Anexo:Volúmenes de Soul Eater

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo muestra los capítulos recopilados en tomos del manga Soul Eater.

Lista de volúmenes[editar]

Volumen 1 "Soul Eater 1" ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-7575-1223-8
Bandera de Japón 22 de junio de 2004
Contiene los capítulos:
  • Soul Eater
  • Black Star
  • Death The Kid
  • Capítulo 1: Clases de refuerzo(Primera parte)
Personajes de la cubierta
  • Soul Eater
  • Maka
  • Blair
La maestra de guadaña Maka y su arma, Soul Eater, casi han completado su misión: tras engullir 99 almas humanas, solo les falta devorar la de una brujapara que Soul Eater pueda convertirse en una letal Death Scythe. ¿Pero podrán llevar a cabo semejante empresa?
Volumen 2 "Soul Eater 2" ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-7575-1322-8
Bandera de Japón 22 de noviembre de 2004
Contiene los capítulos:
  • Capítulo 2: Clases de refuerzo(Segunda parte)
  • Capítulo 3: "El alumno nuevo" y observación de almas"
  • Capítulo 4: La espada demoníaca(Primera parte)
  • Capítulo 5: La espada demoníaca(Segunda parte)
Personajes de la cubierta
  • Black Star
  • Tsubaki
La nueva misión de Maka y Soul Eater, alumnos de la AMAM(Academia de Maestros de Armas de La Muerte), es arrebatar el alma del doctor Franken Stein, un famoso científico que en el pasado fue íntimo amigo del padre de Maka. Pero si los poderes del Dr. Stein son incluso superiores a los de Black Star, ¿qué posibilidades tienen?
Volumen 3 "Soul Eater 3" ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-7575-1413-3
Bandera de Japón 22 de abril de 2005
Contiene los capítulos:
  • Capítulo 6: La espada sagrada
  • Capítulo 7: La espada encantada(Primera parte)
  • Capítulo 8: La espada encantada(Segunda parte)
  • Capítulo 9: El alma irreductible
Personajes de la cubierta
  • Death The Kid
  • Patti
  • Liz
Después de encontrarse con la espada demoníaca Ragnarok, Soul se recupera en la enfermería de la AMAM. Mientras tanto, Black Star y Tsubaki reciben la misión de localizar y detener al hermano de esta última.
Volumen 4 "Soul Eater 4" ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-7575-1505-5
Bandera de Japón 22 de agosto de 2005
Contiene los capítulos:
  • Capítulo 10: El experimento(Primera parte)
  • Capítulo 11: El experimento(Segunda parte)
  • Capítulo 12: El superexamen escrito
  • Capítulo 13: El dragón negro(Primera parte)
  • Capítulo 14: El dragón negro(Segunda parte)
Personajes de la cubierta
  • Medusa
  • Crona
  • Ragnarok
Maka y Soul están metidos en un grave aprieto: tras enfrentarse a la espada demoníaca Ragnarok parte de la sangre negra del arma corre por sus venas, y poco a poco empieza a tomar el control de Soul.
Volumen 5 "Soul Eater 5" ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-7575-1584-0
Bandera de Japón 22 de diciembre de 2005
Contiene los capítulos:
  • Capítulo 15: La víspera del aniversario de la fundación
  • Capítulo 16: Lucha a muerte durante la víspera(Primera parte)
  • Capítulo 17: Lucha a muerte durante la víspera(Segunda parte)
  • Capítulo 18: Lucha a muerte durante la víspera(Tercera parte)
Personajes de la cubierta
  • Spirit(Death Scythe)
  • Dr. Stein
Hay una bruja infiltrada en la AMAM. Pero, ¿cuál es su objetivo? Durante la víspera del aniversario de la fundación de la academia comienza a actuar. Se desencadena una cruenta batalla con Soul a punto de ser poseído por la sangre negra de Ragnarok.
