Archivo:Benedicció de roses (cropped).jpg

Contenido de la página no disponible en otros idiomas.
De Wikipedia, la enciclopedia libre

Ver la imagen en su resolución original(553 × 709 píxeles; tamaño de archivo: 96 kB; tipo MIME: image/jpeg)

Resumen

Descripción
Català: El president de la Generalitat, Carles Puigdemont, ha encapçalat durant la jornada d'avui diversos actes commemoratiu de la Diada de Sant Jordi. El cap de l'Executiu ha començat el dia dirigint un missatge institucional a tots els catalans des de la galeria gòtica del Palau de la Generalitat, en el qual els ha convidat a gaudir i participar activament de la festa de Sant Jordi, patró de Catalunya. Seguidament, a la capella Sant Jordi del Palau s’ha celebrat la tradicional missa, enguany oficiada pel nou arquebisbe de Barcelona, Joan Josep Omella, acompanyat del cardenal arquebisbe emèrit de Barcelona, Lluís Martínez Sistach, i del bisbe auxiliar de Barcelona, Sebastià Taltavull. Entre les audiències a Palau, el president també ha rebut a la Pubilla i l'Hereu de Catalunya 2015, acompanyats de les Pubilles i els Hereus de les quatre demarcacions catalanes. Marta Serran, de Sant Vicenç de Castellet, i Josep Van-Gorkom, de Sitges, són els màxims representants d’aquesta figura.
Fecha
Fuente
proceso de extracción de imagen
Esta imagen ha sido extraída del archivo
: Benedicció de roses.jpg
imagen original
Autor Generalitat de Catalunya

Licencia

Este archivo, el cual fue publicado originalmente en Nota de Premsa - El president Puigdemont ha encapçalat diversos actes amb motiu de la Diada de Sant Jordi, fue revisado el 7 December 2017 por el revisor Leoboudv, quien confirmó que en esa fecha estaba disponible bajo la licencia indicada.
Esta obra fue publicada en el sitio web de la Generalidad de Cataluña gencat.cat. El aviso legal permite la reproducción, distribución y comunicación pública de la obra y, además, la transformación de la obra para hacer obras derivadas, por todo el mundo y sin ninguna limitación temporal, siempre y cuando no se contradiga con la licencia o aviso que pueda tener una obra y que es la que prevalece. Deben seguirse las siguientes condiciones:
  • No desnaturalizar el sentido de la información. (ver derechos morales)
  • Citar siempre la fuente de la información.
  • Mencionar la fecha de la última actualización de la información.
Para el usuario: Proporciona un enlace al archivo original y cita la autoría como «Generalidad de Cataluña. Departamento de [nombre del departamento]. [Organismo autónomo, empresa pública].».

© El propietario de los derechos de autor de este archivo, Generalidad de Cataluña, autoriza a cualquier persona a usarlo para cualquier propósito, siempre que el titular de los derechos de autor sea atribuido apropiadamente. La redistribución, la realización de trabajos derivados, el uso comercial y otro tipo de usos están permitidos.
Atribución:
Generalidad de Cataluña

Leyendas

Añade una explicación corta acerca de lo que representa este archivo

Elementos representados en este archivo

representa a

image/jpeg

241149ab3ade869e1f698f73c002b1f0da00f26b

709 píxel

553 píxel

Historial del archivo

Haz clic sobre una fecha y hora para ver el archivo tal como apareció en ese momento.

Fecha y horaMiniaturaDimensionesUsuarioComentario
actual03:50 5 mar 2018Miniatura de la versión del 03:50 5 mar 2018553 × 709 (96 kB)Dantiras{{Information |description ={{ca|1=El president de la Generalitat, Carles Puigdemont, ha encapçalat durant la jornada d'avui diversos actes commemoratiu de la Diada de Sant Jordi. El cap de l'Executiu ha començat el dia dirigint un missatge institucional a tots els catalans des de la galeria gòtica del Palau de la Generalitat, en el qual els ha convidat a gaudir i participar activament de la festa de Sant Jordi, patró de Catalunya. Seguidament, a la capella Sant Jordi del Palau s’ha celebrat la tradicional missa, enguany oficiada pel nou arquebisbe de Barcelona, Joan Josep Omella, acompanyat del cardenal arquebisbe emèrit de Barcelona, Lluís Martínez Sistach, i del bisbe auxiliar de Barcelona, Sebastià Taltavull. Entre les audiències a Palau, el president també ha rebut a la Pubilla i l'Hereu de Catalunya 2015, acompanyats de les Pubilles i els Hereus de les quatre demarcacions catalanes. Marta Serran, de Sant Vicenç de Castellet, i Josep Van-Gorkom, de Sitges, són els màxims repr...

No hay páginas que enlacen a este archivo.

Uso global del archivo

Las wikis siguientes utilizan este archivo:

Metadatos