Jessica Lockwood

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Personaje de Home and Away
Jess Lockwood
Interpretada por: Georgia Chara
Duración: 2013, 2014
Causa: murió al perder su batalla contra el cáncer
Perfil
Fallecimiento: marzo del 2014
Sobrenombre: "Jess"
Ocupación: Camarera (¿? - 2014)
Residencia Melbourne (¿? - 2014)
Familia
Hijo: Harley Braxton (2014) con Heath
Relaciones: Heath Braxton (2013)

Jessica "Jess" Lockwood es un personaje ficticio de la serie de televisión australiana Home and Away, interpretada por la actriz Georgia Chara[1]​ desde el 13 de agosto de 2013 hasta el 20 de marzo de 2014.

Biografía[editar]

Jess aparece por primera vez en el 2013 cuando Heath Braxton la conoce en un bar en Melbourne, luego de que él y sus hermanos fueran para celebrar su despedida de soltero, cuando Jess le permite a Heath usar el teléfono de la barra para llamar a su novia Bianca Scott, Zac MacGuire contesta el teléfono y Heath erróneamente asume que Bianca lo está engañando, molesto Heath termina besando a Jess y la pareja termina acostándose.

Unos meses después en el 2014 Jess llega a Summer Bay y cuando encuentra a Heath le die que está emabarazada de él, al inicio Heath intenta que Jess se vaya y no le diga nada a su ahora esposa, pero finalmente Heath decide contarle lo sucedido a Bianca, quien queda destrozada. Cuando Bianca confronta a Jess sobre la verdadera razón por la que está en la bahía ella no le dice nada.

Mientras Heath va a la playa para surfear ve a Jess en problemas, cuando se acerca Jess le dice que está teniendo contracciones y con la ayuda del doctor Nate Cooper quien pasaba por ahí ayudan a Jess a dar a luz al bebé, al que llaman Harley Braxton.[2][3]

Cuando Jess se demaya le revela a Nate que tenía cáncer y se encontraba en la etapa 4 y que sólo le quedaban unos meses de vida. Después del nacimiento Jess decide regresar a Melbourne con Harley cuando Heath escoge a Bianca, sin embargo cuando Heath se entera de la enfermedad de Jess decide ayudarla a cuidar de Harley. Finalmente Jess decide que lo mejor para Harley es que viva con Heath y Bianca en Summer Bay por lo que lo Harley se muda a la bahía con ellos.

Unas semanas más tarde mientras Heath cuida a Harley recibe una llamada de la mamá de Jess para decirle que ella había muerto.

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]