Volumen 6 "Soul Eater 6" ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-7575-1671-7
Bandera de Japón 22 de abril de 2006
Contiene los capítulos:
  • Capítulo 19: Lucha a muerte durante la víspera(Cuarta parte)
  • Capítulo 20: Lucha a muerte durante la víspera(Quinta parte)
  • Capítulo 21: Lucha a muerte durante la víspera(Sexta parte)
  • Capítulo 22: Lucha a muerte durante la víspera(Séptima parte)
Personajes de la cubierta
  • Free(El hombre del ojo diabólico)
  • Anar Frog
  • Arat
La trampa de Medusa ha funcionado casi a la perfección: el Señor de la Muerte y casi todos los cazadores están atrapados, pero un grupo de alumnos ha conseguido zafarse de la trampa. ¿Conseguirán evitar la resurrección del Dios Demonio Primigenio? Mientras tanto, la sangre negra no solo afecta a Soul, sino también a Maka...
Volumen 7 "Soul Eater 7" ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-7575-1774-5
Bandera de Japón 22 de septiembre de 2006
Contiene los capítulos:
  • Capítulo 23: Normalidad
  • Capítulo 24: Estancia de prueba(Primera parte)
  • Capítulo 25: Estancia de prueba(Segunda parte)
  • Capítulo 26: Estancia de prueba(Tercera parte)
  • Capítulo 27: El guardaespaldas(Primera parte)
Personajes de la cubierta
  • Justin Law
  • Yumi Azusa
  • Marie Mjolnir
Tras la batalla contra Medusa, el Señor de la Muerte convoca a los ocho Death Cities. Mientras tanto, la AMAM acoge a nuevos integrantes.
Volumen 8 "Soul Eater 8" ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-7575-1922-0
Bandera de Japón 22 de enero de 2007
Contiene los capítulos:
  • Capítulo 28: El guardaespaldas(Segunda parte)
  • Capítulo 29: La serpiente
  • Capítulo 30: Reunión express(Primera parte)
  • Capítulo 31: Reunión express(Segunda parte)
Personajes de la cubierta
  • Sid
  • Mira Nygus
Tras la resurrección del Dios Demonio, muchas cosas han cambiado en el entorno de la AMAM y sus estudiantes. Además, puede que enemigos que creían muertos estén escondidos en alguna parte...
Volumen 9 "Soul Eater 9" ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-7575-2015-8
Bandera de Japón 22 de mayo de 2007
Contiene los capítulos:
  • Capítulo 32: El rincón
  • Especial: La leyenda de la espada sagrada
  • Capítulo 33: Lecciones de duelo
  • Capítulo 34: Brew/Tormentosa(Primera parte)
  • Capítulo 35: Brew/Tormentosa(Segunda parte)
Personajes de la cubierta
  • Arachne
  • Giriko
Enfrentarse a una terrible amenaza como la organización Aracnofobia hace mella en los estudiantes de la AMAM. Especialmente en Crona, quien se siente dividida entre las enseñanzas de su madre, y su creciente cariño y amistad por sus compañeros de clase.
Volumen 10 "Soul Eater 10" ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-7575-2132-2
Bandera de Japón 22 de octubre de 2007
Contiene los capítulos:
  • Capítulo 36: Brew/Tormentosa(Tercera parte)
  • Capítulo 37: Brew/Tormentosa(Cuarta parte)
  • Capítulo 38: Asuntos internos(Primera parte)
  • Capítulo 39: Asuntos internos(Segunda parte)
Personajes de la cubierta
  • Ox Ford
  • Kilik Lunge
  • Kin Diehl
Los sucesos en la isla de Lost preocupan mucho a los dirigentes de la AMAM, sobre todo por la sospecha de que hay un espía de las brujas en la academia. Para descubrir su identidad, convocan al cazatopos J.B. ¿Será capaz de desenmascarar al traidor?

