Anexo:Episodios de Naruto: Shippuden

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Naruto: Shippūden es una serie de anime adaptada de la Parte II del manga de Masashi Kishimoto del mismo nombre, y cuenta con exactamente 500 episodios. Se desarrolla dos años y medio, después de la Parte I en el universo de Naruto, producida por Pierrot y TV Tokyo. Comenzó a transmitirse el 15 de febrero de 2007 en TV Tokyo, y concluyó el 23 de marzo de 2017.[1][2]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
13215 de febrero de 200725 de octubre de 2007
2218 de noviembre de 20073 de abril de 2008
3183 de abril de 200814 de agosto de 2008
41721 de agosto de 200811 de diciembre de 2008
52418 de diciembre de 20084 de junio de 2009
63111 de junio de 200914 de enero de 2010
7821 de enero de 201011 de marzo de 2010
82425 de marzo de 201026 de agosto de 2010
9212 de septiembre de 201027 de enero de 2011
102610 de febrero de 201128 de julio de 2011
11204 de agosto de 201128 de diciembre de 2011
12335 de enero de 201216 de agosto de 2012
132023 de agosto de 20121 de enero de 2013
142517 de enero de 20134 de julio de 2013
152818 de julio de 201330 de enero de 2014
16136 de febrero de 20148 de mayo de 2014
171115 de mayo de 201414 de agosto de 2014
181821 de agosto de 201425 de diciembre de 2014
19208 de enero de 201521 de mayo de 2015
206628 de mayo de 201513 de octubre de 2016
212020 de octubre de 201623 de marzo de 2017

Episodios[editar]

Temporada 1 (2007)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [3]Fecha de emisión original [3]
El rescate del Kazekage[4]
11«El regreso a casa»
Transcripción: «Kikyō» (en japonés: 帰郷)
15 de febrero de 2007
22«El Akatsuki comienza a moverse»
Transcripción: «Akatsuki, Shidō» (en japonés: 暁、始動)
15 de febrero de 2007
33«Los resultados del entrenamiento»
Transcripción: «Shugyō no Seika» (en japonés: 修行の成果)
22 de febrero de 2007
44«El Jinchuriki de Arena»
Transcripción: «Suna no Jinchūriki» (en japonés: 砂の人柱力)
1 de marzo de 2007
55«¡El Kazekage se mantiene firme!»
Transcripción: «Kazekage to Shite...!» (en japonés: 風影として…!)
15 de marzo de 2007
66«Misión completa»
Transcripción: «Norumakuriā» (en japonés: ノルマクリアー)
29 de marzo de 2007
77«Kankuro, corre»
Transcripción: «Hashire Kankurō» (en japonés: 疾走れカンクロウ)
29 de marzo de 2007
88«El equipo Kakashi en acción»
Transcripción: «Shutsugeki, Kakashi-han» (en japonés: 出撃, カカシ班)
12 de abril de 2007
99«Las lágrimas del Jinchuriki»
Transcripción: «Jinchūriki no Namida» (en japonés: 人柱力の涙)
12 de abril de 2007
1010«Sellando el Jutsu: El Dragón Fantasma de Nueve Colas»
Transcripción: «Fūin Jutsu: Genryū Kyū Fūjin» (en japonés: 封印術·幻龍九封尽)
19 de abril de 2007
1111«La estudiante de la Ninja Médico»
Transcripción: «Iryō Ninja no Deshi» (en japonés: 医療忍者の弟子)
26 de abril de 2007
1212«La determinación de la abuela retirada»
Transcripción: «Inkyo Babā no Ketsui» (en japonés: 隠居ババアの決意)
3 de mayo de 2007
1313«Un encuentro con el destino»
Transcripción: «Innen Aimamieru» (en japonés: 因縁あいまみえる)
10 de mayo de 2007
1414«El crecimiento de Naruto»
Transcripción: «Naruto no Seichō» (en japonés: ナルトの成長)
17 de mayo de 2007
1515«El arma secreta se llama...»
Transcripción: «Kakushidama Nazukete» (en japonés: 隠し玉 名付けて...!)
24 de mayo de 2007
1616«El secreto de un Jinchuriki»
Transcripción: «Jinchūriki no Himitsu» (en japonés: 人柱力の秘密)
31 de mayo de 2007
1717«La muerte de Gaara»
Transcripción: «Gaara Shisu!» (en japonés: 我愛羅死す!)
7 de junio de 2007
1818«¡Irrupción! ¡Táctica de entrada del abotonador!»
Transcripción: «Totsunyū! Botan Fukku Entorī» (en japonés: 突入!ボタンフックエントリー)
21 de junio de 2007
1919«¡Se activan las trampas! ¡Los enemigos del equipo Gai!»
Transcripción: «Torappu Sadō! Gai-han no Teki» (en japonés: 罠作動!ガイ班の敵)
5 de julio de 2007
2020«¡Hiruko contra las dos kunoichi!»
Transcripción: «Hiruko vs. Futari no Kunoichi» (en japonés: ヒルコVS二人の女忍者)
19 de julio de 2007
2121«El verdadero rostro de Sasori»
Transcripción: «Sasori no Sugao» (en japonés: サソリの素顔)
26 de julio de 2007
2222«La habilidad oculta de Chiyo»
Transcripción: «Chiyo no Oku no Te» (en japonés: チヨの奥の手)
2 de agosto de 2007
2323«Padre y Madre»
Transcripción: «"Chichi" to "Haha"» (en japonés: 「父」と「母」)
2 de agosto de 2007
2424«El Tercer Kazekage»
Transcripción: «Sandaime Kazekage» (en japonés: 三代目風影)
9 de agosto de 2007
2525«Tres minutos entre la vida y la muerte»
Transcripción: «Sei to Shi no Sanpunkan» (en japonés: 生と死の三分間)
16 de agosto de 2007
2626«Batalla de Marionetas: 10 contra 100»
Transcripción: «Jukki vs Hyakki» (en japonés: 十機vs百機)
23 de agosto de 2007
2727«Sueño imposible»
Transcripción: «Kanawanu Yume» (en japonés: 叶わぬ夢)
30 de agosto de 2007
2828«Bestias: ¡Vivas otra vez!»
Transcripción: «Yomigaeru Kemono-tachi» (en japonés: 蘇る獣たち)
13 de septiembre de 2007
2929«¡El iluminado Kakashi!»
Transcripción: «Kakashi Kaigan!» (en japonés: カカシ開眼!)
27 de septiembre de 2007
3030«Estéticas de un instante»
Transcripción: «Shunkan no Bigaku» (en japonés: 瞬間の美学)
27 de septiembre de 2007
3131«El legado»
Transcripción: «Tsugareyukumono» (en japonés: 継がれゆくもの)
18 de octubre de 2007
3232«El retorno del Kazekage»
Transcripción: «Kazekage no Kikan» (en japonés: 風影の帰還)
25 de octubre de 2007

Temporada 2 (2007–08)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [5]Fecha de emisión original [5]
El tan esperado reencuentro[6]
331«El nuevo objetivo»
Transcripción: «Aratanaru tāgetto» (en japonés: 新たなる目標)
8 de noviembre de 2007
342«¡Formación, el nuevo equipo Kakashi!»
Transcripción: «Kessei! Shin Kakashi han» (en japonés: 結成!新カカシ班)
15 de noviembre de 2007
353«Una adición necesaria»
Transcripción: «Gadatensoku» (en japonés: 画蛇添足)
22 de noviembre de 2007
364«La sonrisa falsa»
Transcripción: «Itsuwari no egao» (en japonés: 偽りの笑顔)
29 de noviembre de 2007
375«Sin título»
Transcripción: «Mudai» (en japonés: 無題)
29 de noviembre de 2007
386«Simulación»
Transcripción: «Shimyurēshon» (en japonés: 模擬戦闘訓練)
6 de diciembre de 2007
397«Puente Tenchi»
Transcripción: «Tenchikyō» (en japonés: 天地橋)
13 de diciembre de 2007
408«Kyubi liberado»
Transcripción: «Kyūbi kaihō!!» (en japonés: 九尾解放!!)
20 de diciembre de 2007
419«La misión ultra secreta comienza»
Transcripción: «Gokuhi ninmu sutāto» (en japonés: 極秘任務スタート)
20 de diciembre de 2007
4210«Orochimaru vs Jinchuriki»
Transcripción: «Orochimaru tai Jinchūriki» (en japonés: 大蛇丸VS人柱力)
10 de enero de 2008
4311«Las lágrimas de Sakura»
Transcripción: «Sakura no namida» (en japonés: サクラの涙)
17 de enero de 2008
4412«El secreto de la batalla»
Transcripción: «Tatakai no tenmatsu» (en japonés: 戦いの顛末)
24 de enero de 2008
4513«Las consecuencias de la traición»
Transcripción: «Uragiri no hate» (en japonés: 裏切りの果て)
31 de enero de 2008
4614«La página sin terminar»
Transcripción: «Mikan no pēji» (en japonés: 未完の頁)
7 de febrero de 2008
4715«Infiltración: La guarida de la Serpiente»
Transcripción: «Sennyū! Dokuhebi no ajito» (en japonés: 潜入!毒蛇の巣窟)
14 de febrero de 2008
4816«Vínculos»
Transcripción: «Tsunagari» (en japonés: つながり)
28 de febrero de 2008
4917«Algo importante»
Transcripción: «Taisetsu na mono» (en japonés: 大切なモノ)
6 de marzo de 2008
5018«La historia del libro de dibujo»
Transcripción: «Ehon ga kataru sutōri» (en japonés: 絵本が語る物語)
13 de marzo de 2008
5119«Reunión»
Transcripción: «Saikai» (en japonés: 再会)
20 de marzo de 2008
5220«El poder de los Uchiha»
Transcripción: «Uchiha no chikara» (en japonés: うちはの力)
20 de marzo de 2008
5321«Título»
Transcripción: «Taitoru» (en japonés: 題名)
3 de abril de 2008

Temporada 3 (2008)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [5]Fecha de emisión original [5]
Los doce guardianes ninja[6]
541«Pesadilla»
Transcripción: «Akumu» (en japonés: 悪夢)
3 de abril de 2008
552«Viento»
Transcripción: «Kaze» (en japonés: 旋風)
17 de abril de 2008
563«Retorcer»
Transcripción: «Ugomeku» (en japonés: うごめく)
24 de abril de 2008
574«El sueño eterno robado»
Transcripción: «Ubawareta nemuri» (en japonés: 奪われた永眠り)
8 de mayo de 2008
585«Soledad»
Transcripción: «Kodoku» (en japonés: 孤独)
8 de mayo de 2008
596«Un nuevo enemigo»
Transcripción: «Aratana teki» (en japonés: 新たな敵)
15 de mayo de 2008
607«Impermanencia»
Transcripción: «Uitenpen» (en japonés: 有為転変)
22 de mayo de 2008
618«Contacto»
Transcripción: «Sesshoku» (en japonés: 接触)
29 de mayo de 2008
629«Compañero de equipo»
Transcripción: «Chīmumeito» (en japonés: チームメイト)
5 de junio de 2008
6310«Los dos reyes»
Transcripción: «Futatsu no gyoku» (en japonés: 二つの玉)
19 de junio de 2008
6411«Señal de fuego negro azabache»
Transcripción: «Shikkoku no noroshi» (en japonés: 漆黒の狼煙)
3 de julio de 2008
6512«Bloqueo de oscuridad»
Transcripción: «Ankoku no sejō» (en japonés: 暗黒の施錠)
3 de julio de 2008
6613«Almas revividas»
Transcripción: «Yomigaeru tamashii» (en japonés: 黄泉がえる魂)
10 de julio de 2008
6714«Peleas a muerte de todos»
Transcripción: «Sorezore no shitō» (en japonés: それぞれの死闘)
24 de julio de 2008
6815«El momento de despertar»
Transcripción: «Mezame no toki» (en japonés: 目覚めの刻)
31 de julio de 2008
6916«Desesperación»
Transcripción: «Zetsubō» (en japonés: 絶望)
31 de julio de 2008
7017«Resonancia»
Transcripción: «Kyōmei» (en japonés: 共鳴)
7 de agosto de 2008
7118«Mi amigo»
Transcripción: «Tomo yo» (en japonés: 友よ)
14 de agosto de 2008

