Anexo:Episodios de Cold case

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Cold Case (Caso cerrado en Hispanoamérica y Caso abierto en España) es una serie de televisión estadounidense estrenada en 2003 y que finalizó en 2010 tras su séptima temporada de emisión en Estados Unidos por el canal Warner Channel. Se trata de una serie policial protagonizada por Kathryn Morris en el personaje de la detective de homicidios de Filadelfia Lilly Rush.

Lista de capítulos[editar]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada
Inicio Final Espectadores
1 23 28 de septiembre de 2003 23 de mayo de 2004 14.18
2 23 3 de octubre de 2004 22 de mayo de 2005 15.10
3 23 25 de septiembre de 2005 21 de mayo de 2006 14.24
4 24 24 de septiembre de 2006 6 de mayo de 2007 13.98
5 18 23 de septiembre de 2007 4 de mayo de 2008 10.89
6 23 28 de septiembre de 2008 10 de mayo de 2009 12.00
7 22 27 de septiembre de 2009 2 de mayo de 2010 9.86

Primera temporada (2003-2004)[editar]

Anexo: Primera temporada de Cold Case


Capítulo
Título Emisión
en USA
1x1«Mira Otra Vez»
«Look Again»
28 de septiembre de 2003
1x2«Gleen»
«Gleen»
5 de octubre de 2003
1x3«Nuestro chico esta de regreso»
«Our Boy is Back»
12 de octubre de 2003
1x4«Gente de Iglesia»
«Churchgoing People»
19 de octubre de 2003
1x5«El Corredor»
«The Runner»
26 de octubre de 2003
1x6«El Amor Conquista a Al»
«Love Conquers Al»
9 de noviembre de 2003
1x7«Tiempo Para Odiar»
«A Time To Hate»
16 de noviembre de 2003
1x8«Vuela Alto»
«Fly Away»
30 de noviembre de 2003
1x9«Sherry Querida»
«Sherry Darlin»
7 de diciembre de 2003
1x10«El Viajero»
«The Hitchhiker»
21 de diciembre de 2003
1x11«Arrogancia»
«Hubris»
11 de enero de 2004
1x12«Pegado»
«Glued»
18 de enero de 2004
1x13«La Carta»
«The Letter»
25 de enero de 2004
1x14«El Niño en la Caja»
«The Boy In The Box»
15 de febrero de 2004
1x15«Infierno en la Disco»
«Disco Inferno»
22 de febrero de 2004
1x16«Voluntarios»
«Volunteers»
7 de marzo de 2004
1x17«El Alma Perdida de Herman Lester»
«The Lost Soul of Herman Lester»
14 de marzo de 2004
1x18«Propósitos»
«Resolutions»
28 de marzo de 2004
1x19«Últimas Vueltas»
«Late Returns»
4 de abril de 2004
1x20«Codicia»
«Greed»
18 de abril de 2004
1x21«Instinto Maternal»
«Maternal Instincts»
25 de abril de 2004
1x22«El Plan»
«The Plan»
2 de mayo de 2004
1x23«Paseo de los Amantes»
«Lover's Lane»
23 de mayo de 2004

Segunda temporada (2004-2005)[editar]

Anexo: Segunda temporada de Cold Case


Capítulo
Título Emisión
en USA
2x1«Las Malas Tierras»
«The Badlands»
3 de octubre de 2004
2x2«Chicas de Fábrica»
«Factory Girls»
10 de octubre de 2004
2x3«Daniela»
«Daniela»
17 de octubre de 2004
2x4«La Casa»
«The House»
24 de octubre de 2004
2x5«¿Quien Es Tu Padre?»
«Who's Your Daddy?»
31 de octubre de 2004
2x6«La Pijamada»
«The Sleepover»
7 de noviembre de 2004
2x7«Está lloviendo Hombres»
«It's Raining Men»
14 de noviembre de 2004
2x8«Resplandor Rojo»
«Red Glare»
21 de noviembre de 2004
2x9«Cazadores de la Mente»
«Mind Hunters»
28 de noviembre de 2004
2x10«Discreción»
«Discretion»
19 de diciembre de 2004
2x11«Generación en blanco»
«Blank Generation»
9 de enero de 2005
2x12«Hey! Adrian»
«Yo, Adrian»
16 de enero de 2005
2x13«Hora del Crimen»
«Time to Crime»
30 de enero de 2005
2x14«Revolución»
«Revolution»
20 de febrero de 2005
2x15«Deseando»
«Wishing»
6 de marzo de 2005
2x16«Venganza»
«Revenge»
13 de marzo de 2005
2x17«Regocijo»
«Schadenfreude»
20 de marzo de 2005
2x18«Devastado»
«Ravaged»
27 de marzo de 2005
2x19«Fruta Extraña»
«Strange Fruit»
3 de abril de 2005
2x20«Kensington»
«Kensington»
24 de abril de 2005
2x21«Criaturas de la Noche»
«Creatures of the Night»
1 de mayo de 2005
2x22«Las Mejores Amigas»
«Best Friends»
8 de mayo de 2005
2x23«El Bosque»
«The Woods»
22 de mayo de 2005