Tomo 11[editar]

Capítulo 40.-Decisión

Capítulo 41.-El payaso (primera parte)

Capítulo 42.-El payaso (segunda parte)

Capítulo 43.-El payaso (final)

Capítulo 44.-Elección

Tomo 12[editar]

Capítulo 45.-Comercio

Capítulo 46.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (primera parte)

Capítulo 47.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (segunda parte)

Capítulo 48.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (tercera parte)

Tomo 13[editar]

Capítulo 49.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (cuarta parte)

Capítulo 50.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (quinta parte)

Capítulo 51.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (sexta parte)

Capítulo 52.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (séptima parte)

Tomo 14[editar]

Capítulo 53.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (octava parte)

Capítulo 54.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (novena parte)

Capítulo 55.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (décima parte)

Capítulo 56.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (undécima parte)

Capítulo 57.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (duodécima parte)

Tomo 15[editar]

Capítulo 58.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (décima tercera parte)

Capítulo 59.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (décima cuarta parte)

Capítulo 60.-Operación- Tomar el castillo Baba Yaga (final)

Capítulo 61.-Atar Cabos Sueltos y Nuevos Comienzos

Capítulo 62.-Formación

Tomo 16[editar]

Capítulo 63.-Voy a Ser un Ángel

Capítulo 64.-Preparación

Capítulo 65.-Alas Negras vs. Alas Blancas

Capítulo 66.-La Investigación de la Bruja (primera parte)

Capítulo 67.-La Investigación de la Bruja (final)

Tomo 17[editar]

Capítulo 68.-Abismo, suciedad, oscuridad

Capítulo 69.-Triángulo amoroso

Capítulo 70.-Viaje

Capítulo 71.-El ex-gobernante

Capítulo 72.-Rescate (primera parte)

Tomo 18[editar]

Capítulo 73.-Rescate (segunda parte)

Capítulo 74.-Rescate (tercera parte)

Capítulo 75.-Rescate (cuarta parte)

Capítulo 76.-Rescate (quinta parte)

Tomo 19[editar]

Capítulo 77.-Rescate (sexta parte)

Capítulo 78.-Rescate (séptima parte)

Capítulo 79.-Rescate (octava parte)

Capítulo 80.-Rescate (novena parte)

Capítulo 81.-Rescate (décima parte)

Tomo 20[editar]

Capítulo 82.-Paraderos

Capítulo 83.-Sangre Loca

Capítulo 84.-Recuperación

Capítulo 85.-Persecución

Capítulo 86.-Fuego Infernal

Capítulo 87.-Solo una simple historia de matar gente

Tomo 21[editar]

Capítulo 88.-Caza

Capítulo 89.-Hay alguien a quien admirar

Capítulo 90.-La luna

Capítulo 91.-Batalla en la Luna (primera parte)

Capítulo 92.-Batalla en la Luna (segunda parte)

Tomo 22[editar]

Capítulo 93.-Batalla en la Luna (tercera parte)

Capítulo 94.-Batalla en la Luna (cuarta parte)

Capítulo 95.-Batalla en la Luna (quinta parte)

Capítulo 96.-Batalla en la Luna (sexta parte)

Capítulo 97.-Batalla en la Luna (séptima parte)

Tomo 23[editar]

Capítulo 98.-Prueba de Bruja

Capítulo 99.-¡Roger!

Capítulo 100.-Hacia la Luna

Capítulo 101.-Batalla en la Luna II (primera parte)

Capítulo 102.-Batalla en la Luna II (segunda parte)

Capítulos sin recopilar en tomo[editar]

Capítulo 103.-Batalla en la Luna II (tercera parte)

Capítulo 104.-El Lado Oscuro de la Luna (primera parte)

Capítulo 105.-El Lado Oscuro de la Luna (segunda parte)

Capítulo 106.-El Lado Oscuro de la Luna (tercera parte)

Capítulo 107.-El Lado Oscuro de la Luna (cuarta parte)

Capítulo 108.-El Lado Oscuro de la Luna (quinta parte)

Capítulo 109.-El Lado Oscuro de la Luna (sexta parte)

Capítulo 110.- El Lado Oscuro de la Luna (séptima parte)