Temporada 4 (2008)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
Los destructores inmortales, Hidan y Kakuzu[6]
721«La amenaza que se acerca en silencio»
Transcripción: «Shinobiyoru kyōi» (en japonés: 忍び寄る脅威)
21 de agosto de 2008
732«La invasión de Akatsuki»
Transcripción: «Akatsuki shinkō» (en japonés: “暁”侵攻)
28 de agosto de 2008
743«Bajo el cielo estrellado»
Transcripción: «Hoshizora no moto de» (en japonés: 星空の下で)
4 de septiembre de 2008
754«La oración del viejo monje»
Transcripción: «Rōsō no inori» (en japonés: 老僧の祈り)
11 de septiembre de 2008
765«El próximo paso»
Transcripción: «Tsuginaru suteppu» (en japonés: 次なる段階)
25 de septiembre de 2008
776«Plata escalada»
Transcripción: «Bōgin» (en japonés: 棒銀)
25 de septiembre de 2008
787«El juicio»
Transcripción: «Kudasareta sabaki» (en japonés: 下された裁き)
2 de octubre de 2008
798«El grito no cumplido»
Transcripción: «Todokanu zekkyō» (en japonés: 届かぬ絶叫)
2 de octubre de 2008
809«Las últimas palabras»
Transcripción: «Saigo no kotoba» (en japonés: 最期の言葉)
16 de octubre de 2008
8110«Noticias tristes»
Transcripción: «Kanashiki shirase» (en japonés: 悲しき報せ)
23 de octubre de 2008
8211«Equipo diez»
Transcripción: «Daijuppan» (en japonés: 第十班)
30 de octubre de 2008
8312«Objetivo en la mira»
Transcripción: «Tāgetto Rokkuon» (en japonés: 標的捕捉)
6 de noviembre de 2008
8413«La habilidad de Kakuzu»
Transcripción: «Kakuzu no nōryoku» (en japonés: 角都の能力)
13 de noviembre de 2008
8514«El secreto aterrador»
Transcripción: «Osorubeki himitsu» (en japonés: 恐るべき秘密)
20 de octubre de 2008
8615«La inteligencia de Shikamaru»
Transcripción: «Shikamaru no Sai» (en japonés: シカマルの才)
4 de diciembre de 2008
8716«Cuando maldices a alguien, cavas tu propia tumba»
Transcripción: «Hito o norowaba ana futatsu» (en japonés: 人を呪わば穴二つ)
4 de diciembre de 2008
8817«Arte Ninja de viento: Shuriken Espiral»
Transcripción: «Fūton: Rasenshuriken!» (en japonés: 風遁·螺旋手裏剣!)
11 de diciembre de 2008

Temporada 5 (2008–09)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
El arribo del Sanbi[6]
891«El precio del poder»
Transcripción: «Chikara no daishō» (en japonés: 力の代償)
18 de diciembre de 2008
902«Un asunto shinobi»
Transcripción: «Shinobi no ketsui» (en japonés: 忍の決意)
25 de diciembre de 2008
913«El escondite de Orochimaru descubierto»
Transcripción: «Hakken — Orochimaru no ajito» (en japonés: 発見 大蛇丸のアジト)
8 de enero de 2009
924«Encuentro»
Transcripción: «Deai» (en japonés: 遭遇)
15 de enero de 2009
935«Conectando corazones»
Transcripción: «Kayoiau kokoro» (en japonés: 通い合う心)
22 de enero de 2009
946«Una noche de lluvia»
Transcripción: «Ame hitoyo» (en japonés: 雨一夜)
29 de enero de 2009
957«Los dos amuletos»
Transcripción: «Futatsu no omamori» (en japonés: ふたつのお守り)
5 de febrero de 2009
968«El enemigo oculto»
Transcripción: «Miezaru teki» (en japonés: 見えざる敵)
12 de febrero de 2009
979«Laberinto de reflejos»
Transcripción: «Ranhansha no meikyū» (en japonés: 乱反射の迷宮)
19 de febrero de 2009
9810«El objetivo aparece»
Transcripción: «Arawareta hyōteki» (en japonés: 現れた標的)
26 de febrero de 2009
9911«La bestia fuera de control»
Transcripción: «Arekurū Bijū» (en japonés: 荒れ狂う尾獣)
5 de marzo de 2009
10012«Dentro de la neblina»
Transcripción: «Kiri no naka de» (en japonés: 霧の中で)
12 de marzo de 2009
10113«Los sentimientos de todos»
Transcripción: «Sorezore no omoi» (en japonés: それぞれの想い)
26 de marzo de 2009
10214«¡Reagrupamiento!»
Transcripción: «Saihensei!» (en japonés: 再編成!)
26 de marzo de 2009
10315«La barrera de cuatro esquinas»
Transcripción: «Kekkai Shihō Fūjin» (en japonés: 結界四方封陣)
9 de abril de 2009
10416«Rompiendo el elemento cristal»
Transcripción: «Shōton kuzushi» (en japonés: 晶遁崩し)
9 de abril de 2009
10517«La batalla por la barrera»
Transcripción: «Kekkai kōbōsen» (en japonés: 結界攻防戦)
16 de abril de 2009
10618«Camelia roja»
Transcripción: «Akai tsubaki» (en japonés: 赤い椿)
23 de abril de 2009
10719«Compañeros extraños»
Transcripción: «Goetsudōshū» (en japonés: 呉越同舟)
30 de abril de 2009
10820«Guía de Camelias»
Transcripción: «Tsubaki no michishirube» (en japonés: 椿の道標)
7 de mayo de 2009
10921«Contraataque»
Transcripción: «Juin no gyakushū» (en japonés: 呪印の逆襲)
14 de mayo de 2009
11022«Recuerdos de culpa»
Transcripción: «Tsumi no kioku» (en japonés: 罪の記憶)
21 de mayo de 2009
11123«Promesa rota»
Transcripción: «Kudakareta yakusoku» (en japonés: 砕かれた約束)
28 de mayo de 2009
11224«Un lugar al que debo regresar»
Transcripción: «Kaerubeki basho» (en japonés: 帰るべき場所)
4 de junio de 2009

Temporada 6 (2009–10)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
La promesa del maestro y la venganza[6]
1131«La pupila de la serpiente»
Transcripción: «Daija no dōkō» (en japonés: 大蛇の瞳孔p)
11 de junio de 2009
1142«Ojo de halcón»
Transcripción: «Taka no hitomi» (en japonés: 鷹の瞳)
18 de junio de 2009
1153«La espada de Zabuza»
Transcripción: «Zabuza no daitō» (en japonés: 再不斬の大刀)
25 de junio de 2009
1164«El guardián de la pared de hierro»
Transcripción: «Teppeki no bannin» (en japonés: 鉄壁の番人)
2 de julio de 2009
1175«Jūgo del escondite del norte»
Transcripción: «Kita ajito no Jūgo» (en japonés: 北アジトの重吾)
9 de julio de 2009
1186«¡Formación!»
Transcripción: «Kessei!» (en japonés: 結成!)
23 de julio de 2009
1197«Las crónicas de Kakashi ~ La vida de los niños en el campo de batalla ~ Parte 1»
Transcripción: «Kakashi Gaiden ~ Senjō no bōizuraifu ~ Zenpen» (en japonés: カカシ外伝~戦場のボーイズライフ~前編)
30 de julio de 2009
1208«Las crónicas de Kakashi ~ La vida de los niños en el campo de batalla ~ Parte 2»
Transcripción: «Kakashi Gaiden ~ Senjō no bōizuraifu ~ Kōhen» (en japonés: カカシ外伝~戦場のボーイズライフ~後編)
30 de julio de 2009
1219«Reunión»
Transcripción: «Ugokidasumono-tachi» (en japonés: 動き出すものたち)
6 de agosto de 2009
12210«La caza»
Transcripción: «Tansaku» (en japonés: 探索)
13 de agosto de 2009
12311«¡Choque!»
Transcripción: «Gekitotsu!» (en japonés: 激突!)
20 de agosto de 2009
12412«Arte»
Transcripción: «Geijutsu» (en japonés: 芸術)
27 de agosto de 2009
12513«Desaparición»
Transcripción: «Shōshitsu» (en japonés: 消失)
3 de septiembre de 2009
12614«Crepúsculo»
Transcripción: «Tasogare» (en japonés: 黄昏)
10 de septiembre de 2009
12715«Historias de un ninja valiente ~ Escritos ninja de Jiraiya ~ Parte 1»
Transcripción: «Dokonjō ninden ~Jiraiya ninpōchō~ Zenpen» (en japonés: ド根性忍伝~自来也忍法帖~前編)
24 de septiembre de 2009
12816«Historias de un ninja valiente ~ Escritos ninja de Jiraiya ~ Parte 2»
Transcripción: «Dokonjō ninden ~Jiraiya ninpōchō~ Kōhen» (en japonés: ド根性忍伝~自来也忍法帖~後編)
24 de septiembre de 2009
12917«¡Infiltración! La Aldea Oculta de la Lluvia»
Transcripción: «Sennyū! Amegakure no Sato» (en japonés: 潜入! 雨隠れの里)
8 de octubre de 2009
13018«El hombre que se convirtió en Dios»
Transcripción: «Kami to natta Otoko» (en japonés: 神となった男)
8 de octubre de 2009
13119«¡Modo ermitaño en acción!»
Transcripción: «Hatsudō! Sennin Mōdo» (en japonés: 発動! 仙人モード)
15 de octubre de 2009
13220«Aparición, los seis caminos de Pain»
Transcripción: «Pein Rikudō, kenzan» (en japonés: ペイン六道、見参)
22 de octubre de 2009
13321«La historia del valeroso Jiraiya»
Transcripción: «Jiraiya gōketsu monogatari» (en japonés: 自来也豪傑物語)
29 de octubre de 2009
13422«Invitación al banquete»
Transcripción: «Utage e no izanai» (en japonés: 宴への誘い)
5 de noviembre de 2009
13523«El momento más largo...»
Transcripción: «Nagaki toki no naka de...» (en japonés: 長き瞬間の中で...)
19 de noviembre de 2009
13624«La luz y la oscuridad del Mangekyou Sharingan»
Transcripción: «Mangekyō Sharingan no hikari to yami» (en japonés: 万華鏡写輪眼の光と闇)
19 de noviembre de 2009
13725«Amaterasu»
Transcripción: «Amaterasu» (en japonés: 天照)
26 de noviembre de 2009
13826«El fin»
Transcripción: «Shūen» (en japonés: 終焉)
3 de diciembre de 2009
13927«El misterio de Tobi»
Transcripción: «Tobi no nazo» (en japonés: トビの謎)
10 de diciembre de 2009
14028«Destino»
Transcripción: «Innen» (en japonés: 因縁)
17 de diciembre de 2009
14129«Verdad»
Transcripción: «Shinjitsu» (en japonés: 真実)
24 de diciembre de 2009
14230«La batalla de Unraikyou»
Transcripción: «Unraikyō no tatakai» (en japonés: 雲雷峡の闘い)
7 de enero de 2010
14331«Hachibi contra Sasuke»
Transcripción: «Hachibi' tai 'Sasuke» (en japonés: 「八尾」対「サスケ」)
14 de enero de 2010

