Anexo:Cuarta temporada de Gran Hermano (Argentina)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Gran Hermano 4 (Argentina)»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Gran Hermano 4 2007
Título original Gran Hermano 2007
Televisación Telefe
Género Reality show
País ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
Conductor Jorge Rial[1]
Mariano Peluffo
Augusto Tartufoli
Ganador Marianela Mirra
Finalistas Juan Expósito
(2° puesto)
Mariela Montero
(3° puesto)
Sebastián Pollastro
(4° puesto)
N° de Participantes 18
Idioma original Español
Época de ambientación 2007
Fecha de emisión 9 de enero de 2007
Última emisión 7 de mayo de 2007
Cronología
Predecesor Gran Hermano 3
(2002-2003)
Sucesor Gran Hermano 5 (2007)

Gran Hermano 2007 fue la cuarta edición exitosa de la versión argentina del reality show neerlandés Big Brother. El programa comenzó el martes 9 de enero de 2007[2]​ con la conducción de Jorge Rial en lugar de Soledad Silveyra, la conductora de las tres ediciones anteriores. Ingresaron 18 concursantes a la casa, siendo la única edición en la que no hubo abandonos voluntarios. Además, en esta edición la expulsiones se realizaron semanalmente, en lugar de quincenalmente. Luego de 119 días de encierro, el 7 de mayo de 2007, Marianela Mirra se consagró ganadora del ciclo.[3]

Para esta edición se contó con otra casa, más grande y cómoda que la usada anteriormente; ambas estaban a 200 metros de distancia.

Conductores[editar]

Las galas de Gran Hermano, en donde se conoce quien está nominado y quien es eliminado, entre otras cosas, ahora fueron conducidas por Jorge Rial, en lugar de Soledad Silveyra.

La conducción de los debates pasaron a ser de Mariano Peluffo, junto a Augusto Tartufoli, Jorge Dorio, Marisa Brel, Daniel Gómez Rinaldi y Lola Cordero. Además, estuvieron presentes varios de los eliminados. La recepción de los participantes al salir de la casa, como lo era habitué, siguió en manos de Mariano Peluffo.

Cambios en el Juego[editar]

  • Nominación Espontánea: podía realizarse solo una vez por semana, y cada vez que un concursante lo desee y cuantas veces lo desee, siempre antes de las nominaciones. Le daba 3 puntos al primer participante votado y 2 al segundo. Un punto más que en la nominación tradicional.
  • El Teléfono: sonaba una vez por semana. Quien llamaba era Gran Hermano, y en caso de que nadie atendiera luego de 10 tonos, automáticamente todos quedaban nominados. Quién atendía recibía una orden de GH, ya sea para su beneficio o en su contra; en caso de negarse, quedaba nominado automaticámente.
  • Radio POP: Debido a la gran repercusión y al éxito del programa, en ésta edición los participantes tenían su propio programa de radio, todas las noches a las 22:00 por Radio POP (F.M 101.5). Allí debatían cualquier tema planteado por ellos mismos. Obviamente, no podían hablar con los oyentes, para así respetar con el aislamiento.
  • Expulsión Semanal: ya que en esta edición los participantes eran más que en las anteriores (18 en vez de 12), las eliminaciones se realizaron semanalmente y no quincenalmente como antes. Además, esto hacía más interesante y emocionante al juego mismo, además de restar el tiempo total de la edición.

Concursantes[editar]

