Anexo:Episodios de Cold case

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Cold Case (Caso cerrado en Hispanoamérica y Caso abierto en España) es una serie de televisión estadounidense estrenada en 2003 y que finalizó en 2010 tras su séptima temporada de emisión en Estados Unidos por el canal Warner Channel. Se trata de una serie policial protagonizada por Kathryn Morris en el personaje de la detective de homicidios de Filadelfia Lilly Rush.

Lista de capítulos[editar]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada
Inicio Final Espectadores
1 23 28 de septiembre de 2003 23 de mayo de 2004 14.18
2 23 3 de octubre de 2004 22 de mayo de 2005 15.10
3 23 25 de septiembre de 2005 21 de mayo de 2006 14.24
4 24 24 de septiembre de 2006 6 de mayo de 2007 13.98
5 18 23 de septiembre de 2007 4 de mayo de 2008 10.89
6 23 28 de septiembre de 2008 10 de mayo de 2009 12.00
7 22 27 de septiembre de 2009 2 de mayo de 2010 9.86

Primera temporada (2003-2004)[editar]

Anexo: Primera temporada de Cold Case


Capítulo
Título Emisión
en USA
1x1«Mira Otra Vez» 
Look Again
28 de septiembre de 2003
1x2«Gleen» 
Gleen
5 de octubre de 2003
1x3«Nuestro chico esta de regreso» 
Our Boy is Back
12 de octubre de 2003
1x4«Gente de Iglesia» 
Churchgoing People
19 de octubre de 2003
1x5«El Corredor» 
The Runner
26 de octubre de 2003
1x6«El Amor Conquista a Al» 
Love Conquers Al
9 de noviembre de 2003
1x7«Tiempo Para Odiar» 
A Time To Hate
16 de noviembre de 2003
1x8«Vuela Alto» 
Fly Away
30 de noviembre de 2003
1x9«Sherry Querida» 
Sherry Darlin
7 de diciembre de 2003
1x10«El Viajero» 
The Hitchhiker
21 de diciembre de 2003
1x11«Arrogancia» 
Hubris
11 de enero de 2004
1x12«Pegado» 
Glued
18 de enero de 2004
1x13«La Carta» 
The Letter
25 de enero de 2004
1x14«El Niño en la Caja» 
The Boy In The Box
15 de febrero de 2004
1x15«Infierno en la Disco» 
Disco Inferno
22 de febrero de 2004
1x16«Voluntarios» 
Volunteers
7 de marzo de 2004
1x17«El Alma Perdida de Herman Lester» 
The Lost Soul of Herman Lester
14 de marzo de 2004
1x18«Propósitos» 
Resolutions
28 de marzo de 2004
1x19«Últimas Vueltas» 
Late Returns
4 de abril de 2004
1x20«Codicia» 
Greed
18 de abril de 2004
1x21«Instinto Maternal» 
Maternal Instincts
25 de abril de 2004
1x22«El Plan» 
The Plan
2 de mayo de 2004
1x23«Paseo de los Amantes» 
Lover's Lane
23 de mayo de 2004

Segunda temporada (2004-2005)[editar]

Anexo: Segunda temporada de Cold Case


Capítulo
Título Emisión
en USA
2x1«Las Malas Tierras» 
The Badlands
3 de octubre de 2004
2x2«Chicas de Fábrica» 
Factory Girls
10 de octubre de 2004
2x3«Daniela» 
Daniela
17 de octubre de 2004
2x4«La Casa» 
The House
24 de octubre de 2004
2x5«¿Quien Es Tu Padre?» 
Who's Your Daddy?
31 de octubre de 2004
2x6«La Pijamada» 
The Sleepover
7 de noviembre de 2004
2x7«Está lloviendo Hombres» 
It's Raining Men
14 de noviembre de 2004
2x8«Resplandor Rojo» 
Red Glare
21 de noviembre de 2004
2x9«Cazadores de la Mente» 
Mind Hunters
28 de noviembre de 2004
2x10«Discreción» 
Discretion
19 de diciembre de 2004
2x11«Generación en blanco» 
Blank Generation
9 de enero de 2005
2x12«Hey! Adrian» 
Yo, Adrian
16 de enero de 2005
2x13«Hora del Crimen» 
Time to Crime
30 de enero de 2005
2x14«Revolución» 
Revolution
20 de febrero de 2005
2x15«Deseando» 
Wishing
6 de marzo de 2005
2x16«Venganza» 
Revenge
13 de marzo de 2005
2x17«Regocijo» 
Schadenfreude
20 de marzo de 2005
2x18«Devastado» 
Ravaged
27 de marzo de 2005
2x19«Fruta Extraña» 
Strange Fruit
3 de abril de 2005
2x20«Kensington» 
Kensington
24 de abril de 2005
2x21«Criaturas de la Noche» 
Creatures of the Night
1 de mayo de 2005
2x22«Las Mejores Amigas» 
Best Friends
8 de mayo de 2005
2x23«El Bosque» 
The Woods
22 de mayo de 2005

