesoría respecto a los méritos y competencia de los Oficiales Superiores propuestos para integrar el Alto Mando.

ALTO MANDO 2014[editar]

Cargo Grado Nombre
General Director General Director Gustavo González Jure
General Subdirector General Inspector Carlos Carrasco Hellwig
Inspector General General Inspector Jorge Rojas Langer
Director Nacional de Personal General Inspector Claudio Veloso Martínez
Director Nacional de Seguridad y Orden Público General Inspector Eliecer Solar Rojas
Jefe de la Región Metropolitana de Santiago General Inspector Bruno Villalobos Krumm
Director Nacional de Logística General Inspector Marcos Tello Salinas
Director de Investigación Delictual y Drogas General Rodolfo Pacheco Kutz
Jefe de la VIII Región del Biobío General Iván Bezmalinovic Hidalgo
Director de Seguridad privada y Control de armas General Christian Fuenzalida López
Director de Compras Públicas General Jorge Vidal Varas
Jefe de XV Región de Arica y Parinacota General Alberto Etcheberry Baquedano
Director de Inteligencia General Alejandro Muñoz Rubilar
Jefe de la X Región de Los Lagos General Eduardo Weber Vejar
Jefe de Control de Orden Público e Intervención de la Región Metropolitana de Santiago General Alejandro Olivares González
Jefe de la V Región de Valparaíso General Julio Pineda Peña
Jefe de VII Región del Maule General Ricardo Cartagena Palacios
Jefe de la IV Región de Coquimbo General Jorge Fernández Mardones
Director de Fronteras y Servicios Especiales General Gonzalo Blu Rodríguez
Jefe de la IX Región de la Araucanía General Nabih Soza Cárdenas
Jefe de la VI Región del Libertador General Bernardo O'Higgins General Norberto Abarca Urra
Jefe de I Región de Tarapacá General Claudio Nash Berne
Jefe de la Región Metropolitana de Santiago Este General Víctor Herrera Pintor
Jefe de la XI Región Aisén del General Carlos Ibáñez del Campo General Alfredo Lagos Gana
Jefe de la Región Metropolitana de Santiago Oeste General Ricardo Solar Roberts
Jefe de XIV Región de Los Ríos General Leonidas Venegas Briceño
Director de Educación, Doctrina e Historia General Ricardo Buscaglione Hartz
Jefe de III Región de Atacama General Jorge Bohle Barahona
Director de Planificación y Desarrollo Integral, y Secretario General General Juan Irigoyen Tapia
Jefe de la II Región de Antofagasta General Hermes Soto Isla
Jefe de la XII Región de Magallanes y de la Antártica Chilena General Jorge Karachón Cerda
Directora de Bienestar y Protección de la Familia General de Escalafón Femenino Marcia Raimann Vera
Director de Finanzas General de Intendencia Flavio Echeverría Cortez
Director de Justicia General de Justicia Juan Gutiérrez Silva
Directora de Salud y Sanidad General de Sanidad Ana Nilo Valledor