Posición Nombre Edad Procedencia Estado Nominaciones Tiempo
Marianela Mirra
Estudiante de Abogacía
23
Bandera de Tucumán San Miguel de Tucumán
Ganadora
de Gran Hermano 4
4
119
días
Juan Expósito
Estudiante de Medicina
28
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Córdoba
2do Puesto
de Gran Hermano 4
4
119
días
Mariela Montero
Promotora / Cantante
27
Bandera de la Provincia de Salta.svg Salta
3er Puesto
de Gran Hermano 4
5
119
días
Sebastián Pollastro
Estudiante de Administración de Empresa
20
Bandera de Provincia de Buenos Aires Luis Guillón
4to Puesto
de Gran Hermano 4
3
115
días
Diego Leonardi
Remisero
28
Bandera de Provincia de Buenos Aires Caseros
15.º Eliminado
de Gran Hermano 4
2
112
días
Gabriel Lagos
Albañil / Boxeador
20
Bandera de Provincia de Mendoza San Martín
14.º Eliminado
de Gran Hermano 4
1
105
días
Claudia Ciardone
Contadora Publica / Modelo
27
Bandera de Provincia de Buenos Aires Loma Hermosa
13.ª Eliminada
de Gran Hermano 4
3
33
días
1.ª Eliminada
de Gran Hermano 4
7
días
Jéssica Gómez
Azafata
21
Bandera de Provincia de Buenos Aires Monte Grande
12.ª Eliminada
de Gran Hermano 4
1
90
días
Jonathan Diéguez
Comerciante
20
Bandera de Provincia de Buenos Aires Bernal
11.º Eliminado
de Gran Hermano 4
1
79
días
10º
Griselda Sánchez
Actriz / Modelo Gráfica
21
Bandera de Provincia de Mendoza San José
10.ª Eliminada
de Gran Hermano 4
3
72
días
11º
Leandro Maldonado
Bailarín / Animador Infantil
21
Bandera de Provincia de Buenos Aires Loma Hermosa
9.º Eliminado
de Gran Hermano 4
4
62
días
12º
Nadia Epstein
Cajera
25
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires
8.ª Eliminada
de Gran Hermano 4
1
55
días
13º
Pablo Espósito
Modelo / Actor
24
Bandera de Provincia de Buenos Aires Ramos Mejía
7.º Eliminado
de Gran Hermano 4
3
49
días
14º
Agustín Belforte
Ingeniero en Sistemas
28
Bandera de Provincia de Santa Fe Rosario
6.º Eliminado
de Gran Hermano 4
1
41
días
15º
Silvina Scheffler
Docente / Modelo
27
Bandera de Provincia de Entre Ríos Cólon
5.ª Eliminada
de Gran Hermano 4
1
34
días
16º
Damián Fortunato
Bartender
27
Bandera de Ciudad de Rosario Rosario
4.º Eliminado
de Gran Hermano 4
1
27
días
17º
Vanina Gramuglia
Astróloga / Comerciante
27
Bandera de Provincia de Buenos Aires Quilmes
3.ª Eliminada
de Gran Hermano 4
1
20
días
18º
Melisa Durán
Estudiante de Comedia Musical
22
Bandera de Provincia de Buenos Aires Florida
2.ª Eliminada
de Gran Hermano 4
1
14
días

     Participante mujer.
     Participante varón.

  • Las edades y la ocupación se refieren al tiempo del concurso.

Edad promedio aproximada: 24,22 años

Intercambio con una ex participante[editar]

Participante Edad Procedencia Estado Tiempo
Íris Stefanelli1
Estudiante de Enfermería
27 Bandera de Brasil Minas Gerais
Intercambio
con Gran Hermano 4
6
días
Pablo Espósito
Modelo / Actor
24 Bandera de Provincia de Buenos Aires Ramos Mejía
Intercambio
con Big Brother 7 Brasil
6
días

Nota 1: Ex participante de Big Brother 7 Brasil que vino de intercambio a la casa de GH Argentina por Pablo Espósito.

Repechaje[editar]

Luego de la 9ª gala de nominación, Gran Hermano decidió realizar un repechaje para que un ex participante tenga la posibilidad de reingresar, pero dependiendo la opinión de los participantes actuales de la casa, este repechaje se podría llevar a cabo o no. La encuesta realizada por GH determinó que el repechaje se realizaría, tras ganar por 6 votos a favor (Jonathan, Juan, Jessica, Sebastián, Marianela y Gabriel), por sobre 3 votos en contra (Mariela, Griselda y Diego); los cuales argumentaban que esta decisión era un tanto "injusta" ya que el participante que reingresase poseería información del afuera y perjudicaría el juego de todos. Gran Hermano dispuso dos reglas para llevar a cabo dicho reprechaje. La 'primera regla consistía en que los participantes actuales de la casa determinarían quién tendría el derecho a ingresar votando como lo hacen normalmente en la gala de nominación, es decir, los votos se distribuían de la siguiente manera: 2 al primero y 1 al segundo, cuyos votos fueron los siguientes: Griselda: Nadia (2 votos), Damián (1 voto); Diego: Damián (2 votos), Claudia (1 voto); Jessica: Claudia (2 votos), Nadia (1 voto); Sebastián: Claudia (2 votos), Nadia (1 voto); Jonathan: Claudia (2 votos), Nadia (1 voto); Gabriel: Claudia (2 votos), Leandro (1 voto); Mariela: Claudia (2 votos), Leandro (1 voto); Marianela: Claudia (2 votos), Vanina (1 voto); Juan: Claudia (2 votos), Leandro (1 voto); ganándose así un lugar nuevamente en la casa Claudia con 15 votos. Y la segunda norma era que el ganador de este repechaje no podría realizar nominaciones, pero si ser nominado, durante el transcurso de dos galas de nominación para que el juego sea más transparente y justo.[4]