Tercera temporada (2005-2006)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
3x1«Familia» 
Family
25 de septiembre de 2005
3x2«La Promesa» 
The Promise
2 de octubre de 2005
3x3«Mala Noche» 
Bad Night
9 de octubre de 2005
3x4«Colores» 
Colors
16 de octubre de 2005
3x5«Confiado» 
Committed
23 de octubre de 2005
3x6«Salvando a Patrick Bubley» 
Saving Patrick Bubley
6 de noviembre de 2005
3x7«Arranque» 
Start-Up
13 de noviembre de 2005
3x8«Honor» 
Honor
20 de noviembre de 2005
3x9«Un Día Perfecto» 
A Perfect Day
27 de noviembre de 2005
3x10«La tienda de Frank» 
Frank's Best
18 de diciembre de 2005
3x11«Ocho Años» 
Eight Years
8 de enero de 2006
3x12«Detención» 
Detention
15 de enero de 2006
3x13«Puesta de largo» 
Debut
29 de enero de 2006
3x14«Tarde de Perros» 
Dog Day Afternoons
26 de febrero de 2006
3x15«Santuario» 
Sanctuary
12 de marzo de 2006
3x16«Una Noche» 
One Night
19 de marzo de 2006
3x17«Super Estrella» 
Superstar
26 de marzo de 2006
3x18«Bienvenido» 
Willkommen
2 de abril de 2006
3x19«Pequeña Hermosa Ingenua» 
Beautiful Little Fool
9 de abril de 2006
3x20«Pena de Muerte: Última Apelación» 
Death Penalty: Final Appeal
16 de abril de 2006
3x21«El Gallinero» 
The Hen House
30 de abril de 2006
3x22«El Río» 
The River
7 de mayo de 2006
3x23«Joseph» 
Joseph
21 de mayo de 2006

Cuarta temporada (2006-2007)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
4x1«Masacre» 
Rampage
24 de septiembre de 2006
4x2«La guerra en casa» 
The War at Home
1 de octubre de 2006
4x3«Barreneros» 
Sandhogs
8 de octubre de 2006
4x4«El blues del bebé» 
Baby Blues
15 de octubre de 2006
4x5«Salvando a Sammy» 
Saving Sammy
22 de octubre de 2006
4x6«Confusión» 
Static
29 de octubre de 2006
4x7«La llave» 
The Key
5 de noviembre de 2006
4x8«Luciernagas» 
Fireflies
12 de noviembre de 2006
4x9«Corazones solitarios» 
Lonely Hearts
19 de noviembre de 2006
4x10«Por siempre azul» 
Forever Blue
3 de diciembre de 2006
4x11«Rojo y azul» 
The Red and the Blue
10 de diciembre de 2006
4x12«Puños listos» 
Knuckle Up
7 de enero de 2007
4x13«Apagón» 
Blackout
14 de enero de 2007
4x14«8:03 AM» 
8:03 AM
28 de enero de 2007
4x15«Sangre en las pistas» 
Blood On The Tracks
18 de febrero de 2007
4x16«La habitación del adiós» 
The Good-Bye Room
4 de marzo de 2007
4x17«Patada y cambio» 
Shuffle, ball change
11 de marzo de 2007
4x18«Un dólar, un sueño» 
A dollar, a dream
18 de marzo de 2007
4x19«Agresor» 
Offender
25 de marzo de 2007
4x20«De pie y grita» 
Stand up and Holler
1 de abril de 2007
4x21«Rasgado» 
Torn
8 de abril de 2007
4x22«Cargamento» 
Cargo
15 de abril de 2007
4x23«La Buena Muerte» 
The Good Death
29 de abril de 2007
4x24«Acosador» 
Stalker
6 de mayo de 2007

