Anexo:Halterofilia en los Juegos Panamericanos de 2007

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Weightlifting pictogram.svg
Emblem of PASO.svg

En esta página se muestran los resultados de la Competencia de Halterofilia en los Juegos Panamericanos de 2007, que tuvo lugar a partir de julio 14 al 18 de julio de 2007 en Río de Janeiro, Brasil. Se entregó un total de quince medallas en el evento, ocho para los hombres y siete para las mujeres.

Competición Masculina[editar]

– 56 kg[editar]

Evento Oro Plata Bronce
-56 kg
(14.07)
Sergio Alvarez
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
+ = 271
Marvin Lopez
El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador
108 + 138 = 246
Jaime Iturra
ChileFlag of Chile.png Chile
111 + 135 = 246
62 kg
(19.09)
Diego Salazar
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
130 + 160 = 290
Miñan Mogollon
PerúFlag of Peru.svg Perú
103 + 133 = 236
David Mendoza
HondurasBandera de Honduras Honduras
105 + 130 = 235
69 kg
(21.09)
Yordanis Borrero
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
141 + 176 = 317
Edwin Mosquera
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
141 + 172 = 313
Ricardo Flores
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
138 + 170 = 308
77 kg
(23.09)
Tigran Martirosyan
ArmeniaBandera de Armenia Armenia
173 + 200 = 373
Lu Xiaojun
ChinaBandera de la República Popular China China
170 + 200 = 370
Tarek Yehia
EgiptoFlag of Egypt.svg Egipto
157 + 199 = 356
85 kg
(24.09)
Adrian Zieliński
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia
173 + 210 = 383
Alexéi Yufkin
RusiaFlag of Russia.svg Rusia
172 + 208 = 380
Siarhéi Lahun
BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia
166 + 211 = 377
94 kg
(25.09)
Alexandr Ivanov
RusiaFlag of Russia.svg Rusia
185 + 218 = 403
Artem Ivanov
UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania
185 + 217 = 402
Valeriu Calancea
RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
177 + 220 = 397
105 kg
(26.09)
Marcin Dołęga
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia
188 + 227 = 415
Dmitri Klokov
RusiaFlag of Russia.svg Rusia
192 + 223 = 415
Vladimir Smorchkov
RusiaFlag of Russia.svg Rusia
190 + 220 = 410
+105 kg
(26.09)
Behdad Salimikordasiabi
IránFlag of Iran.svg Irán
208 + 245 = 453
Matthias Steiner
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
194 + 246 = 440
Artem Udachyn
UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania
205 + 235 = 440
  • (*) – arrancada (kg) + dos tiempos (kg) = TOTAL (kg)

Competición Femenina[editar]

– 48 kg[editar]

Ranking Nombre pesista
Gold medal with cup.svg Bandera de México México Carolina Valencia (MEX)
Silver medal with cup.svg Bandera de Venezuela Venezuela Betsy Rivas (VEN)
Bronze medal with cup.svg Bandera de República Dominicana República Dominicana Guillermina Candelario (DOM)

– 53 kg[editar]

Ranking Nombre Pesista
Gold medal with cup.svg Bandera de República Dominicana República Dominicana Yudelquis Contreras (DOM)
Silver medal with cup.svg Bandera de Colombia Colombia Ana Margot Lemos (COL)
Bronze medal with cup.svg Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Melanie Roach (USA)

– 58 kg[editar]

Ranking Nombre pesista
Gold medal with cup.svg Bandera de Ecuador Ecuador Alejandra Escobar (ECU)
Silver medal with cup.svg Bandera de Colombia Colombia Rusmeris Villar (COL)
Bronze medal with cup.svg Bandera de Argentina Argentina María Cecilia Floriddia (ARG)

– 63 kg[editar]

Ranking Nombre Pesista
Gold medal with cup.svg Bandera de Colombia Colombia Leidy Solís (COL)
Silver medal with cup.svg Bandera de Canadá Canadá Christine Gerard (CAN)
Bronze medal with cup.svg Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Natalie Woolfolk (USA)

– 69 kg[editar]

Ranking Nombre Pesista
Gold medal with cup.svg Bandera de Colombia Colombia Ángela Medina (COL)
Silver medal with cup.svg Bandera de México México Cinthya Domínguez (MEX)
Bronze medal with cup.svg Bandera de Venezuela Venezuela Vanessa Núñez (VEN)

– 75 kg[editar]

Ranking Nombre Pesista
Gold medal with cup.svg Bandera de Colombia Colombia Ubaldina Valoyes (COL)
Silver medal with cup.svg Bandera de México México Damaris Aguirre (MEX)
Bronze medal with cup.svg Bandera de El Salvador El Salvador Eva Dimas (ESA)

+ 75 kg[editar]

Ranking Nombre Pesista
Gold medal with cup.svg Bandera de Ecuador Ecuador Seledina Nieve (ECU)
Silver medal with cup.svg Bandera de Ecuador Ecuador Emmy Vargas (ECU)
Bronze medal with cup.svg Bandera de República Dominicana República Dominicana Yinelis Burgos (DOM)


Medallero[editar]

Ranking País Gold Silver Bronze Total
1 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 5 3 1 9
2 CubaFlag of Cuba.svg Cuba 5 1 0 6
3 EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 2 1 1 4
4 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos 2 0 0 2
5 MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 2 0 3
6 República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana 1 0 2 3
7 ChileFlag of Chile.png Chile 1 0 1 2
8 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 0 3 4 7
9 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos 0 1 2 3
10 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina 0 1 1 2
El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 0 1 1 2
12 PerúFlag of Peru.svg Perú 0 1 0 1
14 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 0 0 1 1
HondurasBandera de Honduras Honduras 0 0 1 1

Enlaces externos[editar]