Anexo:Sonatas para clave de Domenico Scarlatti

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Estas son las sonatas para clave solo de Domenico Scarlatti, según el orden del catálogo de Kirkpatrick (K.):

  • K. 1 — Sonata en re menor, Allegro
  • K. 2 — Sonata en sol mayor, Presto
  • K. 3 — Sonata en la menor, Presto
  • K. 4 — Sonata en sol menor, Allegro
  • K. 5 — Sonata en re menor, Allegro
  • K. 6 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 7 — Sonata en la menor, Presto
  • K. 8 — Sonata en sol menor, Allegro
  • K. 9 — Sonata en re menor, Allegro
  • K. 10 — Sonata en re menor, Presto
  • K. 11 — Sonata en do menor, Allegro
  • K. 12 — Sonata en sol menor, Presto
  • K. 13 — Sonata en sol mayor, Presto
  • K. 14 — Sonata en sol mayor, Presto
  • K. 15 — Sonata en mi menor, Allegro
  • K. 16 — Sonata en si bemol mayor, Presto
  • K. 17 — Sonata en fa mayor, Presto
  • K. 18 — Sonata en re menor, Presto
  • K. 19 — Sonata en fa menor, Allegro
  • K. 20 — Sonata en mi mayor, Presto
  • K. 21 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 22 — Sonata en do menor, Allegro
  • K. 23 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 24 — Sonata en la mayor, Presto
  • K. 25 — Sonata en fa sharp menor, Allegro
  • K. 26 — Sonata en la mayor, Presto
  • K. 27 — Sonata en si menor, Allegro
  • K. 28 — Sonata en mi mayor, Presto
  • K. 29 — Sonata en re mayor, Presto
  • K. 30 — Sonata en sol menor, Moderato («Fuga del gato»)
  • K. 31 — Sonata en sol menor, Allegro
  • K. 32 — Sonata en re menor, Aria
  • K. 33 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 34 — Sonata en re menor, Larghetto
  • K. 35 — Sonata en sol menor, Allegro
  • K. 36 — Sonata en la menor, Allegro
  • K. 37 — Sonata en sol menor, Allegro
  • K. 38 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 39 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 40 — Sonata en do menor, Menuetto
  • K. 41 — Sonata en re menor, Andante moderato
  • K. 42 — Sonata en si bemol mayor, Menuetto
  • K. 43 — Sonata en sol menor, Allegrissimo
  • K. 44 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 45 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 46 — Sonata en mi mayor, Allegro
  • K. 47 — Sonata en si bemol mayor, Presto
  • K. 48 — Sonata en do menor, Presto
  • K. 49 — Sonata en do mayor, Presto
  • K. 50 — Sonata en fa menor, Allegro
  • K. 51 — Sonata en mi bemol mayor, Allegro
  • K. 52 — Sonata en re menor, Andante moderato
  • K. 53 — Sonata en re mayor, Presto
  • K. 54 — Sonata en la menor, Allegro
  • K. 55 — Sonata en sol mayor, Presto
  • K. 56 — Sonata en do menor, Allegro con spirito
  • K. 57 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 58 — Sonata en do menor, Fuga
  • K. 59 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 60 — Sonata en sol menor, Allegro
  • K. 61 — Sonata en la menor,
  • K. 62 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 63 — Sonata en sol mayor, Capriccio: Allegro
  • K. 64 — Sonata en re menor, Gavota: Allegro
  • K. 65 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 66 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 67 — Sonata en fa sharp menor, Allegro
  • K. 68 — Sonata en mi bemol mayor ,
  • K. 69 — Sonata en fa menor,
  • K. 70 — Sonata en si bemol mayor ,
  • K. 71 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 72 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 73 — Sonata en do Menor,
  • K. 74 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 75 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 76 — Sonata en sol menor, Presto
  • K. 79 — Sonata en sol mayor, Allegrissimo
  • K. 80 — Sonata en sol mayor, Menuet
  • K. 81 — Sonata en mi Menor, Grave
  • K. 82 — Sonata en fa mayor,
  • K. 83 — Sonata en la mayor, Menuet
  • K. 84 — Sonata en do menor,
  • K. 85 — Sonata en fa mayor,
  • K. 86 — Sonata en do mayor, Andante moderato
  • K. 87 — Sonata en si menor,
  • K. 88 — Sonata en sol Menor, Grave
  • K. 89 — Sonata en re Menor, Allegro
  • K. 90 — Sonata en re Menor, Grave
  • K. 91 — Sonata en sol mayor, Grave
  • K. 92 — Sonata en re menor,
  • K. 93 — Sonata en sol menor, Fuga
  • K. 94 — Sonata en fa mayor, Menuet
  • K. 95 — Sonata en do mayor, Vivace
  • K. 96 — Sonata en re mayor, Allegrissimo
  • K. 97 — Sonata en sol menor, Allegro
  • K. 98 — Sonata en mi menor, Allegrissimo
  • K. 99 — Sonata en do menor, Allegro
  • K. 100 — Sonata en do mayor, Allegro subbito
  • K. 101 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 102 — Sonata en sol menor, Allegro
  • K. 103 — Sonata en sol mayor, Allegrissimo
  • K. 104 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 105 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 106 — Sonata en fa mayor, Andante
  • K. 107 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 108 — Sonata en sol menor, Allegro
  • K. 109 — Sonata en la menor, Andante adagio
  • K. 110 — Sonata en la menor, Allegro
  • K. 111 — Sonata en sol menor, Allegro
  • K. 112 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 113 — Sonata en la mayor, Vivo
  • K. 114 — Sonata en la mayor, Con spirito mi presto
  • K. 115 — Sonata en do menor, Allegro
  • K. 116 — Sonata en do menor, Allegro
  • K. 117 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 118 — Sonata en re mayor, Non presto
  • K. 119 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 120 — Sonata en re menor, Allegrissimo
  • K. 121 — Sonata en sol menor, Allegrissimo
  • K. 122 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 123 — Sonata en mi bemol mayor, Allegro
  • K. 124 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 125 — Sonata en sol mayor, Vivo
  • K. 126 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 127 — Sonata en la bemol mayor, Allegro
  • K. 128 — Sonata en si bemol menor, Allegro
  • K. 129 — Sonata en do menor, Allegro
  • K. 130 — Sonata en la bemol mayor, Allegro
  • K. 131 — Sonata en si bemol menor, Allegro
  • K. 132 — Sonata en do mayor, Andante
  • K. 133 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 134 — Sonata en mi mayor, Allegro
  • K. 135 — Sonata en mi mayor, Allegro
  • K. 136 — Sonata en mi mayor, Allegro
  • K. 137 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 138 — Sonata en re menor, Allegro
  • K. 139 — Sonata en do menor, Presto
  • K. 140 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 141 — Sonata en re menor, Allegro
  • K. 142 — Sonata en fa sharp menor, Allegro
  • K. 143 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 144 — Sonata en sol mayor, Cantabile
  • K. 145 — Sonata en re mayor, Allegro non presto
  • K. 146 — Sonata en sol mayor,
  • K. 147 — Sonata en mi menor,
  • K. 148 — Sonata en la menor, Andante
  • K. 149 — Sonata en la menor, Allegro
  • K. 150 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 151 — Sonata en fa mayor, Andante Allegro
  • K. 152 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 153 — Sonata en sol mayor, Vivo
  • K. 154 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 155 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 156 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 157 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 158 — Sonata en do menor, Andante
  • K. 159 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 160 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 161 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 162 — Sonata en mi mayor, Andante
  • K. 163 — Sonata en mi mayor, Allegro
  • K. 164 — Sonata en re mayor, Andante moderato
  • K. 165 — Sonata en do mayor, Andante
  • K. 166 — Sonata en do mayor, Allegro ma non molto
  • K. 167 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 168 — Sonata en fa mayor, Vivo
  • K. 169 — Sonata en sol mayor, Allegro con spirito
  • K. 170 — Sonata en do mayor, Andante moderato mi cantabile
  • K. 171 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 172 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 173 — Sonata en si menor, Allegro
  • K. 174 — Sonata en do menor, Allegro
  • K. 175 — Sonata en la menor, Allegro
  • K. 176 — Sonata en re menor, Cantabile andante
  • K. 177 — Sonata en re mayor, Andante moderato
  • K. 178 — Sonata en re mayor, Vivo
  • K. 179 — Sonata en sol menor, Allegro
  • K. 180 — Sonata en sol mayor, Allegro vivo
  • K. 181 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 182 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 183 — Sonata en fa menor, Allegro
  • K. 184 — Sonata en fa menor, Allegro
  • K. 185 — Sonata en fa menor, Andante
  • K. 186 — Sonata en fa menor, Allegro
  • K. 187 — Sonata en fa menor, Allegro
  • K. 188 — Sonata en la menor, Allegro
  • K. 189 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 190 — Sonata en si bemol mayor, Vivo
  • K. 191 — Sonata en re menor, Allegro
  • K. 192 — Sonata en mi bemol mayor, Allegro
  • K. 193 — Sonata en mi bemol mayor, Allegro
  • K. 194 — Sonata en fa mayor, Andante
  • K. 195 — Sonata en fa mayor, Vivo