Temporada 7 (2010)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
Liberación del Seis Colas[6]
1441«El viajero»
Transcripción: «Fūraibō» (en japonés: 風来坊)
21 de enero de 2010
1452«El sucesor de la técnica prohibida»
Transcripción: «Kinjutsu no keishōsha» (en japonés: 禁術の継承者)
28 de enero de 2010
1463«El deseo del sucesor»
Transcripción: «Keishōsha no omoi» (en japonés: 継承者の想い)
4 de febrero de 2010
1474«El pasado de un ninja rebelde»
Transcripción: «Nukenin no kako» (en japonés: 抜け忍の過去)
11 de febrero de 2010
1485«El heredero de las tinieblas»
Transcripción: «Yami no kōkeisha» (en japonés: 闇の後継者)
18 de febrero de 2010
1496«Separación»
Transcripción: «Betsuri» (en japonés: 別離)
25 de febrero de 2010
1507«La técnica prohibida liberada»
Transcripción: «Kinjutsu hatsudō» (en japonés: 禁術発動)
4 de marzo de 2010
1518«Maestro y estudiante»
Transcripción: «Shitei» (en japonés: 師弟)
11 de marzo de 2010

Temporada 8 (2010)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
Los dos salvadores[6]
1521«Noticias oscuras»
Transcripción: «Hihō» (en japonés: 悲報)
25 de marzo de 2010
1532«Siguiendo la sombra del maestro»
Transcripción: «Shi no Kage o Otte» (en japonés: 師の影を追って)
25 de marzo de 2010
1543«Desencriptación»
Transcripción: «Angō Kaidoku» (en japonés: 暗号解読)
8 de abril de 2010
1554«El primer reto»
Transcripción: «Daiichi no Kadai» (en japonés: 第一の課題)
8 de abril de 2010
1565«Sobrepasando al maestro»
Transcripción: «Shi o Koeru Toki» (en japonés: 師を超えるとき)
15 de abril de 2010
1576«¡Asalto a la Aldea de Konoha!»
Transcripción: «Konoha Shūgeki!» (en japonés: 木ノ葉襲撃!)
22 de abril de 2010
1587«El poder para creer»
Transcripción: «Shinjiru Chikara» (en japonés: 信じる力)
29 de abril de 2010
1598«Pain contra Kakashi»
Transcripción: «Pein vs Kakashi» (en japonés: ペインvsカカシ)
6 de mayo de 2010
1609«El misterio de Pain»
Transcripción: «Pein no Nazo» (en japonés: ペインの謎)
13 de mayo de 2010
16110«¡Apellido Sarutobi. Nombre, Konohamaru!»
Transcripción: «Sei wa Sarutobi, Na wa Konohamaru!» (en japonés: 姓は猿飛、名は木ノ葉丸!)
20 de mayo de 2010
16211«Dolor para el mundo»
Transcripción: «Sekai ni Itami o» (en japonés: 世界に痛みを)
27 de mayo de 2010
16312«¡Explosión! Modo ermitaño»
Transcripción: «Bakuhatsu! Sennin Mōdo» (en japonés: 爆発! 仙人モード)
3 de junio de 2010
16413«¡Peligro! Los límites del modo ermitaño han sido alcanzados»
Transcripción: «Pinchi! Kieta Sennin Mōdo» (en japonés: 危機! 消えた仙人モード)
10 de junio de 2010
16514«¡El Kyubi es capturado!»
Transcripción: «Kyūbi Hokaku Kanryō» (en japonés: 九尾捕獲完了)
17 de junio de 2010
16615«Confesiones»
Transcripción: «Kokuhaku» (en japonés: 告白)
24 de junio de 2010
16716«Devastación planetaria»
Transcripción: «Chibaku Tensei» (en japonés: 地爆天星)
1 de julio de 2010
16817«El Cuarto Hokage»
Transcripción: «Yondaime Hokage» (en japonés: 四代目火影)
15 de julio de 2010
16918«Los dos estudiantes»
Transcripción: «Futari no Deshi» (en japonés: ふたりの弟子)
22 de julio de 2010[7]
17019«¡Gran aventura! La búsqueda del legado del Cuarto Hokage ~ Parte 1»
Transcripción: «Daibōken! Yondaime no Isan o Sagase - Zenpen» (en japonés: 大冒険! 四代目の遺産を探せ・前編)
29 de julio de 2010
17120«¡Gran aventura! La búsqueda del legado del Cuarto Hokage ~ Parte 2»
Transcripción: «Daibōken! Yondaime no Isan o Sagase - Kōhen» (en japonés: 大冒険! 四代目の遺産を探せ・後編)
29 de julio de 2010
17221«Reunión»
Transcripción: «Deai» (en japonés: 出逢い)
5 de agosto de 2010
17322«El origen de Pain»
Transcripción: «Pein Tanjō» (en japonés: ペイン誕生)
12 de agosto de 2010
17423«La historia de Naruto Uzumaki»
Transcripción: «Uzumaki Naruto Monogatari» (en japonés: うずまきナルト物語)
19 de agosto de 2010
17524«El héroe de Konoha»
Transcripción: «Konoha no Eiyū» (en japonés: 木ノ葉の英雄)
26 de agosto de 2010

Temporada 9 (2010–11)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
Saga del pasado: El lugar de Konoha[6]
1761«El instructor»
Transcripción: «Shinmai Kyōshi Iruka» (en japonés: 新米教師イルカ)
2 de septiembre de 2010
1772«La dura prueba de Iruka»
Transcripción: «Iruka no Shiren» (en japonés: イルカの試練)
9 de septiembre de 2010
1783«La decisión de Iruka»
Transcripción: «Iruka no Ketsui» (en japonés: イルカの決意)
16 de septiembre de 2010
1794«Kakashi Hatake, el Jounin a cargo»
Transcripción: «Tantō Jōnin Hatake Kakashi» (en japonés: 担当上忍はたけカカシ)
30 de septiembre de 2010
1805«El coraje de Inari es puesto a prueba»
Transcripción: «Inari, Tamesareru Yūki» (en japonés: イナリ、試される勇気)
7 de octubre de 2010
1816«La escuela de venganza de Naruto»
Transcripción: «Naruto, Adauchi Shinanjuku» (en japonés: ナルト、仇討ち指南塾)
14 de octubre de 2010
1827«Vínculo de Gaara»
Transcripción: «Gaara 'Kizuna'» (en japonés: 我愛羅『絆』)
21 de octubre de 2010
1838«Naruto: Brote»
Transcripción: «Naruto Autobureiku» (en japonés: ナルト・アウトブレイク)
28 de octubre de 2010
1849«¡Despliegue! Equipo Tenten»
Transcripción: «Shutsugeki! Tenten-han» (en japonés: 出撃! テンテン班)
4 de noviembre de 2010
18510«Distrito Animal»
Transcripción: «Animaru Bangaichi» (en japonés: アニマル番外地)
11 de noviembre de 2010
18611«Ah, la medicina de la juventud»
Transcripción: «Aa, Seishun no Kanpōgan» (en japonés: ああ、青春の漢方丸)
18 de noviembre de 2010
18712«El maestro valiente y su estudiante: El entrenamiento»
Transcripción: «Dokonjō Shitei Shugyōhen» (en japonés: ド根性師弟修業編)
25 de noviembre de 2010
18813«La historia del maestro valiente y su estudiante»
Transcripción: «Dokonjō Shitei Ninpūroku» (en japonés: ド根性師弟忍風録)
25 de noviembre de 2010
18914«La enciclopedia de almohadillas de Sasuke»
Transcripción: «Sasuke no Nikukyū Taizen» (en japonés: サスケの肉球大全)
2 de diciembre de 2010
19015«Naruto y el soldado anciano»
Transcripción: «Naruto to Rōhei» (en japonés: ナルトと老兵)
9 de diciembre de 2010
19116«La canción de amor de Kakashi»
Transcripción: «Kakashi Koiuta» (en japonés: カカシ恋歌)
16 de diciembre de 2010
19217«Las crónicas de Neji»
Transcripción: «Neji Gaiden» (en japonés: ネジ外伝)
23 de diciembre de 2010
19318«El hombre que murió dos veces»
Transcripción: «Nido Shinda Otoko» (en japonés: 二度死んだ男)
6 de enero de 2011
19419«La peor carrera de tres piernas»
Transcripción: «Saiaku no Nininsankyaku» (en japonés: 最悪の二人三脚)
13 de enero de 2011
19520«El trabajo en equipo del equipo diez»
Transcripción: «Renkei, Daijuppan» (en japonés: 連携、第十班)
20 de enero de 2011
19621«Un movimiento rápido hacia la oscuridad»
Transcripción: «Yami e no Shissō» (en japonés: 闇への疾走)
27 de enero de 2011

Temporada 10 (2011)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
La reunión de los cinco Kages[6]
1971«El Sexto Hokage, Danzou»
Transcripción: «Rokudaime Hokage Danzō» (en japonés: 六代目火影ダンゾウ)
10 de febrero de 2011
1982«La víspera de la reunión de los cinco Kages»
Transcripción: «Gokage Kaidan Zen'ya» (en japonés: 五影会談前夜)
10 de febrero de 2011
1993«¡Aparecen los cinco Kages!»
Transcripción: «Gokage Tōjō!» (en japonés: 五影登場!)
17 de febrero de 2011
2004«La petición de Naruto»
Transcripción: «Naruto no Tangan» (en japonés: ナルトの嘆願)
24 de febrero de 2011
2015«Decisión dolorosa»
Transcripción: «Kujū no Ketsudan» (en japonés: 苦渋の決断)
3 de marzo de 2011
2026«El rayo que corre»
Transcripción: «Hashiru Ikazuchi» (en japonés: 疾走る雷)
10 de marzo de 2011
2037«El camino del ninja de Sasuke»
Transcripción: «Sasuke no Nindō» (en japonés: サスケの忍道)
17 de marzo de 2011
2048«El poder de los cinco Kages»
Transcripción: «Gokage no Chikara» (en japonés: 五影の実力)
24 de marzo de 2011
2059«Declaración de guerra»
Transcripción: «Sensenfukoku» (en japonés: 宣戦布告)
31 de marzo de 2011
20610«Los sentimientos de Sakura»
Transcripción: «Sakura no Omoi» (en japonés: サクラの想い)
7 de abril de 2011
20711«Bijuu contra el Bijuu sin cola»
Transcripción: «Bijū VS O no nai Bijū» (en japonés: 尾獣VS尾のない尾獣)
14 de abril de 2011
20812«Como amigo»
Transcripción: «Tomo to shite» (en japonés: 親友として)
21 de abril de 2011
20913«El brazo derecho de Danzou»
Transcripción: «Danzō no Migiude» (en japonés: ダンゾウの右腕)
28 de abril de 2011
21014«El jutsu ocular prohibido»
Transcripción: «Kinjirareta Dōjutsu» (en japonés: 禁じられた瞳術)
5 de mayo de 2011
21115«Danzou Shimura»
Transcripción: «Shimura Danzō» (en japonés: 志村ダンゾウ)
12 de mayo de 2011
21216«La determinación de Sakura»
Transcripción: «Sakura no Kakugo» (en japonés: サクラの覚悟)
19 de mayo de 2011
21317«Vínculos perdidos»
Transcripción: «Ushinawareta Kizuna» (en japonés: 失われた絆)
26 de mayo de 2011
21418«Sentimientos que uno debe cargar»
Transcripción: «Seōbeki Omoni» (en japonés: 背負うべき重荷)
2 de junio de 2011
21519«Dos destinos»
Transcripción: «Shukumei no Futari» (en japonés: 宿命のふたり)
9 de junio de 2011
21620«Shinobi de primera clase»
Transcripción: «Ichiryū no Shinobi» (en japonés: 一流の忍)
16 de junio de 2011
21721«El infiltrado»
Transcripción: «Sennyūsha» (en japonés: 潜入者)
23 de junio de 2011
21822«Las grandes naciones se movilizan»
Transcripción: «Ugokidasu Taikoku» (en japonés: 動き出す大国)
30 de junio de 2011
21923«Kakashi Hatake, el Hokage»
Transcripción: «Hokage Hatake Kakashi» (en japonés: 火影はたけカカシ)
7 de julio de 2011
22024«La profecía del Gran Sapo Sabio»
Transcripción: «Ōgama Sennin no Yogen» (en japonés: 大ガマ仙人の予言)
21 de julio de 2011
22125«Almacén»
Transcripción: «Kurairi» (en japonés: 蔵入り)
28 de julio de 2011
22226«La decisión de los cinco Kages»
Transcripción: «Gokage no Ketsudan» (en japonés: 五影の決断)
28 de julio de 2011

