Anexo:Serie B (Italia) 1954-55

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Serie B 195455 fue el 23º torneo de esta competición jugado en Italia luego de su creación.

Clasificaciones finales[editar]

Equipos Pts PJ G E P GF GC +/- Comentarios
1. Lanerossi Vicenza 50 34 22 6 6 53 21 +32 Ascendido
2. Padova 42 34 15 12 7 46 27 +19
3. Modena 40 34 13 14 7 42 30 +12
3. Legnano 40 34 13 14 7 42 36 +6
5. Brescia 37 34 15 7 12 44 36 +8
5. Como 37 34 11 15 8 33 27 +6
7. Messina 36 34 11 14 9 46 43 +3
8. Marzotto Valdagno 35 34 14 7 13 55 45 +10
9. Cagliari 33 34 10 13 11 33 35 -2
9. Parma 33 34 8 17 9 37 40 -3
11. Arsenaltaranto[1] 32 34 12 8 14 31 38 -7
12. Salernitana 31 34 9 13 12 44 56 -12
13. Palermo 30 34 10 10 14 38 43 -5
13. Monza[2] 30 34 8 14 12 34 43 -9
15. Alessandria 28 34 10 8 16 30 40 -10
15. Verona 28 34 10 8 16 35 50 -15
17. Treviso 27 34 7 13 14 32 45 -13 Relegados a la
to Serie C
18. Pavia 23 34 7 9 18 32 52 -10

Resultados[editar]

  Alessandria Arsenal Brescia Cagliari Como L.R. Vicenza Legnano Marzotto Messina Modena Monza Padova Palermo Parma Pavia Salernitana Treviso Verona
Alessandria   1-0 1-0 1-0 2-1 0-1 0-0 2-1 1-1 1-1 2-2 2-2 0-1 2-1 2-0 0-0 0-1 2-0
Arsenal 2-0   1-2 2-1 2-0 2-0 1-0 2-1 2-1 2-2 2-3 0-1 1-0 2-0 1-0 1-1 1-0 2-0
Brescia 2-1 3-0   0-1 0-0 1-0 0-1 4-1 2-1 2-0 1-1 0-0 0-0 2-1 4-0 3-0 3-1 3-2
Cagliari 1-0 1-1 1-1   2-2 1-0 1-1 2-0 0-1 0-0 1-1 1-0 2-1 1-1 1-0 1-1 2-0 0-0
Como 1-1 1-0 1-0 1-0   3-3 0-0 3-1 0-0 0-1 5-0 1-0 0-1 1-2 1-1 0-0 2-1 2-0
L.R. Vicenza 1-0 4-1 3-0 1-0 3-0   2-1 1-0 4-1 0-0 2-1 1-0 3-0 2-1 3-1 3-0 1-2 0-1
Legnano 2-1 0-0 1-1 1-0 0-0 0-0   1-0 2-2 2-1 3-2 3-1 2-1 3-1 1-1 2-1 2-0 3-1
Marzotto 4-2 1-0 5-1 3-0 1-0 0-1 2-1   3-1 0-0 3-1 0-1 4-2 3-2 7-1 3-3 2-2 3-1
Messina 1-0 1-1 3-0 2-2 2-1 2-1 3-3 2-0   1-1 1-0 2-0 1-1 1-2 1-0 1-2 2-2 1-0
Modena 3-2 2-0 2-2 1-1 0-0 1-2 1-1 1-0 1-0   1-0 4-2 1-0 2-1 3-0 3-0 3-1 4-0
Monza 1-0 2-0 0-3 1-0 0-0 1-1 3-1 0-0 1-1 1-1   1-1 2-1 1-1 2-0 3-0 1-1 0-0
Padova 1-2 1-0 1-0 1-0 1-1 0-0 3-0 0-0 3-1 2-0 2-0   2-2 2-2 2-1 0-0 3-0 4-1
Palermo 1-0 1-0 1-0 3-3 1-1 0-2 0-1 0-0 1-1 1-1 2-0 0-2   2-1 3-0 1-3 0-0 3-0
Parma 1-0 0-0 2-1 1-2 2-2 0-0 0-0 2-1 1-1 0-0 0-0 0-0 3-2   1-0 1-1 1-1 2-1
Pavia 0-0 4-1 2-0 2-2 0-1 1-2 2-0 0-0 2-1 2-0 2-1 1-1 0-2 0-0   4-1 1-1 0-1
Salernitana 1-2 1-1 0-1 2-1 0-1 0-3 2-2 4-1 3-3 1-0 2-0 0-3 2-2 1-1 4-3   2-2 5-2
Treviso 2-0 3-0 1-2 0-1 0-0 0-2 1-1 0-1 0-2 1-1 2-2 0-3 2-1 1-1 1-0 2-0   1-1
Verona 4-0 0-0 1-0 3-1 0-1 0-1 2-1 2-4 1-1 2-0 1-0 1-1 3-1 2-2 1-1 0-1 1-0  

Referencias[editar]

  • Almanacco Illustrato del Calcio - La Storia 1898-2004, Panini Edizioni, Modena, September 2005

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. U.S. Arsenaltaranto cambió su nombre a A.C. Taranto al final de la temporada.
  2. A.C. Monza se fusionó con A.S. Simmenthal y cambió su nombre a A.S. Simmenthal-Monza al final de la temporada.