  • K. 196 — Sonata en sol menor, Allegro
  • K. 197 — Sonata en si menor, Andante
  • K. 198 — Sonata en mi menor, Allegro
  • K. 199 — Sonata en do mayor, Andante Moderato
  • K. 200 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 201 — Sonata en sol mayor, Vivo
  • K. 202 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 203 — Sonata en mi menor, Vivo non molto
  • K. 204a — Sonata en fa menor, Allegro
  • K. 204b — Sonata en fa menor, Allegro
  • K. 205 — Sonata en fa mayor, Vivo
  • K. 206 — Sonata en mi mayor, Andante
  • K. 207 — Sonata en mi mayor, Allegro
  • K. 208 — Sonata en la mayor, Andante mi cantabile
  • K. 209 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 210 — Sonata en sol mayor, Andante
  • K. 211 — Sonata en la mayor, Andanteno
  • K. 212 — Sonata en la mayor, Allegro molto
  • K. 213 — Sonata en re menor, Andante
  • K. 214 — Sonata en re mayor, Vivo
  • K. 215 — Sonata en mi mayor, Andante
  • K. 216 — Sonata en mi mayor, Allegro
  • K. 217 — Sonata en la menor, Andante
  • K. 218 — Sonata en la menor, Vivo
  • K. 219 — Sonata en la mayor, Andante
  • K. 220 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 221 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 222 — Sonata en la mayor, Vivo
  • K. 223 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 224 — Sonata en re mayor, Vivo
  • K. 225 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 226 — Sonata en do menor, Allegro
  • K. 227 — Sonata en si menor, Allegro
  • K. 228 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 229 — Sonata en si bemol mayor, Allegro vivo
  • K. 230 — Sonata en do menor, Allegro
  • K. 231 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 232 — Sonata en mi menor, Andante
  • K. 233 — Sonata en mi menor, Allegro
  • K. 234 — Sonata en sol menor, Andante
  • K. 235 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 236 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 237 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 238 — Sonata en fa menor, Andante
  • K. 239 — Sonata en fa menor, Allegro
  • K. 240 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 241 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 242 — Sonata en do mayor, Vivo
  • K. 243 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 244 — Sonata en si mayor, Allegro
  • K. 245 — Sonata en si mayor, Allegro
  • K. 246 — Sonata en do sharp menor, Allegro
  • K. 247 — Sonata en do sharp menor, Allegro
  • K. 248 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 249 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 250 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 251 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 252 — Sonata en mi bemol mayor, Allegro
  • K. 253 — Sonata en mi bemol mayor, Allegro
  • K. 254 — Sonata en do menor, Allegro
  • K. 255 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 256 — Sonata en fa mayor, Andante
  • K. 257 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 258 — Sonata en re mayor, Andante
  • K. 259 — Sonata en sol mayor, Andante
  • K. 260 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 261 — Sonata en si mayor, Allegro
  • K. 262 — Sonata en si mayor, Vivo
  • K. 263 — Sonata en mi menor, Andante
  • K. 264 — Sonata en mi mayor, Vivo
  • K. 265 — Sonata en la menor, Allegro
  • K. 266 — Sonata en si bemol mayor, Andante
  • K. 267 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 268 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 269 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 270 — Sonata en do mayor,
  • K. 271 — Sonata en do mayor, Vivo
  • K. 272 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 273 — Sonata en si bemol mayor, Vivo
  • K. 274 — Sonata en fa mayor, Andante
  • K. 275 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 276 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 277 — Sonata en re mayor, Cantabile andanteno
  • K. 278 — Sonata en re mayor, Con velocita
  • K. 279 — Sonata en la mayor, Andante
  • K. 280 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 281 — Sonata en re mayor, Andante
  • K. 282 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 283 — Sonata en sol mayor, Andante allegro
  • K. 284 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 285 — Sonata en la mayor, Andante allegro
  • K. 286 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 287 — Sonata en re mayor, Andante allegro
