Anexo:Séptima Temporada de 100% Lucha

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

7º Campeonato Oficial[editar]

==== Fase Regular (se realizo en 27 fechas de todos contra todos)

====
Luchas[editar]
  • 1º Fecha (23 de mayo de 2010)
    • La Masa derrotó a Musambe Tutu
    • Dorival Santos derrotó a Gorutta Jones
    • Tito Moran derrotó a Hip Hop Man
    • Balut Cuniescu derrotó a Ricky Dragone
    • Vicente Viloni derrotó a Mugre
  • 2º Fecha (30 de mayo de 2010)
    • El Primo derrotó a Mosca
    • Cara de Máscara derrotó a Burro Santillana
    • Huevo Gutiérrez derrotó a La Masa
    • Sin decisión, Dimitri Kasov vs. Vicente Viloni (En principio ganó Dimitri Kasov, pero por la violencia de El Primo la lucha quedó sin resultado.)
  • 22º Fecha (17 de octubre de 2010)
    • Van der Hoisen derrotó a Tito Morán
    • Shuto Omori derrotó a Babosón
    • Vicente Viloni derrotó a Balut Cuniescu
  • 24º Fecha (31 de octubre de 2010)
    • Sin decisión, Hip Hop Man vs. El Pibe Alfajor
    • Musambe Tutu derrotó a Van der Hoisen
    • Tito Morán derrotó a El Primo
  • 25º Fecha (7 de noviembre de 2010)
    • Gorutta Jones derrotó a Fiscal Brunetti
    • Musambe Tutu derrotó a Mosca
    • La Masa "2" derrotó a Balut Cuniescu
  • 26º Fecha (14 de noviembre de 2010)
    • La Masa "2" derrotó a Mugre (No se sumó los puntos de esta lucha por declarar que no era La Masa anterior.)
    • Sodrak derrotó a El Pibe Alfajor
    • Balut Cuniescu derrotó a Babosón
    • Vicente Viloni derrotó a Tito Morán
  • 27º Fecha (21 de noviembre de 2010)
    • Sin decisión, Gorutta Jones vs. Shuto Omori
    • El Primo derrotó a Dorival Santos
    • La Masa "2" derrotó a Cara de Máscara
    • Van der Hoisen derrotó a Mosca

Fase Regular[editar]

Tabla de Posiciones[editar]
Puesto Luchador Puntos
Bandera de Rumania Balut Cuniescu 35
Bandera de Argentina Vicente Viloni 33
Bandera de Canadá Gorutta Jones 23
Bandera de Argentina Tito Morán 22
Bandera de Argentina El Primo 21
Bandera de los Países Bajos Van der Hoisen 21
Bandera de los Estados Unidos Hip Hop Man 18
Bandera de Ghana Musambe Tutu 17
Bandera de Argentina Baboson 13
Bandera de Brasil Dorival Santos 13
Bandera de Argentina El Pibe Alfajor 13
Bandera de Costa Rica La Masa 12
10º Bandera de Francia Cara de Máscara 10
11º Bandera de México Burro Santillana 9
11º Bandera de Argentina Mugre 9
12º Bandera de Argentina Huevo Gutiérrez 8
13º Bandera de Cuba Ricky Dragone 6
13º Bandera de Lituania Sodrak 6
13º Bandera de ? Soldado Universal 19-43 6
14º Bandera de Argentina Mosca 5
15º Bandera de Uruguay Boca de Lata 3
15º Bandera de Argentina Fiscal Brunetti 3
15º Bandera de Japón Shuto Omori 3
16º Bandera de Rusia Dimitri Kasov 0
Clasificados a los Play Off.

Play-Offs[editar]

Tabla[editar]
  • Cuartos de Final
Fecha Mejor Clasificado Peor Clasificado
28 de noviembre El Primo Bandera de Argentina Vs. Bandera de Ghana Musambe Tutu
28 de noviembre Tito Morán Bandera de Argentina Vs. Bandera de los Estados Unidos Hip Hop Man
28 de noviembre Balut Cuniescu Bandera de Rumania Vs. Bandera de Costa Rica La Masa "2"
28 de noviembre Gorutta Jones Bandera de Canadá Vs. Bandera de Argentina El Pibe Alfajor
28 de noviembre Van der Hoisen Bandera de los Países Bajos Vs. Bandera de Brasil Dorival Santos
28 de noviembre Vicente Viloni Bandera de Argentina Vs. Bandera de Argentina Babosón
  • Semifinales
Fecha Clasificado Clasificado
5 de diciembre El Primo Bandera de Argentina Vs. Bandera de los Estados Unidos Hip Hop Man
5 de diciembre Balut Cuniescu Bandera de Rumania Vs. Bandera de Canadá Gorutta Jones
5 de diciembre Van der Hoisen Bandera de los Países Bajos Vs. Bandera de Argentina Vicente Viloni
  • Final
Fecha Clasificado 1 Clasificado 2 Clasificado 3
5 de diciembre Bandera de Argentina El Primo Vs. Bandera de Rumania Balut Cuniescu Vs. Bandera de Argentina Vicente Viloni

