Anexo:Episodios de Ned's Declassified School Survival Guide

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Nickelodeon, Ned's Declassified School Survival Guide.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica
Comienzo Final Comienzo Final
1 13 12 de septiembre de 2004 19 de febrero de 2005 3 de noviembre de 2005 5 de febrero de 2006
2 20 1 de octubre de 2005 3 de junio de 2006 1 de octubre de 2006
3 22 24 de septiembre de 2006 8 de junio de 2007 3 de marzo de 2008 28 de marzo de 2008

Temporada 1: 2004 - 2005[editar]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Código
1 1a « Primer día» 12 de septiembre de 2004 3 de noviembre de 2005 101
1b «Casilleros»
2 2a «Baños» 19 de septiembre de 2004 10 de diciembre de 2005 102
2b «Compañeros de proyectos»
3 3a «Castigo» 3 de octubre de 2004 17 de diciembre de 2005 103
3b «Profesores»
4 4a «Asientos» 10 de octubre de 2004 24 de diciembre de 2005 104
4b «Pruebas»
5 5a «Flechazos» 24 de octubre de 2004 31 de diciembre de 2005 105
5b «Bailes»
6 6a «Días de Enfermos» 7 de noviembre de 2004 7 de enero de 2006 106
6b «Concurso de Deletreo»
7 7a «Rumores» 28 de noviembre de 2004 14 de enero de 2006 107
7b «Día de La Foto»
8 8a «Elecciones» 12 de diciembre de 2004 21 de enero de 2006 108
8b «Show de Talento»
9 9a «Sala de computación» 12 de diciembre de 2004 28 de enero de 2006 109
9b «Mochilas»
10 10a «Mensajes» 9 de enero de 2006 4 de febrero de 2005 110
10b «Mejores Amigos»
11 11a «Fantasías» 5 de febrero de 2005 11 de febrero de 2006 111
11b «Gimnasia»
12 12a «Tramposos» 12 de febrero de 2005 18 de febrero de 2006 112
12b «Bravucones»
13 13a «Simulacros de Emergencia» 19 de febrero de 2005 5 de febrero de 2006 113
13b «Autobuses Atrasados»

Temporada 2: 2005 - 2006[editar]

Episodio Título Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Código
14-1 Un Nuevo Semestre y Electivos 1 de octubre de 2005 2006 201
15-2 Fiesta Deportiva y Almuerzo 8 de octubre de 2005 2006 202
16-3 Clubes Escolares y Proyectos de Vídeo 15 de octubre de 2005 2006 203
17-4 Cuadernos y Matemáticas 22 de octubre de 2005 2006 204
18-5 Subdirectores y Los Lunes 5 de noviembre de 2005 2006 206
19-6 Tu Cuerpo y Dejar algo para después 12 de noviembre de 2005 2006 207
20-7 Disecciones Biológicas y Grados Superiores 19 de noviembre de 2005 2006 208
21-8 Desafíos y Malos Hábitos 14 de enero de 2006 2006 209
22-9 Profesores Sustitutos y El estudiante nuevo 21 de enero de 2006 2006 210
23-10 El Día de San Valentín y Sitios Web en la Escuela 11 de febrero de 2006 2006 205
24-11 Timidez y Apodos 25 de febrero de 2006 2006 211
25-12 Pedir una cita y Reciclaje 18 de marzo de 2006 2006 212
26-13 Día de los Inocentes y Excusas 1 de abril de 2006 2006 215
27-14 Secretos y Lavado de Autos en la Escuela 8 de abril de 2006 2006 214
27-15 Espíritu Semanal y Ropa 15 de abril de 2006 2006 213
29-16 El Anuario Escolar y Orientación Profesional 29 de abril de 2006 2006 217
30-17 Clase de Música y El Payaso de la Clase 6 de mayo de 2006 2006 218
31-18 Reprobar y Tutores 13 de mayo de 2006 2006 219
32-19 Feria de Ciencias y La Hora de Estudio 27 de mayo de 2006 2006 216
33-20 Citas Dobles y El Último Día 3 de junio de 2006 2006 220

Temporada 3: 2006 - 2008[editar]

No.
(Episodio)
No.
(En temporada)
Título Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Código
34 1a «Un Nuevo Grado » 24 de septiembre de 2006 3 de marzo de 2008 301
1b «Juego de Quemados»
35 2a «Lectura» 1 de octubre de 2006 4 de marzo de 2008 302
2b «Directores»
36 3a «Popularidad» 15 de octubre de 2006 5 de marzo de 2008 303
3b «Estrés»
37 4a «Campana de Salida» 22 de octubre de 2006 6 de marzo de 2007 304
4b «Obra Escolar»
38 5a «Hallowen » 29 de octubre de 2006 21 de octubre de 2007 305
5b «Vampiros, Fantasmas, Hombres Lobo y Zombis»
39 6a «Clase de Arte» 5 de noviembre de 2006 7 de marzo de 2008 306
6b «Cosas perdidas»
40 7a «Ciencias Sociales» 12 de noviembre de 2006 10 de marzo de 2008 307
7b «Vergüenzas»
41 8a «El Bus» 26 de noviembre de 2006 11 de marzo de 2008 308
8b «Cabellos Desastrozos»
42 9a «Venganza» 15 de enero de 2007 12 de marzo de 2008 309
9b «Récords Escolares»
43 10a «La Biblioteca» 27 de enero de 2007 13 de marzo de 2008 310
10b «Voluntariado»
44 11a «Pasillos» 3 de febrero de 2007 14 de marzo de 2008 311
11b «Adiós a un amigo»
45 12a «Chicos» 10 de febrero de 2007 17 de marzo de 2008 312
12b «Chicas»
46 13a «Celulares» 17 de febrero de 2007 18 de marzo de 2008 313
13b «Carpintería»
47 14a «Ser Organizado» 24 de febrero de 2007 19 de marzo de 2008 314
14b «Crédito Extra»
48 15a «Recaudando Fondos» 10 de marzo de 2007 20 de marzo de 2008 315
15b «Competencias»
49 16a «Hacer Nuevos Amigos» 7 de abril de 2007 21 de marzo de 2008 316
16b «Dinero»
50 17a «Postivos & Negativos» 7 de abril de 2007 24 de marzo de 2008 317
17b «Fiestas»
51 18a «Fiebre de primavera» 5 de mayo de 2007 25 de marzo de 2008 318
18b «Diario Escolar»
52 19a «Salud» 12 de mayo de 2007 26 de marzo de 2008 319
19b «Celos»
53 20a «Exámenes» 2 de junio de 2007 27 de marzo de 2008 320
20b «Cuando te gusta alguien a quien no le gustas»
54-55 21 «Excursiones, señales y Comadrejas» 8 de junio de 2007 28 de marzo de 2008 321