Participante Edad Procedencia Estado Votos
Claudia Ciardone
Contadora Publica / Modelo
27
Bandera de Provincia de Buenos Aires Loma Hermosa
Reingresa
a Gran Hermano 4
15 votos
Nadia Epstein
Cajera
25
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires
Eliminada
de Gran Hermano 4
5 votos
Damián Fortunato
Bartender
27
Bandera de Provincia de Santa Fe Rosario
Eliminado
de Gran Hermano 4
3 votos
Leandro Maldonado
Bailarín / Animador Infantil
21
Bandera de Provincia de Buenos Aires Loma Hermosa
Eliminado
de Gran Hermano 4
3 votos
Vanina Gramuglia
Astróloga / Comerciante
27
Bandera de Provincia de Buenos Aires Quilmes
Eliminada
de Gran Hermano 4
1 votos
Agustín Belforte
Ingeniero en Sistemas
28
Bandera de Provincia de Santa Fe Rosario
Eliminado
de Gran Hermano 4
0 votos
Silvina Scheffler
Docente / Modelo
27
Bandera de Provincia de Entre Ríos Entre Ríos
Eliminada
de Gran Hermano 4
0 votos
Pablo Espósito
Modelo / Actor
24
Bandera de Provincia de Buenos Aires Ramos Mejía
Eliminado
de Gran Hermano 4
0 votos
Melisa Durán
Estudiante de Comedia Musical
22
Bandera de Provincia de Buenos Aires Florida
Eliminada
de Gran Hermano 4
0 votos

Resultados generales[editar]

Participantes Semana
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Final
Marianela Entra Salvada Salvada Nominada Nominada Salvada Inmune Nominada Salvada Salvada Salvada Salvada Nominada Salvada Salvada Salvada Finalista Ganadora
Juan Entra Salvado Salvado Salvado Salvado Nominado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Nominado Nominado Nominado Finalista 2do Fin.
Mariela Entra Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Nominada Salvada Salvada Nominada Nominada Nominada Salvada Salvada Nominada Salvada Finalista 3era Fin.
Sebastián Entra Nominado* Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Nominado Nominado Finalista 4to Fin.
Diego Entra Salvado Salvado Inmune Inmune Salvado Nominado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Nominado Eliminado
Gabriel Entra Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Nominado Eliminado
Claudia Entra Nominada Eliminada Rein. Salv. Salvada Nominada Nominada Eliminada
Jéssica Entra Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Inmune Salvada Salvada Salvada Nominada Eliminada
Jonathan Entra Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Nominado Eliminado
Griselda Entra Salvada Nominada Salvada Salvada Salvada Nominada Salvada Salvada Salvada Nominada Eliminada
Leandro Entra Salvado Salvado Salvado Salvado Nominado Nominado Salvado Nominado Nominado Eliminado
Nadia Entra Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Nominada Eliminada
Pablo Entra Nominado Salvado Salvado Salvado Salvado Nominado Nominado Eliminado
Agustín Entra Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Nominado Eliminado
Silvina Entra Salvada Salvada Salvada Salvada Nominada Eliminada
Damián Entra Salvado Salvado Salvado Nominado Eliminado
Vanina Entra Salvada Salvada Nominada Eliminada
Melisa Entra Salvada Nominada Eliminada
  • En negrita las autonominaciones.
  • *: Nominación por sanción.