Quinta temporada (2007-2008)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
5x1«Placer de matar» 
Thrill Kill
23 de septiembre de 2007
5x2«Esa mujer» 
That Woman
30 de septiembre de 2007
5x3«Corriendo alrededor» 
Running Around
7 de octubre de 2007
5x4«Música demoniaca» 
Devil Music
14 de octubre de 2007
5x5«Denso como los ladrones» 
Thick as thieves
21 de octubre de 2007
5x6«Niño prodigio» 
Wunderkind
28 de octubre de 2007
5x7«Fin del mundo» 
World's End
4 de noviembre de 2007
5x8«Se necesita un pueblo» 
It Takes a Village
11 de noviembre de 2007
5x9«Niño loco» 
Boy Crazy
18 de noviembre de 2007
5x10«Justicia» 
Justice
25 de noviembre de 2007
5x11«Familia 8108» 
Family 8108
9 de diciembre de 2007
5x12«Sabotaje» 
Sabotage
6 de enero de 2008
5x13«Arañas» 
Spiders
17 de febrero de 2008
5x14«Andy en Do menor» 
Andy in C Minor
30 de marzo de 2008
5x15«El camino» 
The Road
6 de abril de 2008
5x16«Mala reputación» 
Bad Reputation
13 de abril de 2008
5x17«Resbalando» 
Slipping
27 de abril de 2008
5x18«Espíritu de mi hijo» 
Ghost of My Child
4 de mayo de 2008

Sexta temporada (2008-2009)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
6x1«Días Gloriosos» 
Glory Days
28 de septiembre de 2008
6x2«Vocación auténtica» 
True Calling
5 de octubre de 2008
6x3«Las mujeres de los miércoles» 
Wednesday's Women
12 de octubre de 2008
6x4«La patinadora» 
Roller Girl
19 de octubre de 2008
6x5«El permiso de tierra» 
Shore Leave
26 de octubre de 2008
6x6«La comerciante» 
The Dealer
2 de noviembre de 2008
6x7«Un pequeño paso» 
One Small Step
9 de noviembre de 2008
6x8«Triple Amenaza» 
Triple Threat
16 de noviembre de 2008
6x9«Chica de portada» 
Pin up girl
23 de noviembre de 2008
6x10«Dinero de la Calle» 
Street Money
30 de noviembre de 2008
6x11«Alas» 
Wings
21 de diciembre de 2008
6x12«Fiebre de Lotería» 
Lotto Fever
4 de enero de 2009
6x13«Noticias de última hora» 
Breaking News
11 de enero de 2009
6x14«El vendedor» 
The Brush Man
25 de enero de 2009
6x15«Protección de Testigos» 
Witness Protection
15 de febrero de 2009
6x16«Chacales» 
Jackals
8 de marzo de 2009
6x17«Oficial herido» 
Officer down
15 de marzo de 2009
6x18«Juegos Mentales» 
Mind Games
22 de marzo de 2009
6x19«Villa Libertad» 
Libertyville
29 de marzo de 2009
6x20«Robando la base» 
Stealing Home
12 de abril de 2009
6x21«22 de noviembre» 
November 22nd
26 de abril de 2009
6x22«La larga estirpe azul» 
The Long Blue Line
3 de mayo de 2009
6x23«En el azul» 
Into The Blue
10 de mayo de 2009

Séptima temporada (2009-2010)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
7x1«El cruce» 
The Crossing
27 de septiembre de 2009
7x2«Chicos de barrio» 
Hoodrats
4 de octubre de 2009
7x3«Jurisprudencia» 
Jurisprudence
11 de octubre de 2009
7x4«Alma» 
Soul
25 de octubre de 2009
7x5«Avispa» 
WASP
1 de noviembre de 2009
7x6«Muertos de calor» 
Dead Heat
8 de noviembre de 2009
7x7«Lee entre líneas» 
Read Between the Lines
15 de noviembre de 2009
7x8«Barrio chino» 
Chinatown
22 de noviembre de 2009
7x9«Forense» 
Forensics
6 de diciembre de 2009
7x10«Helado» 
Iced
13 de diciembre de 2009
7x11«El buen soldado» 
The Good Soldier
10 de enero de 2010
7x12«El conejito escapadizo» 
The Runaway Bunny
17 de enero de 2010
7x13«Bombarderos» 
Bombers
14 de febrero de 2010
7x14«Metamorfosis» 
Metamorphosis
21 de febrero de 2010
7x15«Dos bodas» 
Two Weddings
28 de febrero de 2010
7x16«La caída» 
One Fall
14 de marzo de 2010
7x17«Deflagracion» 
Flashover
21 de marzo de 2010
7x18«El último Autocine» 
The Last Drive-In
28 de marzo de 2010
7x19«Bala» 
Bullet
4 de abril de 2010
7x20«Amor Libre» 
Free Love
11 de abril de 2010
7x21«Casi en el Paraíso» 
Almost in Paradise
2 de mayo de 2010
7x22«Destrozada» 
Shattered
2 de mayo de 2010