Anexo:Episodios de Cold case

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Cold Case (Caso cerrado en Hispanoamérica y Caso abierto en España) es una serie de televisión estadounidense estrenada en 2003 y que finalizó en 2010 tras su séptima temporada de emisión en Estados Unidos por el canal Warner Channel. Se trata de una serie policial protagonizada por Kathryn Morris en el personaje de la detective de homicidios de Filadelfia Lilly Rush.

Lista de capítulos[editar]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada
Inicio Final Espectadores
1 23 28 de septiembre de 2003 23 de mayo de 2004 14.18
2 23 3 de octubre de 2004 22 de mayo de 2005 15.10
3 23 25 de septiembre de 2005 21 de mayo de 2006 14.24
4 24 24 de septiembre de 2006 6 de mayo de 2007 13.98
5 18 23 de septiembre de 2007 4 de mayo de 2008 10.89
6 23 28 de septiembre de 2008 10 de mayo de 2009 12.00
7 22 27 de septiembre de 2009 2 de mayo de 2010 9.86

Primera temporada (2003-2004)[editar]

Anexo: Primera temporada de Cold Case


Capítulo
Título Emisión
en USA
1x1Mira Otra Vez 
Look Again
28 de septiembre de 2003
1x2Gleen 
Gleen
5 de octubre de 2003
1x3Nuestro chico esta de regreso 
Our Boy is Back
12 de octubre de 2003
1x4Gente de Iglesia 
Churchgoing People
19 de octubre de 2003
1x5El Corredor 
The Runner
26 de octubre de 2003
1x6El Amor Conquista a Al 
Love Conquers Al
9 de noviembre de 2003
1x7Tiempo Para Odiar 
A Time To Hate
16 de noviembre de 2003
1x8Vuela Alto 
Fly Away
30 de noviembre de 2003
1x9Sherry Querida 
Sherry Darlin
7 de diciembre de 2003
1x10El Viajero 
The Hitchhiker
21 de diciembre de 2003
1x11Arrogancia 
Hubris
11 de enero de 2004
1x12Pegado 
Glued
18 de enero de 2004
1x13La Carta 
The Letter
25 de enero de 2004
1x14El Niño en la Caja 
The Boy In The Box
15 de febrero de 2004
1x15Infierno en la Disco 
Disco Inferno
22 de febrero de 2004
1x16Voluntarios 
Volunteers
7 de marzo de 2004
1x17El Alma Perdida de Herman Lester 
The Lost Soul of Herman Lester
14 de marzo de 2004
1x18Propósitos 
Resolutions
28 de marzo de 2004
1x19Últimas Vueltas 
Late Returns
4 de abril de 2004
1x20Codicia 
Greed
18 de abril de 2004
1x21Instinto Maternal 
Maternal Instincts
25 de abril de 2004
1x22El Plan 
The Plan
2 de mayo de 2004
1x23Paseo de los Amantes 
Lover's Lane
23 de mayo de 2004

Segunda temporada (2004-2005)[editar]

Anexo: Segunda temporada de Cold Case


Capítulo
Título Emisión
en USA
2x1Las Malas Tierras 
The Badlands
3 de octubre de 2004
2x2Chicas de Fábrica 
Factory Girls
10 de octubre de 2004
2x3Daniela 
Daniela
17 de octubre de 2004
2x4La Casa 
The House
24 de octubre de 2004
2x5¿Quien Es Tu Padre? 
Who's Your Daddy?
31 de octubre de 2004
2x6La Pijamada 
The Sleepover
7 de noviembre de 2004
2x7Está lloviendo Hombres 
It's Raining Men
14 de noviembre de 2004
2x8Resplandor Rojo 
Red Glare
21 de noviembre de 2004
2x9Cazadores de la Mente 
Mind Hunters
28 de noviembre de 2004
2x10Discreción 
Discretion
19 de diciembre de 2004
2x11Generación en blanco 
Blank Generation
9 de enero de 2005
2x12Hey! Adrian 
Yo, Adrian
16 de enero de 2005
2x13Hora del Crimen 
Time to Crime
30 de enero de 2005
2x14Revolución 
Revolution
20 de febrero de 2005
2x15Deseando 
Wishing
6 de marzo de 2005
2x16Venganza 
Revenge
13 de marzo de 2005
2x17Regocijo 
Schadenfreude
20 de marzo de 2005
2x18Devastado 
Ravaged
27 de marzo de 2005
2x19Fruta Extraña 
Strange Fruit
3 de abril de 2005
2x20Kensington 
Kensington
24 de abril de 2005
2x21Criaturas de la Noche 
Creatures of the Night
1 de mayo de 2005
2x22Las Mejores Amigas 
Best Friends
8 de mayo de 2005
2x23El Bosque 
The Woods
22 de mayo de 2005