Nominaciones[editar]

  Semana 1 Semana 2 Semana 3 Semana 4 Semana 5 Semana 6 Semana 7 Semana 8 Semana 9 Semana 10 Semana 11 Semana 12 Semana 13 Semana 14 Semana 15 Semana 16
Marianela Griselda
Melisa
Griselda
Melisa
Damián
Griselda
Damián
Griselda
Nadia
Agustín
Nadia
Sebastián
Nadia
Griselda
Nadia
Griselda
Griselda
Sebastián
Griselda
Sebastián
Gabriel
Jonathan
Jéssica
Gabriel
Juan
Gabriel
Juan
Gabriel
Diego
Juan
No Hubo
Nominaciones
No Hubo
Nominaciones
Ganadora
(119 Días)
Juan Auto" Nadia
Marianela
Vanina
Damián
Marianela
Damián
Auto Pablo
Gabriel
Marianela
Pablo
Gabriel
Jéssica
Diego
Gabriel
Gabriel
Diego
Jonathan
Sebastián
Jéssica
Gabriel
Diego
Juan
Auto Auto No Hubo
Nominaciones
No Hubo
Nominaciones
2º Puesto
(119 Días)
Mariela Claudia
Marianela
Gabriel
Leandro
Vanina
Silvina
Silvina
Gabriel
Silvina
Leandro
Pablo
Agustín
Pablo
Jonathan
Nadia
Griselda
Griselda
Jonathan
Griselda
Gabriel
Jonathan
Gabriel
Jéssica
Sebastián
Gabriel
Sebastián
Gabriel
Sebastián
Sebastián
Diego
No Hubo
Nominaciones
No Hubo
Nominaciones
3º Puesto
(119 Días)
Sebastián Diego
Gabriel
Pablo
Juan
Marianela
Vanina
Pablo
Marianela
Pablo
Silvina
Pablo
Gabriel
Marianela
Pablo
Leandro
Mariela
Mariela
Leandro
Mariela
Diego
Mariela
Claudia
Mariela
Claudia
Claudia
Mariela
Mariela
Juan
Mariela
Juan
No Hubo
Nominaciones
4º Puesto
(115 Días)
Diego Silvina
Pablo
Silvina
Griselda
Marianela
Silvina
Silvina
Jonathan
Leandro
Silvina
Pablo
Griselda
Jonathan
Pablo
Sebastián
Jonathan
Sebastián
Leandro
Sebastián
Juan
Jonathan
Juan
Juan
Claudia
Juan
Claudia
Sebastián
Mariela
Sebastián
Juan
15° Eliminado
(112 Días)
Gabriel Marianela
Claudia
Mariela
Jéssica
Mariela
Jéssica
Mariela
Jéssica
Mariela
Jéssica
Mariela
Leandro
Sebastián
Mariela
Sebastián
Leandro
Mariela
Sebastián
Juan
Mariela
Juan
Marianela
Marianela
Juan
Claudia
Marianela
Mariela
Marianela
14° Eliminado
(105 Días)
Claudia Melisa
Griselda
1.ª Eliminada
(7 Días)
No
Nomina[5]
No
Nomina
Auto Auto 13.ª Eliminada
(33 Días)
Jéssica Pablo
Claudia
Gabriel
Silvina
Vanina
Silvina
Silvina
Marianela
Silvina
Pablo
Pablo
Marianela
Marianela
Pablo
Mariela
Marianela
Mariela
Leandro
Mariela
Jéssica
Mariela
Claudia
Marianela
Mariela
12.ª Eliminada
(91 Días)
Jonathan Melisa
Silvina
Melisa
Mariela
Griselda
Mariela
Damián
Marianela
Silvina
Leandro
Leandro
Diego
Leandro
Diego
Leandro
Diego
Leandro
Mariela
Mariela
Jonathan
Mariela
Marianela
11° Eliminado
(80 Días)
