Anexo:Yudo en los Juegos Panamericanos de 1979

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Judo pictogram.svg

El torneo de yudo en los Juegos Panamericanos de 1979 se realizó en San Juan (Puerto Rico), entre el 1 y el 15 de julio de 1979.[1]

En total se disputaron en este deporte ocho pruebas diferentes, todas ellas en la categoría masculina.[1]

Resultados[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
–60 kg Luiz Shinohara
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Edward Liddie
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Phil Takahashi
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Rafael González de la Vega
MéxicoFlag of Mexico.svg México
–65 kg Brad Farrow
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Luís Onmura
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Héctor Rodríguez Torres
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Gerardo Padilla Vallejo
MéxicoFlag of Mexico.svg México
–71 kg Guillermo D'Nelson May
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Kevin Doherty
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Andrés Puentes
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Roberto Machusso
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
–78 kg Carlos da Cunha
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Radamés Lora
República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana
Juan Ferrer Lahera
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Brett Barron
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
–86 kg Louis Jani
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Alexis Mundo
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Leo White
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Eduardo Novoa Barrientos
ChileFlag of Chile.svg Chile
–95 kg Carlos Pacheco
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Venancio Gómez
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Miguel Tudela
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Sergio Komornickie
Bandera de Argentina Argentina
+95 kg José Ibáñez Gómez
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Jesse Goldstein
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Oswaldo Simões
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Jaime Felipa
Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas
Categoría abierta Oswaldo Simões
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Héctor Estévez
Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
José Ibáñez Gómez
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Joseph Meli
CanadáFlag of Canada.svg Canadá

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 4 1 2 7
2 CubaFlag of Cuba.svg Cuba 2 1 3 6
3 CanadáFlag of Canada.svg Canadá 2 1 2 5
4 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 0 2 3 5
5 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico 0 1 0 1
5 República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana 0 1 0 1
5 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 0 1 0 1
8 MéxicoFlag of Mexico.svg México 0 0 3 3
9 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas 0 0 1 1
9 Bandera de Argentina Argentina 0 0 1 1
9 ChileFlag of Chile.svg Chile 0 0 1 1
TOTAL 8 8 16 32

Referencias[editar]

  1. a b Resultados oficiales en JudoInside.com (en inglés).

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
Ciudad de México 1975
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Yudo en los Juegos Panamericanos
IV edición
Sucesor:
Caracas 1983
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela