Anexo:Episodios de El Chavo animado

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de capítulos de la serie El Chavo animado, que comenzó a emitirse el 21 de octubre de 2006. Hasta el 6 de junio de 2014 se han emitido 7 temporadas y 135 episodios.

Esquema[editar]

Nº de temporadas Nº de episodios Estreno original
Inicio de temporada Final de temporada
1 26 21 de octubre de 2006 24 de mayo de 2007
2 26 25 de octubre de 2007 11 de abril de 2008
3 26 30 de abril de 2009 18 de febrero de 2010
4 22 26 de agosto de 2010 2 de junio de 2011
5 15 27 de abril de 2012 21 de septiembre de 2012
6 13 30 de abril de 2013 14 de agosto de 2013
7 7 29 de abril de 2014 6 de junio de 2014

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2006-2007[editar]

La primera temporada de la serie El Chavo animado se estrenó originalmente el 21 de octubre de 2006 con el episodio "Los globos" y finalizó el 24 de mayo de 2007 con el episodio "Vacaciones en Acapulco". En Brasil y Portugal la temporada se transmitió del 5 de enero al 11 de septiembre de 2008. Esta temporada está integrada en su totalidad por 26 episodios. La primera temporada se lanzó en DVD el 18 de agosto de 2009. Todos los episodios se inspiraron en la serie original de los años 70's creada y producida por Roberto Gómez Bolaños.

Serie # Temporadas # Episodio Estreno en Hispanoamérica Código de producción
11Los globos21 de octubre de 2006101
22El insomnio del Chavo21 de octubre de 2006102
33Una mosca en el café31 de octubre de 2006103
44Satanás2 de noviembre de 2006104
55Los yeseros7 de noviembre de 2006105
66La venta de churros9 de noviembre de 2006106
77Toques a ritmo de vals14 de noviembre de 2006107
88La falta de agua en la vecindad16 de noviembre de 2006108
99El juego de béisbol21 de noviembre de 2006109
1010El Chavo lavacoches28 de noviembre de 2006110
1111Fútbol Americano30 de noviembre de 2006111
1212Un ratero en la vecindad5 de diciembre de 2006112
1313La mascota de Quico7 de diciembre de 2006113
1414Fotos buenas, regulares y peores25 de enero de 2007114
1515El amor llegó a la vecindad1 de febrero de 2007115
1616Una broma de gran peso8 de febrero de 2007116
1717Cuéntame una de fantasmas15 de febrero de 2007117
1818Clases de box22 de febrero de 2007118
1919Deudas a pagar y sillas a pegar1 de marzo de 2007119
2020Los bomberos8 de marzo de 2007120
2121Limpieza en la vecindad15 de marzo de 2007121
2222Pintando la vecindad22 de marzo de 2007122
2323El desayuno del Chavo3 de mayo de 2007123
2424La casita del Chavo10 de mayo de 2007124
2525Los sonámbulos17 de mayo de 2007125
2626Vacaciones en Acapulco24 de mayo de 2007126

Temporada 2: 2007-2008[editar]

La segunda temporada de la serie animada El Chavo se estrenó originalmente el 25 de octubre de 2007 con el episodio "El gran premio de la vecindad" y finalizó el 11 de abril de 2008 con el episodio "Los piratas". En Brasil y Portugal la temporada se transmitió del 3 de enero al 27 de junio de 2009. Esta temporada está integrada en su totalidad por 26 episodios. La segunda temporada se lanzó en DVD el 8 de marzo de 2010. Algunos episodios con los mismos nombres se basan en la serie de los años 70, y otros tienen los mismos nombres, pero con tramas distintas.

Temporada 3: 2009-2010[editar]

La tercera temporada de la serie animada El Chavo se estrenó originalmente el 30 de abril de 2009 con el episodio "Todo por un pastel"[1]​ y finalizó el 18 de febrero de 2010 con el episodio "La máquina del tiempo II". En Brasil y Portugal la temporada se transmitió del 14 de mayo al mes de diciembre de 2010. Esta temporada está integrada en su totalidad por 26 episodios. La tercera temporada se lanzó en DVD el 10 de junio de 2011. Algunos episodios se basan en la serie de los 70 y otros con los mismos nombres, pero con tramas diferentes.

Serie # Temporadas # Título Estreno en Hispanoamérica Código de producción
271El gran premio de la vecindad25 de octubre de 2007201
282El Justiciero Enmascarado1 de noviembre de 2007202
293Las historias de terror8 de noviembre de 2007203
304¡Cómo suben los alimentos!15 de noviembre de 2007204
315Dinero Perdido22 de noviembre de 2007205
326Cuidemos el agua29 de noviembre de 2007206
337Don Ramón enamorado6 de diciembre de 2007207
348Amar a los enemigos13 de diciembre de 2007208
359Regalo de Navidad I20 de diciembre de 2007225
3610El Hombre Invisible27 de diciembre de 2007210
3711Las aguas frescas3 de enero de 2008211
3812Don Ramón lechero10 de enero de 2008212
3913La vecindad en guerra17 de enero de 2008213
4014Se busca24 de enero de 2008214
4115Canta, Chavo31 de enero de 2008215
4216¡Esas llantitas, Señor Barriga!7 de febrero de 2008216
4317Invasión Extraterrestre14 de febrero de 2008217
4418Vamos al campamento21 de febrero de 2008218
4519Los dientes de leche28 de febrero de 2008219
4620La novia del Chavo7 de marzo de 2008220
4721Un bebé en la vecindad14 de marzo de 2008221
4822Vamos al circo21 de marzo de 2008222
4923Las olimpiadas28 de marzo de 2008223
5024Los juguetes de papel4 de abril de 2008224
5125Los piratas11 de abril de 2008226
5226Regalo de Navidad II20 de diciembre de 2007209
Serie # Temporadas # Título Estreno en Hispanoamérica Código de producción
531Todo por un pastel30 de abril de 2009[1]301
542Visita al zoológico7 de mayo de 2009302
553El partido de fútbol28 de mayo de 2009303
564Como de película4 de junio de 2009304
575El Chavo y el lobo11 de junio de 2009305
586Una historia de vaqueros18 de junio de 2009306
597Aguas con las ranas2 de julio de 2009307
608Teatro en la vecindad9 de julio de 2009308
619Dos mosqueteras y el Chavo16 de julio de 2009309
6210Un día de suerte23 de julio de 2009310
6311Vamos a la feria30 de julio de 2009311
6412El valor de la amistad6 de agosto de 2009312
6513¡Aquí espantan!13 de agosto de 2009313
6614Caído del cielo26 de noviembre de 2009314
6715Un festival de ambiente3 de diciembre de 2009315
6816Un día en la tele10 de diciembre de 2009316
6917Un buen recado17 de diciembre de 2009317
7018El repartidor de pizzas24 de diciembre de 2009318
7119El ataque de los insectos31 de diciembre de 2009319
7220Los niños pintores7 de enero de 2010320
7321Visita al museo14 de enero de 2010321
7422No te vayas, Ñoño21 de enero de 2010322
7523Invierno en la vecindad28 de enero de 2010323
7624La casa del árbol4 de febrero de 2010324
7725La máquina del tiempo I11 de febrero de 2010325
7826La máquina del tiempo II18 de febrero de 2010326

Temporada 4: 2010-2011[editar]

La cuarta temporada de la serie animada El Chavo se estrenó originalmente el 26 de agosto de 2010 con el episodio "Viaje espacial" y finalizó el 2 de junio de 2011 con el episodio "Viaje en metro". En Brasil y Portugal esta temporada aún no ha sido transmitido, pero salió a la venta en DVD el 3 de junio de 2012. Esta temporada está integrada en su totalidad por 22 episodios. Algunos episodios tienen nombres que se basan en la serie de de los años 70 y otros con los mismos nombres, pero con tramas diferentes.

Serie # Temporadas # Título Estreno en Hispanoamérica Código de producción
791Viaje espacial26 de agosto de 2010418
802La planta del Chavo2 de septiembre de 2010401
813Una montaña altisisisísima9 de septiembre de 2010402
824Una aventura a lo grande26 de septiembre de 2010403
835Una vecindad de leyenda30 de septiembre de 2010404
846Burbujas y más burbujas7 de octubre de 2010405
857Por arte de magia14 de octubre de 2010406
868El consejero sentimental21 de octubre de 2010407
879Aventura submarina28 de octubre de 2010408
8810La vecindad en venta I4 de noviembre de 2010409
8911La vecindad en venta II11 de noviembre de 2010410
9012El Chavo científico18 de noviembre de 2010411
9113Don Ramón Superestrella17 de marzo de 2011412
9214Una historia en la prehistoria24 de marzo de 2011413
9315Todos en forma31 de marzo de 2011414
9416El huevo fresco7 de abril de 2011415
9517Artes Marciales14 de abril de 2011416
9618Las goteras en la vecindad5 de mayo de 2011417
9719La serenata de Doña Florinda12 de mayo de 2011419
9820Una granja en la vecindad19 de mayo de 2011420
9921El taxi del Chavo26 de mayo de 2011421
10022Viaje en metro2 de junio de 2011422

Temporada 5: 2012[editar]

La quinta temporada de la serie animada El Chavo se estrenó originalmente el 27 de abril de 2012 con el episodio "El Chavo en Egipto" y finalizó el 21 de septiembre de 2012 con el episodio "Vuela, Chavo", pero también se estrenó el nuevo especial navideño llamado "¡Qué Bonita Navidad!" el 11 de febrero de 2014 como episodio extra. Esta temporada está integrada en su totalidad por 15 episodios, mientras que en Brasil estrenó el día 25 de febrero de 2013, en Portugal no estrenó esa temporada. Algunos episodios tienen nombres que se basan en la serie de los años 70 y otros diferentes en las temporadas anteriores.

Serie # Temporadas # Título Estreno en Hispanoamérica Código de producción
1011El Chavo en Egipto27 de abril de 2012506
1022Historias de la vecindad4 de mayo de 2012501
1033El amuleto del Chavo11 de mayo de 2012502
1044¿Quién toca el piano?18 de mayo de 2012503
1055Las Chuzas del Chavo25 de mayo de 2012504
1066Un ataque de hipo3 de junio de 2012505
1077Don Ramón peluquero17 de junio de 2012507
1088Las fiestas de Tangamandapio22 de junio de 2012508
1099Radio Vecindad29 de junio de 2012509
11010Vuela, Chavo21 de septiembre de 2012510
11111Los empleos del Chavo7 de septiembre de 2012511
11212Un amigo robot14 de septiembre de 2012512
11313Vamos al estadio8 de julio de 2012513
114-11514-15¡Qué Bonita Navidad!11 de febrero de 2014514-515

Temporada 6: 2013[editar]

La sexta temporada de la serie animada El Chavo se estrenó originalmente el 30 de abril de 2013 con el episodio "El libro mágico" y finalizó el 14 de agosto de 2013 con el episodio "La fábrica de juguetes". Esta temporada está integrada en su totalidad por 13 episodios y no hay fecha de estreno en Brasil y Portugal. Algunos episodios tienen nombres distintos que se basaron en las temporadas anteriores.

Serie # Temporadas # Título Estreno en Hispanoamérica Código de producción
1161El libro mágico30 de abril de 2013603
1172Un eclipse en la vecindad8 de mayo de 2013601
1183Un día en la lavandería15 de mayo de 2013602
1194El juego de tenis22 de mayo de 2013604
1205Viaje en avión29 de mayo de 2013605
1216El gimnasio de la vecindad6 de junio de 2013606
1227La grúa de Don Ramón13 de junio de 2013607
1238Un zorrillo en la vecindad20 de junio de 2013608
1249El Chavo hipnotista3 de julio de 2013609
12510Caballeros y dragones17 de julio de 2013610
12611Por si las moscas7 de agosto de 2013611
12712La máscara del Justiciero31 de julio de 2013612
12813La fábrica de juguetes14 de agosto de 2013613

Temporada 7: 2014[editar]

La séptima temporada de la serie animada El Chavo se estrenó originalmente el 29 de abril de 2014 con el episodio "El Conde Crápula" y finalizó el 6 de junio de 2014 con el episodio "Historias de amor II". Esta temporada está integrada en su totalidad por 7 episodios más algunos que todavía no han sido estrenados [2]​ y no hay fecha de estreno en Brasil y Portugal. Algunos episodios tienen nombres distintos que se basaron en las temporadas anteriores.


Serie

Temp.
Título Fecha de estreno Código de producción
1291El Conde Crápula29 de abril de 2014705
1302La hipnosis aguda2 de mayo de 2014707
1313Vámonos de Vacaciones I9 de mayo de 2014701
1324Vámonos de Vacaciones II16 de mayo de 2014702
1335Quico se manchó23 de mayo de 2014706
1346Historias de amor I30 de mayo de 2014703
1357Historias de amor II6 de junio de 2014704
  1. a b «Inicia tercera temporada de la serie “El Chavo animado”». 30 de abril de 2009. Consultado el 15 de julio de 2015. 
  2. «Capítulos del Chavo Animado, Temporada 7”». 17 de julio de 2015. Consultado el 17 de julio de 2015.