  • K. 288 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 289 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 290 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 291 — Sonata en mi menor, Andante
  • K. 292 — Sonata en mi menor, Allegro
  • K. 293 — Sonata en si menor, Allegro
  • K. 294 — Sonata en re menor, Andante
  • K. 295 — Sonata en re menor, Allegro
  • K. 296 — Sonata en fa mayor, Andante
  • K. 297 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 298 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 299 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 300 — Sonata en la mayor, Andante
  • K. 301 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 302 — Sonata en do menor, Andante
  • K. 303 — Sonata en do menor, Allegro
  • K. 304 — Sonata en sol mayor, Andante cantabile
  • K. 305 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 306 — Sonata en mi bemol mayor, Allegro
  • K. 307 — Sonata en mi bemol mayor, Allegro
  • K. 308 — Sonata en do mayor, Cantabile
  • K. 309 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 310 — Sonata en si bemol mayor, Andante
  • K. 311 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 312 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 313 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 314 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 315 — Sonata en sol menor, Allegro
  • K. 316 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 317 — Sonata en fa mayor, Allegrissimo
  • K. 318 — Sonata en fa sharp mayor, Andante
  • K. 319 — Sonata en fa sharp mayor, Allegro
  • K. 320 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 321 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 322 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 323 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 324 — Sonata en sol mayor, Andante
  • K. 325 — Sonata en sol mayor, Con velocita
  • K. 326 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 327 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 328 — Sonata en sol mayor, Andante comodo
  • K. 329 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 330 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 331 — Sonata en si bemol mayor, Andante
  • K. 332 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 333 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 334 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 335 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 336 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 337 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 338 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 339 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 340 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 341 — Sonata en la menor, Allegro
  • K. 342 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 343 — Sonata en la mayor, Allegro andante
  • K. 344 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 345 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 346 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 347 — Sonata en sol menor, Moderato mi cantabile
  • K. 348 — Sonata en sol mayor, Prestissimo
  • K. 349 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 350 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 351 — Sonata en si bemol mayor, Andante
  • K. 352 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 353 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 354 — Sonata en fa mayor, Andante
  • K. 355 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 356 — Sonata en do mayor, Con spirito andante
  • K. 357 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 358 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 359 — Sonata en re mayor, Allegrissimo
  • K. 360 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 361 — Sonata en si bemol mayor, Allegrissimo
  • K. 362 — Sonata en do menor, Allegro
  • K. 363 — Sonata en do menor, Presto
  • K. 364 — Sonata en fa menor, Allegro
  • K. 365 — Sonata en fa menor, Allegro
  • K. 366 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 367 — Sonata en fa mayor, Presto
  • K. 368 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 369 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 370 — Sonata en mi bemol mayor, Allegro
  • K. 371 — Sonata en mi bemol mayor, Allegro
  • K. 372 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 373 — Sonata en sol menor, Presto mi fugato
  • K. 374 — Sonata en sol mayor, Andante
