Anexo:Waterpolo en los Juegos Olímpicos de Berlín 1936

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Países participantes[editar]

Grupo A Grupo B Grupo C Grupo D
Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Civil Ensign of Hungary.svg Hungría Flag of German Reich (1935–1945).svg Alemania Flag of Austria.svg Austria
Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Malta (1923-1943).svg Malta Flag of Czechoslovakia.svg Checoslovaquia Flag of Iceland.svg Islandia
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Flag of France.svg Francia Flag of Sweden.svg Suecia
Flag of Uruguay.svg Uruguay Flag of the Kingdom of Yugoslavia.svg Yugoslavia Flag of Japan.svg Japón Flag of Switzerland.svg Suiza

Primera fase[editar]

Grupo A[editar]

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Flag of Belgium (civil).svg Bélgica 3 2 1 0 6 4 +2 5
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 3 1 2 0 5 4 +1 4
Flag of the United States.svg Estados Unidos 3 1 0 2 7 8 -1 2
Flag of Uruguay.svg Uruguay 3 0 1 2 2 4 -2 1

Grupo B[editar]

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Civil Ensign of Hungary.svg Hungría 3 3 0 0 26 2 +24 6
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 3 2 0 1 13 15 -2 4
Flag of the Kingdom of Yugoslavia.svg Yugoslavia 3 1 0 2 11 8 +3 2
Flag of Malta (1923-1943).svg Malta 3 0 0 3 2 27 -25 0

Grupo C[editar]

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Flag of German Reich (1935–1945).svg Alemania 3 3 0 0 27 3 +24 6
Flag of France.svg Francia 3 2 0 1 12 10 +2 4
Flag of Czechoslovakia.svg Checoslovaquia 3 1 0 2 7 12 -5 2
Flag of Japan.svg Japón 3 0 0 3 4 25 -21 0

Grupo D[editar]

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Flag of Austria.svg Austria 3 3 0 0 17 1 +16 6
Flag of Sweden.svg Suecia 3 2 0 1 18 2 +16 4
Flag of Switzerland.svg Suiza 3 1 0 2 7 16 -9 2
Flag of Iceland.svg Islandia 3 0 0 3 1 24 -23 0

Segunda fase[editar]

Grupo 1[editar]

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Civil Ensign of Hungary.svg Hungría 3 3 0 0 21 1 +20 6
Flag of Belgium (civil).svg Bélgica 3 1 1 1 7 5 +2 3
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 3 0 2 1 5 13 -8 2
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 3 0 1 2 6 20 -14 1

Grupo 2[editar]

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Flag of German Reich (1935–1945).svg Alemania 3 3 0 0 15 3 +12 6
Flag of France.svg Francia 3 2 0 1 7 11 -4 4
Flag of Austria.svg Austria 3 1 0 2 5 8 -3 2
Flag of Sweden.svg Suecia 3 0 0 3 3 8 -5 0

Fase final[editar]

Grupo final[editar]

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Civil Ensign of Hungary.svg Hungría 3 2 1 0 10 2 +8 5
Flag of German Reich (1935–1945).svg Alemania 3 2 1 0 14 4 +10 5
Flag of Belgium (civil).svg Bélgica 3 1 0 2 4 8 -4 2
Flag of France.svg Francia 3 0 0 3 2 16 -14 0

Grupo 5º - 8º puestos[editar]

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 3 2 1 0 13 11 +2 5
Flag of Austria.svg Austria 3 1 1 1 9 9 0 3
Flag of Sweden.svg Suecia 3 1 0 2 8 8 0 2
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 3 0 2 1 9 11 -2 2

Medallero[editar]

Gold medal with cup.svg Silver medal with cup.svg Bronze medal with cup.svg
Civil Ensign of Hungary.svg Hungría
György Bródy
Kálmán Hazan
Márton Homonnay
Olivér Halassy
Jenö Brandi
Mihály Bozsi
János Németh
István Molnár
György Kutasi
Sándor Tarics
Miklós Sárkány
Flag of German Reich (1935–1945).svg Alemania
Paul Klingenburg
Bernhard Baier
Fritz Gunst
Gustav Schürger
Josef Hauser
Alfred Kienzle
Hans Schulze
Helmuth Schwenn
Hans Schneider
Heinrich Krug
Fritz Stolze
Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Henri Disy
Pierre Coppieters
Albert Castelyns
Gérard Blitz
Fernand Isselé
Joseph de Combe
Henri Stoelen
Henri de Pauw
Edmond Michiels