Anexo:Alto Mando de Carabineros de Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Alto Mando de Carabineros de Chile es el organismo encargado de asesorar al General Director de Carabineros de Chile en las diversas materias sujetas a su conocimiento y dirección. Constituyen también la instancia de decisión y asesoría respecto a los méritos y competencia de los Oficiales Superiores propuestos para integrar el Alto Mando.

Alto Mando 2015[editar]

Cargo Grado Nombre
General Director General Director Gustavo González Jure
General Subdirector e Inspector General General Inspector Carlos Carrasco Hellwig
Director Nacional de Personal General Inspector Claudio Veloso Martínez
Director Nacional de Orden y Seguridad General Inspector Eliecer Solar Rojas
Director Nacional de Inteligencia, Drogas e Investigación Criminal General Inspector Bruno Villalobos Krumm
Director Nacional de Logística General Inspector Marcos Tello Salinas
Jefe de la Región Metropolitana de Santiago General Inspector Christian Fuenzalida López
Director de Abastecimiento General Jorge Vidal Varas
Jefe de XV Región de Arica y Parinacota General Alberto Etcheberry Baquedano
Jefe de Zona Fronteras y Servicios Especiales General Alejandro Muñoz Rubilar
Jefe de la X Región de Los Lagos General Eduardo Weber Vejar
Jefe de la V Región de Valparaíso General Julio Pineda Peña
Jefe de Zona Control de Orden Público e Intervención General Ricardo Cartagena Palacios
Jefe de la Zona Santiago Este General Jorge Fernández Mardones
Jefe de Zona Centro Sur de Inteligencia, Drogas e Investigación Criminal General Gonzalo Blu Rodríguez
Jefe de la IX Región de la Araucanía General Nabih Soza Cárdenas
Jefe de la VI Región del Libertador General Bernardo O'Higgins General Norberto Abarca Urra
Jefe de I Región de Tarapacá General Claudio Nash Berne
Director de Bienestar General Víctor Herrera Pintor
Director de Planificación y Desarrollo Integral General Alfredo Lagos Gana
Jefe de Zona Seguridad Privada y Control de Armas General Ricardo Solar Roberts
Jefe de Zona Tránsito y Carreteras General Leonidas Venegas Briceño
Director de Educación , Doctrina e Historia General Ricardo Buscaglione Hartz
Jefe de III Región de Atacama General Jorge Bohle Barahona
Secretario General General Juan Irigoyen Tapia
Jefe de la VIII Región del Biobío General Hermes Soto Isla
Jefe de la XII Región de Magallanes y de la Antártica Chilena General Jorge Karachón Cerda
Jefe de la Zona Santiago Oeste General Hugo Inzulza Daneri
Jefe de la II Región de Antofagasta General Víctor Acosta Contreras
Jefe de la XI Región Aisén del General Carlos Ibáñez del Campo General Gerardo Concha Ortega
Jefe de la IV Región de Coquimbo General Luis Avilés Matthews
Jefe de VII Región del Maule General Aldo Vidal Villegas
Jefe de Zona Norte de Inteligencia , Drogas e Investigación Criminal General Omar Gutiérrez Gámbaro
Jefe de XIV Región de Los Ríos General Pedro Larrondo Borsotto
Directora de Prevención y Protección de la Familia General de Escalafón Femenino Marcia Raimann Vera
Director de Finanzas General de Intendencia Flavio Echeverría Cortez
Director de Compras Públicas General de Intendencia Roberto Cabrera Jerez
Director de Justicia General de Justicia Juan Gutiérrez Silva
Directora de Salud y Sanidad General de Sanidad Ana Nilo Valledor