Tercera temporada (2005-2006)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
3x1«Familia»
«Family»
25 de septiembre de 2005
3x2«La Promesa»
«The Promise»
2 de octubre de 2005
3x3«Mala Noche»
«Bad Night»
9 de octubre de 2005
3x4«Colores»
«Colors»
16 de octubre de 2005
3x5«Confiado»
«Committed»
23 de octubre de 2005
3x6«Salvando a Patrick Bubley»
«Saving Patrick Bubley»
6 de noviembre de 2005
3x7«Arranque»
«Start-Up»
13 de noviembre de 2005
3x8«Honor»
«Honor»
20 de noviembre de 2005
3x9«Un Día Perfecto»
«A Perfect Day»
27 de noviembre de 2005
3x10«La tienda de Frank»
«Frank's Best»
18 de diciembre de 2005
3x11«Ocho Años»
«Eight Years»
8 de enero de 2006
3x12«Detención»
«Detention»
15 de enero de 2006
3x13«Puesta de largo»
«Debut»
29 de enero de 2006
3x14«Tarde de Perros»
«Dog Day Afternoons»
26 de febrero de 2006
3x15«Santuario»
«Sanctuary»
12 de marzo de 2006
3x16«Una Noche»
«One Night»
19 de marzo de 2006
3x17«Super Estrella»
«Superstar»
26 de marzo de 2006
3x18«Bienvenido»
«Willkommen»
2 de abril de 2006
3x19«Pequeña Hermosa Ingenua»
«Beautiful Little Fool»
9 de abril de 2006
3x20«Pena de Muerte: Última Apelación»
«Death Penalty: Final Appeal»
16 de abril de 2006
3x21«El Gallinero»
«The Hen House»
30 de abril de 2006
3x22«El Río»
«The River»
7 de mayo de 2006
3x23«Joseph»
«Joseph»
21 de mayo de 2006

Cuarta temporada (2006-2007)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
4x1«Masacre»
«Rampage»
24 de septiembre de 2006
4x2«La guerra en casa»
«The War at Home»
1 de octubre de 2006
4x3«Barreneros»
«Sandhogs»
8 de octubre de 2006
4x4«El blues del bebé»
«Baby Blues»
15 de octubre de 2006
4x5«Salvando a Sammy»
«Saving Sammy»
22 de octubre de 2006
4x6«Confusión»
«Static»
29 de octubre de 2006
4x7«La llave»
«The Key»
5 de noviembre de 2006
4x8«Luciernagas»
«Fireflies»
12 de noviembre de 2006
4x9«Corazones solitarios»
«Lonely Hearts»
19 de noviembre de 2006
4x10«Por siempre azul»
«Forever Blue»
3 de diciembre de 2006
4x11«Rojo y azul»
«The Red and the Blue»
10 de diciembre de 2006
4x12«Puños listos»
«Knuckle Up»
7 de enero de 2007
4x13«Apagón»
«Blackout»
14 de enero de 2007
4x14«8:03 AM»
«8:03 AM»
28 de enero de 2007
4x15«Sangre en las pistas»
«Blood On The Tracks»
18 de febrero de 2007
4x16«La habitación del adiós»
«The Good-Bye Room»
4 de marzo de 2007
4x17«Patada y cambio»
«Shuffle, ball change»
11 de marzo de 2007
4x18«Un dólar, un sueño»
«A dollar, a dream»
18 de marzo de 2007
4x19«Agresor»
«Offender»
25 de marzo de 2007
4x20«De pie y grita»
«Stand up and Holler»
1 de abril de 2007
4x21«Rasgado»
«Torn»
8 de abril de 2007
4x22«Cargamento»
«Cargo»
15 de abril de 2007
4x23«La Buena Muerte»
«The Good Death»
29 de abril de 2007
4x24«Acosador»
«Stalker»
6 de mayo de 2007