Temporada 11 (2011)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
Vida paradisíaca en un barco[6]
2231«El joven y el mar»
Transcripción: «Seinen to Umi» (en japonés: 青年と海)
4 de agosto de 2011
2242«El mercader ninja de Benisu»
Transcripción: «Benisu no Shōnin» (en japonés: 紅州の商忍)
11 de agosto de 2011
2253«El barco fantasma maldito»
Transcripción: «Norowareta Yūreisen» (en japonés: 呪われた幽霊船)
18 de agosto de 2011
2264«La isla acorazado»
Transcripción: «Senkan no Shima» (en japonés: 戦艦の島)
25 de agosto de 2011
2275«La isla olvidada»
Transcripción: «Bōkyaku no Shima» (en japonés: 忘却の島)
1 de septiembre de 2011
2286«¡Pelea, Rock Lee!»
Transcripción: «Tatakae Rokku Rī!» (en japonés: 闘えロック・リー!)
8 de septiembre de 2011
2297«¡Comer o morir! Los hongos del infierno»
Transcripción: «Kuu ka Kuwareru ka! Odoru Kinoko Jigoku» (en japonés: 食うか食われるか!踊るキノコ地獄)
22 de septiembre de 2011
2308«La venganza de los clones de sombra»
Transcripción: «Kage no Gyakushū» (en japonés: 影の逆襲)
29 de septiembre de 2011
2319«La ruta marina cerrada»
Transcripción: «Tozasareta Kōro» (en japonés: 閉ざされた航路)
6 de octubre de 2011
23210«La reunión de las chicas de Konoha»
Transcripción: «Konoha no Joshikai» (en japonés: 木ノ葉の女子会)
13 de octubre de 2011
23311«El impostor de Naruto»
Transcripción: «Sanjō, Nise? Naruto» (en japonés: 参上、偽?ナルト)
20 de octubre de 2011
23412«El discípulo favorito de Naruto»
Transcripción: «Naruto no Manadeshi» (en japonés: ナルトの愛弟子)
27 de octubre de 2011
23513«La kunoichi de la Aldea Nadeshiko»
Transcripción: «Nadeshiko no Kunoichi» (en japonés: 撫子のくノ一)
3 de noviembre de 2011
23614«Amigos en los que puedes confiar»
Transcripción: «Nakama no Senaka» (en japonés: 仲間の背中)
10 de noviembre de 2011
23715«Ah, mi admirada Tsunade-sama»
Transcripción: «Aa, Akogare no Tsunade-sama» (en japonés: ああ、憧れの綱手様)
24 de noviembre de 2011
23816«El descanso de Sai»
Transcripción: «Sai no Kyūsoku» (en japonés: サイの休息)
1 de diciembre de 2011
23917«La legendaria Ino-Shika-Cho»
Transcripción: «Densetsu no Inoshikachō» (en japonés: 伝説の猪鹿蝶)
8 de diciembre de 2011
24018«La determinación de Kiba»
Transcripción: «Kiba no Ketsui» (en japonés: キバの決意)
15 de diciembre de 2011
24119«¡Kakashi, mi rival eterno!»
Transcripción: «Kakashi, Waga Eien no Raibaru yo» (en japonés: カカシ、我が永遠のライバルよ)
22 de diciembre de 2011
24220«El juramento de Naruto»
Transcripción: «Naruto no Chikai» (en japonés: ナルトの誓い)
28 de diciembre de 2011

Temporada 12 (2012)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
El control del Kyūbi y el encuentro del destino[6]
2431«¡Desembarco! ¿La isla del paraíso?»
Transcripción: «Jōriku! Rakuen no Shima?» (en japonés: 上陸! 楽園の島?)
5 de enero de 2012
2442«Killer Bee y Motoi»
Transcripción: «Kirābī to Motoi» (en japonés: キラービーとモトイ)
12 de enero de 2012
2453«La siguiente gran prueba: Naruto vs. Kyubi»
Transcripción: «Saranaru Shiren! Naruto VS Kyūbi!!» (en japonés: さらなる試練! ナルトVS九尾!!)
19 de enero de 2012
2464«El resplandor color naranja»
Transcripción: «Orenji-iro no Kagayaki» (en japonés: オレンジ色の輝き)
26 de enero de 2012
2475«Kyuubi el perseguido»
Transcripción: «Nerawareta Kyūbi» (en japonés: 狙われた九尾)
2 de febrero de 2012
2486«La batalla a muerte del cuarto Hokage»
Transcripción: «Yondaime no Shitō!!» (en japonés: 四代目の死闘!!)
9 de febrero de 2012
2497«Gracias»
Transcripción: «'Arigatō'» (en japonés: 「ありがとう」)
9 de febrero de 2012
2508«¡Batalla en el paraíso! ¡La bestia desconocida vs el monstruo!»
Transcripción: «Chinjū VS Kaijin! Rakuen no Tatakai!» (en japonés: 珍獣VS怪人! 楽園の戦い!)
16 de febrero de 2012
2519«El hombre llamado Kisame»
Transcripción: «Kisame to Iu Otoko» (en japonés: 鬼鮫という男)
23 de febrero de 2012
25210«El ángel que invita a la muerte»
Transcripción: «Shi e Izanau Tenshi» (en japonés: 死へいざなう天使)
1 de marzo de 2012
25311«Puente hacia la paz»
Transcripción: «Heiwa e no Kakehashi» (en japonés: 平和への懸け橋)
8 de enero de 2012
25412«Misión secreta de clasificación S»
Transcripción: «Doesu-kyū Gokuhi Ninmu» (en japonés: ドS級極秘任務)
15 de marzo de 2012
25513«El artista aparece una vez más»
Transcripción: «Geijutsuka Futatabi» (en japonés: 芸術家再び)
22 de marzo de 2012
25614«¡Reunión! ¡Ejército de la alianza ninja!»
Transcripción: «Shūketsu! Shinobi Rengōgun!» (en japonés: 集結! 忍連合軍!)
29 de marzo de 2012
25715«El encuentro»
Transcripción: «Deai» (en japonés: 出会い)
5 de abril de 2012
25816«Rival»
Transcripción: «Raibaru» (en japonés: ライバル)
12 de abril de 2012
25917«Grieta»
Transcripción: «Kiretsu» (en japonés: 亀裂)
19 de abril de 2012
26018«Separación»
Transcripción: «Ribetsu» (en japonés: 離別)
26 de abril de 2012
26119«Por mi amigo»
Transcripción: «Tomo no Tame ni» (en japonés: 友のために)
3 de mayo de 2012
26220«¡La guerra inicia!»
Transcripción: «Kaisen!» (en japonés: 開戦!)
10 de mayo de 2012
26321«Sai y Shin»
Transcripción: «Sai to Shin» (en japonés: サイとシン)
17 de mayo de 2012
26422«El secreto del Edo Tensei»
Transcripción: «Edo Tensei no Himitsu» (en japonés: 穢土転生の秘密)
24 de mayo de 2012
26523«El reencuentro con los viejos enemigos»
Transcripción: «Shukuteki to no Saikai» (en japonés: 宿敵との再会)
31 de mayo de 2012
26624«El primer enemigo, el último enemigo»
Transcripción: «Saisho no Teki, Saigo no Teki» (en japonés: 最初の敵, 最後の敵)
7 de junio de 2012
26725«El genio estratega de Konoha»
Transcripción: «Konoha no Tensai Gunshi» (en japonés: 木ノ葉の天才軍師)
21 de junio de 2012
26826«¡La batalla feroz de todos!»
Transcripción: «Sorezore no Gekisen!!» (en japonés: それぞれの激戦!!)
28 de junio de 2012
26927«Palabra incorrecta»
Transcripción: «Enu Jī Wādo» (en japonés: NGワード)
5 de julio de 2012
27028«El vínculo dorado»
Transcripción: «Konjiki no Kizuna» (en japonés: 金色の絆)
19 de julio de 2012
27129«Camino a Sakura»
«Road to Sakura»
26 de julio de 2012
27230«Mifune vs Hanzou»
Transcripción: «Mifune vs Hanzō» (en japonés: ミフネVS半蔵)
2 de agosto de 2012
27331«La verdadera bondad»
Transcripción: «Hontō no Yasashisa» (en japonés: 本当 の優しさ)
9 de agosto de 2012
27432«La formación completa Inoshikacho»
Transcripción: «Kanpeki na Inoshikachō!!» (en japonés: 完璧な猪鹿蝶!!)
9 de septiembre de 2012
27533«Un mensaje del corazón»
Transcripción: «Kokoro no Naka no Tegami» (en japonés: 心の中の手紙)
16 de agosto de 2012

Temporada 13 (2012–13)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
Los siete espadachines shinobi[6]
2761«El ataque de la estatua demoníaca»
Transcripción: «Gedō Mazō no Shūrai» (en japonés: 外道魔像の襲来)
23 de agosto de 2012
2772«El símbolo de la reconciliación»
Transcripción: «Wakai no In» (en japonés: 和解の印)
30 de agosto de 2012
2783«Médico ninja en la mira»
Transcripción: «Nerawareta Iryō Ninja» (en japonés: 狙われた医療忍者)
6 de septiembre de 2012
2794«La trampa del Zetsu blanco»
Transcripción: «Shiro Zetsu no Torappu» (en japonés: 白ゼツの罠)
13 de septiembre de 2012
2805«La estética de un artista»
Transcripción: «Geijutsuka no Bigaku» (en japonés: 芸術家の美学)
20 de septiembre de 2012
2816«¡La alianza de las madres!»
Transcripción: «Kā-chan Rengōgun!!» (en japonés: 母ちゃん連合軍!!)
27 de septiembre de 2012
2827«Historia secreta: La pareja más poderosa»
Transcripción: «Hiwa: Saikyō Taggu!!» (en japonés: 秘話・最強タッグ!!)
4 de octubre de 2012
2838«¡Los dos soles!»
Transcripción: «Futatsu no Taiyō!!» (en japonés: 二つの太陽!!)
11 de octubre de 2012
2849«¡Kabutowari! ¡Jinin Akebino!»
Transcripción: «Kabutowari! Akebino Jinin» (en japonés: 兜割! 通草野餌人)
18 de octubre de 2012
28510«¡Usuario del Shakuton! Pakura de la arena»
Transcripción: «Shakuton Tsukai! Sunagakure no Pakura» (en japonés: 灼遁使い! 砂隠れのパクラ)
25 de octubre de 2012
28611«Lo que no se puede recuperar»
Transcripción: «Torimodosenai mono» (en japonés: 取り戻せないもの)
1 de noviembre de 2012
28712«Persona en la que vale la pena apostar por ella»
Transcripción: «Kakeru ni Ataisuru mono» (en japonés: 賭けるに値する者)
1 de noviembre de 2012
28813«¡La amenazante combinación de Jinpachi y Kushimaru!»
Transcripción: «Kyōi, Jinpachi - Kushimaru Konbi!!» (en japonés: 脅威、甚八・串丸コンビ!!)
8 de noviembre de 2012
28914«Ameyuri Ringo, la usuaria de la espada eléctrica»
Transcripción: «Raitō!! Ringo Ameyuri» (en japonés: 雷刀!! 林檎雨由利)
15 de noviembre de 2012
29015«Poder - Episodio 1» (en japonés: 「力-Chikara-」episode1)22 de noviembre de 2012
29116«Poder - Episodio 2» (en japonés: 「力-Chikara-」episode2)29 de noviembre de 2012
29217«Poder - Episodio 3» (en japonés: 「力-Chikara-」episode3)6 de diciembre de 2012
29318«Poder - Episodio 4» (en japonés: 「力-Chikara-」episode4)13 de diciembre de 2012
29419«Poder - Episodio 5» (en japonés: 「力-Chikara-」episode5)20 de diciembre de 2012
29520«Poder - Episodio final» (en japonés: 「力-Chikara-」episode Final)1 de enero de 2013

Temporada 14 (2013)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
La Cuarta Gran Guerra Ninja - Asaltantes de lejos[6]
2961«Naruto se une a la batalla»
Transcripción: «Naruto, Sansen!!» (en japonés: ナルト, 参戦!!)
17 de enero de 2013
2972«La esperanza de un padre, el amor de una madre»
Transcripción: «Chichi no Omoi, Haha no Ai» (en japonés: 父の想い, 母の愛)
24 de enero de 2013
2983«¡Contacto! Naruto contra Itachi»
Transcripción: «Tsuini Sesshoku!! Naruto VS Itachi» (en japonés: ついに接触!! ナルトVSイタチ)
31 de enero de 2013
2994«El sabio»
Transcripción: «Mitomerareshi Mono» (en japonés: 認められし者)
7 de febrero de 2013
3005«El Mizukage, la almeja gigante y el milagro»
Transcripción: «Mizukage to Ōhamaguri to Shinkirō» (en japonés: 水影と蜃と蜃気楼)
14 de febrero de 2013
3016«Paradoja»
Transcripción: «Mujun» (en japonés: 矛盾)
21 de febrero de 2013
3027«¡Terror! El diablo de vapor»
Transcripción: «Kyōfu – Jōki Bōi» (en japonés: 恐怖・蒸危暴威)
28 de febrero de 2013
3038«Fantasmas del pasado»
Transcripción: «Kako no Bōrei» (en japonés: 過去の亡霊)
7 de marzo de 2013
3049«El jutsu de transferencia al inframundo»
Transcripción: «Yomi Tenshin no Jutsu» (en japonés: 黄泉転身の術)
14 de marzo de 2013
30510«El vengador»
Transcripción: «Fukushūsha» (en japonés: 復讐者)
21 de marzo de 2013
30611«El ojo del corazón»
Transcripción: «Kokoro no Me» (en japonés: 心の目)
28 de marzo de 2013
30712«Desaparece con la luz de la luna»
Transcripción: «Gekkō ni Kiyu» (en japonés: 月光に消ゆ)
4 de abril de 2013
30813«La noche de la luna creciente»
Transcripción: «Mikazuki no Yoru» (en japonés: 三日月の夜)
11 de abril de 2013
30914«Ánimo a todos»
Transcripción: «Ē-Ranku Ninmu: Gozen Jiai» (en japonés: A級任務・御膳試合)
18 de abril de 2013
31015«La rendición del castillo»
Transcripción: «Rakujō» (en japonés: 落城)
25 de abril de 2013
31116«Prólogo de Road to Ninja»
«Road to Ninja: Naruto the Movie»
2 de mayo de 2013
31217«El anciano y los ojos del dragón»
Transcripción: «Rōjin to Ryū no Me» (en japonés: 老人と龍の目)
9 de mayo de 2013
31318«Tras la lluvia, nieva, y a veces truena»
Transcripción: «Ame Nochi Yuki, Tokidoki Kaminari» (en japonés: 雨のち雪, ときどき雷)
16 de mayo de 2013
31419«Un triste chaparrón»
Transcripción: «Kanashī Tenkiame» (en japonés: 悲しい天気雨)
23 de mayo de 2013
31520«Las últimas nevadas»
Transcripción: «Nagoriyuki» (en japonés: 名残雪)
30 de mayo de 2013
31621«El ejército de los revividos»
Transcripción: «Edo Tensei Rengōgun!!» (en japonés: 穢土転生連合軍!!)
6 de junio de 2013
31722«¡Shino contra Torune!»
Transcripción: «Shino VS Torune!!» (en japonés: シノVSトルネ!!)
13 de junio de 2013
31823«Un hueco en el corazón, el otro jinchuuriki»
Transcripción: «Kokoro no Ana - Mō Hitori no Jinchūriki» (en japonés: 心の穴 もう一人の人柱力)
20 de junio de 2013
31924«El alma que vive en una marioneta»
Transcripción: «Kugutsu ni Yadoru Tamashī» (en japonés: 傀儡に宿る魂)
27 de junio de 2013
32025«Corre, Omoi»
Transcripción: «Hashire Omoi» (en japonés: 走れオモイ)
4 de julio de 2013

Temporada 15 (2013–14)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
La Cuarta Gran Guerra Ninja - Sasuke e Itachi[6]
3211«Llegan los refuerzos»
Transcripción: «Zōen tōchaku» (en japonés: 増援到着)
18 de julio de 2013
3222«Madara Uchiha»
Transcripción: «Uchiha Madara» (en japonés: うちはマダラ)
25 de julio de 2013
3233«¡Los cinco Kages reunidos!»
Transcripción: «Gokage Shūketsu...!!» (en japonés: 五影集結...!!)
1 de agosto de 2013
3244«La máscara irrompible. Las burbujas rotas»
Transcripción: «Warenai Kamen — Wareta Shabondama» (en japonés: 割れない仮面・割れたシャボン玉)
8 de agosto de 2013
3255«¡Jinchuriki contra Jinchuriki!»
Transcripción: «Jinchūriki VS Jinchūriki!!» (en japonés: 人柱力VS人柱力!!)
15 de agosto de 2013
3266«Yonbi, el de los simios sabios»
Transcripción: «Yonbi — Sen'en no Ō» (en japonés: 四尾・仙猿の王)
22 de agosto de 2013
3277«Kyuubi»
Transcripción: «Kyūbi» (en japonés: 九尾)
29 de agosto de 2013
3288«Kurama»
Transcripción: «Kurama» (en japonés: 九喇嘛)
29 de agosto de 2013
3299«Dúo»
Transcripción: «Tsū Man Seru» (en japonés: ツーマンセル)
5 de septiembre de 2013
33010«Promesa de victoria»
Transcripción: «Shōri e no Yogen» (en japonés: 勝利への予言)
12 de septiembre de 2013
33111«Ojos que ven la oscuridad»
Transcripción: «Yami o Miru Me» (en japonés: 闇を見る眼)
19 de septiembre de 2013
33212«Voluntad de piedra»
Transcripción: «Ishi no Ishi» (en japonés: 石の意志)
26 de septiembre de 2013
33313«El riesgo del Edo Tensei»
Transcripción: «Edo Tensei no Risuku» (en japonés: 穢土転生のリスク)
3 de octubre de 2013
33414«¡Los hermanos luchan juntos!»
Transcripción: «Kyōdai Taggu!!» (en japonés: 兄弟, 共闘!!)
10 de octubre de 2013
33515«Nuestra Konoha»
Transcripción: «Tagai no Konoha» (en japonés: 互いの木ノ葉)
24 de octubre de 2013
33616«Kabuto Yakushi»
Transcripción: «Yakushi Kabuto» (en japonés: 薬師カブト)
31 de octubre de 2013
33717«El lanzamiento de Izanami»
Transcripción: «Hatsudō: Izanami» (en japonés: 発動・イザナミ)
7 de noviembre de 2013
33818«Izanagi e Izanami»
Transcripción: «Izanagi to Izanami» (en japonés: イザナギとイザナミ)
14 de noviembre de 2013
33919«Siempre te he querido»
Transcripción: «Omae o Zutto Aishiteiru» (en japonés: お前をずっと愛している)
21 de noviembre de 2013
34020«Edo Tensei, liberación»
Transcripción: «Edo Tensei: Kai» (en japonés: 穢土転生・解)
28 de noviembre de 2013
34121«¡Orochimaru resucita!»
Transcripción: «Fukkatsu!! Orochimaru» (en japonés: 復活!! 大蛇丸)
5 de diciembre de 2013
34222«El secreto del ninjutsu espacio-temporal»
Transcripción: «Jikūkan Ninjutsu no Himitsu» (en japonés: 時空間忍術の秘密)
12 de diciembre de 2013
34323«¿Quién demonios eres?»
Transcripción: «Temē wa Dare da!!» (en japonés: てめーは誰だ!!)
19 de diciembre de 2013
34424«Obito y Madara»
Transcripción: «Obito to Madara» (en japonés: オビトとマダラ)
9 de enero de 2014
34525«Estoy en el infierno»
Transcripción: «Ore wa Jigoku ni Iru» (en japonés: オレは地獄に居る)
16 de enero de 2014
34626«Mundo de sueños»
Transcripción: «Yume no Sekai» (en japonés: 夢の世界)
23 de enero de 2014
34727«Una sombra que se arrastra»
Transcripción: «Shinobiyoru Kage» (en japonés: 忍び寄る影)
23 de enero de 2014
34828«El nuevo Akatsuki»
Transcripción: «Shinsei: Akatsuki» (en japonés: 新生・“暁”)
30 de enero de 2014

Temporada 16 (2014)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
Edición especial: Kakashi ANBU[6]
3491«Una máscara que esconde el corazón»
Transcripción: «Kokoro o Kakusu Men» (en japonés: 心を隠す面)
6 de febrero de 2014
3502«La muerte de Minato»
Transcripción: «Minato no Shi» (en japonés: ミナトの死)
13 de febrero de 2014
3513«Células de Hashirama»
Transcripción: «Hashirama Saibō» (en japonés: 柱間細胞)
20 de febrero de 2014
3524«El ninja exiliado Orochimaru»
Transcripción: «Nukenin: Orochimaru» (en japonés: 抜け忍・大蛇丸)
27 de febrero de 2014
3535«Los conejillos de indias de Orochimaru»
Transcripción: «Orochimaru no Jikkentai» (en japonés: 大蛇丸の実験体)
6 de marzo de 2014
3546«Sus propios caminos»
Transcripción: «Sorezore no Michi» (en japonés: それぞれの道)
6 de marzo de 2014
3557«Objetivo: Sharingan»
Transcripción: «Nerawareta Sharingan» (en japonés: 狙われた写輪眼)
13 de marzo de 2014
3568«Shinobis de Konoha»
Transcripción: «Konoha no Shinobi» (en japonés: 木ノ葉の忍)
20 de marzo de 2014
3579«El Uchiha de ANBU»
Transcripción: «Anbu no Uchiha» (en japonés: 暗部のうちは)
3 de abril de 2014
35810«Golpe de estado»
Transcripción: «Kūdetā» (en japonés: クーデター)
10 de abril de 2014
35911«La noche de la tragedia»
Transcripción: «Sangeki no Yoru» (en japonés: 惨劇の夜)
17 de abril de 2014
36012«Líder Jounin»
Transcripción: «Tantō Jōnin» (en japonés: 担当上忍)
24 de abril de 2014
36113«El equipo 7»
Transcripción: «Dainanahan» (en japonés: 第七班)
8 de mayo de 2014

Temporada 17 (2014)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
La Cuarta Gran Guerra Ninja - El regreso del Equipo Siete[6]
3621«La decisión de Kakashi»
Transcripción: «Kakashi no Ketsui» (en japonés: カカシの決意)
15 de mayo de 2014
3632«El jutsu del ejército aliado ninja»
Transcripción: «Shinobi Rengōgun no Jutsu!» (en japonés: 忍連合軍の術!)
22 de mayo de 2014
3643«Lo que nos une»
Transcripción: «Tsunagareru Mono» (en japonés: 繋がれるもの)
5 de junio de 2014
3654«Los que bailan en las sombras»
Transcripción: «Shinobimau Mono-tachi» (en japonés: 忍び舞う者たち)
12 de junio de 2014
3665«Los que lo saben todo»
Transcripción: «Subete o Shiru Mono-tachi» (en japonés: 全てを知る者たち)
19 de junio de 2014
3676«Madara y Hashirama»
Transcripción: «Hashirama to Madara» (en japonés: 柱間とマダラ)
3 de julio de 2014
3687«La era de las guerras civiles»
Transcripción: «Sengoku Jidai» (en japonés: 戦国時代)
10 de julio de 2014
3698«El auténtico sueño»
Transcripción: «Hontō no Yume» (en japonés: 本当の夢)
24 de julio de 2014
3709«La respuesta de Sasuke»
Transcripción: «Sasuke no Kotae» (en japonés: サスケの答え)
31 de julio de 2014
37110«Agujero»
Transcripción: «Kazaana» (en japonés: 風穴)
7 de agosto de 2014
37211«Relleno»
Transcripción: «Umeru Mono» (en japonés: 埋めるもの)
14 de agosto de 2014

Temporada 18 (2014)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
3731«¡El Equipo 7, reunido!»
Transcripción: «Dainanahan, Shūketsu!!» (en japonés: 第七班、集結!!)
21 de agosto de 2014
3742«El nuevo triple punto muerto»
Transcripción: «Aratanaru Sansukumi» (en japonés: 新たなる三竦み)
28 de agosto de 2014
3753«Kakashi contra Obito»
Transcripción: «Kakashi VS Obito» (en japonés: カカシVSオビト)
4 de septiembre de 2014
La Cuarta Gran Guerra Ninja - Obito Uchiha contra las fuerzas Shinobi[6]
3761«La orden de saqueo del Kyubi»
Transcripción: «Kyūbi Gōdatsu Shirei» (en japonés: 九尾強奪指令)
11 de septiembre de 2014
3772«Naruto contra Mecha Naruto»
Transcripción: «Naruto tai Meka Naruto» (en japonés: ナルト対メカナルト)
11 de septiembre de 2014
3783«El Jinchuriki del Juubi»
Transcripción: «Jūbi no Jinchūriki» (en japonés: 十尾の人柱力)
18 de septiembre de 2014
3794«Brecha»
Transcripción: «Toppakō» (en japonés: 突破口)
25 de septiembre de 2014
3805«El día que nació Naruto»
Transcripción: «Naruto ga Umareta Hi» (en japonés: ナルトが生まれた日)
2 de octubre de 2014
3816«Shinju»
Transcripción: «Shinju» (en japonés: 神樹)
9 de octubre de 2014
3827«El sueño de los ninjas»
Transcripción: «Shinobi no Yume» (en japonés: 忍の夢)
16 de octubre de 2014
3838«Persiguiendo la esperanza»
Transcripción: «Saki o Ou» (en japonés: 希望を追う)
23 de octubre de 2014
3849«Corazones llenos de amigos»
Transcripción: «Nakama de Michita Kokoro» (en japonés: 仲間で満ちた心)
30 de octubre de 2014
38510«Obito Uchiha»
Transcripción: «Uchiha Obito» (en japonés: うちはオビト)
6 de noviembre de 2014
38611«Te estoy observando»
Transcripción: «Chanto Miteru» (en japonés: ちゃんと見てる)
13 de noviembre de 2014
38712«La promesa guardada»
Transcripción: «Mamorareta Yakusoku» (en japonés: 守られた約束)
20 de noviembre de 2014
38813«El primer amigo»
Transcripción: «Saisho no Tomo» (en japonés: 最初の友)
27 de noviembre de 2014
38914«Hermana adorada»
Transcripción: «Akogare no Nē-sama» (en japonés: 憧れの姉さま)
4 de diciembre de 2014
39015«La decisión de Hanabi»
Transcripción: «Hanabi no Ketsui» (en japonés: ハナビの決意)
4 de diciembre de 2014
39116«Madara Uchiha entra en acción»
Transcripción: «Uchiha Madara, Tatsu» (en japonés: うちはマダラ、立つ)
11 de diciembre de 2014
39217«El reverso del corazón»
Transcripción: «Ura no Kokoro» (en japonés: 裏の心)
18 de diciembre de 2014
39318«El auténtico fin»
Transcripción: «Hontō no Owari» (en japonés: 本当の終わり)
25 de diciembre de 2014

Temporada 19 (2015)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
El respaldo de Naruto - La maravilla de los amigos[6]
3941«Los nuevos exámenes de chuunin»
Transcripción: «Aratanaru Chūnin Shiken» (en japonés: 新たなる中忍試験)
8 de enero de 2015
3952«¡Empieza el examen de chuunin!»
Transcripción: «Chūnin Shiken, Kaishi!» (en japonés: 中忍試験、開始!)
15 de enero de 2015
3963«Tres problemas»
Transcripción: «Mittsu no Mondai» (en japonés: 三つの問題)
22 de enero de 2015
3974«La persona digna de ser líder»
Transcripción: «Rīdā ni Fusawashī Mono» (en japonés: リーダーに相応しい者)
29 de enero de 2015
3985«Vísperas de la segunda prueba»
Transcripción: «Niji Shiken, Zen'ya» (en japonés: 二次試験、前夜)
5 de febrero de 2015
3996«Supervivencia en el Desierto Infernal»
Transcripción: «Ma no Sabaku no Sabaibaru» (en japonés: 魔の砂漠のサバイバル)
12 de febrero de 2015
4007«Como alguien que usa taijutsu»
Transcripción: «Taijutsu Tsukai to shite...» (en japonés: 体術使いとして...)
19 de febrero de 2015
4018«Aquel que domina»
Transcripción: «Kiwameshi mono» (en japonés: 極めし者)
26 de febrero de 2015
4029«Huida contra persecución»
Transcripción: «Tōsō VS Tsuigeki» (en japonés: 逃走VS追跡)
5 de marzo de 2015
40310«Coraje para no rendirse»
Transcripción: «Akiramenai Dokonjō» (en japonés: 諦めないド根性)
12 de marzo de 2015
40411«La preocupación de Tenten»
Transcripción: «Tenten no Nayami» (en japonés: テンテンの悩み)
19 de marzo de 2015
40512«Atrapadas»
Transcripción: «Tojikomerareta Futari» (en japonés: 閉じ込められた二人)
26 de marzo de 2015
40613«Mi propio lugar»
Transcripción: «Jibun no Ibasho» (en japonés: 自分の居場所)
2 de abril de 2015
40714«El ninjutsu secreto del clan Yamanaka»
Transcripción: «Yamanaka Ichizoku – Hiden Ninjutsu» (en japonés: 山中一族・秘伝忍術)
9 de abril de 2015
40815«La muñeca maldita»
Transcripción: «Noroi no Ningyō» (en japonés: 呪いの人形)
16 de abril de 2015
40916«Sus espaldas»
Transcripción: «Futari no Senaka» (en japonés: 二人の背中)
23 de abril de 2015
41017«El complot se pone en marcha»
Transcripción: «Ugokidashita Inbō» (en japonés: 動き出した陰謀)
30 de abril de 2015
41118«Objetivo Bijuus»
Transcripción: «Nerawareta Bijū» (en japonés: 狙われた尾獣)
7 de mayo de 2015
41219«El juicio de Neji»
Transcripción: «Neji no Handan» (en japonés: ネジの判断)
14 de mayo de 2015
41320«Sentimientos confiados al futuro»
Transcripción: «Mirai ni Takusu Omoi» (en japonés: 未来に託す思い)
21 de mayo de 2015

