Anexo:Submarinos clase Los Angeles

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista completa de los submarinos de la clase Los Angeles por número de casco.

Lista[editar]

Buque No. de
casco
Asignación–
Retiro
Estatus NVR
Flight I
Los Angeles 688 1976–2010 Fuera de servicio SSN688
Baton Rouge 689 1977–1995 Fuera de servicio SSN689
Philadelphia 690 1977–2010 Fuera de servicio SSN690
Memphis 691 1977–2011 Fuera de servicio[1] SSN691
Omaha 692 1978–1995 Fuera de servicio SSN692
Cincinnati 693 1978–1995 Fuera de servicio SSN693
Groton 694 1978–1997 Fuera de servicio SSN694
Birmingham 695 1978–1997 Fuera de servicio SSN695
New York City 696 1979–1997 Fuera de servicio SSN696
Indianapolis 697 1980–1998 Fuera de servicio SSN697
Bremerton 698 1981– Activo SSN698
Jacksonville 699 1981– Activo SSN699
Dallas 700 1981– Activo, baja programada para 2014 SSN700
La Jolla 701 1981– Activo SSN701
Phoenix 702 1981–1998 Fuera de servicio SSN702
Boston 703 1982–1999 Fuera de servicio SSN703
Baltimore 704 1982–1998 Fuera de servicio SSN704
City of Corpus Christi 705 1983– Activo SSN705
Albuquerque 706 1983– Activo SSN706
Portsmouth 707 1983–2005 Fuera de servicio SSN707
Minneapolis-Saint Paul 708 1984–2007 Fuera de servicio SSN708
Hyman G Rickover 709 1984–2007 Fuera de servicio SSN709
Augusta 710 1985–2008 Fuera de servicio SSN710
San Francisco 711 1981– Activo SSN711
Atlanta 712 1982–1999 Fuera de servicio SSN712
Houston 713 1982– Activo SSN713
Norfolk 714 1983– Activo SSN714
Buffalo 715 1983– Activo SSN715
Salt Lake City 716 1984–2006 Fuera de servicio SSN716
Olympia 717 1984– Activo SSN717
Honolulu 718 1985–2007 Fuera de servicio SSN718
Flight II (con VLS)
Providence 719 1985– Activo SSN719
Pittsburgh 720 1985– Activo SSN720
Chicago 721 1986– Activo SSN721
Key West 722 1987– Activo SSN722
Oklahoma City 723 1988– Activo SSN723
Louisville 724 1986– Activo SSN724
Helena 725 1987– Activo SSN725
Newport News 750* 1989– Activo SSN750
688 mejorados (688i)
San Juan 751 1988– Activo SSN751
Pasadena 752 1989– Activo SSN752
Albany 753 1990– Activo SSN753
Topeka 754 1989– Activo SSN754
Miami 755 1990– Activo SSN755
Scranton 756 1991– Activo SSN756
Alexandria 757 1991– Activo SSN757
Asheville 758 1991– Activo SSN758
Jefferson City 759 1992– Activo SSN759
Annapolis 760 1992– Activo SSN760
Springfield 761 1993– Activo SSN761
Columbus 762 1993– Activo SSN762
Santa Fe 763 1994– Activo SSN763
Boise 764 1992– Activo SSN764
Montpelier 765 1993– Activo SSN765
Charlotte 766 1994– Activo SSN766
Hampton 767 1993– Activo SSN767
Hartford 768 1994– Activo SSN768
Toledo 769 1995– Activo SSN769
Tucson 770 1995– Activo SSN770
Columbia 771 1995– Activo SSN771
Greeneville 772 1996– Activo SSN772
Cheyenne 773** 1996– Activo SSN773

* Los números de casco 726 a 743 fueron asignados a la clase Ohio. Los números de casco 744–749 no fueron asignados.
** Último de la clase. El número del casco 774 fue el primer clase Virginia.

Referencias[editar]

  1. «USS Memphis to Decommission». Navy News Service (GlobalSecurity.org). Consultado el 2012-10-24. 

Enlaces externos[editar]