Anexo:Remo en los Juegos Asiáticos de 2006

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El torneo de remo en los Juegos Asiáticos de Doha 2006 se realizó del 3 al 7 de diciembre de 2006. Las competiciones se llevaron a cabo en la Laguna West Bay. En total se compitió en 10 eventos.

Resultados[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Scull ind.
M1X
(07.12)
Eun Chul Shin
Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
3:38,04
Bajranglal Takhar
IndiaFlag of India.svg India
3:39,43
Mikhail Garnik
KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán
3:44,58
Scull doble
M2X
(06.12)
Vladimir Chernenko /
Ruslan Naurzaliyev
UzbekistánBandera de Uzbekistán Uzbekistán
3:16,74
Dal Ho Kim /
Jung Wook Ham
Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
3:20,01
Hui Su /
Yonghui Cui
ChinaBandera de la República Popular China China
3:22,47
Cuatro sin timonel
M4-
(07.12)
JapónBandera de Japón Japón
3:04,48
IndiaFlag of India.svg India
3:08,98
IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia
3:09,83
Scull ligero ind.
LM1X
(07.12)
Chongkui Wu
ChinaBandera de la República Popular China China
3:37,12
Daisaku Takeda
JapónBandera de Japón Japón
3:44,76
Ruthtanaphol Theppibal
TailandiaFlag of Thailand.svg Tailandia
3:47,48
Scull ligero doble
LM2X
(06.12)
Takahiro Suda /
Hideki Omoto
JapónBandera de Japón Japón
3:19,29
Ruthtanaphol Theppibal /
Anupong Thainjam
TailandiaFlag of Thailand.svg Tailandia
3:19,92
Kiran Yalamanchi /
Bijender Singh
IndiaFlag of India.svg India
3:26,01

Femenino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Scull ind.
W1X
(07.12)
Ziwei Jin
ChinaBandera de la República Popular China China
4:01,68
Ai Fukuchi
JapónBandera de Japón Japón
4:09,09
Pere Karoba
IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia
4:27,76
Scull doble
W2X
(06.12)
Liang Tian /
Qin Li
ChinaBandera de la República Popular China China
3:41,84
Ok Kyung Kim /
Yeung Eun Shin
Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
3:48,15
Maria Filimonova /
Inga Dudchenko
KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán
3:49,92
Cuatro sin timonel
W4-
(06.12)
ChinaBandera de la República Popular China China
3:28,18
Corea del NorteBandera de Corea del Norte Corea del Norte
3:33,10
Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
3:33,11
Scull ligero ind.
LW1X
(07.12)
Dongxiang Xu
ChinaBandera de la República Popular China China
4:10,28
Ka Man Lee
Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong
4:12,90
Phuttharaska Nikree
TailandiaFlag of Thailand.svg Tailandia
4:18,96
Scull ligero doble
LW2X
(06.12)
Sevara Ganiyeva /
Zarrina Ganieva
UzbekistánBandera de Uzbekistán Uzbekistán
3:44,54
Akiko Iwamoto /
Eri Wakai
JapónBandera de Japón Japón
3:46,03
Phuttharaksa Nikree /
Bussayamas Phaengkathok
TailandiaFlag of Thailand.svg Tailandia
3:47,00