Temporada 20 (2015–16)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
Infinito Tsukuyomi: La invocación[6]
4141«Al borde de la muerte»
Transcripción: «Shi no Kiwa» (en japonés: 死の際)
28 de mayo de 2015
4152«Los dos Mangekyou»
Transcripción: «Futatsu no Mangekyō» (en japonés: 二つの万華鏡)
4 de junio de 2015
4163«Se forma el Equipo Minato»
Transcripción: «Kessei: Minato Han» (en japonés: 結成・ミナト班)
11 de junio de 2015
4174«Tú eres el refuerzo»
Transcripción: «Omae wa Bakkuappu da» (en japonés: お前はバックアップだ)
25 de junio de 2015
4185«La Bestia de la Juventud contra Madara de los Seis Caminos»
Transcripción: «Aoki Mōjū VS Rikudō Madara» (en japonés: 碧き猛獣VS六道マダラ)
2 de julio de 2015
4196«La juventud de papá»
Transcripción: «Papa no Seishun» (en japonés: パパの青春)
9 de julio de 2015
4207«La formación de las ocho puertas internas»
Transcripción: «Hachimon Tonkō no Jin» (en japonés: 八門遁甲の陣)
23 de julio de 2015
4218«Rikudo Sennin»
Transcripción: «Rikudō Sennin» (en japonés: 六道仙人)
30 de julio de 2015
4229«Los que continuarán»
Transcripción: «Uketsugareru Mono» (en japonés: 受け継がれるもの)
6 de agosto de 2015
42310«El rival de Naruto»
Transcripción: «Naruto no Raibaru» (en japonés: ナルトのライバル)
6 de agosto de 2015
42411«Para levantarse»
Transcripción: «Tatsu» (en japonés: 立つ)
13 de agosto de 2015
42512«El sueño infinito»
Transcripción: «Mugen no Yume» (en japonés: 無限の夢)
20 de agosto de 2015
42613«Tsukuyomi infinito»
Transcripción: «Mugen Tsukuyomi» (en japonés: 無限月読)
27 de agosto de 2015
42714«Hacia el mundo de sueños»
Transcripción: «Yume no Sekai e» (en japonés: 夢の世界へ)
3 de septiembre de 2015
42815«El hogar de Tenten»
Transcripción: «Tenten no Ibasho» (en japonés: テンテンの居場所)
3 de septiembre de 2015
42916«Killer Bee Rappuden: Episodio del cielo»
Transcripción: «Kirābī Rappūden - Ten no Maki» (en japonés: キラービー落風伝・天の巻)
10 de septiembre de 2015
43017«Killer Bee Rappuden: Episodio de la tierra»
Transcripción: «Kirābī Rappūden - Chi no Maki» (en japonés: キラービー落風伝・地の巻)
17 de septiembre de 2015
43118«Esa sonrisa una vez más»
Transcripción: «Ano Egao o Mōichido» (en japonés: あの笑顔をもう一度)
24 de septiembre de 2015
43219«El ninja fracasado»
Transcripción: «Ochikobore Shinobi» (en japonés: 落ちこぼれ忍者)
1 de octubre de 2015
Las crónicas ninja de Jiraiya, las historias perdidas de Naruto[6]
43320«Salida. La misión de búsqueda»
Transcripción: «Shutsugeki: Tansaku Ninmu» (en japonés: 出撃・探索任務)
8 de octubre de 2015
43421«El equipo Jiraiya»
Transcripción: «Chīmu Jiraiya» (en japonés: チーム・ジライヤ)
15 de octubre de 2015
43522«Prioridades»
Transcripción: «Yūsen Jun'i» (en japonés: 優先順位)
22 de octubre de 2015
43623«El hombre de la máscara»
Transcripción: «Kamen no Otoko» (en japonés: 仮面の男)
5 de noviembre de 2015
43724«El poder sellado»
Transcripción: «Fūin Sareshi Chikara» (en japonés: 封印されし力)
12 de noviembre de 2015
43825«¿Leyes o compañeros?»
Transcripción: «Okite ka, Nakama ka» (en japonés: 掟か、仲間か)
19 de noviembre de 2015
43926«El niño de la profecía»
Transcripción: «Yogen no Ko» (en japonés: 予言の子)
26 de noviembre de 2015
44027«El pájaro enjaulado»
Transcripción: «Kago no Tori» (en japonés: 籠の鳥)
3 de diciembre de 2015
44128«Regreso»
Transcripción: «Kikan» (en japonés: 帰還)
10 de diciembre de 2015
44229«Caminos mutuos»
Transcripción: «Tagai no Michi» (en japonés: 互いの道)
17 de diciembre de 2015
44330«Diferencia de poder»
Transcripción: «Chikara no Sa» (en japonés: 力の差)
24 de diciembre de 2015
44431«Deserción de la aldea»
Transcripción: «Sato Nuke» (en japonés: 里抜け)
14 de enero de 2016
44532«Persecución»
Transcripción: «Otte» (en japonés: 追手)
21 de enero de 2016
44633«Colisión»
Transcripción: «Shōtotsu» (en japonés: 衝突)
28 de enero de 2016
44734«Otra luna»
Transcripción: «Mōhitotsu no Tsuki» (en japonés: もう一つの月)
4 de febrero de 2016
44835«Compañeros»
Transcripción: «Nakama» (en japonés: 仲間)
11 de febrero de 2016
44936«Shinobis actuando juntos»
Transcripción: «Shinobitachi no Kyōen» (en japonés: 忍達の共演)
18 de febrero de 2016
45037«Rival»
Transcripción: «Raibaru» (en japonés: 好敵手)
25 de febrero de 2016
La verdadera leyenda de Itachi. Luz y oscuridad[6]
45138«Una vida nace, una vida muere»
Transcripción: «Umareru Inochi, Shinu Inochi» (en japonés: 生まれる命、死ぬ命)
3 de marzo de 2016
45239«Prodigio»
Transcripción: «Isai» (en japonés: 異才)
10 de marzo de 2016
45340«El dolor de la vida»
Transcripción: «Inochi no Itami» (en japonés: 命の痛み)
17 de marzo de 2016
45441«El encargo de Shisui»
Transcripción: «Shisui no Irai» (en japonés: シスイの依頼)
24 de marzo de 2016
45542«Noche de luna»
Transcripción: «Tsukiyo» (en japonés: 月夜)
7 de abril de 2016
45643«La oscuridad de Akatsuki»
Transcripción: «Akatsuki no Yami» (en japonés: 暁の闇)
14 de abril de 2016
45744«Pareja»
Transcripción: «Aibō» (en japonés: 相棒)
21 de abril de 2016
45845«Sinceridad»
Transcripción: «Makoto» (en japonés: )
28 de abril de 2016
Continuación[6]
45946«El comienzo»
Transcripción: «Hajimari no Mono» (en japonés: はじまりのもの)
5 de mayo de 2016
46047«Kaguya Otsutsuki»
Transcripción: «Ōtsutsuki Kaguya» (en japonés: 大筒木カグヤ)
12 de mayo de 2016
46148«Hagoromo y Hamura»
Transcripción: «Hagoromo to Hamura» (en japonés: ハゴロモとハムラ)
19 de mayo de 2016
46249«El pasado inventado»
Transcripción: «Tsukurareta Kako» (en japonés: 造られた過去)
26 de mayo de 2016
46350«La primera improbabilidad»
Transcripción: «Igai-sei Nanbāwan!» (en japonés: 意外性ナンバーワン!)
2 de junio de 2016
46451«Ninshu»
Transcripción: «Ninshū» (en japonés: 忍宗)
9 de junio de 2016
46552«Ashura e Indra»
Transcripción: «Ashura to Indora» (en japonés: アシュラとインドラ)
16 de junio de 2016
46653«El viaje de examen»
Transcripción: «Shiren no Tabi» (en japonés: 試練の旅)
30 de junio de 2016
46754«La decisión de Ashura»
Transcripción: «Ashura no Ketsui» (en japonés: アシュラの決意)
7 de julio de 2016
46855«El sucesor»
Transcripción: «Kōkeisha» (en japonés: 後継者)
21 de julio de 2016
46956«Misión especial»
Transcripción: «Tokubetsu Ninmu» (en japonés: 特別任務)
28 de julio de 2016
47057«Sentimientos conectados»
Transcripción: «Tsunagaru Omoi» (en japonés: 繋がる想い)
4 de agosto de 2016
47158«A los dos»
Transcripción: «Futari o Chanto» (en japonés: 二人をちゃんと)
11 de agosto de 2016
47259«Seguro que lo lograrás»
Transcripción: «Omae wa Kanarazu» (en japonés: お前は必ず)
18 de agosto de 2016
47360«De nuevo el Sharingan»
Transcripción: «Sharingan, Futatabi» (en japonés: 写輪眼、再び)
25 de agosto de 2016
47461«Felicitaciones»
Transcripción: «Omedetō» (en japonés: おめでとう)
1 de septiembre de 2016
47562«El valle del final»
Transcripción: «Shūmatsu no Tani» (en japonés: 終末の谷)
8 de septiembre de 2016
47663«La última pelea»
Transcripción: «Saigo no Tatakai» (en japonés: 最後の戦い)
29 de septiembre de 2016
47764«Sasuke y Naruto»
Transcripción: «Naruto to Sasuke» (en japonés: ナルトとサスケ)
29 de septiembre de 2016
47865«El sello de la reconciliación»
Transcripción: «Wakai no In» (en japonés: 和解の印)
6 de octubre de 2016
47966«¡Naruto Uzumaki!»
Transcripción: «Uzumaki Naruto!!» (en japonés: うずまきナルト!!)
13 de octubre de 2016

Temporada 21 (2016–17)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión original
4801«NARUTO · HINATA» (en japonés: NARUTO・HINATA)20 de octubre de 2016
4812«SASUKE · SAKURA» (en japonés: SASUKE・SAKURA)27 de octubre de 2016
4823«GAARA · SHIKAMARU» (en japonés: GAARA・SHIKAMARU)3 de noviembre de 2016
4834«JIRAIYA · KAKASHI» (en japonés: JIRAIYA・KAKASHI)10 de noviembre de 2016
La verdadera historia de Sasuke. El libro del amanecer[6]
4845«Bombas humanas»
Transcripción: «Kibaku Ningen» (en japonés: 起爆人間)
1 de diciembre de 2016
4856«Coliseo»
Transcripción: «Koroshiamu» (en japonés: 闘技場)
8 de diciembre de 2016
4867«Fushin»
Transcripción: «Fūshin» (en japonés: 風心)
15 de diciembre de 2016
4878«Ketsuryugan»
Transcripción: «Ketsuryūgan» (en japonés: 血龍眼)
22 de diciembre de 2016
4889«La última»
Transcripción: «Saigo no Hitori» (en japonés: 最後の一人)
5 de enero de 2017
La historia secreta de Shikamaru. La nube que flota en la oscuridad silenciosa[6]
48910«La nube que flota en el viento»
Transcripción: «Fūun» (en japonés: 風雲)
12 de enero de 2017
49011«Nubes negras»
Transcripción: «An'un» (en japonés: 暗雲)
19 de enero de 2017
49112«Nubes oscuras»
Transcripción: «Yamikumo» (en japonés: 闇雲)
26 de enero de 2017
49213«Nubes de sospecha»
Transcripción: «Giun» (en japonés: 疑雲)
2 de febrero de 2017
49314«Amanecer»
Transcripción: «Shinonome» (en japonés: 東雲)
9 de febrero de 2017
La historia secreta de Konoha. Un día perfecto para una ceremonia[6]
49415«La boda de Naruto»
Transcripción: «Naruto no Kekkon» (en japonés: ナルトの結婚)
16 de febrero de 2017
49516«Regalos de boda a toda potencia»
Transcripción: «Furupawā Kekkon Iwai» (en japonés: フルパワー結婚祝い)
16 de febrero de 2017
49617«Vapor y comida»
Transcripción: «Yukemuri to Hyōrōgan» (en japonés: 湯けむりと兵糧丸)
23 de febrero de 2017
49718«El regalo del Kazekage»
Transcripción: «Kazekage no Oiwai» (en japonés: 風影の御祝)
2 de marzo de 2017
49819«La última misión»
Transcripción: «Saigo no Ninmu» (en japonés: 最後の任務)
9 de marzo de 2017
49920«El estado de la misión de alto secreto»
Transcripción: «Gokuhi Ninmu no Yukue» (en japonés: 極秘任務の行方)
16 de marzo de 2017
50021«Las felicitaciones»
Transcripción: «Iwai no Kotoba» (en japonés: 祝いの言葉)
23 de marzo de 2017

Lanzamiento en DVD[editar]

Japón[editar]