Griselda Vanina
Claudia
Melisa
Agustín
Vanina
Marianela
Marianela
Silvina
Silvina
Agustín
Agustín
Pablo
Marianela
Mariela
Mariela
Leandro
Leandro
Mariela
Claudia
Mariela
10.ª Eliminada
(73 Días)
Leandro Pablo
Vanina
Jonathan
Mariela
Marianela
Vanina
Marianela
Damián
Silvina
Leandro
Jonathan
Diego
Gabriel
Nadia
Jonathan
Griselda
Jonathan
Griselda
9° Eliminado
(63 Días)
Nadia Pablo
Silvina
Leandro
Melisa
Leandro
Marianela
Marianela
Mariela
Marianela
Pablo
Marianela
Pablo
Marianela
Pablo
Marianela
Leandro
8.ª Eliminada
(56 Días)
Pablo Claudia
Jonathan
Damián
Marianela
Damián
Leandro
Damián
Mariela
Leandro
Mariela
Mariela
Diego
Mariela
Leandro
7° Eliminado
(49 Días)
Agustín Melisa
Jéssica
Melisa
Mariela
Griselda
Mariela
Damián
Gabriel
Diego
Marianela
Griselda
Mariela
6° Eliminado
(42 Días)
Silvina Claudia
Nadia
Mariela
Jonathan
Mariela
Damián
Damián
Jessica
Agustín
Jessica
5.ª Eliminada
(35 Días)
Damián Mariela
Silvina
Griselda
Melisa
Marianela
Silvina
Marianela
Silvina
4° Eliminado
(28 Días)
Vanina Pablo
Griselda
Griselda
Melisa
Griselda
Mariela
3.ª Eliminada
(21 Días)
Melisa Claudia
Silvina
Griselda
Marianela
2.ª Eliminada
(14 Días)
Notas 2 - 3 4 5 6 7 8, 7 9 10 10 - - - - 11, 12
Inmunidad Fuera de competencia Diego Diego Fuera de competencia Marianela Fuera de competencia Jéssica Fuera de competencia
Nominados Sebastián
Claudia
Pablo
Melisa
Griselda
Vanina
Marianela
Damián
Marianela
Juan
Silvina
Leandro
Pablo
Mariela
Agustín
Diego
Griselda
Leandro
Marianela
Pablo
Leandro
Nadia
Mariela
Leandro
Mariela
Griselda
Jonathan
Mariela
Claudia
Jessica
Marianela
Claudia
Juan
Mariela
Gabriel
Juan
Sebastián
Juan
Diego
Sebastián
- Marianela
Juan
Mariela
Sebastián
No eliminados Sebastián 15.8%
Pablo 35%
Griselda 19.6% Marianela 27.9% Marianela 39.8% Juan
6%
Leandro 31.5%
Leandro 6.1%
Diego 7.1%
Griselda 9.9%
Pablo 17.8%
Mariela 22.1%
Marianela 43.0% Leandro 8.1% Mariela 32.1% Mariela 24.6% Mariela 17.1% Marianela 7.7%
Claudia 28.1%
Juan 15.3% Juan
Mariela
Sebastián 57.9%
Juan 14.8%
Sebastián 42%
No hubo eliminación Marianela
41.46%
Eliminados Claudia
49.2%
[6]
Melisa
80.4%
[7]
Vanina
72.1%
[8]
Damián
60.2%
[9]
Silvina
62.5%
[10]
Agustín
42.5%
[11]
Pablo
57.0%
[12]
Nadia
91.9%
[13]
Leandro
67.9%
[14]
Griselda
75.4%
[15]
Jonathan
82.9%
[16]
Jéssica
64.2%
[17]
Claudia
84.7%
[18]
Gabriel
42.1%
[19]
Diego
43.2%
[20]
No hubo eliminación Sebastián
9.2%
Mariela
24.45%
Juan
34.09%