Tercera temporada (2005-2006)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
3x1Familia 
Family
25 de septiembre de 2005
3x2La Promesa 
The Promise
2 de octubre de 2005
3x3Mala Noche 
Bad Night
9 de octubre de 2005
3x4Colores 
Colors
16 de octubre de 2005
3x5Confiado 
Committed
23 de octubre de 2005
3x6Salvando a Patrick Bubley 
Saving Patrick Bubley
6 de noviembre de 2005
3x7Arranque 
Start-Up
13 de noviembre de 2005
3x8Honor 
Honor
20 de noviembre de 2005
3x9Un Día Perfecto 
A Perfect Day
27 de noviembre de 2005
3x10La tienda de Frank 
Frank's Best
18 de diciembre de 2005
3x11Ocho Años 
Eight Years
8 de enero de 2006
3x12Detención 
Detention
15 de enero de 2006
3x13Puesta de largo 
Debut
29 de enero de 2006
3x14Tarde de Perros 
Dog Day Afternoons
26 de febrero de 2006
3x15Santuario 
Sanctuary
12 de marzo de 2006
3x16Una Noche 
One Night
19 de marzo de 2006
3x17Super Estrella 
Superstar
26 de marzo de 2006
3x18Bienvenido 
Willkommen
2 de abril de 2006
3x19Pequeña Hermosa Ingenua 
Beautiful Little Fool
9 de abril de 2006
3x20Pena de Muerte: Última Apelación 
Death Penalty: Final Appeal
16 de abril de 2006
3x21El Gallinero 
The Hen House
30 de abril de 2006
3x22El Río 
The River
7 de mayo de 2006
3x23Joseph 
Joseph
21 de mayo de 2006

Cuarta temporada (2006-2007)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
4x1Masacre 
Rampage
24 de septiembre de 2006
4x2La guerra en casa 
The War at Home
1 de octubre de 2006
4x3Barreneros 
Sandhogs
8 de octubre de 2006
4x4El blues del bebé 
Baby Blues
15 de octubre de 2006
4x5Salvando a Sammy 
Saving Sammy
22 de octubre de 2006
4x6Confusión 
Static
29 de octubre de 2006
4x7La llave 
The Key
5 de noviembre de 2006
4x8Luciernagas 
Fireflies
12 de noviembre de 2006
4x9Corazones solitarios 
Lonely Hearts
19 de noviembre de 2006
4x10Por siempre azul 
Forever Blue
3 de diciembre de 2006
4x11Rojo y azul 
The Red and the Blue
10 de diciembre de 2006
4x12Puños listos 
Knuckle Up
7 de enero de 2007
4x13Apagón 
Blackout
14 de enero de 2007
4x148:03 AM 
8:03 AM
28 de enero de 2007
4x15Sangre en las pistas 
Blood On The Tracks
18 de febrero de 2007
4x16La habitación del adiós 
The Good-Bye Room
4 de marzo de 2007
4x17Patada y cambio 
Shuffle, ball change
11 de marzo de 2007
4x18Un dólar, un sueño 
A dollar, a dream
18 de marzo de 2007
4x19Agresor 
Offender
25 de marzo de 2007
4x20De pie y grita 
Stand up and Holler
1 de abril de 2007
4x21Rasgado 
Torn
8 de abril de 2007
4x22Cargamento 
Cargo
15 de abril de 2007
4x23La Buena Muerte 
The Good Death
29 de abril de 2007
4x24Acosador 
Stalker
6 de mayo de 2007