The Chapter of Kazekage Rescue[8]
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 1 de agosto de 2007 1 1–4 [9]
2 5 de septiembre de 2007 1 5–8 [9]
3 3 de octubre de 2007 1 9–12 [9]
4 7 de noviembre de 2007 1 13–16 [9]
5 5 de diciembre de 2007 1 17–20 [9]
6 1 de enero de 2008 1 21–24 [9]
7 6 de febrero de 2008 1 25–28 [9]
8 5 de marzo de 2008 1 29–32 [9]
The Chapter of Long-Awaited Reunion[10]
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 2 de abril de 2008 1 33–36 [11]
2 9 de mayo de 2008 1 37–40 [11]
3 4 de junio de 2008 1 41–44 [11]
4 2 de julio de 2008 1 45–48 [11]
5 6 de agosto de 2008 1 49–53 [11]
The Chapter of Twelve Guardian Ninja[12]
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 3 de septiembre de 2008 1 54–57 [13]
2 1 de octubre de 2008 1 58–61 [13]
3 5 de noviembre de 2008 1 62–66 [13]
4 3 de diciembre de 2008 1 67–71 [13]
The Chapter of Immortal Devastators -Hidan and Kakuzu-[14]
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 14 de enero de 2009 1 72–75 [15]
2 4 de febrero de 2009 1 76–79 [15]
3 4 de marzo de 2009 1 80–83 [15]
4 13 de mayo de 2009 1 84–88 [15]
The Chapter of the Three-Tailed Demon Turtle
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 3 de junio de 2009 1 89–92 [16]
2 1 de julio de 2009 1 93–96 [16]
3 5 de agosto de 2009 1 97–100 [16]
4 2 de septiembre de 2009 1 101–104 [16]
5 7 de octubre de 2009 1 105–108 [16]
6 4 de noviembre de 2009 1 109–112 [16]
Kakashi Gaiden -The Boys' Life in a Battlefield-
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 16 de diciembre de 2009 1 119–120 [17]
The Chapter of Master's Prophecy and Vengeance
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 13 de enero de 2010 1 113–116 [18]
2 3 de febrero de 2010 1 117–118, 121–122 [18]
3 3 de marzo de 2010 1 123–126 [18]
4 7 de abril de 2010 1 127–130 [18]
5 12 de mayo de 2010 1 131–134 [18]
6 2 de junio de 2010 1 135–138 [18]
7 7 de julio de 2010 1 139–143 [18]
The Chapter of the Six-Tailed Demon Slug
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 4 de agosto de 2010 1 144–147 [19]
2 1 de septiembre de 2010 1 148–151 [19]
Paradise on the Ship
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 7 de marzo de 2012 1 222–225 [20]
2 4 de abril de 2012 1 226–229 [20]
3 2 de mayo de 2012 1 230–233 [20]
4 6 de junio de 2012 1 234–237 [20]
5 4 de julio de 2012 1 238–242 [20]
Special Edition -The Birth of Naruto-
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 1 de agosto de 2012 1 248–249 [21]
Special Edition -The Fated Two-
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 5 de septiembre de 2012 1 257–260 [21]
The Chapter of Nine-Tailed Fox Taming and Karmic Encounters
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 3 de octubre de 2012 1 243–247 [22]
2 7 de noviembre de 2012 1 250–253 [22]
3 5 de diciembre de 2012 1 254–256, 261 [22]
4 9 de enero de 2013 1 262–265 [22]
5 6 de febrero de 2013 1 266–270 [22]
6 6 de marzo de 2013 1 271–275 [22]
The Chapter of the Seven Shinobi Swordsmen
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 3 de abril de 2013 1 276–280 [23]
2 1 de mayo de 2013 1 281–284 [23]
3 5 de junio de 2013 1 285–289 [23]
Chikara
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
Black 3 de julio de 2013 1 290–292 [24]
White 7 de agosto de 2013 1 293–295 [24]
The Fourth Great Ninja War -Assailants From Afar
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 4 de septiembre de 2013 1 296–299 [25]
2 2 de octubre de 2013 1 300–303 [25]
3 6 de noviembre de 2013 1 304–307 [25]
4 4 de diciembre de 2013 1 308–311 [25]
5 8 de enero de 2014 1 312–315 [25]
6 5 de febrero de 2014 1 316–320 [25]
The Fourth Great Ninja War -Sasuke & Itachi
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 4 de marzo de 2014 1 321–324 [26]
2 2 de abril de 2014 1 325–328 [26]
3 7 de mayo de 2014 1 329–332 [26]
4 2 de julio de 2014 1 333–336 [26]
5 2 de julio de 2014 1 337–340 [26]
6 6 de agosto de 2014 1 341–344 [26]
7 3 de septiembre de 2014 1 345–348 [26]
Kakashi: Shadow of the ANBU Black Ops
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 1 de octubre de 2014 1 349–352 [27]
2 5 de noviembre de 2014 1 353–356 [27]
3 3 de diciembre de 2014 1 357–361 [27]
The Fourth Great Ninja War "The Return of Squad Seven"
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 7 de enero de 2015 1 362–365 [28]
2 4 de febrero de 2015 1 366–369 [28]
3 4 de marzo de 2015 1 370–372, 376–377 [28]
The Fourth Great Ninja War -Obito Uchiha
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 1 de abril de 2015 1 373–375, 378 [29]
2 13 de mayo de 2015 1 379–382 [29]
3 3 de junio de 2015 1 383–386 [29]
4 1 de julio de 2015 1 387–390 [29]
5 5 de agosto de 2015 1 391–393 [29]
In Naruto's Footsteps -The Path Traveled-
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 2 de septiembre de 2015 1 394–397 [30]
2 7 de octubre de 2015 1 398–401 [31]
3 4 de noviembre de 2015 1 402–405 [32]
4 2 de diciembre de 2015 1 406–409 [33]
5 6 de enero de 2016 1 410–413 [34]
Infinite Tsukuyomi: The Invocation
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 3 de febrero de 2016 1 414–417 [35]
2 2 de marzo de 2016 1 418–421 [36]
3 6 de abril de 2016 1 422–426 [37]
4 11 de mayo de 2016 1 427–431 [38]
Jiraiya Ninja Scrolls: The Tale of Naruto the Hero
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 8 de junio de 2016 1 432–435 [39]
2 6 de julio de 2016 1 436–439 [40]
3 3 de agosto de 2016 1 440–443 [41]
4 7 de septiembre de 2016 1 444–447 [42]
5 5 de octubre de 2016 1 448–450 [43]
Itachi's Story - Light and Darkness
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 2 de noviembre de 2016 1 451–454 [44]
2 7 de diciembre de 2016 1 455–458 [45]
The Origins of Ninshu ~ The Two Souls, Indra and Ashura
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 11 de enero de 2017 1 459–462 [46]
2 8 de febrero de 2017 1 463–466 [47]
3 1 de marzo de 2017 1 467–469 [48]
The Chapter of Naruto and Sasuke
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 5 de abril de 2017 1 470–473 [49]
2 10 de mayo de 2017 1 474–477 [50]
3 7 de junio de 2017 1 478–479 [51]
Nostalgic Days
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 5 de julio de 2017 1 480–483 [52]
Sasuke Shinden
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 2 de agosto de 2017 1 484–488 [53]
Shikamaru Hiden
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 6 de septiembre de 2017 1 489–493 [54]
Konoha Hiden
Volumen Fecha Discos Episodios Ref.
1 4 de octubre de 2017 1 494–496 [55]
2 1 de noviembre de 2017 1 497–500 [56]

Referencias[editar]

  1. «NARUTO疾風伝». Media Arts Database (en japonés). Agency for Cultural Affairs. Archivado desde el original el 1 de octubre de 2016. 
  2. «Naruto Shippūden Anime's Ending on 500th Episode Confirmed» (en inglés). Anime News Network. Archivado desde el original el 23 de marzo de 2017. 
  3. a b «Naruto Shippūden (TV) [Episode titles]». AnimeNewsNetwork (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2021. 
  4. «≫ Episodios Naruto Shippuden : Relleno y Orden Cronológico». animerelleno.com. Consultado el 6 de abril de 2021. 
  5. a b c d «Naruto Shippūden (TV) [Episode titles]». AnimeNewsNetwork (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2021. 
  6. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x «≫ Episodios Naruto Shippuden : Relleno y Orden Cronológico». animerelleno.com. Consultado el 6 de abril de 2021. 
  7. «NARUTO-ナルト- 疾風伝:テレビ東京» (en japonés). Tokyo TV. Archivado desde el original el 26 de diciembre de 2009. Consultado el 7 de septiembre de 2010. 
  8. «Naruto: Shippuden DVD Series One title» (en japonés). Play-Asia. Archivado desde el original el 15 de junio de 2011. 
  9. a b c d e f g h «風影奪還の章 - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 8 de agosto de 2016. 
  10. «Naruto: Shippuden DVD Series Two title» (en japonés). Play-Asia. Archivado desde el original el 15 de junio de 2011. 
  11. a b c d e «遥かなる再会の章 - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 12 de agosto de 2016. 
  12. «Naruto: Shippuden DVD Series Three title» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 18 de septiembre de 2008. 
  13. a b c d «守護忍十二士の章 - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 2 de agosto de 2016. 
  14. «Naruto: Shippuden DVD Series Four title» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 15 de octubre de 2008. 
  15. a b c d «不死の破壊者、飛段・角都の章 - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 12 de agosto de 2016. 
  16. a b c d e f «三尾出現の章 - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 13 de julio de 2016. 
  17. «Naruto: Shippuden DVD title» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 11 de mayo de 2011. 
  18. a b c d e f g «師の予言と復讐の章 - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 12 de julio de 2016. 
  19. a b «六尾発動の章 - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 13 de julio de 2016. 
  20. a b c d e «船上のパラダイスライフ - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 13 de julio de 2016. 
  21. a b «スペシャル版 - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 2 de marzo de 2017. 
  22. a b c d e f «九尾掌握と因果なる邂逅の章 - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 13 de julio de 2016. 
  23. a b c «九尾掌握と因果なる邂逅の章 - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 13 de julio de 2016. 
  24. a b «スペシャル版 - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 4 de julio de 2016. 
  25. a b c d e f «九尾掌握と因果なる邂逅の章 - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 13 de julio de 2016. 
  26. a b c d e f g «忍界大戦・サスケとイタチ - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 12 de julio de 2016. 
  27. a b c «カカシ暗部篇 ~闇を生きる忍~ - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 13 de julio de 2016. 
  28. a b c «忍界大戦・第七班再び - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 5 de agosto de 2016. 
  29. a b c d e «忍界大戦・うちはオビト - TV DVD - NARUTO-ナルト- 疾風伝 - アニプレックス» (en japonés). Aniplex. Archivado desde el original el 12 de agosto de 2016. 
  30. «NARUTO -ナルト- 疾風伝 ナルトの背中~仲間の軌跡~ 1 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 2017. 
  31. «NARUTO -ナルト- 疾風伝 ナルトの背中~仲間の軌跡~ 2 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 2017. 
  32. «NARUTO -ナルト- 疾風伝 ナルトの背中~仲間の軌跡~ 3 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 2017. 
  33. «NARUTO -ナルト- 疾風伝 ナルトの背中~仲間の軌跡~ 4 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 2017. 
  34. «NARUTO -ナルト- 疾風伝 ナルトの背中~仲間の軌跡~ 5 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 2017. 
  35. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 無限月読・発動の章 1 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 2017. 
  36. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 無限月読・発動の章 2 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 2017. 
  37. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 無限月読・発動の章 3 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 2017. 
  38. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 無限月読・発動の章 4 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 25 de febrero de 2016. 
  39. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 自来也忍法帳~ナルト豪傑物語~ 1 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 207. 
  40. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 自来也忍法帳~ナルト豪傑物語~ 2 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 207. 
  41. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 自来也忍法帳~ナルト豪傑物語~ 3 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 207. 
  42. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 自来也忍法帳~ナルト豪傑物語~ 4 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 207. 
  43. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 自来也忍法帳~ナルト豪傑物語~ アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 2017. 
  44. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 イタチ真伝篇~光と闇~ 1 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 207. 
  45. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 イタチ真伝篇~光と闇~ 2 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 2 de marzo de 207. 
  46. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 忍宗の起源 ~二つの魂インドラ・アシュラ~ 1 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 17 de marzo de 2017. 
  47. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 忍宗の起源 ~二つの魂インドラ・アシュラ~ 2 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 19 de junio de 2017. 
  48. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 忍宗の起源 ~二つの魂インドラ・アシュラ~ 3 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 19 de junio de 2017. 
  49. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルトとサスケの章 1 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 19 de junio de 2017. 
  50. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルトとサスケの章 2 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 19 de junio de 2017. 
  51. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルトとサスケの章 3 アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 19 de junio de 2017. 
  52. «NARUTO―ナルト― 疾風伝 Nostalgic Days アニメ DVD» (en japonés). Neowing. Archivado desde el original el 19 de junio de 2017. 
  53. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 サスケ真伝 来光篇 DVD» (en japonés). Neowing. 
  54. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 シカマル秘伝 闇の黙に浮ぶ雲 DVD» (en japonés). Neowing. 
  55. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 木ノ葉秘伝 祝言日和 1» (en japonés). Neowing. 24 de junio de 2017. 
  56. «NARUTO-ナルト- 疾風伝 木ノ葉秘伝 祝言日和 2» (en japonés). Neowing. 28 de julio de 2017.