     Utilizó la "Nominación Espontánea" (El primer nominado recibe 3 puntos y el segundo recibe 2 puntos)
     Sus votos fueron duplicados (El primer nominado recibe 4 puntos y el segundo recibe 2 puntos)

La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. Sebastián atendió el teléfono y fue automáticamente nominado por Gran Hermano.
La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. Diego atendió el teléfono y obtuvo inmunidad en la nominación
La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. Diego volvió a atender el teléfono y obtuvo la inmunidad también en esa nominación
La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. Jonathan atendió el teléfono y duplicó sus votos en la nominación.
La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. En esta semana los nominados debían ser tres como mínimo en lugar de dos. Marianela atendió el teléfono y pudo salvar a uno de los nominados. Fue llamada al confesionario y se le comunicó que Pablo, Mariela, Agustín, Diego, Griselda, Leandro y ella estaban nominados. Decidió salvarse a sí misma.
La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. Los votos de Jéssica fueron anulados al haber dicho a quienes nominaría antes de hacerlo
La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. Griselda atendió el teléfono y tuvo el poder de anularle a un compañero los votos (Eligió a Jéssica) y de duplicar los puntos otorgados por otro participante (Eligió a Nadia)
La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. La nominación espontánea de Marienela fue anulada al haberles comunicado a otros participantes a quiénes nominó antes de que ellos nominen.
La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. Como condición tras su regreso a la casa, Claudia no pudo nominar por dos semanas pero sí recibir votos.
La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. A diferencia de ediciones anteriores, la final fue dividida en dos etapas. El finalista que menor porcentaje de votos positivos en el día 115 quedaría en cuarto puesto, y después el público continuaría votando por el ganador entre los otros tres finalistas
La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. El total de votos entre los tres últimos finalistas fue de 3.777.849 Votos; 1.566.319 votos fueron para Marianela, 1.287.902 votos para Juan y 923.628 votos para Mariela.

Total de Votos[editar]

Participantes #1 #2 #3 #4 #5 #6 15 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 Final Total de votos recibidos
Marianela 3 3 10 13 3 3 10 2 0 0 2 4 1 1 0 Ganadora 55
Juan 3 1 0 0 013 0 0 0 0 3 3 3 5 313 413 2.do Fin. 25
Mariela 2 7 7 4 3 5 4 3 8 8 6 3 1 5 2 3.era Fin. 68
Sebastián 014 0 0 0 0 1 2 4 3 4 1 1 1 3 4 4.to Fin. 24
Diego 2 0 - - 2 3 1 1 2 2 0 0 2 0 4 15° Elim. 18
Gabriel 1 4 0 2 0 2 2 2 1 3 3 2 3 3 14º Eliminado 28
Claudia17 11 1.ª Eliminada 2 2 213 513 13.ª Eliminada 22
Jéssica 1 1 1 2 2 0 0 1 0 1 0 6 12.ª Eliminada 15
Jonathan 1 3 0 1 0 2 3 3 3 1 7 11º Eliminado 24
Griselda 4 9 7 2 0 3 1 4 3 5 10.ª Eliminada 37
Leandro 0 3 3 0 8 3 3 7 7 9º Eliminado 34
Nadia 1 2 0 0 2 2 3 5 8.ª Eliminada 15
Pablo 9 2 0 2 4 12 7 7º Eliminado 36
Agustín 0 1 0 0 4 3 6º Eliminado 8
Silvina 6 3 5 8 14 5.ª Eliminada 36
Damián 0 2 6 13 4º Eliminado 21
Vanina 3 0 11 3.ª Eliminada 14
Melisa 7 10 2.ª Eliminada 17

     Nominado.
     Autonominado.
     Inmunizado.
     Nominado/a tras recibir sanción.

La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. Autonominado.
La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. Sebastián fue nominado por no atender el teléfono.
La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. En esa nominación, debían quedar como mínimo tres nominados, y Marianela (Por atender el teléfono) inmunizaría a uno.
La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. Griselda decidió que la nominación de Nadia valiese doble y que la de Jéssica se anulara por el poder que le otorgó haber atendido el teléfono.
La plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. Gran Hermano propuso un desafío, en el que ingresaría un participante en la semana #10 y fue aprobado por 6 a 3. Los mismos participantes fueron quienes eligieron que Claudia reingrese a la casa.