Quinta temporada (2007-2008)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
5x1«Placer de matar»
«Thrill Kill»
23 de septiembre de 2007
5x2«Esa mujer»
«That Woman»
30 de septiembre de 2007
5x3«Corriendo alrededor»
«Running Around»
7 de octubre de 2007
5x4«Música demoniaca»
«Devil Music»
14 de octubre de 2007
5x5«Denso como los ladrones»
«Thick as thieves»
21 de octubre de 2007
5x6«Niño prodigio»
«Wunderkind»
28 de octubre de 2007
5x7«Fin del mundo»
«World's End»
4 de noviembre de 2007
5x8«Se necesita un pueblo»
«It Takes a Village»
11 de noviembre de 2007
5x9«Niño loco»
«Boy Crazy»
18 de noviembre de 2007
5x10«Justicia»
«Justice»
25 de noviembre de 2007
5x11«Familia 8108»
«Family 8108»
9 de diciembre de 2007
5x12«Sabotaje»
«Sabotage»
6 de enero de 2008
5x13«Arañas»
«Spiders»
17 de febrero de 2008
5x14«Andy en Do menor»
«Andy in C Minor»
30 de marzo de 2008
5x15«El camino»
«The Road»
6 de abril de 2008
5x16«Mala reputación»
«Bad Reputation»
13 de abril de 2008
5x17«Resbalando»
«Slipping»
27 de abril de 2008
5x18«Espíritu de mi hijo»
«Ghost of My Child»
4 de mayo de 2008

Sexta temporada (2008-2009)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
6x1«Días Gloriosos»
«Glory Days»
28 de septiembre de 2008
6x2«Vocación auténtica»
«True Calling»
5 de octubre de 2008
6x3«Las mujeres de los miércoles»
«Wednesday's Women»
12 de octubre de 2008
6x4«La patinadora»
«Roller Girl»
19 de octubre de 2008
6x5«El permiso de tierra»
«Shore Leave»
26 de octubre de 2008
6x6«La comerciante»
«The Dealer»
2 de noviembre de 2008
6x7«Un pequeño paso»
«One Small Step»
9 de noviembre de 2008
6x8«Triple Amenaza»
«Triple Threat»
16 de noviembre de 2008
6x9«Chica de portada»
«Pin up girl»
23 de noviembre de 2008
6x10«Dinero de la Calle»
«Street Money»
30 de noviembre de 2008
6x11«Alas»
«Wings»
21 de diciembre de 2008
6x12«Fiebre de Lotería»
«Lotto Fever»
4 de enero de 2009
6x13«Noticias de última hora»
«Breaking News»
11 de enero de 2009
6x14«El vendedor»
«The Brush Man»
25 de enero de 2009
6x15«Protección de Testigos»
«Witness Protection»
15 de febrero de 2009
6x16«Chacales»
«Jackals»
8 de marzo de 2009
6x17«Oficial herido»
«Officer down»
15 de marzo de 2009
6x18«Juegos Mentales»
«Mind Games»
22 de marzo de 2009
6x19«Villa Libertad»
«Libertyville»
29 de marzo de 2009
6x20«Robando la base»
«Stealing Home»
12 de abril de 2009
6x21«22 de noviembre»
«November 22nd»
26 de abril de 2009
6x22«La larga estirpe azul»
«The Long Blue Line»
3 de mayo de 2009
6x23«En el azul»
«Into The Blue»
10 de mayo de 2009

Séptima temporada (2009-2010)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
7x1«El cruce»
«The Crossing»
27 de septiembre de 2009
7x2«Chicos de barrio»
«Hoodrats»
4 de octubre de 2009
7x3«Jurisprudencia»
«Jurisprudence»
11 de octubre de 2009
7x4«Alma»
«Soul»
25 de octubre de 2009
7x5«Avispa»
«WASP»
1 de noviembre de 2009
7x6«Muertos de calor»
«Dead Heat»
8 de noviembre de 2009
7x7«Lee entre líneas»
«Read Between the Lines»
15 de noviembre de 2009
7x8«Barrio chino»
«Chinatown»
22 de noviembre de 2009
7x9«Forense»
«Forensics»
6 de diciembre de 2009
7x10«Helado»
«Iced»
13 de diciembre de 2009
7x11«El buen soldado»
«The Good Soldier»
10 de enero de 2010
7x12«El conejito escapadizo»
«The Runaway Bunny»
17 de enero de 2010
7x13«Bombarderos»
«Bombers»
14 de febrero de 2010
7x14«Metamorfosis»
«Metamorphosis»
21 de febrero de 2010
7x15«Dos bodas»
«Two Weddings»
28 de febrero de 2010
7x16«La caída»
«One Fall»
14 de marzo de 2010
7x17«Deflagracion»
«Flashover»
21 de marzo de 2010
7x18«El último Autocine»
«The Last Drive-In»
28 de marzo de 2010
7x19«Bala»
«Bullet»
4 de abril de 2010
7x20«Amor Libre»
«Free Love»
11 de abril de 2010
7x21«Casi en el Paraíso»
«Almost in Paradise»
2 de mayo de 2010
7x22«Destrozada»
«Shattered»
2 de mayo de 2010