  • K. 375 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 376 — Sonata en si menor, Allegro
  • K. 377 — Sonata en si menor, Allegrissimo
  • K. 378 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 379 — Sonata en fa mayor, Menuet
  • K. 380 — Sonata en mi mayor, Andante commodo
  • K. 381 — Sonata en mi mayor, Allegro
  • K. 382 — Sonata en la menor, Allegro
  • K. 383 — Sonata en la menor, Allegro
  • K. 384 — Sonata en do mayor, Cantabile andante
  • K. 385 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 386 — Sonata en fa menor, Presto
  • K. 387 — Sonata en fa menor, Veloce mi fugato
  • K. 388 — Sonata en re mayor, Presto
  • K. 389 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 390 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 391 — Sonata en sol mayor, Menuet
  • K. 392 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 393 — Sonata en si bemol mayor, Menuet
  • K. 394 — Sonata en mi menor, Allegro
  • K. 395 — Sonata en mi mayor, Allegro
  • K. 396 — Sonata en re menor, Andante
  • K. 397 — Sonata en re mayor, Menuet
  • K. 398 — Sonata en do mayor, Andante
  • K. 399 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 400 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 401 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 402 — Sonata en do menor, Andante
  • K. 403 — Sonata en mi mayor, Allegro
  • K. 404 — Sonata en la mayor, Andante
  • K. 405 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 406 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 407 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 408 — Sonata en si menor, Andante
  • K. 409 — Sonata en si menor, Allegro
  • K. 410 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 411 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 412 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 413 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 414 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 415 — Sonata en re mayor,"""Pastoral Allegro"""
  • K. 416 — Sonata en re mayor, Presto
  • K. 417 — Sonata en re menor, Allegro moderato
  • K. 418 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 419 — Sonata en fa mayor, Piu tosto presto che allegro
  • K. 420 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 421 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 422 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 423 — Sonata en do mayor, Presto
  • K. 424 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 425 — Sonata en sol mayor, Allegro molto
  • K. 426 — Sonata en sol menor, Andante
  • K. 427 — Sonata en sol mayor, Presto
  • K. 428 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 429 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 430 — Sonata en re mayor, Non presto ma la tempo di ballo
  • K. 431 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 432 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 433 — Sonata en sol mayor, Vivo
  • K. 434 — Sonata en re menor, Andante
  • K. 435 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 436 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 437 — Sonata en fa mayor, Andante commodo
  • K. 438 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 439 — Sonata en si bemol mayor, Moderato
  • K. 440 — Sonata en si bemol mayor, Menuet
  • K. 441 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 442 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 443 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 444 — Sonata en re menor, Allegrissimo
  • K. 445 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 446 — Sonata en fa mayor, Pastorale Allegrissimo
  • K. 447 — Sonata en fa sharp menor, Allegro
  • K. 448 — Sonata en fa sharp menor, Allegro
  • K. 449 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 450 — Sonata en sol menor, Allegrissimo
  • K. 451 — Sonata en la menor, Allegro
  • K. 452 — Sonata en la mayor, Andante allegro
  • K. 453 — Sonata en la mayor, Andante
  • K. 454 — Sonata en sol mayor, Andante spiritoso
  • K. 455 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 456 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 457 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 458 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 459 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 460 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 461 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 462 — Sonata en fa menor, Andante
  • K. 463 — Sonata en fa menor, Molto allegro