La final fue de 3 luchadores (Balut Cuniescu, El Primo y Vicente Viloni). El Primo fue el primer eliminado por quedar 10 segundos debajo del ring y después por Puesta de Espalda Balut Cuniescu venció a Vicente Viloni al desmayarse.

  • En negrita los luchadores ganadores.

Tabla de Puestos[editar]

Luchador Fase Regular Play-Offs Total
Bandera de Rumania Balut Cuniescu 35 9 44
Bandera de Argentina Vicente Viloni 33 6 39
Bandera de Argentina El Primo 21 6 27
Bandera de Canadá Gorutta Jones 23 3 26
Bandera de los Países Bajos Van der Hoisen 21 3 24
Bandera de los Estados Unidos Hip Hop Man 18 3 21
Bandera de Argentina Tito Morán 22 0 22
Bandera de Ghana Musambe Tutu 17 0 17
Bandera de Brasil Dorival Santos 13 0 13
Bandera de Argentina Babosón 13 0 13
Bandera de Argentina El Pibe Alfajor 13 0 13
Bandera de Costa Rica La Masa "2" 12 0 12
13º Bandera de Costa Rica La Masa 16 - 16
14º Bandera de Francia Cara de Máscara 10 - 10
15º Bandera de Argentina Mugre 9 - 9
15º Bandera de México Burro Santillana 9 - 9
17º Bandera de Argentina Huevo Gutiérrez 8 - 8
18º Bandera de ? Soldado Universal 19-43 6 - 6
18º Bandera de Cuba Ricky Dragone 6 - 6
18º Bandera de Lituania Sodrak 6 - 6
21º Bandera de Argentina Mosca 5 - 5
22º Bandera de Uruguay Boca de Lata 3 - 3
22º Bandera de Argentina Fiscal Brunetti 3 - 3
22º Bandera de Japón Shuto Omori 3 - 3
25º Bandera de Rusia Dimitri Kasov 0 - 0
25º Bandera de Argentina Doctor Calambre 0 - 0
25º Bandera de Argentina Jorge Torresi 0 - 0
25º Bandera de Inglaterra Sir Peter Lawrence 0 - 0

Puntos Totales en esta Temporada[editar]

Luchador Fase Regular Play-Offs Total
Bandera de Rumania Balut Cuniescu 35 9 44
Bandera de Argentina Vicente Viloni 33 6 39
Bandera de Argentina El Primo 21 6 27
Bandera de Canadá Gorutta Jones 23 3 26
Bandera de los Países Bajos Van der Hoisen 21 3 24
Bandera de Argentina Tito Morán 22 0 22
Bandera de los Estados Unidos Hip Hop Man 18 3 21
Bandera de Ghana Musambe Tutu 17 0 17
Bandera de Costa Rica La Masa 16 - 16
10º Bandera de Brasil Dorival Santos 13 0 13
10º Bandera de Argentina Babosón 13 0 13
10º Bandera de Argentina El Pibe Alfajor 13 0 13
13º Bandera de Costa Rica La Masa "2" 12 0 12
14º Bandera de Francia Cara de Máscara 10 - 10
15º Bandera de Argentina Mugre 9 - 9
15º Bandera de México Burro Santillana 9 - 9
17º Bandera de Argentina Huevo Gutiérrez 8 - 8
18º Bandera de ? Soldado Universal 19-43 6 - 6
18º Bandera de Cuba Ricky Dragone 6 - 6
18º Bandera de Lituania Sodrak 6 - 6
21º Bandera de Argentina Mosca 5 - 5
22º Bandera de Uruguay Boca de Lata 3 - 3
22º Bandera de Argentina Fiscal Brunetti 3 - 3
22º Bandera de Japón Shuto Omori 3 - 3
25º Bandera de Rusia Dimitri Kasov 0 - 0
25º Bandera de Argentina Doctor Calambre 0 - 0
25º Bandera de Argentina Jorge Torresi 0 - 0
25º Bandera de Inglaterra Sir Peter Lawrence 0 - 0


Predecesor:
Sexta Temporada
Campeonatos de 100% Lucha
VII Edición
Sucesor:
Octava Temporada