Quinta temporada (2007-2008)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
5x1Placer de matar 
Thrill Kill
23 de septiembre de 2007
5x2Esa mujer 
That Woman
30 de septiembre de 2007
5x3Corriendo alrededor 
Running Around
7 de octubre de 2007
5x4Música demoniaca 
Devil Music
14 de octubre de 2007
5x5Denso como los ladrones 
Thick as thieves
21 de octubre de 2007
5x6Niño prodigio 
Wunderkind
28 de octubre de 2007
5x7Fin del mundo 
World's End
4 de noviembre de 2007
5x8Se necesita un pueblo 
It Takes a Village
11 de noviembre de 2007
5x9Niño loco 
Boy Crazy
18 de noviembre de 2007
5x10Justicia 
Justice
25 de noviembre de 2007
5x11Familia 8108 
Family 8108
9 de diciembre de 2007
5x12Sabotaje 
Sabotage
6 de enero de 2008
5x13Arañas 
Spiders
17 de febrero de 2008
5x14Andy en Do menor 
Andy in C Minor
30 de marzo de 2008
5x15El camino 
The Road
6 de abril de 2008
5x16Mala reputación 
Bad Reputation
13 de abril de 2008
5x17Resbalando 
Slipping
27 de abril de 2008
5x18Espíritu de mi hijo 
Ghost of My Child
4 de mayo de 2008

Sexta temporada (2008-2009)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
6x1Días Gloriosos 
Glory Days
28 de septiembre de 2008
6x2Vocación auténtica 
True Calling
5 de octubre de 2008
6x3Las mujeres de los miércoles 
Wednesday's Women
12 de octubre de 2008
6x4La patinadora 
Roller Girl
19 de octubre de 2008
6x5El permiso de tierra 
Shore Leave
26 de octubre de 2008
6x6La comerciante 
The Dealer
2 de noviembre de 2008
6x7Un pequeño paso 
One Small Step
9 de noviembre de 2008
6x8Triple Amenaza 
Triple Threat
16 de noviembre de 2008
6x9Chica de portada 
Pin up girl
23 de noviembre de 2008
6x10Dinero de la Calle 
Street Money
30 de noviembre de 2008
6x11Alas 
Wings
21 de diciembre de 2008
6x12Fiebre de Lotería 
Lotto Fever
4 de enero de 2009
6x13Noticias de última hora 
Breaking News
11 de enero de 2009
6x14El vendedor 
The Brush Man
25 de enero de 2009
6x15Protección de Testigos 
Witness Protection
15 de febrero de 2009
6x16Chacales 
Jackals
8 de marzo de 2009
6x17Oficial herido 
Officer down
15 de marzo de 2009
6x18Juegos Mentales 
Mind Games
22 de marzo de 2009
6x19Villa Libertad 
Libertyville
29 de marzo de 2009
6x20Robando la base 
Stealing Home
12 de abril de 2009
6x2122 de noviembre 
November 22nd
26 de abril de 2009
6x22La larga estirpe azul 
The Long Blue Line
3 de mayo de 2009
6x23En el azul 
Into The Blue
10 de mayo de 2009

Séptima temporada (2009-2010)[editar]


Capítulo
Título Emisión
en USA
7x1El cruce 
The Crossing
27 de septiembre de 2009
7x2Chicos de barrio 
Hoodrats
4 de octubre de 2009
7x3Jurisprudencia 
Jurisprudence
11 de octubre de 2009
7x4Alma 
Soul
25 de octubre de 2009
7x5Avispa 
WASP
1 de noviembre de 2009
7x6Muertos de calor 
Dead Heat
8 de noviembre de 2009
7x7Lee entre líneas 
Read Between the Lines
15 de noviembre de 2009
7x8Barrio chino 
Chinatown
22 de noviembre de 2009
7x9Forense 
Forensics
6 de diciembre de 2009
7x10Helado 
Iced
13 de diciembre de 2009
7x11El buen soldado 
The Good Soldier
10 de enero de 2010
7x12El conejito escapadizo 
The Runaway Bunny
17 de enero de 2010
7x13Bombarderos 
Bombers
14 de febrero de 2010
7x14Metamorfosis 
Metamorphosis
21 de febrero de 2010
7x15Dos bodas 
Two Weddings
28 de febrero de 2010
7x16La caída 
One Fall
14 de marzo de 2010
7x17Deflagracion 
Flashover
21 de marzo de 2010
7x18El último Autocine 
The Last Drive-In
28 de marzo de 2010
7x19Bala 
Bullet
4 de abril de 2010
7x20Amor Libre 
Free Love
11 de abril de 2010
7x21Casi en el Paraíso 
Almost in Paradise
2 de mayo de 2010
7x22Destrozada 
Shattered
2 de mayo de 2010