  • K. 464 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 465 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 466 — Sonata en fa menor, Andante moderato
  • K. 467 — Sonata en fa menor, Allegrissimo
  • K. 468 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 469 — Sonata en fa mayor, Allegro molto
  • K. 470 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 471 — Sonata en sol mayor, Menuet
  • K. 472 — Sonata en si bemol mayor, Andante
  • K. 473 — Sonata en si bemol mayor, Allegro molto
  • K. 474 — Sonata en mi bemol mayor, Andante mi cantabile
  • K. 475 — Sonata en mi bemol mayor, Allegrissimo
  • K. 476 — Sonata en sol menor, Allegro
  • K. 477 — Sonata en sol mayor, Allegrissimo
  • K. 478 — Sonata en re mayor, Andante mi cantabile
  • K. 479 — Sonata en re mayor, Allegrissimo
  • K. 480 — Sonata en re mayor, Presto
  • K. 481 — Sonata en fa menor, Andante mi cantabile
  • K. 482 — Sonata en fa mayor, Allegrissimo
  • K. 483 — Sonata en fa mayor, Presto
  • K. 484 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 485 — Sonata en do mayor, Andante mi cantabile
  • K. 486 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 487 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 488 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 489 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 490 — Sonata en re mayor, Cantabile
  • K. 491 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 492 — Sonata en re mayor, Presto
  • K. 493 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 494 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 495 — Sonata en mi mayor, Allegro
  • K. 496 — Sonata en mi mayor, Allegro
  • K. 497 — Sonata en si menor, Allegro
  • K. 498 — Sonata en si menor, Allegro
  • K. 499 — Sonata en la mayor, Andante
  • K. 500 — Sonata en la mayor, Allegro
  • K. 501 — Sonata en do mayor, Allegretto
  • K. 502 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 503 — Sonata en si bemol mayor, Allegretto
  • K. 504 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 505 — Sonata en fa mayor, Allegro non presto
  • K. 506 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 507 — Sonata en mi bemol mayor, Andanteno cantabile
  • K. 508 — Sonata en mi bemol mayor, Allegro
  • K. 509 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 510 — Sonata en re menor, Allegro molto
  • K. 511 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 512 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 513 — Sonata en do mayor, Pastorale Moderato
  • K. 514 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 515 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 516 — Sonata en re menor, Allegretto
  • K. 517 — Sonata en re menor, Prestissimo
  • K. 518 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 519 — Sonata en fa menor, Allegro assai
  • K. 520 — Sonata en sol mayor, Allegretto
  • K. 521 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 522 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 523 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 524 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 525 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 526 — Sonata en do menor, Allegro comodo
  • K. 527 — Sonata en do mayor, Allegro assai
  • K. 528 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 529 — Sonata en si bemol mayor, Allegro
  • K. 530 — Sonata en mi mayor, Allegro
  • K. 531 — Sonata en mi mayor, Allegro
  • K. 532 — Sonata en la menor, Allegro
  • K. 533 — Sonata en la mayor, Allegro assai
  • K. 534 — Sonata en re mayor, Cantabile
  • K. 535 — Sonata en re mayor, Allegro
  • K. 536 — Sonata en la mayor, Cantabile
  • K. 537 — Sonata en la mayor, Prestissimo
  • K. 538 — Sonata en sol mayor, Allegretto
  • K. 539 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 540 — Sonata en fa mayor, Allegretto
  • K. 541 — Sonata en fa mayor, Allegretto
  • K. 542 — Sonata en fa mayor, Allegretto
  • K. 543 — Sonata en fa mayor, Allegro
  • K. 544 — Sonata en si bemol mayor, Cantabile
  • K. 545 — Sonata en si bemol mayor, Prestissimo
  • K. 546 — Sonata en sol menor, Cantabile
  • K. 547 — Sonata en sol mayor, Allegro
  • K. 548 — Sonata en do mayor, Allegretto
  • K. 549 — Sonata en do mayor, Allegro
  • K. 550 — Sonata en si mayor, Allegretto
  • K. 551 — Sonata en si mayor, Allegro
  • K. 552 — Sonata en re menor, Allegretto
  • K. 553 — Sonata en re menor, Allegro
  • K. 554 — Sonata en fa mayor, Allegretto
  • K. 555 — Sonata en fa menor, Allegro