Audiencia[editar]

Fecha Características programa Rating
09/01/2007 Presentación y entrada 24,9
12/01/2007 1.ª Nominación 20,5
16/01/2007 Eliminación Claudia 18,8
18/01/2007 2.ª Nominación 21,6
23/01/2007 Eliminación Melisa 25,3
25/01/2007 3.ª Nominación 25,6
29/01/2007 Eliminación Vanina 26,6
01/02/2007 4.ª Nominación 21,9
05/02/2007 Eliminación Damián 27,0
08/02/2007 5.ª Nominación 28,7
12/02/2007 Eliminación Silvina 27,5
15/02/2007 6.ª Nominación 29,0
19/02/2007 Eliminación Agustín 30,0
22/02/2007 7.ª Nominación 28,2
26/02/2007 Eliminación Pablo 30,2
01/03/2007 8.ª Nominación 30,7
05/03/2007 Eliminación Nadia 30,7
08/03/2007 9.ª Nominación 28,4
12/03/2007 Eliminación Leandro 29,2
15/03/2007 Reingreso Claudia 32,7
19/03/2007 10.ª Nominación 30,2
22/03/2007 Eliminación Griselda 29,5
26/03/2007 11.ª Nominación 29,9
29/03/2007 Eliminación Jonathan 30,7
02/04/2007 12.ª Nominación 28,9
09/04/2007 Eliminación Jéssica 28,4
12/04/2007 13.ª Nominación 27,7
16/04/2007 Eliminación Claudia 29,2
19/04/2007 14.ª Nominación 27,6
23/04/2007 Eliminación Gabriel 28,2
26/04/2007 15.ª Nominación 30,3
01/05/2007 Eliminación Diego 34,6
03/05/2007 Eliminación Sebastián 28.2
07/05/2007 Final 39.1

Audiencia media: 27,8 puntos de rating. Durante la final de esa edición, el rating llegó a un pico máximo de 50.3 puntos.

     Programa más visto de aquel día.
     Gala menos vista

Referencias[editar]

  1. Conductor de las Galas de Nominación y Expulsión.
  2. Comienza Gran Hermano 2007 http://wappy.ws/comienza-gran-hermano-2007-en-la-tv-a-20070109.html
  3. Marianela es la GANADORA de Gran Hermano http://www.adicto.tv/empezo-final-gh
  4. «Claudia Ciardone, la elegida para volver a la casa de Gran Hermano». minutouno.com. 14 de marzo de 2017. 
  5. Claudia vuelve a la casa de Gran Hermano http://www.amolatv.com.ar/2007/03/claudia-ciardone-vuelve-a-gran-hermano/
  6. Claudia es la primera eliminada http://hazte-fama.blogspot.com/2009/10/claudia-ciardone-es-la-primera.html
  7. Melisa es la segunda eliminada http://www.sitiosargentina.com.ar/notas/2007/enero/MELISA-DURAN-SERGIO-DENIS.htm
  8. Vanina es la tercera eliminada http://luchadores.wordpress.com/2007/01/30/vanina-la-tercera-eliminada/
  9. Damian es el cuarto eliminado http://gh-2007.blogspot.com/2007/02/damian-abandono-la-casa.html
  10. Silvina es la quinta eliminada http://www.adnmundo.com/contenidos/actualidad/gh_final_previsible_silvina_ac130207.html
  11. Agustin es el sexto eliminado http://www.amolatv.com.ar/2007/02/agustin-me-van-a-conocer-mejor-afuera/
  12. Pablo es el septimo eliminado http://granhermano2007blog.blogspot.com/2007/02/chau-pablo-y-complot-en-puerta.html
  13. Nadia es la octava eliminada http://www.eldia.com.ar/edis/20070307/espectaculos0.htm
  14. Leandro es el noveno eliminado http://www.adicto.tv/hermano-leandro-noveno
  15. Griselda es la decima eliminada http://edant.clarin.com/diario/2007/03/24/espectaculos/c-01386454.htm
  16. Jonathan es el nuevo expulsado http://gh2007gh.wordpress.com/category/jonathan-eliminado/
  17. Jessica es la nueva expulsada http://www.granhermano-tv.com/2007/04/la-nueva-eliminada-en-gran-hermano-es-jessica-osito/
  18. Claudia es, por segunda vez, la nueva expulsada http://www.elcomercioonline.com.ar/articulos/50014828-Claudia-es-la-nueva-eliminada-de-Gran-Hermano.html/
  19. Gabriel es el nuevo expulsado http://www.infobae.com/notas/nota.php?Idx=312983&IdxSeccion=1
  20. Diego es el ultimo expulsado http://www.diarioc.com.ar/cartelera/Diego_se_fue_de_la_casa/93720


Predecesor:
Gran Hermano 3
Gran Hermano
IV edición
Sucesor:
Gran Hermano 5